![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Apr 23 2015, 22:27) так я и не отрицаю что двоечник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПЫ СЫ И вообще это не я двоечник а ты Вадян ![]() ![]() ![]() У тебя супер пин....тепереча. ![]() Вишь какую мощу выдает....шо на всех частотах дуся его чует... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 23 2015, 22:12) У тебя супер пин....тепереча. ![]() Вишь какую мощу выдает....шо на всех частотах дуся его чует... ![]() Да лучше бы она его не чула ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Apr 24 2015, 00:14) невозможно работать,такой фон что не слышно пина даже только вибрация У пля. Первый раз о таком слышу. На всех частотах и фонит. ![]() ПыСы: Ты бы труселя свинцовые одевал теперь, что ли. Такой фон, это не спроста. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
У мну и на 12 и на 18 фонит, сразу как купил, меньше частоты не пробовал, т.к. не пользую
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 24 2015, 12:10) У пля. Первый раз о таком слышу. На всех частотах и фонит. ![]() ПыСы: Ты бы труселя свинцовые одевал теперь, что ли. Такой фон, это не спроста. ![]() Нет ну что за изверг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Apr 24 2015, 15:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
И с девяткой и с эллипсом фонит
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Apr 24 2015, 14:22) И с девяткой и с эллипсом фонит Ну эллипса у меня нет и не будет,11 и 9 вполне хватает,ещё лодку и поплывём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Apr 24 2015, 15:28 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Apr 24 2015, 16:27) Ну эллипса у меня нет и не будет,11 и 9 вполне хватает,ещё лодку и поплывём ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я чавой-то подзабыл... ![]() обряд экзорцизма....в еврах естественно... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Apr 24 2015, 18:35) Я чавой-то подзабыл... ![]() обряд экзорцизма....в еврах естественно... ![]() Эт, у ЕПИСКОПА нужно узнавать. По моему от недели до двух. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 24 2015, 20:25) Эт, у ЕПИСКОПА нужно узнавать. По моему от недели до двух. ![]() Пять баллов... ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Иш чего удумали акаянные
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 24 2015, 19:25) Эт, у ЕПИСКОПА нужно узнавать. По моему от недели до двух. ![]() А вот мне, если не изменяет память, от двух недель, до месяца. Ты с КК путаешь. PS хорошо хоть не с ККК, а то кабздец, гореть не перегореть на огне адском... Сообщение отредактировано terrano: Apr 24 2015, 22:01 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Не надо я сам
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Apr 24 2015, 19:54) и как этот фон убрать,.... ![]() ![]() ![]() ![]() Смирись, не избавиться никак. Тока менять прибор или пин, я поменял пин ![]() В пику, - например 11 покупать не собираюсь, нах уже не нужна ![]() Когда брал прибор, её не было, взял 9 и эллипс, т.е. все потребности перекрыты, разве что глубинную насадку ожидаю. От 9-ки, 11-я не революционно ушла, т.е. глобальных отличий и преимуществ нет, использовать 9-ку вместо 11 вполне возможно без проблем и критичных потерь. Эллипс 11х13 , от 11-ой, так же с небольшими отличиями (ну как отличаются 11-я от 9-ой по глубине и стабильности), да потяжелее он малость, дык и охват поболе, один кий, больше девятку использую, по своим условиям, а на нечастые разведки можно и эллипс потаскать. Хотя на прогулки, всё равно беру обе заряженными под завязку, ежли сядет вдруг, поменять катуху не долго, я и нижнюю штангу сразу для второй прикупил, крутить никаких винтов не треба ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Apr 25 2015, 07:56) Смирись, не избавиться никак. Тока менять прибор или пин, я поменял пин ![]() В пику, - например 11 покупать не собираюсь, нах уже не нужна ![]() Когда брал прибор, её не было, взял 9 и эллипс, т.е. все потребности перекрыты, разве что глубинную насадку ожидаю. От 9-ки, 11-я не революционно ушла, т.е. глобальных отличий и преимуществ нет, использовать 9-ку вместо 11 вполне возможно без проблем и критичных потерь. Эллипс 11х13 , от 11-ой, так же с небольшими отличиями (ну как отличаются 11-я от 9-ой по глубине и стабильности), да потяжелее он малость, дык и охват поболе, один кий, больше девятку использую, по своим условиям, а на нечастые разведки можно и эллипс потаскать. Хотя на прогулки, всё равно беру обе заряженными под завязку, ежли сядет вдруг, поменять катуху не долго, я и нижнюю штангу сразу для второй прикупил, крутить никаких винтов не треба ![]() Согласен,аналогично и у меня,две катухи в полном комплекте,по надобности и месту использую обе,а фонить только на 11 ой почему то стала,пин менять не вижу смысла, просто выключаю теперь его и подальше ложу Деус от себя ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Apr 25 2015, 09:20) Согласен,аналогично и у меня,две катухи в полном комплекте,по надобности и месту использую обе,а фонить только на 11 ой почему то стала,пин менять не вижу смысла, просто выключаю теперь его и подальше ложу Деус от себя ![]() ![]() У нас тут Деусы один на 12, второй на 8 частоте достали ругаться и фонить... Вот это загадка, а пин, ну фонит 5-10 секунд, вырубил и забыл, ну или забил. ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Фон раздражает, мешает гармонии, просто взял и купил другой пин
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Вадяныч пришли мои динамики с 32 Ом сопротивлением
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Apr 27 2015, 15:59) Вадяныч пришли мои динамики с 32 Ом сопротивлением ![]() ![]() ![]() Давай давай. ![]() Я уже всё перепробовал, теперь сижу ровно на попе. Не ёрзаю в эту сторону. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 27 2015, 17:40) Давай давай. ![]() Я уже всё перепробовал, теперь сижу ровно на попе. Не ёрзаю в эту сторону. ![]() В общем облом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Apr 27 2015, 20:17 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 14:37 | |
![]() |