![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
zabava |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 413 Зарегистрирован: 8-October 13 Из: ТВЕРЬ Пользователь №: 60,499 Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Друзья, есть-ли у кого возможность фото Вадяна залить, лично я с ним не знаком.
И когда отправляеш поток с энергией во вселенную или с молитвой или просто с мыслями хорошими, мне кажется сила этого потока увеличивается когда визуально представляеш для кого ты его послал. Надеюсь поддержат все. И да прибудет с нашими молитвами забота Господа о здоровье его. -------------------- ..и ступать вперёд, надеясь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Это лишнее, Забава. Держите образ таким, каким ВЫ его видите.
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Feb 3 2016, 18:36) ........................Вадяна от этой операции спасло (как врачи сказали ) что он стал откашливаться . Опухоль мозга потихоньку уходит . Врачи говорят Вадян через чур активный , не понимает почему его не переводят в палату( врачи лишнего ему не говорят ) . Сегодня отключили от искусственного дыхания и будут наблюдать . Тьфу-тьфу-тьфу ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
4276 8800 3727 4978
![]() продублирую чтоб ближе было моб. банк видать не подключен с телеф . не отправляется. Тысяча деусоводов и иже с ними со всей страны , хоть по 100 р, уже сумма будет. Сообщение отредактировано sayantv: Feb 4 2016, 04:37 -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
У меня отправилось без проблем с телефона....
-------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 14-December 13 Из: Красноярский край Пользователь №: 62,573 Пол: мужской Репутация: 152 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ Feb 4 2016, 10:59) У меня отправилось без проблем с телефона.... я ступил слово "перевод " перед номером не написал. Отправил через СБ онлайн. -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
В СБ девушка, посмотрела на меня когда я встал к терминалу на перевод денег и говорит: вижу вы продвинутый пользователь интернета и телефонных девайсов, давайте ка я вам в телефон сейчас поставлю какую- то прогу и вы сможете прям с телефона переводить деньги и видеть кому они уходят. Я аж вспотел когда она объясняла и быстро так, шустро все объяснила, что я ничего конечно не понял. А оказалось все просто, сперва перевел себе на телефон, и сработало, СМСки посыпались и все такое.
Прав sayantv, если хотя бы небольшая часть пользователей Деусоводов скинет кто сколько может на карту Вадиму, ведь очень многим он помог разобраться с прибором. Вадим, давай, давай выкорапкивайся, мы тебя все ждем с нетерпением. -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
casperxxrock |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,470 Зарегистрирован: 27-October 11 Из: Тверская губерния. Пользователь №: 35,304 ![]() Металлоискатель: Multi-IQ Пол: мужской Репутация: 1635 кг ![]() ![]() |
Пока переделать не могу(правила) но при подъёме напишу-Оба аукциона(все деньги с них ) полностью пойдут на карту Вадяну.
Аукционы: Пуло №1 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1290836&hl= Пуло №2 http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1290846&hl= -------------------- ---Я добрый блин!-совсем добрый!=) и Йоханга-всем!---
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Feb 4 2016, 11:50) В СБ девушка, посмотрела на меня когда я встал к терминалу на перевод денег и говорит: вижу вы продвинутый пользователь интернета и телефонных девайсов, давайте ка я вам в телефон сейчас поставлю какую- то прогу и вы сможете прям с телефона переводить деньги и видеть кому они уходят. Я аж вспотел когда она объясняла и быстро так, шустро все объяснила, что я ничего конечно не понял. Главное, что-бы девушка правильной оказалась, реально СБеровской, а не правнучкой Софочки Блювштейн ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 4 2016, 12:12 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,751 Зарегистрирован: 6-July 10 Из: М.О. Пользователь №: 19,555 ![]() Металлоискатель: XP Deus, X-Terra 705 Интересы: cinemaddict, blues-rock Пол: мужской Репутация: 429 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 4 2016, 12:11) Главное, что-бы девушка правильной оказалась, реально СБеровской, а не правнучкой Софочки Блювштейн ![]() ![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,695 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 947 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tailor @ Feb 4 2016, 12:20) ![]() Э-э-э, а программулина, ею насоветованная, будет ваши денюжки по ночам в Одессу дяде Феде переводить ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tailor |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Feb 4 2016, 12:24) Э-э-э, а программулина, ею насоветованная, будет ваши денюжки по ночам в Одессу дяде Феде переводить ![]() Не пужайте, самому стремно с этими картами. Деньги практически до нуля снимаю, а если надо перевести, то можно быстро положить на карту. Такой совет в теме про аферы был, его вроде даже я давал. Вот дело было со сберкнижками, все видно так как напечатано. ![]() -------------------- Если что, в личку.
Let the sun shine in. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tailor @ Feb 4 2016, 12:31) Не пужайте Попужаю ещё немного. Классическая схема: сначала польстить ("продвинутый пользователь"), затем быстро-быстро наплести ахинею с множеством непонятных терминов, а так как человек уже "продвинутый пользователь", он будет кивать и делать вид, что все понимает (не может же он прилюдно отказаться от этого "почетного звания"), затем втюхать что либо и вуаля. Если не деньги, то камера на Вашем телефоне будет незаметно включаться часиков с 11 вечера и передавать хоум видео на youtube в рубрику "советы бывалых" ![]() Сообщение отредактировано Istra: Feb 4 2016, 13:05 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 4 2016, 13:04) Попужаю ещё немного. Классическая схема: сначала польстить ("продвинутый пользователь"), затем быстро-быстро наплести ахинею с множеством непонятных терминов, а так как человек уже "продвинутый пользователь", он будет кивать и делать вид, что все понимает (не может же он прилюдно отказаться от этого "почетного звания"), затем втюхать что либо и вуаля. Если не деньги, то камера на Вашем телефоне будет незаметно включаться часиков с 11 вечера и передавать хоум видео на youtube в рубрику "советы бывалых" ![]() Мне тоже красавица грудоокая в сбере софтинку на смарт поставила. Очень удобная. Рекомендую. -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Смоляк @ Feb 4 2016, 13:12) Рекомендую. Порыться на youtube ![]() Все эти программы должны быть на Play маркете, все же более проверенное место, чем "грудастый Кашпировский" рядом с банкоматом. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ну вы блин даёте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Есть новости от Локомотива.
Они сегодня разговаривали, у ВаДяНа голос подсевший, но говорит сам. Отёк постепенно сходит. Передаёт ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА МОРАЛЬНУЮ И МАТЕРЬЯЛЬНУЮ ПОДДЕРЖКУ И ПОМОЩЬ !!! Сам пока на форуме отписывать не может, сказал зрение подсело, вместо двух пальцев видит пока один ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Feb 4 2016, 16:05 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Смоляк |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 190 Зарегистрирован: 22-October 14 Пользователь №: 2,322,141 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Feb 4 2016, 13:21) Порыться на youtube ![]() Все эти программы должны быть на Play маркете, все же более проверенное место, чем "грудастый Кашпировский" рядом с банкоматом. С плеймаркета и ставила. И через банкомат регистрировала. ![]() -------------------- С уважением,
Смоляк |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sayantv |
![]()
Создана
|
![]() -------------------- Всё будет хорошо....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
УФ! Слава Богу!
-------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 03:12 | |
![]() |