Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jul 28 2015, 21:00) что я и делаю ![]() ![]() Хочешь сказать, что я не доберу после тебя? ![]() Готовься!!! ![]() ![]() QUOTE(otkopaev @ Jul 28 2015, 21:05) Это тот тобой изобретённый ночной фанарь для копа что ли Ага. Самонаводящийся. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
там еще получше кое что есть ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jul 28 2015, 20:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jul 28 2015, 21:40) Бери свой японский мд и приезжай Сегодня только общался с "японой папой". ![]() ![]() ![]() QUOTE(Локомотив @ Jul 28 2015, 21:40) гарнитуру только не бери к нему Договорились. Вай-вай брать не буду. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
Привет передавай
![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jul 28 2015, 21:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
[/B]Istra
Бери его с собой ко мне на сравнительные тесты, места всем хватит. Обратим Семен Семеныча Горбункова в нашу веру, а то, говорят, опоили его чем-то супостаты. Кстати, как там его "бриллиантовая рука", заживает? На нем пахать уже можно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Aug 5 2015, 23:09) [/B]Istra Бери его с собой ко мне на сравнительные тесты, места всем хватит. Обратим Семен Семеныча Горбункова в нашу веру, а то, говорят, опоили его чем-то супостаты. Кстати, как там его "бриллиантовая рука", заживает? На нем пахать уже можно ![]() Вот и хорошо. Устроим микрослет, Маску с Дэусом потестим, шашлычка замутим, у меня полигон в ста метрах от дома, причем не искусственный, а с реальными находками. P.S. Добавлю фотку вида из окна на "полигон", не Клондайк, но всё же. Поле фермера, моего соседа, мировой мужик и против нашего брата ни чего не имеет. Сообщение отредактировано Istra: Aug 6 2015, 10:21 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 5 2015, 23:16) Вот и хорошо. Устроим микрослет, Маску с Дэусом потестим, шашлычка замутим, у меня полигон в ста метрах от дома, причем не искусственный, а с реальными находками. Поверь из трех МД победят два ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 5 2015, 23:16) Вот и хорошо. Устроим микрослет, Маску с Дэусом потестим, шашлычка замутим, у меня полигон в ста метрах от дома, причем не искусственный, а с реальными находками. Если мяса не будет Вадян точно не поедет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,679 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Aug 5 2015, 23:19) Поверь из трех МД победят два ![]() Ок, в любое время. Весь август я свободен, как сопля в полёте. Теплые страны отменяются, кризис видишь ли. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Aug 5 2015, 23:25) Если мяса не будет Вадян точно не поедет ![]() Будет, но уже не такое агрессивное. Успокой его, бомба в одну воронку дважды не падает. -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 5 2015, 23:31) Будет, но уже не такое агрессивное. Успокой его, бомба в одну воронку дважды не падает. Вот тут ты не угадал ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Aug 5 2015, 23:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Aug 5 2015, 23:33) Вот тут ты не угадал ![]() ![]() Может он в прошлой жизни чего не так сделал, что его зверушки невзлюбили? -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Вообщем ты подарок отслеживай ,как только ,так сразу ,звони
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Aug 5 2015, 23:19) Поверь из трех МД победят два ![]() Да, интересный коллектив собирается. ![]() QUOTE(Локомотив @ Aug 5 2015, 23:25) Если мяса не будет Вадян точно не поедет ![]() А я охотится ваще бросил, зверушек жалко стало. Когда охотники появляются, я их прогоняю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 6 2015, 06:59) Да, интересный коллектив собирается. ![]() А я охотится ваще бросил, зверушек жалко стало. Когда охотники появляются, я их прогоняю. ![]() Охота - это когда ей охота и тебе охота, а все остальное это не охота! А на шашлычок милости просим, заодно приборчиками ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Aug 6 2015, 07:27) Охота - это когда ей охота и тебе охота, а все остальное это не охота! А на шашлычок милости просим, заодно приборчиками ![]() кинооператор после вчерашнего шашлыка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Aug 6 2015, 07:27) Охота - это когда ей охота и тебе охота, а все остальное это не охота! А на шашлычок милости просим, заодно приборчиками ![]() Ну Деусами меряться совсем неинтересно... У нас их в кампании несколько штук. Вот ежели найдешь сектанта другой веры, то можно и померяться. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 6 2015, 11:47) Ну Деусами меряться совсем неинтересно... У нас их в кампании несколько штук. Вот ежели найдешь сектанта другой веры, то можно и померяться. ![]() Не поверите .но они есть ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Aug 6 2015, 19:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Aug 6 2015, 19:17) Не поверите .но они есть ![]() ![]() А почему не поверю... У меня тоже камрады с разными приборами... Честно говоря даже иногда и не смотрю кто с чем ходит... В удовольствие просто поехать в кампании, просто пообщаться... правда после рабочей недели хочется иногда побродить в тишине одному. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Aug 6 2015, 19:24) А почему не поверю... У меня тоже камрады с разными приборами... Честно говоря даже иногда и не смотрю кто с чем ходит... В удовольствие просто поехать в кампании, просто пообщаться... правда после рабочей недели хочется иногда побродить в тишине одному. ![]() кинооператор (тс) вон кислороду хапнул ноздрями ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 31st May 2025 - 02:05 | |
![]() |