![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Apr 27 2015, 21:15) нужен мини микро усилитель Для твоей аватарки только этот подойдёт. ![]() Будешь человек-триодЪ. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 27 2015, 20:44) Смотри ВаДяН, "тёплый ламповый звук" затягивает. Сначала "уши" от адептов, потом и "лампы" в Деус, от апгрейдера. ![]() ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 27 2015, 23:05) Смотри ВаДяН, "тёплый ламповый звук" затягивает. Сначала "уши" от адептов, потом и "лампы" в Деус, от апгрейдера. ![]() ![]() ![]() Не, пока к ним не тянет. Там у них, это ............ ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Apr 27 2015, 22:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Apr 27 2015, 23:21) ну блин я только сел похавать Кстати я тут подумал Перед тем как хавать, всегда думаешь про уши и блоки? ![]() Да, я согласен. Беру. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 27 2015, 21:25) Перед тем как хавать, всегда думаешь про уши и блоки? ![]() Да, я согласен. Беру. ![]() ![]() от жэж шутник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Apr 27 2015, 22:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Apr 27 2015, 23:28) я спросил используешь ли Без них ни как. Совсем ни как. ![]() QUOTE(Вальдас @ Apr 27 2015, 23:28) может кому надо у вас там из копаторов А то. Конечно надо. Если цена будет Российской, а не ЕУРОвой. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 27 2015, 21:32) Без них ни как. Совсем ни как. ![]() А то. Конечно надо. Если цена будет Российской, а не ЕУРОвой. ![]() Счя гляну что я могу для вас сделать ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 27 2015, 22:05) Смотри ВаДяН, "тёплый ламповый звук" затягивает. Сначала "уши" от адептов, потом и "лампы" в Деус, от апгрейдера. ![]() ![]() Ага... Потом приторговывать приборами на три буквы, тьфу, тьфу, тьфу... А потом сектанский прибор станет самым-самым, не приведи господь. ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Apr 27 2015, 23:36) оплата золотыми дукатами таллерами рублями 6 euros, в разных интерпритациях. Почти вся кама с утра. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 19 2015, 22:10) Не хочет, а подумывает поразвлечься. Скучно мне стало. Нагуляюсь и вернусь, никуда не денусь. ![]() ![]() Мы на тебя коллективную жалобу накатаем ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ May 19 2015, 22:19) Мы на тебя коллективную жалобу накатаем ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ты с темы в тему прыгаешь? ![]() ![]() Да не ссы, Лёх. Вспомни моё веселье со всякими разными приборами. Классно же было. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 19 2015, 22:32) Вот ты с темы в тему прыгаешь? ![]() ![]() Да не ссы, Лёх. Вспомни моё веселье со всякими разными приборами. Классно же было. ![]() ![]() Некуйнекуй, бери с асгрейдом тады ![]() Лан, если серьёзно, то на чё глаз положИл, тыж на всяку фигню то менятся не станешь, я тя знаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ May 19 2015, 22:37) Некуйнекуй, бери с асгрейдом тады ![]() Лан, если серьёзно, то на чё глаз положИл, тыж на всяку фигню то менятся не станешь, я тя знаю ![]() ![]() Неа. Не буду, так как глаз один, а их (приборов) много. ![]() Пусть это останется моей тайной. Но не абгреженый это факт. ![]() Лёха, купи у меня "Бесогон арочный". Он тебе нужен, точняк. Гонять, этих, бесов. Во!!! ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ May 19 2015, 22:41) Неа. Не буду, так как глаз один, а их (приборов) много. ![]() Пусть это останется моей тайной. Но не абгреженый это факт. ![]() Лёха, купи у меня "Бесогон арочный". Он тебе нужен, точняк. Гонять, этих, бесов. Во!!! ![]() Глазик говоришь ![]() ![]() Та ну, откуда деньги у бедного Изи ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
Вадян, как закрепляли видеокамеру на приборе для показа экрана?
-------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(поход @ May 20 2015, 07:33) Вадян, как закрепляли видеокамеру на приборе для показа экрана? Соорудил из маленького штатива, водопроводного крепежа и ручки от крана. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Все веселитесь? Был у меня ЕДС. С тремя катушками. Прибор послабже Тежона. По глубине, но по дискриму покрепче будет. Прибор был из первой партии. Что напрягало, что крутилка БГ работала как кнопка и обнуляля баланс в ноль. А так очень похож на Тежон.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ May 20 2015, 13:28) Все веселитесь? Ага. Народ по Болгарам сохнет. ![]() ![]() Локомотив. Я вот Вакуэрку цепану у Откопаича и на ОЛЛ МЕТАЛЛ всё и вся уделаю. Веришь? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ May 20 2015, 18:45) Ага. Народ по Болгарам сохнет. ![]() ![]() Локомотив. Я вот Вакуэрку цепану у Откопаича и на ОЛЛ МЕТАЛЛ всё и вся уделаю. Веришь? ![]() вот те Хад ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1078904 Причина продажи - надоел ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: May 20 2015, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 14:31 | |
![]() |