![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jul 13 2015, 00:24) Ему надо ружО и мстить мстить курносым за машину ![]() ![]() ![]() ![]() Не-е-е, в рейтузах и с сачком на голо ![]() ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jul 13 2015, 00:31 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jul 12 2015, 23:24) Ему надо ружО и мстить мстить курносым за машину ![]() ![]() ![]() ![]() Прикидываю счя Пятачёк с Винни сидят в ужасе забившись в угол и читают эту ересь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Jul 13 2015, 00:31) Прикидываю счя Пятачёк с Винни сидят в ужасе забившись в угол и читают эту ересь ![]() ![]() за Пятачка и Ведмедя не знаю ,а ТС точно о.... в шоке будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Jul 13 2015, 00:31) Прикидываю счя Пятачёк с Винни сидят в ужасе забившись в угол и читают эту ересь ![]() ![]() А в лапках у них пуговица от женских рейтуз, с надписью- БЕСПРЕДЕЛЪ! ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2015, 00:39) А в лапках у них пуговица от женских рейтуз, с надписью- БЕСПРЕДЕЛЪ! ![]() ![]() ++++++++++++ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jul 13 2015, 00:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Петросяны блин
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Jul 13 2015, 01:30) Петросяны блин ![]() ![]() ![]() ![]() Ага, Петросянасы! ![]() Эйк мяготи! Лаба накт! ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,681 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Jul 12 2015, 22:10) Вадюха ![]() А вот это вокруг неё. QUOTE(Локомотив @ Jul 13 2015, 00:05) уговорил ![]() Эх, мелко я плаваю, .опу видно! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ипать - копать.
![]() ![]() А так как у меня денег на телеграмму нет, то Я Вам ответ нарисую: ![]() ![]() ПыСы: Эй, "тяговый вагон" от бронепоезда. Готовься, я уже идуууууууууууууууу. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jul 13 2015, 19:02 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Вадян, это то чудо за 15 косарей €, которое так расхваливают Львовичи?
![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jul 13 2015, 20:15) Вадян, это то чудо за 15 косарей €, которое так расхваливают Львовичи? ![]() ![]() Походу это они так своего программиста пытают, что бы быстрее работал. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jul 13 2015, 19:35) Походу это они так своего программиста пытают, что бы быстрее работал. ![]() Да не, судя по штанам, это болгарин. Обкатывает чудо прибор ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Я уж подумал- миниэкскаватор
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Привет земляне
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Это калоидный сачёк для бабочек .
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jul 13 2015, 19:00) Ипать - копать. ![]() ![]() А так как у меня денег на телеграмму нет, то Я Вам ответ нарисую: ![]() ![]() ПыСы: Эй, "тяговый вагон" от бронепоезда. Готовься, я уже идуууууууууууууууу. ![]() Белый цвет в трендэ! ![]() ![]() Енто соревнования по "пауэр лифтингу" ![]() С уважением. Сообщение отредактировано Georgich AM: Jul 13 2015, 22:05 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,410 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3310 кг ![]() ![]() |
С таким прибором можно из Австралии все монетосы собрать .
![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jul 13 2015, 22:15) С таким прибором можно из Австралии все монетосы собрать . ![]() А дают его в подарок ![]() С уважением. P.S. Вот где труселя то, свинцовые нужны ![]() ![]() Сообщение отредактировано Georgich AM: Jul 13 2015, 23:31 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Jul 13 2015, 01:10) И я надеюсь что не с женских,хотя кто знает ходили ли женщины в рейтузах с пуговицами на которых написано ЗАКОНЪ ![]() ![]() Года три назад( может четыре) Мишаня, здесь на на форуме у него погонялово было Коммунист. Раскидал по водоемам фуфельные бочата, предварительно их отполировав и внутри сделав надпись "привет от коммуниста". У нас даж соревнование было кому попадется..почетный приз. ![]() Из местных никому не попалось... ![]() Самое смешное.. ![]() ![]() У них даж на форумах обсуждение было, что это за коммунист.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Jul 13 2015, 19:00) Ипать - копать. ![]() ![]() А так как у меня денег на телеграмму нет, то Я Вам ответ нарисую: ![]() ![]() ПыСы: Эй, "тяговый вагон" от бронепоезда. Готовься, я уже идуууууууууууууууу. ![]() Istra с другом гостит здесь в твоих угодьях ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jul 14 2015, 01:49 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd June 2025 - 22:13 | |
![]() |