![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Apr 16 2015, 09:05) Вадян так вот почему чугунный здоровенныый обод дал прекрасный "цветной" сигнал посередке? Токи Фуко возникают под воздействием переменного электромагнитного поля и по физической природе ничем не отличаются от индукционных токов, возникающих в линейных проводах. Они вихревые, то есть замкнуты в кольце. Электрическое сопротивление массивного проводника мало, поэтому токи Фуко достигают очень большой силы. В соответствии с правилом Ленца они выбирают внутри проводника такое направление и путь, чтобы противиться причине, вызывающей их. Во, а причина это ты с ДУСЕй. Теперь то понятно? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 16 2015, 07:23) Токи Фуко возникают под воздействием переменного электромагнитного поля и по физической природе ничем не отличаются от индукционных токов, возникающих в линейных проводах. Они вихревые, то есть замкнуты в кольце. Электрическое сопротивление массивного проводника мало, поэтому токи Фуко достигают очень большой силы. В соответствии с правилом Ленца они выбирают внутри проводника такое направление и путь, чтобы противиться причине, вызывающей их. Во, а причина это ты с ДУСЕй. Теперь то понятно? ![]() ![]() Фуко май асс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Apr 16 2015, 09:38) Фуко май асс Я, я. Зер гут. Дас из фантастишь. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 16 2015, 07:41) Я, я. Зер гут. Дас из фантастишь. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 16 2015, 08:23) Токи Фуко возникают под воздействием переменного электромагнитного поля и по физической природе ничем не отличаются от индукционных токов, возникающих в линейных проводах. Они вихревые, то есть замкнуты в кольце. Электрическое сопротивление массивного проводника мало, поэтому токи Фуко достигают очень большой силы. В соответствии с правилом Ленца они выбирают внутри проводника такое направление и путь, чтобы противиться причине, вызывающей их. Во, а причина это ты с ДУСЕй. Теперь то понятно? ![]() ![]() Это ты мощно задвинул, внушает ![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Apr 16 2015, 09:21) Это ты мощно задвинул, внушает ![]() Да я сам от его пояснения впал в кому ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Apr 16 2015, 11:21) Это ты мощно задвинул, внушает ![]() Ага. Сам офигел. Ни чё не понял, но читается солидно. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Ежли б про фазы, ещё б чего ввернул, тохда сразу бы понятно стало, откель плагиат.
А так, неужель, учебник пизики какой скачал с инета ? -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(Копоподвох @ Apr 16 2015, 12:13) Ежли б про фазы, ещё б чего ввернул, тохда сразу бы понятно стало, откель плагиат. А так, неужель, учебник пизики какой скачал с инета ? Физик физик я Вольдемар Импортный приёммм приёммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 16 2015, 09:41) Я, я. Зер гут. Дас из фантастишь. ![]() Вадь, а если еще чуть чуть напрячься. ![]() Тыж, все в описал...запамятовал один весч..... что проводник-то уже замкнут... ![]() То есть...это уже обычный ток....побежал ем... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Пользуясь случаем хочу передать привет и слова благодарности диким кабанам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Apr 16 2015, 19:39) Пользуясь случаем хочу передать привет и слова благодарности диким кабанам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кресты не находят, а обретают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Вот Вы тут распоясалися то?
![]() Короче, слухай моё задание. ![]() Нужно увидить 5 коп СССР на фоне Катиного пятака. Объясняю теперь доходчивее. Берём два пятака и складываем их вместе. Точнее складываем потом. Вначале берём. Да. Делаем так, что бы ДЭУС не видел Катин пятак. А при присоединении 5 коп СССР видел. Точнее видел СССР на фоне Катиного, не видя Катиного. Но видя СССР. Вальдас, вот что тут не понятного? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 16 2015, 19:20) Вот Вы тут распоясалися то? ![]() Короче, слухай моё задание. ![]() Нужно увидить 5 коп СССР на фоне Катиного пятака. Объясняю теперь доходчивее. Берём два пятака и складываем их вместе. Точнее складываем потом. Вначале берём. Да. Делаем так, что бы ДЭУС не видел Катин пятак. А при присоединении 5 коп СССР видел. Точнее видел СССР на фоне Катиного, не видя Катиного. Но видя СССР. Вальдас, вот что тут не понятного? ![]() ![]() Была реальная ситуация на копе. Сигнал империи, копаю, достаю , начинаю протирать. Уронил, поднимаю - 3 коп. ранних советов. Не понимаю - почему был сигнал как от империи. Провожу катушкой над 3 коп. - сигнал ранних советов. Ничего не понимаю. Начинаю искать рядом и нахожу еще империю. Оказалось они были слипшимися и при протирке рассыпались. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 16 2015, 19:20) Вот Вы тут распоясалися то? ![]() Короче, слухай моё задание. ![]() Нужно увидить 5 коп СССР на фоне Катиного пятака. Объясняю теперь доходчивее. Берём два пятака и складываем их вместе. Точнее складываем потом. Вначале берём. Да. Делаем так, что бы ДЭУС не видел Катин пятак. А при присоединении 5 коп СССР видел. Точнее видел СССР на фоне Катиного, не видя Катиного. Но видя СССР. Вальдас, вот что тут не понятного? ![]() ![]() Потом переворачиваем 5 коп орлом, потом решкой и важно это тоже увидеть ![]() -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ARK @ Apr 16 2015, 21:10) Потом переворачиваем 5 коп орлом, потом решкой и важно это тоже увидеть ![]() ![]() А в первой достаточно просто увидеть. Я не шучу. Я могу это проделать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Да всё ясно
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ARK |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 15-November 11 Из: ЮФО Пользователь №: 36,082 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Apr 16 2015, 20:25) Да всё ясно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А как же эффект наползания целей друг на дружку -------------------- кому неведомы дороги, тому бог крыльев не дает
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 16 2015, 20:20) Вот Вы тут распоясалися то? ![]() Короче, слухай моё задание. ![]() Нужно увидить 5 коп СССР на фоне Катиного пятака. Объясняю теперь доходчивее. Берём два пятака и складываем их вместе. Точнее складываем потом. Вначале берём. Да. Делаем так, что бы ДЭУС не видел Катин пятак. А при присоединении 5 коп СССР видел. Точнее видел СССР на фоне Катиного, не видя Катиного. Но видя СССР. Вальдас, вот что тут не понятного? ![]() ![]() рАскАмАндАвАлсА ![]() Пятак то свой, с грунтом поди сравнял ![]() Усё, взял, слОжЫл! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Во ВаДяна то колбасит, не по децки, аж аватары каждый день сыпятся
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 07:39 | |
![]() |