![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jun 14 2015, 20:05) А где наклейку заказать деус рулит? Хочу на машину приделать. К радиосалес, Толе, обратитесь. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 14 2015, 21:10) Вадяныч, как ни странно, но это, имхо, одного поля ягодки... ![]() ![]() ![]() Выздоравливай сам и машинку лечи. ![]() Дуся мстит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(YurikPa @ Jun 14 2015, 21:18) Дуся мстит. Не.. Она добрая. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 14 2015, 19:42) ВаДяН, скорость (судя по всему) была под сотню. Это много, если нет "вторых глаз" на пассажирском. Как правильно заметили выше — это звенья одной цепи. По "железу" не грусти, главное чтобы сам остался жив/здоров. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 14 2015, 21:10) Вадяныч, как ни странно, но это, имхо, одного поля ягодки... ![]() ![]() ![]() Выздоравливай сам и машинку лечи. ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 14 2015, 21:27) ВаДяН, скорость (судя по всему) была под сотню. Это много, если нет "вторых глаз" на пассажирском. Как правильно заметили выше — это звенья одной цепи. По "железу" не грусти, главное чтобы сам остался жив/здоров. Присоединюсь к выше изложеному! В церковь сходить лишне точно не будет!!! Главное здоровье, а железо сделается и хорошо, что не лося словил ![]() Главное не раскисать, жизнь зебра, ща белая полоса начнёться ![]() С уважением Георгич. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ Jun 14 2015, 21:48) Главное не раскисать, жизнь зебра, ща белая полоса начнёться ![]() С уважением Георгич. Главное идти поперек полосам, а я вот, последнее время, попёр вдоль черной, тоже ни как свернуть не могу! -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ Jun 14 2015, 21:53) Главное идти поперек полосам, а я вот, последнее время, попёр вдоль черной, тоже ни как свернуть не могу! Дык, можно и вдоль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С уважением. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 14 2015, 20:42) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=219199 ******************************************************************************* Усё, трындец. Беда одна не ходит. ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Mm9t6SygQIU Сцуко, Пятачка жалко ... наверное к сове спешил ![]() ![]() Не загоняйся, ремонта на неделю ... считай повезло, что следом Винни не вышел ![]() ![]() Сообщение отредактировано ice: Jun 14 2015, 22:00 -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rahpeli |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 141 Зарегистрирован: 3-July 14 Пользователь №: 70,961 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Присоединяюсь к пожеланиям, и главное ребята не зацикливаться на бедах и все наладиться. Вадян выздоравливай быстрей и давай продолжай тему грузить, про Дусю.
С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Jun 14 2015, 21:25) Не.. Она добрая. ![]() Добрая, как и все женщины. Пока её не бросят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Jun 14 2015, 22:27) Как правильно заметили выше — это звенья одной цепи. Думаешь, что порчу "танталовую" навели? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Велосипед, автомобиль... Ну его нафиг, Вадик, ходи пешком! Говорят, ходьба полезна и развивает кое-какие органы. Главное знать меру (я не про ходьбу, а про развитие).
Сообщение отредактировано Istra: Jun 14 2015, 22:19 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 14 2015, 21:53) Главное идти поперек полосам, а я вот, последнее время, попёр вдоль черной, тоже ни как свернуть не могу! Надо как-то стараться сделать так, чтобы чёрные полосы стали бардюрами вдоль белой. Чтоб не выскакивать с неё. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,166 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
Блин, у меня пару месяцев назад лось на встречке стоял. А я на обгон пошел из-за фуры. Уже в сумерках. До сих пор не могу понять как я успел его заметить и оттормозиться...
![]() Вадян, не унывай, главное, что живой и здоровый. Всем удачи на дороге. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 14 2015, 23:15) Думаешь, что порчу "танталовую" навели? ![]() Вадя, давай мути машлык с вепря на братву, порция 500 рэ, только за целостность дачи чур не отвечаем, но на новый бампер наскребёшь точно ![]() Не переживай, моей машине две недели было, прихожу на стоянку, а крыло как сдуло вместе с козлом который это сделал, обидно было до помидор мля, главное ты сам жив, а мог его и лобовуху словить!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
Вот и не верь в 13-е число....
![]() Вадян, это тебе знак, чтоб машину поменял на правильную. Я старым Патролем такого кабанчика укладывал с дороги в холодильник, без единой царапины на машине. ![]() Давай, восстанавливайся! Это не самый страшный случай в жизни. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Jun 15 2015, 08:28) Вадян, это тебе знак, чтоб машину поменял на правильную. Я обычно каждые три года менял. Да тут времена не слишком денежные начались. А этой в акурат в конце мая три года стукнуло. Мдя. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,413 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 15 2015, 09:08) Я обычно каждые три года менял. Да тут времена не слишком денежные начались. А этой в акурат в конце мая три года стукнуло. Мдя. ![]() Здоровье главное , голова , руки ноги целы , остальное железо и суета . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex_Alexandro |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 486 Зарегистрирован: 5-June 14 Пользователь №: 69,893 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Вадян!
Не верь ни кому, это просто стечение обстоятельств. Поправляйся! Как говорится, "бабке на заметку": меня учили, что перебегаюшего пешехода или любое другое существо надо объезжать сзади, потому как он как правило мчится вперёд и ни на что не реагирует. Ты же пытался его объехать спереди, что и привело к тому, к чему привело. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
Вадян, публикуй номер карты. Нас здесь много, хоть как-то помжем. Только гордого не плющ, помощь товарищей, оказанная от души еще никому не помешала. А помогальщикам +10 к карме.
![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 08:35 | |
![]() |