![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Mar 14 2015, 12:54) Ну к акуму ещё один мини акум присобачу и будет два на 8 часов ![]() Во, учись. ![]() 2 ААА и 10 часов минимум. При стоимости 6,5-7 $. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вальдас @ Mar 14 2015, 17:38) Несколько дней и видеотчёт о проделанной работе выложу ![]() Мне, недельки две ждать, пока парочка колонок, разного вида прикатит. Образцы, так сказать. ![]() Главное железо, которое только в полифонии и нулевом дискриме звучит, проверь. Там может частоты не хватить для столь низкого тона. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 541 Зарегистрирован: 12-February 15 Из: Шальчининкай Пользователь №: 2,329,452 Металлоискатель: Golden Mask5 Deus XP Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 14 2015, 16:11) Мне, недельки две ждать, пока парочка колонок, разного вида прикатит. Образцы, так сказать. ![]() Главное железо, которое только в полифонии и нулевом дискриме звучит, проверь. Там может частоты не хватить для столь низкого тона. ![]() ок сделаю что в моих силах возможное и не возможное ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Mar 14 2015, 20:00) с вашим нулевым дискримом и полифонией,как они мне дОроги ууууу Ну, чё там? Ещё не испытывал? ![]() Я вот затычки наконец подобрал, офигительные. Звук в них пониже тоном получился и в ушах сидят суперски. Маленькие такие, но классненькиееееее. ![]() Ща попозже кино мож засниму о разнице звука в разных затычках. Эффект потрясающий просто, сам не ожидал. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alex C |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 192 Зарегистрирован: 26-May 14 Пользователь №: 69,499 Металлоискатель: Dēus Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 17 2015, 17:06) Я вот затычки наконец подобрал, офигительные. Звук в них пониже тоном получился и в ушах сидят суперски. А ссылка будет на них? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
В подписи
![]() -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alex C @ Mar 17 2015, 19:41) А ссылка будет на них? ![]() На затычки? Будет, но позже. Испытаю в полях, пойму, что идеал ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 17 2015, 16:06) Ну, чё там? Ещё не испытывал? ![]() Я вот затычки наконец подобрал, офигительные. Звук в них пониже тоном получился и в ушах сидят суперски. Маленькие такие, но классненькиееееее. ![]() Ща попозже кино мож засниму о разнице звука в разных затычках. Эффект потрясающий просто, сам не ожидал. ![]() ну вот испытал только что,в общем результат не утешительный можно сказать ![]() ![]() ![]() ![]() https://www.youtube.com/watch?v=ObXwTqfaXVY мы кино академий не заканчивали так что за качество приношу извинения ![]() кстати на видео звук лучше чем в реале,думаю нужен динамик с хороших наушников,в общем буду экспериментировать дальше ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Mar 17 2015, 20:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
P.S Поигрался с громкостью звука и на блоке и на колонке и сделал более менее сносное звучание так что не всё так плохо
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Mar 17 2015, 21:22) ну вот испытал только что,в общем результат не утешительный Озвучка то какая стояла? Если полифония, то всё печально тогда. ![]() А Я сдуру образцы уже заказал колонок. Опять походу попадос. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 17 2015, 20:14) Озвучка то какая стояла? Если полифония, то всё печально тогда. ![]() А Я сдуру образцы уже заказал колонок. Опять походу попадос. ![]() ![]() да стояла полифония,динамик какой то глухой,нужен какой то особенный с высококлассных наушников или колонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
кстати разобрал блок и глянул что там за динамик стоит,обычный китайский DXI 36N-B 8Ω 0.5W,заказал похожих пару штук в европе через неделю будут у меня,буду мудрить чего нибудь
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Mar 18 2015, 00:11) кстати разобрал блок и глянул что там за динамик стоит,обычный китайский DXI 36N-B 8Ω 0.5W ![]() ![]() ПыСы: Я себе с сабббуфером заказал. Железо будет слышно.............. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(полт @ Mar 10 2015, 21:45) Большое спасибо! Вот я дурак ![]() ![]() Это не вам...извиняйте.. -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 18 2015, 18:08) ![]() ![]() ПыСы: Я себе с сабббуфером заказал. Железо будет слышно.............. ![]() ![]() да если бы я знал как поставить я бы уже поставил давно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Mar 18 2015, 21:43) в остальном прекрасная маркиза всё хорошо всё хорошо..... Полифонию с нулевым уже полюбил? ![]() ![]() ПыСы: Кинь мне адресочек в личку, где заказывал браслетик под блок. Плииииииииз. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 18 2015, 22:01) Полифонию с нулевым уже полюбил? ![]() ![]() ПыСы: Кинь мне адресочек в личку, где заказывал браслетик под блок. Плииииииииз. ![]() полифонию не полюбил но иногда использую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Mar 19 2015, 01:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вальдас @ Mar 19 2015, 02:09) написал в личку деловое предложение И где оно? ![]() Или оно настолько прозрачно и чисто, что его не видно? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вальдас |
![]()
Создана
|
Йомайо написал но по ошибке не тебе а sterratore какому то
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Вальдас: Mar 19 2015, 19:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:50 | |
![]() |