![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
Локомотив.
Сильно ![]() Вальдас. По аккуратней про колбасу, Локомотив пишет, что ВаДяН мстить будет ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Sep 7 2015, 23:56 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Sep 7 2015, 23:53) Локомотив. Сильно ![]() Вальдас. По аккуратней про колбасу, Локомотив пишет, что ВаДяН мстить будет ![]() ![]() С уважением. Мешок ходячки Российской отправит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Sep 8 2015, 00:00) Мешок ходячки Российской отправит ![]() ![]() ![]() Да он, страшный человек ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Sep 7 2015, 22:53) Локомотив. Сильно ![]() Вальдас. По аккуратней про колбасу, Локомотив пишет, что ВаДяН мстить будет ![]() ![]() С уважением. Да боюсь только трамваев,а их у нас нет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Тезка с Днём !!!
Здоровья, удачи ! -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за поздравления.
![]() От себя хочу поздравить АДМИНИСТРАЦИЮ форума с днюхой ихнего детища. Пускай только хорошие вести обсуждаются тут и только хорошими людьми. ![]() И надо же было в один день, то? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 8 2015, 17:52) Всем спасибо за поздравления. ![]() От себя хочу поздравить АДМИНИСТРАЦИЮ форума с днюхой ихнего детища. Пускай только хорошие вести обсуждаются тут и только хорошими людьми. ![]() И надо же было в один день, то? ![]() ![]() Да уже можно с твёрдой уверенностью сказать что ты Вадян дитя этого форума и родила вас мать форумная в один день ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Sep 8 2015, 21:30) Да уже можно с твёрдой уверенностью сказать что ты Вадян дитя этого форума и родила вас мать форумная в один день ![]() ![]() Немного не так. Я очень счастлив, что день моего варенья совпадает с днюхой моего любимого форума. Форум Reviewdetector один, а родившихся 7-го Сентября много. ![]() Вальдас. А пришли ка мне колёсико той, освещённой "епископом" колбаски. Вдруг это наш, форумный святил? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Sep 8 2015, 20:28) Вдруг это наш, форумный святил? Если бы наш форумный колбасы святил это был бы номер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Sep 8 2015, 21:57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вадян, присоединяясь к поздравлениями!
Удачи и здоровья! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Sep 8 2015, 22:56) приходит и даёт царский серебряный рубель 1898 года грит бери а то я его выкинуть хотел Рубль? Царский? Просто так? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() QUOTE(Alex_Alexandro @ Sep 8 2015, 23:03) Вадян, присоединяясь к поздравлениями! Удачи и здоровья! Спасибо Сань ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Sep 8 2015, 21:15) Не верю. Или подделка. Пришлика мне его на датировку. Мне как раз на новый Та не трындю я вот те крест ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,379 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3307 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Sep 8 2015, 21:56) Если бы наш форумный колбасы святил это был бы номер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сундук там стоит с такими рублями , не без дырок . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Sep 8 2015, 22:01) Сундук там стоит с такими рублями , не без дырок . ![]() так вот и у меня такая мысль сразу в мозгу появилась ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, пользуясь случаем, хочу поздравить тебя
С Днём Рождения!!! И по-сему, мой тебе подарок в виде GIF-ки ![]() П.С. Поправил. Смотри на здоровье. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Sep 9 2015, 00:54) ВаДяН, пользуясь случаем, хочу поздравить тебя С Днём Рождения!!! Спасибо, Кастетыч. ![]() Жаль ГИФка твоя ни фунциклирует ни разу. Ни так, ни этак. Но, за подарок спасибо. ![]() ![]() QUOTE(Вальдас @ Sep 8 2015, 23:27) Та не трындю я вот те крест Ну шли тогда вместо рубля крест. Чёрт с тобой, уговорил. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Sep 9 2015, 16:53) Ну шли тогда вместо рубля крест. Чёрт с тобой, уговорил. ![]() ![]() ![]() Ну крест у тебя итак есть уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Sep 9 2015, 17:57) Ну крест у тебя итак есть уже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После такой ГИФке точно попрёт , Вадюх я и местечко присмотрел ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Sep 9 2015, 19:53) После такой ГИФке точно попрёт , Вадюх я и местечко присмотрел ![]() Эх мне бы с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Sep 9 2015, 21:10) Эх мне бы с вами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приезжай, можно и без изделий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th May 2025 - 09:03 | |
![]() |