![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Прям таки сразу и обрезание
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ах вот как
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Apr 21 2015, 18:28) Прям таки сразу и обрезание ![]() Вот вот,речь о Исламе а сам обрезание делает сразу изверг этакий ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Срочно требуется Прииск
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Приехал с поля,и не надо мне Прииск этот,нарыл и без него на родимой полифонии ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Apr 22 2015, 21:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Apr 22 2015, 19:22) Срочно требуется Прииск Не нужен он тебе. ![]() ![]() И так, разложили ДУСю по полочкам, теперь ДЭУСоводов больше чем АСЕчнников стало. А научи ПРИИСКом пользоваться, вообще всё выкопают, ничего не оставят. ![]() ![]() ![]() Пойду сниму кино, что ДЭУС - отстой. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 22 2015, 21:07) Не нужен он тебе. ![]() ![]() И так, разложили ДУСю по полочкам, теперь ДЭУСоводов больше чем АСЕчнников стало. А научи ПРИИСКом пользоваться, вообще всё выкопают, ничего не оставят. ![]() ![]() ![]() Пойду сниму кино, что ДЭУС - отстой. ![]() Вот вот и я так подумал что на кой хрен ещё Прииск этот ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 22 2015, 22:07) Не нужен он тебе. ![]() ![]() И так, разложили ДУСю по полочкам, теперь ДЭУСоводов больше чем АСЕчнников стало. А научи ПРИИСКом пользоваться, вообще всё выкопают, ничего не оставят. ![]() ![]() ![]() Пойду сниму кино, что ДЭУС - отстой. ![]() У тебя,ранее уже были такие фильмы... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
В главной теме епископ свирепствует задам вопрос тут
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
superlos |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,783 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,735 Металлоискатель: Samsung Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2015, 23:23) Тогда же они всё выроют. А так, будут думать, что это железо. ![]() ![]() ПыСы: Снимал уже два раза. Оба раза это были маленькие, кованные гвоздики шляпкой вверх. В эфир не пошло. ![]() Такой сигнал еще найти надо, чтобы кино снять. Проще без ВДИ цветной сигнал поймать. -------------------- ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuga |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 5-May 09 Из: Ульяновск Пользователь №: 9,616 Пол: мужской Репутация: 66 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Apr 23 2015, 17:58) В главной теме епископ свирепствует задам вопрос тут ![]() ![]() ![]() ![]() Попробовать частоту сменить... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
поход |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 309 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: Алтай Пользователь №: 67,118 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Apr 23 2015, 16:58) В главной теме епископ свирепствует задам вопрос тут Поможет сдвиг частоты.![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Я забанен. По любым вопросам обращаться только в ЛС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Apr 23 2015, 17:58) В главной теме епископ свирепствует задам вопрос тут ![]() ![]() ![]() ![]() То есть, чуть в сторону МД положить не судьба? ![]() ![]() Я его рукояткой к себе, а катушкой в сторону кидаю и всё хорошо. Правда у меня пин МАРС. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Apr 23 2015, 16:58) В главной теме епископ свирепствует задам вопрос тут ![]() ![]() ![]() ![]() Дык вроде как избестный баг. Я решил эту проблему купив Марсопин. Вадян тоже ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 23 2015, 20:16) То есть, чуть в сторону МД положить не судьба? ![]() ![]() Я его рукояткой к себе, а катушкой в сторону кидаю и всё хорошо. Правда у меня пин МАРС. ![]() Может Марсовский пин просто не работает? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 23 2015, 19:16) То есть, чуть в сторону МД положить не судьба? ![]() ![]() Я его рукояткой к себе, а катушкой в сторону кидаю и всё хорошо. Правда у меня пин МАРС. ![]() Так раньше то такого не было да и напрягает кидать пин за пару метров ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Apr 23 2015, 19:42) Дык вроде как избестный баг. Я решил эту проблему купив Марсопин. Вадян тоже ![]() да я по его видео видел что у него пин Марс,но вот почему так произошло и как сдвинуть эту частоту вопрос ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Apr 23 2015, 16:58) В главной теме епископ свирепствует задам вопрос тут ![]() ![]() ![]() ![]() Попробуйте пообщаться на эту тему с WaS. Это очень грамотный специалист в наших делах. Найдете его в разделе: "Проблемы и тех. помощь" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Apr 23 2015, 20:06) Попробуйте пообщаться на эту тему с WaS. Это очень грамотный специалист в наших делах. Найдете его в разделе: "Проблемы и тех. помощь" Спасибо попробую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Apr 23 2015, 22:11) Спасибо попробую ![]() Да нечего там пробовать. Пин свирепствует с одной частотой ДЭУСа. Видать Вальдас перешел на другую частоту у ДУСи. Вот теперь и конфликтуют они. Смени частоту, двоечник. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 23 2015, 20:22) Да нечего там пробовать. Пин свирепствует с одной частотой ДЭУСа. Видать Вальдас перешел на другую частоту у ДУСи. Вот теперь и конфликтуют они. Смени частоту, двоечник. ![]() ![]() так я и не отрицаю что двоечник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ПЫ СЫ И вообще это не я двоечник а ты Вадян ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Apr 23 2015, 22:53 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:04 | |
![]() |