![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 5 2016, 11:59) и зрение никакое . Я не доктор, но думаю все восстановится. Столько проспать, тут после ночи встаешь и ещё какое-то время концентрируешься на окружающей среде. P.S. И от меня передавай, глюк найденный им на моей "Маске" скоро исправят, все пришло. Сообщение отредактировано Istra: Feb 5 2016, 12:13 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 5 2016, 13:04) Леха, там карантин только по пропускам ![]() ![]() ![]() А лестницы на что ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trofeishik |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,409 Зарегистрирован: 26-June 13 Пользователь №: 57,736 Металлоискатель: Multi IQ Пол: мужской Репутация: 546 кг ![]() ![]() |
Надо Вадяна после выписки на реабилитацию куда-нибудь определить.
Кто-то из форумчан вроде про собственную гостиницу в Крыму писал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Feb 5 2016, 12:21) Надо Вадяна после выписки на реабилитацию куда-нибудь определить. Кто-то из форумчан вроде про собственную гостиницу в Крыму писал ![]() А подумать ??????? ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Feb 5 2016, 14:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
Сейчас успокоительные, отдых, реабилитация. А к лету, можно и к морю уехать. Дай БОГ, чтобы хватило сил на восстановление. Долго всё это и трудно, но НАДО.
-------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Givanich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,983 Зарегистрирован: 22-November 11 Из: Тверская (не улица) Пользователь №: 36,338 ![]() Пол: мужской Репутация: 597 кг ![]() ![]() |
Самое главное, для него, сейчас - спокойствие. Дело к весне, а весной все "болячки" уйдут с талым снегом. Дай Бог Здоровья!
-------------------- "Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться."
Сократ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Вадяну привет от королевцев передайте держим за него кулаки...
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,421 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
и я не поленился - привет Вадиму послал. чтоб все было хорошо и он скорее поправлялся.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Ну, слава богу !
Ждём дальнейших улучшений . -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Меганомамэн |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 514 Зарегистрирован: 18-December 14 Пользователь №: 2,325,836 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trofeishik @ Feb 5 2016, 12:21) Надо Вадяна после выписки на реабилитацию куда-нибудь определить. Кто-то из форумчан вроде про собственную гостиницу в Крыму писал ![]() Упс... Я ему вроде в личку писал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Меганомамэн: Feb 5 2016, 19:43 -------------------- ИДЕЯ !
Давайте , назло чинушам всех уровней, в каждую ямку закапывать семя (огрызок) яблока. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лабух |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,577 Зарегистрирован: 18-October 15 Пользователь №: 2,340,096 Пол: мужской Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
Воронеж тоже желает скорейшего выздоровления!
-------------------- "Величавость – непостижимое свойство тела, изобретенное для того, чтобы скрыть недостатки ума"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 5 2016, 11:59) Сейчас с Вадяном общался ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Разговаривает тяжеловато и зрение никакое . Ща, малость окрепнет, зрение поправится и на дело за матрасом двинет ![]() За ним не заржавеет ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,674 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 943 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Feb 5 2016, 22:26) Ща, малость окрепнет, зрение поправится и на дело за матрасом двинет ![]() За ним не заржавеет ![]() С уважением. Когда зрение поправится, нужно не подавать вида. Всегда съехать можно, типа вижу плохо, думал это мой. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 5 2016, 22:32) Когда зрение поправится, нужно не подавать вида. Всегда съехать можно, типа вижу плохо, думал это мой. Артём, коварный Вы человек ![]() Авось нормальным матрасом разживётся ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 6 2016, 00:47 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
budimir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 7-March 12 Из: Ставропольский уезд Пользователь №: 40,502 Металлоискатель: deus xp Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Тольятти тоже желает скорейшего выздоравления !!!
-------------------- Всегда знаю что ищу,но никогда незнаю что найду .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Здоровья Вадяну. Дай бог реабилитацию хорошо и легко пройти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хорст |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,421 Зарегистрирован: 9-October 14 Из: СЗФО Пользователь №: 74,922 Металлоискатель: Signum 2.05 Пол: мужской Репутация: 288 кг ![]() ![]() |
что то за сегодня новостей никаких нет.
-------------------- Друзья,новая тема! адрес: Поисковая техника, оборудование, аксессуары.. ->промышленные изыскания .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sudness |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 589 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Красноярский край Пользователь №: 42,885 Металлоискатель: 705; APEX; INTRONIK Пол: мужской Репутация: 213 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 6 2016, 17:57) что то за сегодня новостей никаких нет. Через пару дней, дай бог, зрение сфокусируется и может сам напишет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хорст @ Feb 6 2016, 17:57) что то за сегодня новостей никаких нет. Лишний раз не тревожу , пусть сил набирается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Georgich AM @ Feb 5 2016, 23:57) Артём, коварный Вы человек ![]() Авось нормальным матрасом разживётся ![]() С уважением. Знаешь такое авто называлась инвалидка ? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Feb 6 2016, 23:58 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 20:24 | |
![]() |