![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,421 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 6 2016, 23:58) Знаешь такое авто называлась инвалидка ? я как то такую себе прикупил. разборку тогда держал. приехали гайцы-в очередной раз стекло кто то им на патрульке разбил. увидали машинку и попросили прокатиться,пока я стекло вставлял..они и так нехилые ,а еще в зимней одежде. картинка была как на детских машинках на лобовухе круглую рожицу водителя рисуют.один к одному. две довольные красные ряхи в лобовом стекле.![]() ![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
по Вадяну . Координация нарушена ,пробует ходить пошатывает его , и проблема с глазами . Врач сказал минимум месяц чтобы хоть как то восстановиться. Жена в палате с ним там и живет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Ува Вадян на ногах....
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Feb 7 2016, 12:19) Ува Вадян на ногах.... Ему до понедельника вообще вставать запретили , а он все куда то ломится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 7 2016, 13:18) по Вадяну . Координация нарушена ,пробует ходить пошатывает его , и проблема с глазами . Врач сказал минимум месяц чтобы хоть как то восстановиться. Жена в палате с ним там и живет Отличные новости! Восстановится всё! QUOTE(Локомотив @ Feb 7 2016, 13:20) Ему до понедельника вообще вставать запретили , а он все куда то ломится ![]() От яж грю шо с шилом родился ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Feb 7 2016, 12:27) Отличные новости! Восстановится всё! От яж грю шо с шилом родился ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=K0RkRHzy5fk ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
konkord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 724 Зарегистрирован: 28-October 15 Из: СССР Пользователь №: 2,340,552 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Я на форуме недавно Вадяна не лично не заочно не знаю знаком только с его работам они меня восхищают. Но это лирика а в чем суть что толкнуло написать на операцию немного собрали а реабилитация это еще более затратно. Посему обращаюсь ко всем я думаю стоит пополнить еще раз его щет нас много каждый по рублю и все будет хорошо. А друзьям смотреть чтоб на эти деньги себе новый руль к прибору не купил
![]() Сообщение отредактировано konkord: Feb 7 2016, 15:28 -------------------- Быть добру.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вадян, поправляйся!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,421 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
QUOTE(konkord @ Feb 7 2016, 15:19) Я на форуме недавно Вадяна не лично не заочно не знаю знаком только с его работам они меня восхищают. Но это лирика а в чем суть что толкнуло написать на операцию немного собрали а реабилитация это еще более затратно. Посему обращаюсь ко всем я думаю стоит пополнить еще раз его щет нас много каждый по рублю и все будет хорошо. А друзьям смотреть чтоб на эти деньги себе новый руль к прибору не купил абсолютно согласен. по пятихаточке и не напряжно,а сумма вполне солидная накапает.![]() -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 7 2016, 11:35) Напомни этому орлу про смирительную рубашку ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Feb 7 2016, 15:52) абсолютно согласен. по пятихаточке и не напряжно,а сумма вполне солидная накапает. согласен , тем более Вадяну уже в реабилитационном центре таксу озвучили ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Feb 7 2016, 17:22) согласен , тем более Вадяну уже в реабилитационном центре таксу озвучили ![]() так может озвучить? чтоб понимание почетче было,к каким вершинам нам надо стремиться. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Хорст @ Feb 7 2016, 17:28) так может озвучить? чтоб понимание почетче было,к каким вершинам нам надо стремиться. 120 тыр , как то так ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Feb 7 2016, 17:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 7 2016, 17:22) согласен , тем более Вадяну уже в реабилитационном центре таксу озвучили ![]() Да, деньгами обязательно надо поддержать. Не очень у них с ними хорошо... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Аукционы для Вадяна.
Пуло №1 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1290836&hl= Пуло №2 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1290846&hl= Деньги на реабилитацию, можно попробовать набрать.Кто ауком поможет,кто деньгами!Глядишь и наберётся.Народу на форуме много!Главное -начать!Здоровья! Сообщение отредактировано casperxxrock: Feb 7 2016, 18:40 -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Matveev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,470 Зарегистрирован: 6-October 13 Из: СВАО Пользователь №: 60,467 Интересы: -------------- Пол: мужской Номер карты: 2202******7166 Репутация: 403 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 7 2016, 12:18) Жена в палате с ним там и живет Жене тоже слова поддержки передовайте,это не просто жена,а Жена с большой буквы! Искреннее уважение к таким людям! -------------------- ......,..
. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Feb 7 2016, 17:43) 120 тыр , как то так ![]() вроде сумма и большая( например для меня) а вот если главную станицу открыть и снизу посмотреть сколько посетителей-то с каждого по эквиваленту баклажки пива скинуться надо. -------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jan 6 2016, 12:26) HELP, HELP, HELP!!! Новогодняя лирика закончилась, впрочем как и мои силы. ![]() Уважаемое сообщество Форумчан. Как бы не было мне стыдно, но жизнь меня подвела под ту черту, когда я вынужден просить помощи у Вас. И так вкратце. Уже больше года, как я борюсь с болезнью. Врачи долго меня лечили от всего. что можно. Ничего не помогало и моё состояние только ухудшалось. И только в середине декабря 2015 г, нашли опухоль головного мозга. Пролежал две недели в больнице, где меня транквилизаторами пропотчивали по полной программе. Три МРТ головы, два МРТ позвоночника, всевозможные УЗИ сердца и много чего было проделано. И всё это, как понимаете платно. Не ту страну назвали "Гондурасом". ![]() Было принято решение продавать машину, так как денег взять уже не где. А понадобится их много. ![]() Погнал авто в сервис, что бы подшаманить. И по дороге умудряюсь вкатится в трамвай. ![]() ![]() На работе оплачивают голый больничный, который наше доблестное государство очень шикарно общитывает. Всё сделано для того, что бы Мы быстрее сдохли. Крик души. ![]() Теперь едем дальше, уж покричу ещё мальца. Третьего января 2016 года делаю МРТ головы с краской, дабы определить состав и границы "чужого" в моей голове. Проделал. Результаты через 2-3 дня. Сегодня звоню. Пилять, в рот меня серым козликом. Потеряли. Ипаться сраться. Да что же такое. Сейчас ищут, разбираются. 21 января еду по направлению в "моники", там уже будут смотреть, что со мной делать. Резать, пилить или пусть живёт. ![]() Диагноз пока не стоит точный. Предварительный киста (дай то бог, дай то). Но в таком месте, что мне как понимаете "везучему", опять повезло. ![]() Вот последствия встречи с трамваем, тут не видно, а вся морда на боку. Короче под стапель: ![]() А вот это "чужой" в моей голове, поди он и придумывал все те опыты с гвоздями и шурупами ![]() ![]() ******************************************************************************** Часто на форуме скидывались для помочь людям. Ниже даю номер моей карты сбербанка. Кому сколько не жалко, кто сколько сможет. С миру по нитке, глядишь и не всё так плохо в этом мире. ![]() Номер карты: 4276 8800 3727 4978 Заранее благодарен всем отозвавшимся. В теме не флудить, пишите в приват!!!! ПыСы: Ребят есть малюсенькая просьба. Не надо писать, что нужно было сделать, что бы того или того события не было. Я сам знаю теперь, где нужно было раньше соломку стелить. Мне нужно ползти дальше, по моему тернистому пути. Спасибо. Отметился в твоей карте , держись ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аверьяныч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 359 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,838 Металлоискатель: XP DEUS 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Перевел,выздоравливай Вадим.
-------------------- Если я выиграл на аукционе -не сочтите за труд сообщить в личку. Сам не чего не продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 7 2016, 18:43) 120 тыр , как то так ![]() 50 тыр сразу может списывать, В.О. выделяет помощь. Остальное думаю соберем. Влад, скинь мне в личку телефон жены Вадяна. Да, и свой тоже, я телефон пролюбил вместе с контактами. ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Feb 8 2016, 10:55 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 20:26 | |
![]() |