![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 17 2012, 17:06) Есть у меня F 75 с нел 12х13 Антиресно было бы заценить. ![]() Ну, что? Если никого не будет, то Мы с Питонычем опять сами ДЭУС испытаем. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 17 2012, 19:21) Антиресно было бы заценить. ![]() Ну, что? Если никого не будет, то Мы с Питонычем опять сами ДЭУС испытаем. ![]() Вадь, ты прогноз погоды смотрел... ![]() Поехали лучше покопаем.. ![]() Последние денечки..когда покопать можно.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,792 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 17 2012, 19:32) Вадь, ты прогноз погоды смотрел... ![]() Поехали лучше покопаем.. ![]() Без снега..прохватит, что землю, что воду... ![]() Через месяц,полтора! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
сразится это хорошо, вот только прибор не топовый, но все равно интересно, как говориться на других посмотреть себя показать, да а где это главный полигон страны ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Oct 17 2012, 19:56) Через месяц,полтора! ![]() Я бы был рад в это поверить.. ![]() В прошлом году вода стала твердой, даже в реках 2-4 декабря. В стоячих на неделю-полторы раньше.. У меня все хода записаны.. ![]() По прогнозу Гисметео...ночные температуры в начале ноября минусовые, со всеми вытекающими... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Oct 17 2012, 20:07) ... да а где это главный полигон страны ... За забором дачи шефа ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 17 2012, 19:32) Вадь, ты прогноз погоды смотрел... ![]() Поехали лучше покопаем.. ![]() Последние денечки..когда покопать можно.. ![]() ![]() Да уже собрались ведь. Сергей "землеройк" новинки готовит. Народ ждёт посмотреть, что где и как. Вон аж Алексей "НЕЛЛ" катушку хочет передать ради такого. Ну и кем Я стану, если пошлю всех лесом и пойду последние деньки докапывать? ![]() Поехали тусанёмся. У тебя и ГМП, и Тёрка есть. А убиенные подмосковные проволочки и пробки потом пособираем. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 17 2012, 20:14) ... По прогнозу Гисметео...ночные температуры в начале ноября минусовые, со всеми вытекающими... Сдафайся тогда! Я до середины января планирую незачехляться. Со следующей недели начинаю активную деятельность... Тем более что АКА сделает большой пребольшой датчик. Для самых жадных... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 17 2012, 20:21) Я до середины января планирую незачехляться. Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. ![]() ![]() ПС: А вообще дай то Бог, что бы так и было. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 17 2012, 20:31) Хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. ![]() ![]() ПС: А вообще дай то Бог, что бы так и было. ![]() ![]() ![]() У меня тоже статистика собралась. По-моему уже два года на 1 января выезжаем. Может и в этом удастся... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,792 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1114 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 17 2012, 21:26) У меня тоже статистика собралась. По-моему уже два года на 1 января выезжаем. Может и в этом удастся... Я в прошлом году последний раз ходил на Рождество. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 17 2012, 20:20) Да уже собрались ведь. Сергей "землеройк" новинки готовит. Народ ждёт посмотреть, что где и как. Вон аж Алексей "НЕЛЛ" катушку хочет передать ради такого. Ну и кем Я стану, если пошлю всех лесом и пойду последние деньки докапывать? ![]() Поехали тусанёмся. У тебя и ГМП, и Тёрка есть. А убиенные подмосковные проволочки и пробки потом пособираем. ![]() А чего вы надумали к Львовичу... Может где поближе?? Мы в прошлые выходные в том райне были. На обратке в капитальную пробу попали в воскресенье. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 17 2012, 21:39) А чего вы надумали к Львовичу... Может где поближе?? Мы в прошлые выходные в том райне были. На обратке в капитальную пробу попали в воскресенье. ![]() Да ещё и не думал ни кто. Это я так, с Львовичем повидаться захотел. ![]() ПС: За окном льёт как из ведра. ![]() ПС2: Алксей "НЕЛЛ" не успевает катушку передать. ![]() ПС3: Откопаев аутомобиль угробил. ![]() ПС4: Шев, всё пропало, гипс снимают. ![]() ПС5: Я всем расскажу, до чего довёл эту планету ПЭЖЭ. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Что-то я запамятовал: где у нас ответ на вопрос о двух целях?
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2012, 10:19) Что-то я запамятовал: где у нас ответ на вопрос о двух целях? "Большое видится на расстоянии, но лучше, если всё таки в близи"(С) В.С.Высоцкий Одичал ты, на полуметровых котлованах.. ![]() 1-монета 2-шмурдь ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2012, 10:36) 1-монета 2-шмурдь ![]() ![]() ![]() ![]() Собирайся на "сабантуйчик", совсем одичал в болотах. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 18 2012, 10:11 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 18 2012, 11:10) ![]() ![]() ![]() Собирайся на "сабантуйчик", совсем одичал в болотах. ![]() QUOTE(scandijinior @ Oct 18 2012, 10:36) "Большое видится на расстоянии, но лучше, если всё таки в близи"(С) В.С.Высоцкий Одичал ты, на полуметровых котлованах.. ![]() 1-монета 2-шмурдь ![]() По ходу у нас сговор двух и более лиц. Для введения в заблуждение всех оставшихся. Вадим, давай конкретику: да или не да? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Goldmember |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 136 Зарегистрирован: 31-May 09 Из: крымский полуостров Пользователь №: 10,199 Металлоискатель: Minelab E-TRAC Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
не совсем понял, но вроде есть предложения на тесты, и я решил предложить сравнить если ест возможность 2 пинпоинтера, Garrett и Minelab.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 18 2012, 11:42) По ходу у нас сговор двух и более лиц. Для введения в заблуждение всех оставшихся. Вадим, давай конкретику: да или не да? Паш, дык он криворукий.. ![]() Чаво хошь извратит... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Goldmember @ Oct 18 2012, 11:52) не совсем понял, но вроде есть предложения на тесты, и я решил предложить сравнить если ест возможность 2 пинпоинтера, Garrett и Minelab. А их-то чего тестировать? На дискрим? Или на глубину? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 18:12 | |
![]() |