![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 19 2015, 19:34) И где оно? ![]() Или оно настолько прозрачно и чисто, что его не видно? ![]() QUOTE(Вальдас @ Mar 19 2015, 20:54) Йомайо написал но по ошибке не тебе а sterratore какому то ![]() ![]() ![]() ![]() Вы, это, того, хорош в жмурки играть, давай инфу всем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
На всех инфы не хватит
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Не выдавай ему военной тайны. Он меня к своей секретарше, длинноногой не подпускает. Прячет её сразу.
![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 19 2015, 21:22) Не выдавай ему военной тайны. Он меня к своей секретарше, длинноногой не подпускает. Прячет её сразу. ![]() ![]() Уболтал языкастый, приезжай, покажу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 19 2015, 21:26) Уболтал языкастый, приезжай, покажу Ой ой ой. Да больно надо уже. Раньше надо было, пока камень не вышел. ![]() ![]() Мне вот Вальдас такое пришлёт скоро, что ни с одной сиськретаршой не сравниться. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 19 2015, 21:35) Ой ой ой. Да больно надо уже. Раньше надо было, пока камень не вышел. ![]() ![]() Мне вот Вальдас такое пришлёт скоро, что ни с одной сиськретаршой не сравниться. ![]() ![]() Чё то страшно как то звучит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Так,про секретарш не слова
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Лосёнок маленький, на фсех не хватит
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,907 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
Да... секретарши они такие... помню одну - что тока она в постели не вытворяла... и в ванной и в дверном проёме и на капоте и прочие и прочие... А еще в Кёнигсберге две были... там ваще ужас... и ведь не стеснялись дркг друга.
-------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sasha piter |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 719 Зарегистрирован: 1-March 10 Пользователь №: 15,783 Пол: мужской Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Mar 20 2015, 20:33) Да... секретарши они такие... помню одну - что тока она в постели не вытворяла... и в ванной и в дверном проёме и на капоте и прочие и прочие... А еще в Кёнигсберге две были... там ваще ужас... и ведь не стеснялись дркг друга. Калининград-волшебный город!!! ![]() ... три года там отработал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleman |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 161 Зарегистрирован: 16-August 09 Из: Где-то там Пользователь №: 11,526 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Удалил...
![]() Сообщение отредактировано kleman: Mar 21 2015, 18:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 19 2015, 20:35) Мне вот Вальдас такое пришлёт скоро, что ни с одной сиськретаршой не сравниться. ![]() ![]() Браслет? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Mar 21 2015, 10:07) Браслет? Нет,ошейник ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Mar 21 2015, 13:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Mar 21 2015, 18:05) соорудил,смотрю и рыдаю звук никакой Фильтровать однако нужно. Фильтровать. ![]() А Я, сегодня сезон открыл. У меня всё гораздо более удачливее. ![]() Всю зиму скупал в Китае наушники (капельки). Сегодня окончательно в поле проверил выбранный в домашних тестах вариант. Офигительно. Звук ниже по тональности получился и отсюда очень хорошо воспринимается моим ухом. ![]() И, это, Вальдас. Цена у них всего = 7 еуро ![]() Теперь далее. ДУСя сегодня меня убила. Точнее убила мой мозг. Всё восприятие сущности. Короче грунт был 85-86. Весна, это нормально. Для несведущих, это параметр ГК. ![]() Выставился 82 в ручнике. А теперь сюрприз. Самые хорошие показатели по стабильности и глубине показала частота = 18 кГц. Хотя по идее чем выше минерализация, тем хуже проникающая способность у высокой частоты. В общем в топку все научные изыскания, как оно должно быть в природе и всё такое. Даёшь настройку по месту и всё тут. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 21 2015, 18:33) Фильтровать однако нужно. Фильтровать. ![]() А Я, сегодня сезон открыл. У меня всё гораздо более удачливее. ![]() Всю зиму скупал в Китае наушники (капельки). Сегодня окончательно в поле проверил выбранный в домашних тестах вариант. Офигительно. Звук ниже по тональности получился и отсюда очень хорошо воспринимается моим ухом. ![]() И, это, Вальдас. Цена у них всего = 7 еуро ![]() Теперь далее. ДУСя сегодня меня убила. Точнее убила мой мозг. Всё восприятие сущности. Короче грунт был 85-86. Весна, это нормально. Для несведущих, это параметр ГК. ![]() Выставился 82 в ручнике. А теперь сюрприз. Самые хорошие показатели по стабильности и глубине показала частота = 18 кГц. Хотя по идее чем выше минерализация, тем хуже проникающая способность у высокой частоты. В общем в топку все научные изыскания, как оно должно быть в природе и всё такое. Даёшь настройку по месту и всё тут. ![]() ![]() А я вчера ГБ 82,чуйка 90,громкость металла в ноль,реактивити 2,TX 2,ГСС 5,частота 12,ну и насобирал всего но поверху,мусора много,в общем крутил мутил но главное нарыл скарба чуток ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Mar 21 2015, 17:05) соорудил,смотрю и рыдаю ![]() ![]() ![]() А можно подробней про держатель блока наушников на штанге? Сами сделали или купили, а если купили, то можно координаты (в личку или здесь). А по поводу динамика - мне кажется сопротивление маловато... В районе 30ом будет лучше. Сообщение отредактировано terrano: Mar 21 2015, 19:53 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Mar 21 2015, 18:50) А можно подробней про держатель блока наушников на штанге? Сами сделали или купили, а если купили, то можно координаты (в личку или здесь). А по поводу динамика - мне кажется сопротивление маловато... В районе 30ом будет лучше. держатель покупал в Англии в интернет магазине, поспешил ибо у нас в Литве он в три раза дешевле обошёлся бы,отменил заказ но поздно уже было и выслали,в общем у нас он стоит 14 евро,с координат толку мало будет ибо очень дорого там в Англии,а от нас не знаю или вышлют вам,если только я лично,ну а с динамиком ещё разберусь,спасибо за совет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Mar 21 2015, 21:00) держатель у нас он стоит 14 евро Под него ещё нужен свой переходник. ![]() ![]() terrano, даю наводку. Ты вроде бы покупал у меня переходник. Так вот. Помнишь затычку на штанге, которая стоит вместо блока на новой штанге? Через проставочку примастырь её к моемупереходнику и будет тебе крепёж. Дёшео и сердито. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Mar 21 2015, 20:14 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 08:15 | |
![]() |