![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Sep 4 2015, 10:00) все поехал Вадик в цивилизацию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Развэли сдеся ромашку. ......... ![]() https://youtu.be/HRrzFQM0zI8 С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Sep 4 2015, 18:42 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Sep 4 2015, 15:43) кина не будет точно ![]() Ну какое кино когда камера ушла на дно бездны ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Sep 4 2015, 13:35) Не, ну прямо...... ![]() ![]() С уважением. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Sep 4 2015, 17:41) Развэли сдеся ромашку. ......... ![]() С уважением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
О... Вадян пишет. Всем стоять, трамвай прижаться вправо!
-------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Sep 4 2015, 18:41) Развэли сдеся ромашку. ......... Ага. Только не ромашку. а РАМАШИШКУ, ![]() Я вот на все глупости отвечать не буду. Отвечу сразу, всем и за всё. Особливо "тяговому вагону монорельсы". ![]() Напеваем песенку: "Паровозик-облачко. В даль бежит, качается, По пригоркам жёлтыми, Искрами бросается." и смотрим картинку: ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 4 2015, 19:11) Ага. Только не ромашку. а РАМАШИШКУ, ![]() Я вот на все глупости отвечать не буду. Отвечу сразу, всем и за всё. Особливо "тяговому вагону монорельсы". ![]() Напеваем песенку: "Паровозик-облачко. В даль бежит, качается, По пригоркам жёлтыми, Искрами бросается." и смотрим картинку: ![]() ![]() ![]() ![]() О!!! С трамваем (тяговым вагоном) угадал... ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Sep 4 2015, 19:11) Ага. Только не ромашку. а РАМАШИШКУ, ![]() Я вот на все глупости отвечать не буду. Отвечу сразу, всем и за всё. Особливо "тяговому вагону монорельсы". ![]() Напеваем песенку: "Паровозик-облачко. В даль бежит, качается, По пригоркам жёлтыми, Искрами бросается." и смотрим картинку: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Sep 4 2015, 19:51 Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Sep 4 2015, 20:47) ![]() ![]() ![]() И я говорю, на тебя как две капли................... ![]() А прицепным не могу. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Sep 4 2015, 19:57) И я говорю, на тебя как две капли................... ![]() А прицепным не могу. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Sep 4 2015, 20:07) ![]() ![]() Главное, чтобы не запечатыл чего-нибудь... Особенно жизненно важное. ![]() ![]() ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Sep 4 2015, 20:42) Главное, чтобы не запечатыл чего-нибудь... Особенно жизненно важное. ![]() ![]() ![]() а что уже был такой конфуз ? хорошо приму ваш совет ,учту ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Sep 4 2015, 21:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Sep 4 2015, 19:11) Ага. Только не ромашку. а РАМАШИШКУ, ![]() ....................... и смотрим картинку: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Курить вредно,пить противно,продавать жалко!. ![]() https://youtu.be/dZDgW7FDucY С уважением. P.S. Мы не курим ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Sep 4 2015, 21:32 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Sep 4 2015, 20:07) ![]() ![]() Хлавное! Шо, не злопамятный ![]() Но колбасу обожает ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Sep 4 2015, 21:41 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ихтиандр вернулся
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Sep 4 2015, 14:35) Ну, ты Вадь...офигел... ![]() Суставам пипец будет....не лето, чай.... ![]() Перчи и куртку уже не меньше пятерки...нн..нада.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Sep 5 2015, 00:06) Ну, ты Вадь...офигел... ![]() Суставам пипец будет....не лето, чай.... ![]() Перчи и куртку уже не меньше пятерки...нн..нада.. ![]() во во и я ему говорил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Sep 5 2015, 01:17) во во и я ему говорил ![]() ![]() Гы! ![]() ![]() То-то мне даж хотелось в водичку...жарко... А оказалось температура поднялась...не пустила. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Sep 4 2015, 23:17) во во и я ему говорил ![]() ![]() После колбасы он хоть в воду хоть в огонь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Sep 5 2015, 01:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Sep 5 2015, 02:27) После колбасы он хоть в воду хоть в огонь Да какой колбасы? ![]() Списывают на Вадяна свои "селитёрные" заморочки, вот и всё тут. ![]() - Вадюх, дай колбаски. - Сколько кусочков? Спрашиваю. - Да так, сантиметра три-четыре. ![]() А теперь на меня всё списывают. Локомотив, пиши: Колбаса. Выкинул в пропасть. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th May 2025 - 23:08 | |
![]() |