![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 15 2012, 21:16) А Я на ОУ = 6 и почти на максимуме КТ и РВ за Теджоном не смог угнаться. ![]() Павел, Я понимаю, что тебе как очень ярому поклоннику ![]() Как думаешь, если собеседнику орать песню прямо на ухо, он поймёт слова? Думаю что нет. Только один мотив словит. В смысле что прибор будет определять верно, определим ли мы, вернее услышим ли, это определение... QUOTE(ВаДяН @ Oct 15 2012, 21:16) Ответ очевиден: потому что ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 15 2012, 21:39) Как думаешь, если собеседнику орать песню прямо на ухо, он поймёт слова? Смотря сколько будет выпито, а то ещё и дуэтом во всю глотку и мотив не нужен. ![]() Паш (Fokyc), а металломусор ой как хорош. При таком положении целей и так отщёлкивать их. Красота. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
А кто спорит? Я тебе про что толкую: помнишь под Рязанью(кстати: почему под, когда мы были перед?) копейку советов загнали на 2/3 под железячку? Сиг видел, Деус видел... Так там и монетка была поменьше и железячка побольше.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 15 2012, 21:43) Паш (Fokyc), а металломусор ой как хорош. При таком положении целей и так отщёлкивать их. Красота. ![]() ![]() Ага! Потом я табе покажу, что он "прощелкивает" ...и как... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Вадян, а что за мелодию ты там наигрываешь на Сорексе в серии "ков гвоздь и монета изуч годограф"? "Вечерний звон" али яго джаз-ремейк?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 15 2012, 22:01) Ага! Потом я табе покажу, что он "прощелкивает" ...и как... ![]() Нормально он разделяет. Для такой катухи, полнейший зачёт. ![]() QUOTE(kitOl @ Oct 15 2012, 23:07) Вадян, а что за мелодию ты там наигрываешь на Сорексе в серии "ков гвоздь и монета изуч годограф"? "Вечерний звон" али яго джаз-ремейк? ![]() ![]() ![]() Я аж там хихикнул в камеру, так разгулялся. Прям ВИА "Вадян-гвоздь-монета". ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 15 2012, 21:43) ... а металломусор ой как хорош. При таком положении целей и так отщёлкивать их. Красота. ![]() ![]() Вадян,подскажи,как в "домашних"условиях увидеть разницу между режимами ММ и МСФ,какие цели взять,как расположить,чтоб понять-вот этот красота-а этот так себе...Спасибо -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Oct 16 2012, 08:47) Вадян,подскажи,как в "домашних"условиях увидеть разницу между режимами ММ и МСФ,какие цели взять,как расположить,чтоб понять-вот этот красота-а этот так себе...Спасибо Во, мои изучения. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=RGRSbKMK8RY А вообще для этого нужно взять несколько целей (скажем пять). Положить их на деревяный стол без железок снизу (фанерка на двух табуретках ![]() Переключаемся на М/М и начинаем проделывать тоже самое. Расстояние между целями сократится втрое, если не в четверо. Скорость проводки постарайтесь выдержать одинаковую. А потом в режиме М/М увеличте её в двое. В общем эксперементируйте. А вот Вам испытания М/М в архиопытных руках "землеройка". ![]() http://www.youtube.com/watch?v=FoMcJ3CnAsk -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Спасибо,попробую
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Что то темка стала постревать.
![]() А на те ка Вам простецкую задачку. Проблем не возникнет, отснял со скуки, шибко не выпендриваясь. Наверно, скорее всего. ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=aBGi5TfIPqU -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
На видео, если присмотреться в тайну зелёного экранчика, то можно увидеть отражение как самого тестирующего, так и и цели.
![]() Токи я не рассмотрел, кажись первая монета. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 16 2012, 21:19) На видео, если присмотреться в тайну зелёного экранчика, то можно увидеть отражение как самого тестирующего, так и и цели. ![]() Токи я не рассмотрел, кажись первая монета. ![]() Длительность и мощность РВ в помощь: на второй цели он совсем коротенький, при удалении ваапще практически его нет. Тогда как на первую цель он и длинный и мощный. Значит монета была второй.... Угадал? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(КАНОНИР @ Oct 16 2012, 21:19) На видео, если присмотреться в тайну зелёного экранчика, то можно увидеть отражение как самого тестирующего, так и и цели. ![]() Токи я не рассмотрел, кажись первая монета. ![]() Исполнитель: Антонов Песня: Зеркало Привев: Гляжусь в тебя, как в зеркало, до головокружения, - И вижу в нем ......... ![]() QUOTE(Fokyc @ Oct 16 2012, 21:41) Длительность и мощность РВ в помощь: на второй цели он совсем коротенький, при удалении ваапще практически его нет. Тогда как на первую цель он и длинный и мощный. Значит монета была второй.... Угадал? Нуууууууууу, если по РВ и если железячка плашмя, то ................ А вдруг она ребром? ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 16 2012, 21:54) ... Нуууууууууу, если по РВ и если железячка плашмя, то ................ А вдруг она ребром? ![]() ![]() ![]() Изверг. Ты же сказал что там люминий? Я на перемотке смотрел. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 16 2012, 21:14) Изверг. Ты же сказал что там люминий? Я на перемотке смотрел. Он самый - "Люминь!" ![]() ![]() ...а характерный "рычок" РВ и КТ с особым "призвуком", присущим только алюминию, тяжело с чем-то спутать... ![]() Сообщение отредактировано Magik: Oct 16 2012, 21:27 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 16 2012, 21:41) Длительность и мощность РВ в помощь: на второй цели он совсем коротенький, при удалении ваапще практически его нет. Тогда как на первую цель он и длинный и мощный. Значит монета была второй.... Угадал? Паш, первый РВ "приятный"...второй "рваный"...Ну это на мое восприятие. Значится усе наоборот. Первая монета, вторая шмурдь. ![]() П.С. Вадяныч, по моему сценарию...фильму давай...эт, интересней будет... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Oct 16 2012, 22:17 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 16 2012, 22:14) Изверг. Ты же сказал что там люминий? Я на перемотке смотрел. QUOTE(Magik @ Oct 16 2012, 22:26) Он самый - "Люминь!" ![]() ![]() Главное посеять семя сомнения в рядах противника. А там недалеко и до паники. ![]() QUOTE(scandijinior @ Oct 16 2012, 23:15) Паш, первый РВ "приятный"...второй "рваный"...Ну это на мое восприятие. Значится усе наоборот. Первая монета, вторая шмурдь. ![]() Ну, во. А Я о чём выше написал? Уже семя легло как надо. То первое РВ рваное, то второе. ![]() А ещё годограф на второй целе гнётся при проводке возле носика катушки. Что, съели? Теперь паникуйте уже. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
у меня мнение таково первая алюминий вторая монета, ориентируюсь больше на размер такое ощущение первая цель крупнее вторая меньше, да и у второй цели годограф больше в стрелку тоненькую ложиться, а первая небольшая петелька виднеется...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Так, ладно. А теперь к делу.
В Субботу 20.10.2012г намечается небольшой тестик-шместик. Есть: 1) QUOTE(Землеройк @ Oct 17 2012, 10:46) В субботу на грунте с участием ВаДян-продакшн испытаем 15"ДД 3кц, 13"ДД 3кц, 13"ДД 1.5кГц, и надеюсь успеет к тестам 18"ДД 1.5кц. 2) Питоныч будет с АТ ГОЛД и АТ ПРО. 3) Откопаев с ДЭУСом ???????????? Машина у него в ремонте, живёт с другой стороны Москвы от меня. 4) С ДЭУСом попробую уговорить АСГО. Нужны: 1) Любые опытные операторы с топовыми приборами, готовые сразиться и любящие это дело. 2) Место сбора пока не определено. Попробую договориться с ГПС (главный полигон страны ![]() 3) ВАЖНО QUOTE(V.Strelok @ Oct 17 2012, 11:54) Сергей, с х-Терой бужет кто нибудь? Хотим на тест передать NEL BIG 3 кГц. Может кто сможет подцепить с Курского эту катушку? Ну и сама Тёрка будет нужна, моя тю-тю, ушла. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 17 2012, 14:57) Так, ладно. А теперь к делу. В Субботу 20.10.2012г намечается небольшой тестик-шместик. Есть: 1) 2) Питоныч будет с АТ ГОЛД и АТ ПРО. 3) Откопаев с ДЭУСом ???????????? Машина у него в ремонте, живёт с другой стороны Москвы от меня. 4) С ДЭУСом попробую уговорить АСГО. Нужны: 1) Любые опытные операторы с топовыми приборами, готовые сразиться и любящие это дело. 2) Место сбора пока не определено. Попробую договориться с ГПС (главный полигон страны ![]() 3) ВАЖНО Может кто сможет подцепить с Курского эту катушку? Ну и сама Тёрка будет нужна, моя тю-тю, ушла. ![]() Весело у вас там, хочу в Москве жить! ![]() Есть у меня F 75 с нел 12х13 и ПРО с 13", 9х12 и 6х10. Жаль по времени не успеваю добраться... ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 00:51 | |
![]() |