![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Georgich AM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,142 Зарегистрирован: 28-December 11 Из: Златоглавой Пользователь №: 37,692 Металлоискатель: Terra 70 Trac Deus Пол: мужской Репутация: 451 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 24 2015, 17:46) Пилять. А что там есть то? ![]() ![]() Захвата вектора грунта нет. Режекции нет. Окна минерализации нет. Населена роботами. ![]() Вот ни как я не пойму что там у ДУСи для работы с грунтом. Походу там недоделок у них, какойто. Всего по чуть чуть и ничего конкретного. ![]() ![]() Тож, ломаю голову на сия тему ![]() ![]() Сабиш, вона тоже, как и в инструкции пургу пишет ![]() С уважением. P.S. А по ночам, спать треба ![]() -------------------- На истину не претендую,нахожусь в её поиске.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 24 2015, 17:46) Пилять. А что там есть то? ![]() ![]() Захвата вектора грунта нет. Режекции нет. Окна минерализации нет. Населена роботами. ![]() Планета ШЕЛЕЗЯКА? Сообщение отредактировано terrano: May 24 2015, 21:17 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 21 2015, 19:25) Тыкс, тыкс, тыкс. Интересно ужо. 1) У нас фазу доворачивает "солёный пляж". А что, если её и БГ там убрать? ![]() 2) программа ПРИИСК. Там БГ вертится до нуля. В простых до 60, а там до нуля. Нужно будет попробовать. ![]() Компенсация грунта( основного ...так называемой феррооксидной минерализации) происходит за счет зон инверсии датчика( катухи ). Они разные у разных типов датчиков(моно и DD). У монки с этим делом похуже обстоят дела...поэтому она более "чувствительна к минерализации". На рисунке( для DD попытался изобразить их) они обозначены циферкой 1. ![]() А электропроводность таким макаром нельзя компенсировать. 14.gif Как уже говорил выше нужен отдельный канал. scandijinior ® -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sychevsky |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 288 Зарегистрирован: 5-March 15 Из: Смоленская обл. Пользователь №: 2,330,648 Пол: мужской Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
Сегодня был 3 выход с Деусом,замучился копать осколки от чугунков,петли и железо,ВДИ показывает цветной сиглал 94-97.Настройки были: Дискрим-6.9;чуйка-90;ТК-3;частота-7,8 и 17,4 ;гр.железа-2;скорость-2;шумодав-2;гр.сл.сигналов - 3.полифония и 5 тонов. Подскажите что делал не правильно?
-------------------- Старый профиль-Leonidovish
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sychevsky @ May 24 2015, 22:57) Сегодня был 3 выход с Деусом,замучился копать осколки от чугунков,петли и железо,ВДИ показывает цветной сиглал 94-97.Настройки были: Дискрим-6.9;чуйка-90;ТК-3;частота-7,8 и 17,4 ;гр.железа-2;скорость-2;шумодав-2;гр.сл.сигналов - 3.полифония и 5 тонов. Подскажите что делал не правильно? Ключевая фраза "3 выход с Дэусом". С налётом часов придет опыт (сын ошибок трудных), научитесь слушать и понимать прибор и не смотреть на циферки, выкопанных железок и петлей будет в разы меньше. Да, и дискриминацию на ноль, тогда звуки будут полными и с неотрезанным окончанием. Сообщение отредактировано Istra: May 25 2015, 00:05 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sychevsky @ May 24 2015, 23:57) Сегодня был 3 выход с Деусом,замучился копать осколки от чугунков,петли и железо,ВДИ показывает цветной сиглал 94-97.Настройки были: Дискрим-6.9;чуйка-90;ТК-3;частота-7,8 и 17,4 ;гр.железа-2;скорость-2;шумодав-2;гр.сл.сигналов - 3.полифония и 5 тонов. Подскажите что делал не правильно? Если не изменяет память, смотрите на столбик минерализации грунта. Если он дает резкий скачок, значит железка. По продолжительности сигнала смотрите - тоже показатель. Оцените цель по размерам. ![]() -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sychevsky @ May 24 2015, 22:57) Сегодня был 3 выход с Деусом,замучился копать осколки от чугунков,петли и железо,ВДИ показывает цветной сиглал 94-97.Настройки были: Дискрим-6.9;чуйка-90;ТК-3;частота-7,8 и 17,4 ;гр.железа-2;скорость-2;шумодав-2;гр.сл.сигналов - 3.полифония и 5 тонов. Подскажите что делал не правильно? Пробуй вектограф для перепроверки железа. Даже шайбы/гайки и пробки от советского пива, определяет четким железом. -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 24 2015, 17:46) Пилять. А что там есть то? ![]() ![]() Захвата вектора грунта нет. Режекции нет. Окна минерализации нет. Населена роботами. ![]() Да все там есть. Варианты только разные. В тонах окно от 90 до ну скажем 30. А в мультиноле этим окном будет значение БГ, т.е. к примеру 90 или 75. Почему иной раз и не прокатывает урезонить приборку по грунту, бо ширины не хватает. Тут либо грубить приборчик, либо на тона текать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Istra @ May 24 2015, 23:50) Ключевая фраза "3 выход с Дэусом". С налётом часов придет опыт (сын ошибок трудных), научитесь слушать и понимать прибор и не смотреть на циферки, выкопанных железок и петлей будет в разы меньше. Да, и дискриминацию на ноль, тогда звуки будут полными и с неотрезанным окончанием. Точно такая же ситуация... Ни чего не понимаю... ВАДЯН как старшему наставнику скинул видос проб в огороде железка, пробкп пивная, пятак ( программа гмп) для меня звук один и тот же а он разницу слышит!!! Будем привыкать но как он порекомендовал сначала осваивать тоналку потом уже полифонию Сообщение отредактировано sanechek_: May 25 2015, 14:49 -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Ну и основные движения, помогут, не копать всё подряд. http://www.youtube.com/watch?v=PqRTrP1MqxU
Сообщение отредактировано Tata: May 25 2015, 19:45 -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,093 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tata @ May 25 2015, 19:45) Ну и основные движения, помогут, не копать всё подряд. http://www.youtube.com/watch?v=PqRTrP1MqxU Даже не знаю как описать.Ни первый и не второй метод не хорош. 1 С верху может лежать так же и пятак Екатерины или к примеру пряжка с орлом(как у меня вчера было) 2 Заход "попой " катушки тоже не очень.Даже цветная крупная цель при определенном ракурсе с таким заходом будет искажать сигнал.А еще чаще мы ищем на мусоре, ну и представьте что рядом тоже железки .И что тогда? Чесно я сам 100% решения этой проблеммы не знаю.Особенно когда к примеру поподается кованое железо на глубине 30-40 см. Люди говорят что годограф в этих лучаях спасает, а меня только лопата спасает ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanechek_ @ May 25 2015, 15:47) Ни чего не понимаю... Ближайшие 3-4 недельки, теперь смогу поработать инструктором. ![]() ![]() ![]() ![]() Пилять, прокатился на велосипеде. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: May 25 2015, 20:31 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: 123ru Пользователь №: 37,720 Пол: мужской Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ May 25 2015, 20:14) Даже не знаю как описать.Ни первый и не второй метод не хорош. 1 С верху может лежать так же и пятак Екатерины или к примеру пряжка с орлом(как у меня вчера было) 2 Заход "попой " катушки тоже не очень.Даже цветная крупная цель при определенном ракурсе с таким заходом будет искажать сигнал.А еще чаще мы ищем на мусоре, ну и представьте что рядом тоже железки .И что тогда? Чесно я сам 100% решения этой проблеммы не знаю.Особенно когда к примеру поподается кованое железо на глубине 30-40 см. Люди говорят что годограф в этих лучаях спасает, а меня только лопата спасает ![]() Сам доси копаю глубинные железяки, а вдруг ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tata |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 25 2015, 20:30) 22 мая прошлого года, такой же перелом, только правую руку ![]() ![]() ![]() Вадь, под лангетку подложи ложе для руки, аптечный чехол для ношения мне не помог. Так криворучкой и остался, но врачи сказали всё ок ![]() -------------------- Чем сидеть даром, лучше ходить попусту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 25 2015, 20:30) — Подскользнулся, упал, потерял сознание, очнулся гипс, закрытый перелом. © — Сеня, ты зачем Володьке руку сломал и заставил майку одеть? ВаДяН, Меркурий в небе притормозил, это только начало. Телефоны, компы, ключи, поезда, часы, мелкие продажи и поездки — всё по бороде пойдёт до 11.06 В общем, выздоравливай и сымай кино. GoPro Hero надеюсь у тебя уже есть? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,685 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 25 2015, 20:30) Вэлком! ![]() Сообщение отредактировано Istra: May 25 2015, 21:24 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanechek_ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,080 Зарегистрирован: 16-July 12 Пользователь №: 45,280 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
ну ё лы палы Вадя что ты..лето на дворе а он руки ломает я только интересное местечко приглядел пол часа езды.....
Сообщение отредактировано sanechek_: May 25 2015, 21:26 -------------------- С ув. Александр
Заранее благодарен за ответ и помощь!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ May 25 2015, 22:12) GoPro Hero надеюсь у тебя уже есть? Осталось сп***ть и принесть. ![]() Не. Дешёвый не хочу, а на дорогой ещё не заработал. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th June 2025 - 22:33 | |
![]() |