![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 20 2015, 02:11) Я такой сигнал Джимом с большой катушкой ....да и с девяткой на раз с прохода возьму с любой стороны Наврятли. Я работал на первой скорости и еле уцепил сигнал. У ДЖИМКи, где то вторая, если сравнивать с ДУСей. Плюс низкая частота. Она там гораздо хуже работала. Наврятли. Хотя? ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Apr 20 2015, 01:23) Если в условиях, что дусе нет возможности "тереться" о грунт...то запросто. Толь, вот с этого момента по подробнее, плиииииз. Я заметил этот феномен, но понять его не могу. Именно по этому из ДЭУСа сложно сделать Тёрку для побегать с прослойкой. БГ приходится душить до 90 и тапок в пол давить. Но, всё равно не то. Хотя Тёрка тормознутая на фоне ДУСи, это ужос нах. ![]() QUOTE(Эрезус @ Apr 20 2015, 01:25) Согласен,Деус по разделению грызет Сорекса.,но.. бывает Сорекс огрызается и Дуське от него достается.. Да всё правильно. "Мышь про" хороший аппарат. У меня тогда на нём регулятора тока не было, посему быстро его обменял на ГМП. С регулятором повеселее поди с ним. Но, блям-тынь-рявк. Бррр. Нет там озвучки человечей, нету. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2015, 07:00) Наврятли. Я работал на первой скорости и еле уцепил сигнал. У ДЖИМКи, где то вторая, если сравнивать с ДУСей. Плюс низкая частота. Она там гораздо хуже работала. Наврятли. Хотя? ![]() ![]() Толь, вот с этого момента по подробнее, плиииииз. Я заметил этот феномен, но понять его не могу. Именно по этому из ДЭУСа сложно сделать Тёрку для побегать с прослойкой. БГ приходится душить до 90 и тапок в пол давить. Но, всё равно не то. Хотя Тёрка тормознутая на фоне ДУСи, это ужос нах. ![]() Да всё правильно. "Мышь про" хороший аппарат. У меня тогда на нём регулятора тока не было, посему быстро его обменял на ГМП. С регулятором повеселее поди с ним. Но, блям-тынь-рявк. Бррр. Нет там озвучки человечей, нету. ![]() ![]() Ага вот и я мечтаю о озвучке человечей и желательно женской ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Apr 20 2015, 12:37) Ага вот и я мечтаю о озвучке человечей и желательно женской ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Копать не сможешь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Apr 20 2015, 12:19) Копать не сможешь ![]() Ну почему же ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
А нах тогда ездить...
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Нынче прочитал 2-поста, где камрады пишут, что ставят БГ=82 при работе с Деусом. Пишут, не увидели глубины у Деуса. Пишет что реальный БГ=78. Вадим, как думаешь, если БГ уводим в +6, что мы имеем с глубиной?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2015, 08:00) Наврятли. Я работал на первой скорости и еле уцепил сигнал. У ДЖИМКи, где то вторая, если сравнивать с ДУСей. Плюс низкая частота. Она там гораздо хуже работала. Наврятли. Хотя? ![]() ![]() Толь, вот с этого момента по подробнее, плиииииз. Я заметил этот феномен, но понять его не могу. Именно по этому из ДЭУСа сложно сделать Тёрку для побегать с прослойкой. БГ приходится душить до 90 и тапок в пол давить. Но, всё равно не то. Хотя Тёрка тормознутая на фоне ДУСи, это ужос нах. ![]() Да всё правильно. "Мышь про" хороший аппарат. У меня тогда на нём регулятора тока не было, посему быстро его обменял на ГМП. С регулятором повеселее поди с ним. Но, блям-тынь-рявк. Бррр. Нет там озвучки человечей, нету. ![]() ![]() Конечно,озвучка могла бы быть и по лучше(вот в режиме РВМ неплохая вполне).. Но какая есть..,привыкнуть мона.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Apr 20 2015, 20:45 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 20 2015, 21:29) Вадим, как думаешь, если БГ уводим в +6, что мы имеем с глубиной? Если, полифония с нулевым дискримом, то БГ=82 достаточно для полноценного поиска. Сам так хожу. Отыграть можно и лучше чуйкой с ТХ. Полифония с нулевым не фильтрована. ![]() Главное это правильная проводка и не "ловить блох". При этом занятии спешка нужна, а при поиске ДЭУСом нет. ![]() QUOTE(Эрезус @ Apr 20 2015, 21:40) Самая нормальная была на Спектре и Минелабах.. Согласен. Там шикарная озвучка. ![]() ![]() ПыСы: Если всё нормально будет, в конце Августа-начало Сентября, планирую в Крым. Косточки погреть. Мож и пересечёмся тогда. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 20 2015, 20:51 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2015, 20:49) Если, полифония с нулевым дискримом, то БГ=82 достаточно для полноценного поиска. Сам так хожу. Отыграть можно и лучше чуйкой с ТХ. Полифония с нулевым не фильтрована. ![]() Главное это правильная проводка и не "ловить блох". При этом занятии спешка нужна, а при поиске ДЭУСом нет. ![]() Согласен. Там шикарная озвучка. ![]() ![]() ПыСы: Если всё нормально будет, в конце Августа-начало Сентября, планирую в Крым. Косточки погреть. Мож и пересечёмся тогда. ![]() ![]() ОК. Можно будет в пару пещер залезть или по горам прошвырнуться.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Apr 20 2015, 21:57) ОК. Можно будет в пару пещер залезть или по горам прошвырнуться.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2015, 20:49) Если, полифония с нулевым дискримом, то БГ=82 достаточно для полноценного поиска. Сам так хожу. Отыграть можно и лучше чуйкой с ТХ. Полифония с нулевым не фильтрована. ![]() Думаю не совсем так. Я бы выслушал об этом мнение scandijinior. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2015, 21:01) ![]() ![]() Не бойсь,все нормально будет. На крайняк я тебя вниз дотащу на себе.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 19 2015, 20:06) Ну может и разделит. Главное достать такой сигнал, да ещё и сразу после железки. ![]() ВаДяН, ты лучше сними фильму про тихий железный сигнал на фоне верхового железа (полифонии,гр.железа 5), который при подкапывании окажется цветной целью типа кристинки/петровской вши на глубине под 30см. Поверь, многие тебе скажут "спасибо". ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 20 2015, 23:19) ВаДяН, ты лучше сними фильму про тихий железный сигнал Тогда же они всё выроют. А так, будут думать, что это железо. ![]() ![]() ПыСы: Снимал уже два раза. Оба раза это были маленькие, кованные гвоздики шляпкой вверх. В эфир не пошло. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2015, 21:23) Тогда же они всё выроют. А так, будут думать, что это железо. ![]() ![]() ПыСы: Снимал уже два раза. Оба раза это были маленькие, кованные гвоздики шляпкой вверх. В эфир не пошло. ![]() Повёлся я на твои слабые сигналы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Apr 20 2015, 23:30) Вадян давай я тебе нашей земли пришлю Представляешь, что с тобой ваша таможня сделает? ![]() ![]() ПыСы: Вообще пора тебя уже на прогу ПРИИСК подсаживать. Чувствую готов ужо. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 20 2015, 22:51 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 20 2015, 21:48) Представляешь, что с тобой ваша таможня сделает? ![]() ![]() Со мной то может и ничего,а вот тебя то в ней твои точно зароют ![]() ![]() ПЫ СЫ Да я давно уже готов ко всему ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Apr 20 2015, 22:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Apr 20 2015, 23:50) Да я давно уже готов ко всему Тогда, для начала, небольшой тестик на проф прииско пригодность. Пройдёшь и приступим (С). ![]() Окраина леса. Раннее утро. На полянке стоит дуб в три обхвата. Под дубом копается в земле свинья. Хомячит жёлуди. Из лесу появляется матёрый волчище. Молодой такой, крепкий и ужасно голодный. Свинья видит это дело и понимает, что ей трындец. Вопрос: Что нужно сделать свинье, что бы её не сожрали? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 21 2015, 07:02) Тогда, для начала, небольшой тестик на проф прииско пригодность. Пройдёшь и приступим (С). ![]() Окраина леса. Раннее утро. На полянке стоит дуб в три обхвата. Под дубом копается в земле свинья. Хомячит жёлуди. Из лесу появляется матёрый волчище. Молодой такой, крепкий и ужасно голодный. Свинья видит это дело и понимает, что ей трындец. Вопрос: Что нужно сделать свинье, что бы её не сожрали? ![]() ![]() Б....ть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пы Сы Мораль сей басни такова - не будь свиньёй не жри ты по утру у дуба и волк матёрый молодой не бросит взгляд пройдёт он мимо озираясь с ужасом в глазах на дистрофию адскую твою ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Apr 21 2015, 10:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Apr 21 2015, 11:25) Б....ть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, садись, два тебе. ![]() Ответ: Свинье нужно заставить волка принять ИСЛАМ. ![]() ![]() Всё гениальное, просто. Фиг тебе, а не прииск. Не готов ты ещё. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 7th June 2025 - 23:07 | |
![]() |