Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 8 2016, 10:54) 50 тыр сразу может списывать, В.О. выделяет помощь. Ну Уважуха!!! ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 8 2016, 10:54) 50 тыр сразу может списывать, В.О. выделяет помощь. Остальное думаю соберем. Влад, скинь мне в личку телефон жены Вадяна. Да, и свой тоже, я телефон пролюбил вместе с контактами. ![]() Скинул Серег |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Парни, спасибо все не надо , нашел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 8 2016, 12:15) Парни нужна тележка для ходьбы хотя бы на месяц , может у кого есть ? В Москве все проще достать. Посмотрел здесь ходунки - вполне доступные цены. 5 тыр уже перевел, на этой неделе еще столько же подкину. P.S. Только что отправил. Чтоб здоровье было на пять! P.P.S. Ссылку на ходунки оставлю - может, кому пригодится. Сообщение отредактировано kitOl: Feb 8 2016, 11:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kumar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 273 Зарегистрирован: 5-March 14 Из: Псковская область Пользователь №: 65,866 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
немножко перевёл.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Александр РБ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 115 Зарегистрирован: 1-December 15 Из: Башкирия. Пользователь №: 2,342,230 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Перевел....выздоравливай быстрей.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Артём Тульский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 265 Зарегистрирован: 13-March 13 Из: 71RUS Пользователь №: 54,049 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Чем могу. Здоровья и счастья этому человеку и его семье!
-------------------- Карта 5484 **** **** 0524
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 8 2016, 12:28) Парни, спасибо все не надо , нашел Ну что там у Вадяна, как он? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 8 2016, 21:47) Ну что там у Вадяна, как он? Дышит но тяжело и разговаривает тоже тяжеловато . Завтра врачи смотреть должны его |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Разговаривал с Вадяном. Крехтит, ни чего не видит, мозги болят, ждут когда спадёт опухоль, тогда есть надежда на восстановление зрения. Сегодня чё то там опять в голове ему делали, что конкретно не совсем понял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Ходунки есть, могу принести в Моники, хоть сёдня вечером.
Но они другой системы - без колёс ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Feb 9 2016, 13:56) Ходунки есть, могу принести в Моники, хоть сёдня вечером. Но они другой системы - без колёс ![]() Спасибо, он уже пользует ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,436 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 9 2016, 14:48) Спасибо, он уже пользует ![]() уже на ногах? вот ЧЕЛОВЕЧИЩЕ!!!! я восхищен силой духа Вадима и его воле к победе!!!!!! -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Постепенно перестают пичкать пилюлями в себя приходит
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Feb 10 2016, 17:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Хорошо. Он переборол болезнь. Думается что скоро он совсем поправиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SerjKMV |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 13-July 15 Из: Пятигорск Пользователь №: 2,336,202 Пол: мужской Номер карты: 4276........6408 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Главное не торопится, Голова, штука не простая! Я в 2003г. лечил сына, гематома после падения, тоже настаивали на операции! Процесс сложный и нужно терпение! Вадяну здоровья! и веру не терять!!! Мы капельницу ставили, очень дорого! Но операцию не делали и через пол года врачи не поверили, что у нас гематома 7 на 8 см. в голове была! Правда зрение на один глаз ухудшилось. Надо вспомнить как назывался препорат, может пригодится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 10 2016, 17:20) Постепенно перестают пичкать пилюлями в себя приходит ![]() ![]() ![]() Хорошо ,что постепенно.Пилюли там скорее правильные были(седатики не слабые)чтобы напругу снять на мозг(короче чтобы не ,как конь забегал)после операции. Короче врачам виднее. Тут пока на полную "чуйку"нельзя минус 2-3 деления надо ![]() -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Всем ку. Буду очень краток. Все двоится. Ужос нах. Писать не могу. Всем огромное пасибо за мат помощь, очень кстати. Жив только благодаря ей. Значит вы теперь все мои предки. Каоачуц вам, ботинки, когда поправлюсь.
![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,409 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 12 2016, 16:34) Всем ку. Буду очень краток. Все двоится. Ужос нах. Писать не могу. Всем огромное пасибо за мат помощь, очень кстати. Жив только благодаря ей. Значит вы теперь все мои предки. Каоачуц вам, ботинки, когда поправлюсь. ![]() Ура!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 11:50 | |
![]() |