![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
как у меня закажи видосы нормально снимает...... мне наконец резинка налобная пришла мать её почта России чуть не похерила.....
Сообщение отредактировано sanechek_: May 25 2015, 22:03 -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 25 2015, 20:30) На что только народ не идет, лишь бы только кино про мусорку фундаментную не снимать. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 25 2015, 21:30) Ну его нах, эти лисопеды. Надо более спокойные виды спорта практиковать - шашки, шахматы. А так желаю скорейшего выздоровления! ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Без руки капать можно, главное ноги береги .
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ May 26 2015, 00:19) На что только народ не идет, лишь бы только кино про мусорку фундаментную не снимать. Вадь давай снимим им кино там у "БАРОНА" на участке иде "табар" пущай радуются... Там какафония такая оглохнуть можно.... -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, выздоравливай и прибывай обратно в полк
![]() ![]() Могёт, знак свыше ![]() С уважением Георгич. Сообщение отредактировано Georgich AM: May 26 2015, 16:11 -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Georgich AM @ May 26 2015, 17:10) Могёт, знак свыше ![]() Ага. Снизу, от асфальта и урода на пятёрке, который чуть меня не сшиб. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 26 2015, 17:44) Ага. Снизу, от асфальта и урода на пятёрке, который чуть меня не сшиб. ![]() ![]() Не гневай божественного, продай лучше лесипедку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ May 26 2015, 18:55) продай лучше лесипедку Лёха. Вот что тебе сказать? А вот на, за жизнь. Летит огромный самолёт. Помощник командира, второй пилот. Включает микрофон и начинает стандартную речь, про высоту, температуру и всё такое. Закончив речь, забывает отключить микрофон и на весь самолёт молвит: - Эх, Я бы сейчас кофейку выпил, да и трахнул бы кого-нибудь. ![]() Стюардесса, понимая, что дальше будет хуже, несётся через весь салон. Предупредить олухов, что микрофон включён. Пробегая по салону слышит сзади окрик: -Эй, дура!!! Кофе забыла. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 26 2015, 16:44) Ага. Снизу, от асфальта и урода на пятёрке, который чуть меня не сшиб. ![]() ![]() ДибДонов хватает и не только на пятёрках ![]() - Сеня, береги руку!!! "с" ![]() Выздоравливай ![]() С уважением Георгич. -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
ВаДяН, пока ты на вынужденном отдыхе, хочу подтолкнуть твою творческую натуру к съёмкам. Как-то так.
![]() https://youtu.be/OXu1GKsWiI4 -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 31 2015, 10:26) ВаДяН, пока ты на вынужденном отдыхе, хочу подтолкнуть твою творческую натуру к съёмкам. Как-то так. ![]() https://youtu.be/OXu1GKsWiI4 Да уж ![]() ![]() не дай бог на своём месте такую увидеть ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 31 2015, 12:26) Хочу подтолкнуть твою творческую натуру к съёмкам. Кастетыч, как всегда красавчик в плане отснятого и монтажа. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sam alan |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 196 Зарегистрирован: 17-November 14 Из: Курган Пользователь №: 2,323,815 Металлоискатель: deus2.0-3.2-4.0-4.1 Интересы: joskii kop Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Ребята а где можно заказать такую футболку как у вас,,ревьюдетектор,, со сваим ником?
-------------------- ,,То что ты ищешь,ищет и тебя тоже."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(sam alan @ Jun 10 2015, 14:30) Ребята а где можно заказать такую футболку как у вас,,ревьюдетектор,, со сваим ником? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=219199 ******************************************************************************* Усё, трындец. Беда одна не ходит. ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Mm9t6SygQIU -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
А где наклейку заказать деус рулит? Хочу на машину приделать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Грин |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 7-November 10 Из: Украина Пользователь №: 22,953 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 14 2015, 19:42) http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=219199 ******************************************************************************* Усё, трындец. Беда одна не ходит. ![]() ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=Mm9t6SygQIU Главное сам живой. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 14 2015, 19:42) Как здоровье Кабана? Или можно на шашлыки приезжать? По моим стопам идете, товарищ! Я после перелома руки тоже животинку сбил, что с ней стало не знаю, убежала, но жалко (животинку) до слез. Правда, я отделался только пластиковой губой на бампере и душевными переживаниями. Сообщение отредактировано Istra: Jun 14 2015, 21:27 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Вадяныч, как ни странно, но это, имхо, одного поля ягодки...
![]() ![]() ![]() Выздоравливай сам и машинку лечи. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 08:52 | |
![]() |