![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Сибирский @ Apr 1 2015, 05:44) Некоторые вопросы после просмотра отпали сами собой. А какие остались? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 31 2015, 22:59) Лан, хватит фигнёй заниматься. Заснял новый ролик. Проверяем, есть ли разница с какой программы создавать свою? Смотрим: http://youtu.be/5OZ6v3IM8qs Тёзка побрей руки, в кадре не эстетично смотрятся ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Apr 1 2015, 08:00 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Apr 1 2015, 07:00) Тёзка побрей руки, в кадре не эстетично смотрятся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и ещё,обязательное условие эксперимента это присутствие на столе пульта в целофане ![]() ![]() Учитесь ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Apr 1 2015, 09:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Apr 1 2015, 09:00) Тёзка побрей руки, в кадре не эстетично смотрятся ![]() Он обещал подумать на этим... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Apr 1 2015, 09:00) Тёзка побрей руки, в кадре не эстетично смотрятся ![]() Думаешь, что после эпиляции, с накрашенными губами и на каблуках я буду лучше смотреться? ![]() ![]() ПыСы: Вальдас. Я уж и не знаю как спросить теперь, про шесть еуро? ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 1 2015, 14:01 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 1 2015, 15:00) Думаешь, что после эпиляции, с накрашенными губами и на каблуках я буду лучше смотреться? ![]() ![]() Не капризничай... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=L6EE8j1NSQ0 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 31 2015, 23:59) Лан, хватит фигнёй заниматься. Заснял новый ролик. Проверяем, есть ли разница с какой программы создавать свою? Смотрим: http://youtu.be/5OZ6v3IM8qs Твою за ногу, реально чуть не заснул, ралаксатор млин, размахался там своими маятниками, мог бы и так сказать про озвучку, ты теперь не Вадяныч, а Волосяныч ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 1 2015, 11:59) А какие остались? ![]() Вопросы они такие,они всегда есть.Но задавать их надо по мере обострения,иначе надоем. Вадим еще раз спасибо ,сегодня наконец то опробовал полифонию с нолем на мусорке. Результаты порадовали.состояние конечно не ахти,но результат ! ![]() -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 1 2015, 13:00) Думаешь, что после эпиляции, с накрашенными губами и на каблуках я буду лучше смотреться? ![]() ![]() ПыСы: Вальдас. Я уж и не знаю как спросить теперь, про шесть еуро? ![]() ![]() Вадим а что тут спрашивать,какая Еуропа такие и деньги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Apr 1 2015, 20:52) Можно вопрос? На том же месте без полифонии этого не видно было? Я не увидел,Деус Бысто сплошная какафония была(металлу много) с БГ заморачивался,сейчас как посоветовали БГ-90,мухи отдельно котлеты отдельно. -------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алекс Сибирский @ Apr 1 2015, 15:59) Я не увидел,Деус Бысто сплошная какафония была(металлу много) с БГ заморачивался,сейчас как посоветовали БГ-90,мухи отдельно котлеты отдельно. Воооот!.. ![]() ![]() Сообщение отредактировано kolanattt: Apr 1 2015, 16:58 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Apr 1 2015, 16:11) рад если понравилась монета Ну, так. С такими расприями пришедшая, теперь как родная. В переднем кармане брюк буду носить, поближе к нарисованному на ней. ![]() QUOTE(Алекс Сибирский @ Apr 1 2015, 16:00) Вопросы задавать надо по мере обострения,иначе надоем. Тут нет. Я всегда с особой радостью принимаю все вопросы. Просто глаз замыливается и свежий взгляд частенько преподносит сюрпризы. Так, что смелее. Если вопросы не из темы, как настроить ДЭУС для поиска старины? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
[quote=ВаДяН,Apr 1 2015, 16:20]
Ну, так. С такими расприями пришедшая, теперь как родная. В переднем кармане брюк буду носить, поближе к нарисованному на ней. ![]() Ага и представлять что на ней секретарша откопаева ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Apr 1 2015, 18:36) кстати и над твоею посылкой сжалились и всё таки отпустили Лан, скоро ещё одну караулить будешь у таможни. С меня вот такой девайсик. ![]() ![]() ![]() ![]() И за подгон твой, респект. Теперь будет, чем заняться на досуге. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 1 2015, 18:51) Лан, скоро ещё одну караулить будешь у таможни. С меня вот такой девайсик. ![]() ![]() ![]() ![]() И за подгон твой, респект. Теперь будет, чем заняться на досуге. ![]() ![]() Ну удивил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы сы А монетка то неправильно повёрнута ай ай ай ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Apr 1 2015, 20:44 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Вадян,откуда эти мелкие динамики и как из них звук?проверял или руки не дошли ещё?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Напоминают разнесённые пищалки к автомобильным динамикам.
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Apr 5 2015, 23:53) Вадян,откуда эти мелкие динамики и как из них звук?проверял или руки не дошли ещё? ![]() Это пищалки с авто. Ни*изды не работают. ![]() ![]() Нужно с них фильтр выковорить. А вообще жду со дня на день саббуфер от айфона. на нём испытаю. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
orlovvv |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 524 Зарегистрирован: 26-February 12 Из: земля Санникова Пользователь №: 40,112 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 6 2015, 06:58) Это пищалки с авто. Ни*изды не работают. ![]() ![]() Нужно с них фильтр выковорить. А вообще жду со дня на день саббуфер от айфона. на нём испытаю. ![]() Привет!А что с подсветкой экрана придумали? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 12:29 | |
![]() |