![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Hellspinner |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 270 Зарегистрирован: 31-July 13 Из: Мск. ВАО Пользователь №: 58,808 Металлоискатель: XP Deus II Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 31 2015, 12:12) Ну, ты гад.... ![]() ![]() Сынка на сон грядущий мне подсунул....ДЗ по геодезии. Перевести из системы Гауса ( т.е. широту и долготу точки на глобусе)...в абсолютные метрические координаты на карте....и обратно... Вот писец там формулы и двенадцати значные цифры... ![]() Папа решает, а Вася сдаёт ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Mar 30 2015, 19:52) Не, таких денег жалко....и нема... ![]() По поводу книги....там столько...как бы помягче....сказать... ![]() "Теперь вы можете или размышлять над этой загадкой до головной боли или просто нажмите на кнопку "Верую!" у себя в голове и примите этот способ, которым Деус отображает информацию о ВДИ цели как есть." ![]() ![]() ...часто...кнопку "верую" придется нажимать... ![]() Прочитал где то треть книги. Очень даже познавательно с точки зрения возможностей Деуса. Молодцы ребята за перевод. Ну а Вы... как бы помягче... сказать... - мне всегда "нравились" которые любют чужой труд охаять сами не сделав ничего. ![]() QUOTE(ВаДяН @ Mar 30 2015, 20:34) А у Львовича, что на горизонте? Для нас, средне минерализованных. Его новое творение будет работать на явные сигналы, но с просчётом грунта и вычетом его из сигнала, по заложенному в прибор алгоритму. Алгоритм будет писаться кем? ![]() ![]() Катушка, просчитывающая грунт маленькая, основная большая. Следовательно влияние, скажем ГК на большую катушку, может быть не просчитано. Если скажем цель, а впереди неё ГК. Так, что всё это ещё нужно реализовать умудриться. О, Я доклад окончил. Парируйте, оппонент. Вадим, неужто не понял, машина Львовичей на наших грунтах ничего нового не даст, а по мусоркам это будет ваще будет слабо работать. Да и вообще то пока ничего еще нет... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 31 2015, 20:06) Прочитал где то треть книги. Очень даже познавательно с точки зрения возможностей Деуса. Молодцы ребята за перевод. Ну а Вы... как бы помягче... сказать... - мне всегда "нравились" которые любют чужой труд охаять сами не сделав ничего. ![]() Читай быстрей давай ![]() QUOTE(Viking V @ Mar 31 2015, 20:06) Вадим, неужто не понял, машина Львовичей на наших грунтах ничего нового не даст, а по мусоркам это будет ваще будет слабо работать. Да и вообще то пока ничего еще нет... ![]() Сказал, как отрезал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 31 2015, 19:34) Читай быстрей давай ![]() Сказал, как отрезал ![]() ![]() Это не я сказал, это с их слов. Я ж читаю про их новинку. Я бы и "Ладу" нашу купил, если бы из нее сделали машину. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 31 2015, 20:06) Вадим, неужто не понял, машина Львовичей на наших грунтах ничего нового не даст Я Виктора Олеговича знаю лично. Чаю выпили с ним нормально и общались плотно. Так, что я не буду столь категоричен. Очень талантливый человек. Полюбасу приколдует что нибудь этакое, с вывертом. ![]() Мы, можем только домыслы строить и предполагать. Остальное покажет время. ![]() QUOTE(otkopaev @ Mar 31 2015, 20:34) Сказал, как отрезал Откопаич. Я, это. Не понял. А что это там за медалька новая? А? Обмыть бы надо, партизан. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 31 2015, 20:00 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 31 2015, 19:58) Я Виктора Олеговича знаю лично. Чаю выпили с ним нормально и общались плотно. Так, что я не буду столь категоричен. Очень талантливый человек. Полюбасу приколдует что нибудь этакое, с вывертом. ![]() Ну вот видишь, сам сказал, что ПОКА ничего нет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Mar 31 2015, 21:04) Ну вот видишь, сам сказал, что ПОКА ничего нет ![]() Ну да. Вроде бы бьются, но пока... ![]() Поглядим, как выпустят. Хотя, я и сам не верю, что по среднеминерализованым слишком большой прорыв будет. Вот в крыму, в Минусинской долине и тому подобному, там может это не плохо работать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 31 2015, 20:10) Ну да. Вроде бы бьются, но пока... ![]() Поглядим, как выпустят. Хотя, я и сам не верю, что по среднеминерализованым слишком большой прорыв будет. Вот в крыму, в Минусинской долине и тому подобному, там может это не плохо работать. ![]() Оно бы всем интересно было. Я внимательно читаю и про их тему, но ... Удачи В.О. Я тоже немного понимаю в магнитных полях... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 31 2015, 19:58) Откопаич. Я, это. Не понял. А что это там за медалька новая? А? Обмыть бы надо, партизан. ![]() ![]() Вобана!.. ![]() ![]() И с медалькой!.. ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 31 2015, 20:58) Я Виктора Олеговича знаю лично. Чаю выпили с ним нормально и общались плотно. Так, что я не буду столь категоричен. Очень талантливый человек. Полюбасу приколдует что нибудь этакое, с вывертом. ![]() Мы, можем только домыслы строить и предполагать. Остальное покажет время. ![]() Откопаич. Я, это. Не понял. А что это там за медалька новая? А? Обмыть бы надо, партизан. ![]() ![]() Красивая, да!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Mar 31 2015, 20:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 31 2015, 21:22) Заезжай обмоем Как потеплеет, валим к Питонычу на дачу. Там и покопаем и обмоем. Только ему ничего не говори, сюрприз будет для него. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 31 2015, 21:26) Как потеплеет, валим к Питонычу на дачу. Там и покопаем и обмоем. Только ему ничего не говори, сюрприз будет для него. ![]() Валить кабана с порога будем !? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 31 2015, 20:22) Красивая, да!? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты это - давай проставляйся за медаль. А песни про секретарш Ваде рассказывай. А про ДР - четверть жизни ты уже прожил, не болей главное... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Лан, хватит фигнёй заниматься. Заснял новый ролик.
Проверяем, есть ли разница с какой программы создавать свою? Смотрим: http://youtu.be/5OZ6v3IM8qs -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 31 2015, 20:26) Как потеплеет, валим к Питонычу на дачу. Там и покопаем и обмоем. Только ему ничего не говори, сюрприз будет для него. ![]() Обмывать и обкапывать на даче, секретаршу с большими глазами, будете? ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 31 2015, 22:59) Не показыват.. ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 31 2015, 22:59) Лан, хватит фигнёй заниматься. Заснял новый ролик. Проверяем, есть ли разница с какой программы создавать свою? Смотрим: http://youtu.be/5OZ6v3IM8qs Чет видео ошибку выдает! ![]() -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Waeda |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 28-May 12 Пользователь №: 43,617 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 41 кг ![]() ![]() |
Заработало!
![]() -------------------- Личка не работает! Пишите viazovskyvalery@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
а я какраз хотел вопрос задать про это Вадяну,вот она сила мысли
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алекс Сибирский |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 941 Зарегистрирован: 6-March 14 Из: 38RU Пользователь №: 65,883 Пол: мужской Репутация: 212 кг ![]() ![]() |
Вадим,спасибо за видео. Некоторые вопросы после просмотра отпали сами собой.
-------------------- Будьте внимательны к своим мыслям,они начало поступков.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 16:28 | |
![]() |