![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2012, 11:42) Вадим, давай конкретику: да или не да? Вон, строчит, что-то..злодей.. ![]() Даж, больше скажу... ![]() Если их вдвоем с удавом отпустить...наворотят.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldmember |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: крымский полуостров Пользователь №: 10,199 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2012, 11:59) А их-то чего тестировать? На дискрим? Или на глубину? сравнить просто какой лучше, а параметры сравнения можно отдельно обсудить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2012, 10:19) Что-то я запамятовал: где у нас ответ на вопрос о двух целях? QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2012, 11:42) Вадим, давай конкретику: да или не да? Паша, ДА. ![]() QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2012, 12:12) Если их вдвоем с удавом отпустить...наворотят.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Питоныч, тебя scandijinior назвал: "жёлтым земляным червяком". ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 18 2012, 12:33) Паша, ДА. ![]() ![]() Питоныч, тебя scandijinior назвал: "жёлтым земляным червяком". ![]() Во, Паш, видишь опять кипишь устраивает.. ![]() Нет, бы ответить Да Да или Да Нет.. ![]() Я же говорю Львовича надо.. ![]() Или Питону... " Леша, зачем ты столько Гарретов опять напокупал, не нужны они..." ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Ээээээ....
Вадим, а чего да? Анатолий прав? Или я не угадал...? А во всём тогда кто виноват? Гарреты? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2012, 14:13) Ээээээ.... Вадим, а чего да? Анатолий прав? Или я не угадал...? А во всём тогда кто виноват? Гарреты? -Петька, прибор? - 50 - Что 50? - А что прибор? ![]() Не ну, то что Гарреты виноваты, это даже не обсуждается. Питоныч за них в ответе? ![]() А ДА, это значит, что: Слушаем РВ, смотрим на правый столбик в режиме МSF и легко определяем, что первая цель гораздо крупнее второй. Разве на медную монету Д=25 мм может быть такой РВ? Нет. Следовательно Паша "фокус" - чемпион по отгадыванию по РВ. ![]() scandijinior - "камбала пресноводная" и "распугиватель лягушек". Совсем отмочился в болотах лазяя. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 18 2012, 15:32) -Петька, прибор? - 50 - Что 50? - А что прибор? ![]() Не ну, то что Гарреты виноваты, это даже не обсуждается. Питоныч за них в ответе? ![]() А ДА, это значит, что: Слушаем РВ, смотрим на правый столбик в режиме МSF и легко определяем, что первая цель гораздо крупнее второй. Разве на медную монету Д=25 мм может быть такой РВ? Нет. Следовательно Паша "фокус" - чемпион по отгадыванию по РВ. ![]() scandijinior - "камбала пресноводная" и "распугиватель лягушек". Совсем отмочился в болотах лазяя. ![]() ![]() Я, же говорю ... Руки, табе поотрывать... ![]() Дык, на монету Д=25. Тож такого РВ при нормальных махах или проводках не бывает... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2012, 15:47) Я, же говорю ... Руки, табе поотрывать... ![]() Дык, на монету Д=25. Тож такого РВ при нормальных махах или проводках не бывает... ![]() Бывает, молодой человек, бывает. РВ на такую монету появляется чуток подальше от катушки. Шлушать нужно ухом, а не брюхом. А вблизи катушки, характерный двойной КТ. Учи матчасть, скарпель водоплавающая. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 18 2012, 16:14) Бывает, молодой человек, бывает. РВ на такую монету появляется чуток подальше от катушки. Шлушать нужно ухом, а не брюхом. А вблизи катушки, характерный двойной КТ. Учи матчасть, скарпель водоплавающая. ![]() ![]() " Только и знаешь, что пасть, пасть..". ![]() Ты у кого Сорекс брал, а.. У Влади, поди... ![]() Дык, ему, как минимум полгода реабилитации треба... нанюхался, бедолага " древсы интрузивных пород".. ![]() К дохтуру его свози... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2012, 18:37) " Только и знаешь, что пасть, пасть..". ![]() Ты у кого Сорекс брал, а.. У Влади, поди... ![]() Дык, ему, как минимум полгода реабилитации треба... нанюхался, бедолага " древсы интрузивных пород".. ![]() К дохтуру его свози... ![]() Да ты чО? Я его, родного, брал це..., ой муха не седела короче. И вообще у меня ПРО, а у него 7280 "Му". ![]() Ты лучше сходи в аптеку и купи фитосвечи. Там доза по одной в каждое ухо, раз в пол года. А тебе нуно за два года зараз запузырить, что бы жижу болотную откачать. Мож тогда земные сигналы узнавать станешь? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Ввиду сложившихся обстоятельств и ряда причин, касающихся всех тестеров.
Междусобойчик, намеченный на 20 Октября переносится на 27 Октября. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 18 2012, 19:27) Да ты чО? Я его, родного, брал це..., ой муха не седела короче. И вообще у меня ПРО, а у него 7280 "Му". Сглазил... вот тебе крест... сглазил.. Ты ж, это.. последнее время с ним часто общался... ![]() ![]() QUOTE(ВаДяН @ Oct 18 2012, 19:52) Ввиду сложившихся обстоятельств и ряда причин, касающихся всех тестеров. Междусобойчик, намеченный на 20 Октября переносится на 27 Октября. Вот, а я, что говорил... Поехали покопаем.. Я тебя водичкой окраплю... от сглаза помогает.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2012, 20:07) Вот, а я, что говорил... Поехали покопаем.. Я тебя водичкой окраплю... от сглаза помогает.. ![]() Предупреждаем тебя ( Я и Питоныч) сразу. В воду ни под каким соусом не полезем. Это раз. И теперь два. Мы с ним всё равно будем "пытать" "калькулятор на акумах" типпа ДЭУС. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 18 2012, 20:12) Предупреждаем тебя ( Я и Питоныч) сразу. В воду ни под каким соусом не полезем. Это раз. И теперь два. Мы с ним всё равно будем "пытать" "калькулятор на акумах" типпа ДЭУС. ![]() Я подумаю куда. Что бы всем было удобно..Питона тоже попытаю... ГЫ! Питон, слабохарактерный... ![]() ![]() П.С. Дык давайте и Серегу(Асго) возмем научит вас криволапых с божественным обращаться.. ![]() А до кучи и Серегу (Землеройка), он тож хотел пробочку покапать.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 18 2012, 20:03 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2012, 20:56) Я подумаю куда. Что бы всем было удобно..Питона тоже попытаю... Ну чО, придумал "ластоногий байкальский эндемик". ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Я знаю где. И дождя нет на выходных.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 19 2012, 11:56) Я знаю где. И дождя нет на выходных. Я так полагаю, что км этак под 400 от "Златоглавой"? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Крупно ошибаешься! Всего 850!
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 19 2012, 13:54) Крупно ошибаешься! Всего 850! А ещё говорят, что я сумашедший. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Паша монстр просто, на тесты к нам как-то приезжал за 600 км.
![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:14 | |
![]() |