Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alex_Alexandro @ Oct 3 2015, 20:46) Красавцы!!!! QUOTE(ВаДяН @ Oct 3 2015, 21:24) Просто шедевры. Офигеть!!! ![]() ![]() Ага!. ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dmitrii.sv @ Oct 3 2015, 20:29) ![]() Скоро я посмотрю а то в бане счя с любимой женщиной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Oct 3 2015, 22:30) Ага!. ![]() ![]() ![]() Кому плюсанул то хоть? Тыч-тыч-тыч..... ![]() ПыСы: Там пареньку пофиг на чём бомбить. https://www.youtube.com/watch?v=ayLbAcZ3L00 ******************************************************************************** ВАЛЬДАС, дружище привет. ![]() ![]() На во про тебя клип вышел. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=jSMZHvQD58Y -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Oct 3 2015, 22:48) Скоро я посмотрю а то в бане счя с любимой женщиной ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В бане с любимой, а Вадян красавчик..........оригинально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 3 2015, 22:04) Кому плюсанул то хоть? Тыч-тыч-тыч..... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 3 2015, 21:04) Кому плюсанул то хоть? Тыч-тыч-тыч..... ![]() ПыСы: Там пареньку пофиг на чём бомбить. https://www.youtube.com/watch?v=ayLbAcZ3L00 ******************************************************************************** ВАЛЬДАС, дружище привет. ![]() ![]() На во про тебя клип вышел. ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=jSMZHvQD58Y ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Oct 3 2015, 23:20) В бане с любимой, а Вадян красавчик..........оригинально А, что должен быть со мной в бане, а любимая красавчЕг? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=JBC8gpq9gSw -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 3 2015, 23:26) Ну незнаю, вы уж там как нибудь без меня разберайтесь, ту я не советчик ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 3 2015, 21:35) Ну незнаю, вы уж там как нибудь без меня разберайтесь, ту я не советчик ![]() ![]() ![]() Ну вот зачем так всё в голубых тонах лицезреть то ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valeronas |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-October 15 Пользователь №: 2,339,387 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Прошу прощения я только зарегистрировался и никак не могу найти тему обсуждения закона о поиске с металлоискателем.......если нетрудно укажите в какой ветке искать или отправьте ссылку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Valeronas @ Oct 4 2015, 13:27) Прошу прощения я только зарегистрировался и никак не могу найти тему обсуждения закона о поиске с металлоискателем.......если нетрудно укажите в какой ветке искать или отправьте ссылку ![]() А почему вопрос именно в этой теме? Или первая попавшая на глаза? Ведь на главной странице форума "Проекты законов, действующее законодательство" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Istra: Oct 4 2015, 14:35 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Valeronas |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-October 15 Пользователь №: 2,339,387 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Благодарю, был не очень внимателен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,520 Зарегистрирован: 8-August 09 Пользователь №: 11,407 Пол: мужской Репутация: 1911 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 3 2015, 22:26) Вадик Вадик ты могуч....ты гоняешь стаи туч)))))) Скажи блин что это за тема в клипе? Дай трек или линк..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Oct 4 2015, 15:00) А почему вопрос именно в этой теме? Ну а куда же ему? ![]() QUOTE(Ал @ Oct 4 2015, 18:01) Скажи блин что это за тема в клипе? Дай трек или линк..... Ну короче там тематика серьёзная. ![]() ![]() А, если серьёзно, то там клубный музон. Я фиг знает как он называется, их там тьма разновидностей. ![]() ![]() Вот эта тема по музону: https://www.youtube.com/watch?v=9p7HBoywwbs "Who the Fuck Is H.P. Baxxter? (Extended)", исполнитель: H.P. Baxxter ( • • ) Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 4 2015, 18:29 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ал @ Oct 4 2015, 17:01) Вадик Вадик ты могуч....ты гоняешь стаи туч)))))) Скажи блин что это за тема в клипе? Дай трек или линк..... Саныч. Группа: "Lm Fao" Трек: "Party rock anthem". С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
-------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Вадюня, а керли ты в партизаны ушёл????? Где отчёты???, Сколько знаю, ты там Маски мучал всякие
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Oct 26 2015, 17:43) Давай уже, не жмоти видео Привет Лёх. ![]() Дык не снимал я ни чего, прикинь? ![]() ![]() Да и вообще тоскливо всё стало на нашем "поприще" поисковом. Пора подыскивать альтернативу какую, что ли. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 26 2015, 19:00) Да и вообще тоскливо всё стало на нашем "поприще" поисковом. Пора подыскивать альтернативу какую, что ли. ![]() Иш ты шалунишка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 26 2015, 21:00) Привет Лёх. ![]() Дык не снимал я ни чего, прикинь? ![]() ![]() Да и вообще тоскливо всё стало на нашем "поприще" поисковом. Пора подыскивать альтернативу какую, что ли. ![]() Крепись Вадик, Питоныч уже ползёт к тебе ![]() QUOTE(Вальдас @ Oct 26 2015, 21:05) Иш ты шалунишка ![]() ![]() ![]() ![]() Вальдас, твою за ногу, молчи нах, а !!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 10:34 | |
![]() |