![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
скорее всего плюсовой, с срывом в минус, но как понял я с нашей встречи годограф сорекса про, более информативный чем мой, а ориентируюсь я в первую очередь по своему... да и больше на катушку 7 кГц нет у меня опыта с 14 кГц -овой... да и вообще на правильный ответ не претендую просто высказал свое мнение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Oct 14 2012, 21:04) скорее всего плюсовой, с срывом в минус, но как понял я с нашей встречи годограф сорекса про, более информативный чем мой, а ориентируюсь я в первую очередь по своему... да и больше на катушку 7 кГц нет у меня опыта с 14 кГц -овой... да и вообще на правильный ответ не претендую просто высказал свое мнение... У Сорекса ПРО не годограф более информативный, а алгоритмы более продвинутые. Годограф, это только средство визуальной идентификации. ![]() Проверь на своём, что будет. Исходники даю ниже. ![]() QUOTE(ВаДяН @ Oct 14 2012, 20:02) Катушка ДД, частота неважна. Монета медная средняя (примерно 25 мм), ВДИ = +82 Болтик мелкий М4, длиной с диаметр монеты, ВДИ = -25 Что будет на выходе при проводке: -Монета к катушке, болтик сзади монеты, края не выступают. Проводка производится, болтик вдоль проводки. ![]() ![]() ![]() ПС: Народ у кого есть цифровички, посмотрите что получится на них? Интересно сравнить. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 14 2012, 20:58 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
да в квартире это трудно плюс от балансироваться негде, но завтра попробую сегодня уже все спать... если получиться с минимальными помехами то попробую 2 катушки 10-ку и 6на9...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Oct 14 2012, 22:15) да в квартире это трудно плюс от балансироваться негде, но завтра попробую сегодня уже все спать... если получиться с минимальными помехами то попробую 2 катушки 10-ку и 6на9... Балансироваться не надо. ВКЛ с удержанием "+" и потом сразу выход из режима БГ. Берёшь СД диск и машешь им, ВДИ должно быть 00. Если нет 0, то корректируй вручную БГ на нужное колличество. От помех, просто снизь ОУ, тут моща не нужна. Но махи делай как около катушки (рейтинг 99), так и подальше от неё, до рейтинга 10 скажем. Очень познавательно будет. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
не выдержал до завтра попробовал с катушкой малый элипс, баланс взял по ферриту -23 показал да катушка 14кГц, монета 5 копеек 1870 ВДИ +84 стрелка, болтик М6 на 20 другова не нашел, ВДИ хрен разбереш но все в плюсовом секторе и годограф большие петли если проводить болтик по ходу проводки(болтик зараза покрытый)... так вот беру монету по нее болт и начинаю махать при рейтинге около нуля показывает +80 и небольшая петля совсем похожа на стрелку но начинается как бе не с нуля а немного левее, приблизил к катушке до рейтинга где то 40 ВДИ скачет от+82 до +86 годограф небольшая совсем маленькая петля но уже с нуля у меня как то так получилось...
Сообщение отредактировано Alexeyprizrak: Oct 14 2012, 21:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Oct 14 2012, 22:35) не выдержал до завтра попробовал с катушкой малый элипс, баланс взял по ферриту -23 показал да катушка 14кГц, монета 5 копеек 1870 ВДИ +84 стрелка, болтик М6 на 20 другова не нашел, ВДИ хрен разбереш но все в плюсовом секторе и годограф большие петли если проводить болтик по ходу проводки(болтик зараза покрытый)... так вот беру монету по нее болт и начинаю махать при рейтинге около нуля показывает +80 и небольшая петля совсем похожа на стрелку но начинается как бе не с нуля а немного левее, приблизил к катушке до рейтинга где то 40 ВДИ скачет от+82 до +86 годограф небольшая совсем маленькая петля но уже с нуля у меня как то так получилось... ![]() О, закачал, смотрим. Терра 705 и Сорекс ПРО, изучаем сложение сигналов. http://www.youtube.com/watch?v=q_Xecy9sj6I Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 14 2012, 21:49 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
все завтра жена ворчит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 14 2012, 21:52) ПС: Народ у кого есть цифровички, посмотрите что получится на них? Интересно сравнить. ![]() Вадь, а смысл?? Все ведь в по конкретной ситуации...на натуре...будет. Как вся эта хрень замешена никогда не угодаешь... На хрюнделе изначально все эти железяки отбивать в " цвет " будут..своими головами. Особенно саморез и болт. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Oct 14 2012, 23:46) Вадь, а смысл?? Все ведь в по конкретной ситуации...на натуре...будет. Как вся эта хрень замешена никогда не угодаешь... Смысл? Да так есть одна мыслишка. Вот смотри гвозди, шурупы и Т П. По электропроводимости ниже минус 50 не опускаются. А что тогда попадает в сектор от -50 до -85 с чёткой монетной стрелой? Если болты и другая масивная железная шняга начинает уже петли крутить? Вот интересно поизучать этот сектор. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Сектор от -90 до -65 глуховой - там нет цвета. Стрелок может и не быть - смотря как лежит, смотря какая форма, глубина и т.д. Чёткая стрела -75-76, т.е. когда разброс ВДИ не так силён. -85-75 уже будут округлости. ВДИ -85-76-50 идёт на плоское, ржавое, глубокое, ВДИ -85-76-50-35-40-65 уже может оказаться цветом, но как бы 50/50. Это с глубины. Если поверхность - 90% что хлам.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 15 2012, 12:12) Сектор от -90 до -65 глуховой - там нет цвета. Стрелок может и не быть - смотря как лежит, смотря какая форма, глубина и т.д. Чёткая стрела -75-76, т.е. когда разброс ВДИ не так силён. -85-75 уже будут округлости. ВДИ -85-76-50 идёт на плоское, ржавое, глубокое, ВДИ -85-76-50-35-40-65 уже может оказаться цветом, но как бы 50/50. Это с глубины. Если поверхность - 90% что хлам. Паш, а смена частоты катушки влияет на ВДИ? На моем влияет. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 15 2012, 05:26) Смысл? Да так есть одна мыслишка. Вот смотри гвозди, шурупы и Т П. По электропроводимости ниже минус 50 не опускаются. А что тогда попадает в сектор от -50 до -85 с чёткой монетной стрелой? Если болты и другая масивная железная шняга начинает уже петли крутить? Вот интересно поизучать этот сектор. ![]() Гвозди у вас не старые... -57-61 ![]() Такие наки и гвозди кованные именно в земле, дают характерный звук цветной и вди + 82 кажется. Накопал их кучу уже целую. http://www.youtube.com/watch?v=qnS5U2qECqo -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 15 2012, 12:22) Паш, а смена частоты катушки влияет на ВДИ? На моем влияет. Конечно влияет, Серёг... Но там выпрыгивают свои нюансы. Не с болтами конечно... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 15 2012, 07:26) Смысл? Да так есть одна мыслишка. Вот смотри гвозди, шурупы и Т П. По электропроводимости ниже минус 50 не опускаются. А что тогда попадает в сектор от -50 до -85 с чёткой монетной стрелой? Если болты и другая масивная железная шняга начинает уже петли крутить? Вот интересно поизучать этот сектор. ![]() ВаДян, на штык от Мосина какие будут давать показания ВДИ и годограф? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 15 2012, 14:38) ВаДян, на штык от Мосина какие будут давать показания ВДИ и годограф? А хрен его знает. ![]() ![]() У какие будут? Он же длинный зараза. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 14 2012, 22:46) А ты на фига с полной чуйкой пытаешь? Там 3 за глаза. Ты же моделируешь ковёр из мусора... А с Деусом просто упал: "...эт чё у нас? а эт чё? ладно, листай - кому надо поймут... всё да???..." ![]() Как думаешь, все всё поняли ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Oct 15 2012, 20:09) А с Деусом просто упал: "...эт чё у нас? а эт чё? ладно, листай - кому надо поймут... всё да???..." ![]() Как думаешь, все всё поняли ![]() А всем и не надо. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 15 2012, 19:54) А ты на фига с полной чуйкой пытаешь? Там 3 за глаза. Ты же моделируешь ковёр из мусора... Ну чуйка там не полная. ОУ=5, КТ = 16, РВ = 16. Прибор работает стабильно и не пыхтит. И Я не моделирую мусорку. Я изучаю сложение векторов сигналов. Мне очень интересно просчитать алгоритм сложения проекций. В том секторе, куда валятся такие цели достаточно пусто. То есть только крупное железо длиной формы, Я так думаю. Вот я это и изучаю. И, если заметил, то цвет проскакивает вдали от катушки. Ну, вот такой Я, что делать. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 15 2012, 20:13) Ну чуйка там не полная. ОУ=5, КТ = 16, РВ = 16. Прибор работает стабильно и не пыхтит. И Я не моделирую мусорку. Я изучаю сложение векторов сигналов. Мне очень интересно просчитать алгоритм сложения проекций. В том секторе, куда валятся такие цели достаточно пусто. То есть только крупное железо длиной формы, Я так думаю. Вот я это и изучаю. И, если заметил, то цвет проскакивает вдали от катушки. Ну, вот такой Я, что делать. ![]() ![]() На ОУ 5 я сковородку у американца из хаты выкопал. Это почти максимум. Попробуй ОУ 3 КТ10 и РВ10 с этим же болтиком и монеткой. Немного всё по другому будет. Приятней вектор сложится. QUOTE(asgo @ Oct 15 2012, 20:12) А всем и не надо. ![]() Ну я тоже увидел. Буковки и циферки. Как раз этот момент и смотрел несколько раз. Дальше не стал)). -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Oct 15 2012, 20:40) На ОУ 5 я сковородку у американца из хаты выкопал. А Я на ОУ = 6 и почти на максимуме КТ и РВ за Теджоном не смог угнаться. ![]() QUOTE(Fokyc @ Oct 15 2012, 20:40) Попробуй ОУ 3 КТ10 и РВ10 с этим же болтиком и монеткой. Немного всё по другому будет. Приятней вектор сложится. Павел, Я понимаю, что тебе как очень ярому поклоннику ![]() ПС: Но всё таки, почему получается такое сложение? ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=RGRSbKMK8RY Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 15 2012, 20:21 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 01:03 | |
![]() |