Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
бобриков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-June 12 Пользователь №: 44,064 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Oct 12 2012, 08:08) С Сорексом на местах изобилующих плоскостным железом и чугунным боем от посуды искать намного легче чем с палками-пищалками без годографа, даже с теми какие имеют указатель ВДИ. Полностью согласен, в сорексе можно анализировать одновременно годограф, звук РВ, рейтинг сигнала. Вроде больше ничего и не нужно. ![]() КТ слушать не обязательно, там цвет/чернина, на этом многие и палятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 12 2012, 09:33) Вот это будешь бабушкам рассказывать, они тебе точно поверят. ![]() п.с. Ты нас тут за придурков держишь? ![]() Ага , его послушать , так надо вообще МД не включать ...чугунков слышно не будет ну и всего остального тоже . ![]() QUOTE(бобриков @ Oct 12 2012, 09:50) Полностью согласен, в сорексе можно анализировать одновременно годограф, звук РВ, рейтинг сигнала. Вроде больше ничего и не нужно. ![]() КТ слушать не обязательно, там цвет/чернина, на этом многие и палятся. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
бобриков |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-June 12 Пользователь №: 44,064 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
А кто может, у кого самый лучший дискрим
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобриков @ Oct 12 2012, 09:59) А кто может, у кого самый лучший дискрим ![]() Вы эта... с дискримом поосторожней - если увлекаться много всякого полезного можно пропустить ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобриков @ Oct 12 2012, 09:59) А кто может, у кого самый лучший дискрим ![]() Смотря как считать что лучше …если загнать дискрим и копать только явные цели(с минимумом железа) -это вроде хорошо , но тут будет пролёт по низкопроводимому цветняку(пластике и мелочёвке) …так что надо исходить из задач и условий поисков , а не злоупотреблять дискримом для облегчения(для уменьшения выкопанных ямок) поисков . ЗЫ: Кстати на разных грунтах при разном БГ и разных катушках(тем более с разной частотой) …ВДИ , рейтинг , петли годографа …будут совершенно разные на одни и тежи цели на одинаковой глубине . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобриков @ Oct 12 2012, 09:59) А кто может, у кого самый лучший дискрим ![]() Наверное не очень правильный вопрос. Скорее у кого самое лучшее разделение. Задача то понять что рядом(под или над) с железом. А дискримом вы можете отрезать и цветные цели. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(бобриков @ Oct 12 2012, 09:50) Полностью согласен, в сорексе можно анализировать одновременно годограф, звук РВ, рейтинг сигнала. Вроде больше ничего и не нужно. ![]() КТ слушать не обязательно, там цвет/чернина, на этом многие и палятся. Ну, Влади увернется...к гадалке не ходи... ![]() А вот господина бобрикова.. По неопотности..можно и прихватить за язык... ![]() Задача простейшая.. Причем все по чесноку... Все цели с сегодняшнего копа...зуб даю.. ![]() Вадян Пикчерс снимает кино... бобриков ну...и Влади ...анализируют... Подходит??? А потом о палках пищалках..бум разговаривать.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 12 2012, 18:57) Вадян Пикчерс снимает кино.....анализируют... Подходит??? Без КТ, говорите справитесь? Только по петлям гестерезиса осилите? Одного РВ Вам хватит? Ну, лан. Согласен. Завтра, если дождяка совсем не замучает, то засниму. ![]() ![]() Нужно будет просто среди двух целей выбрать одну, копабельную. Но без КТ. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,803 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 12 2012, 19:28) Без КТ, говорите справитесь? Только по петлям гестерезиса осилите? Одного РВ Вам хватит? Ну, лан. Согласен. Завтра, если дождяка совсем не замучает, то засниму. ![]() ![]() Нужно будет просто среди двух целей выбрать одну, копабельную. Но без КТ. ![]() ![]() ![]() В личку табе кидаю... Заодно и подтвердишь, что...зуб даю.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
Ну почему же сразу сволочь? Просто интересный человек со своими причудами.
![]() Подождём киношку. ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
ВаДяН ! ...
![]() Я вот полагаю , что его тоже тестил , но в серию ролик не выложил по определённым причинам …Я прав? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Oct 12 2012, 22:50) ВаДяН ! ... ![]() Я вот полагаю , что его тоже тестил , но в серию ролик не выложил по определённым причинам …Я прав? ![]() Катушка на Тежоне была похожа на хоккейную шайбу, а других у него наверное с собой не было. Сообщение отредактировано PitonPiton: Oct 13 2012, 00:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
![]() QUOTE(PitonPiton @ Oct 13 2012, 01:58) Катушка на Тежоне была похожа на хоккейную шайбу, а других у него наверное с собой не было. Нечего страшного ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 12 2012, 18:57) Ну, Влади увернется...к гадалке не ходи... ![]() А вот господина бобрикова.. По неопотности..можно и прихватить за язык... ![]() Задача простейшая.. Причем все по чесноку... Все цели с сегодняшнего копа...зуб даю.. ![]() Вадян Пикчерс снимает кино... бобриков ну...и Влади ...анализируют... Подходит??? А потом о палках пищалках..бум разговаривать.. ![]() Пищалочники просто роют плоскостное железо - или избегают мест где его много. Можно без всякого видео... прикопать сантиметров на 5-10 большое количество кусков чугунного боя размером примерно от 5 до 10 см и промеж них - одну цветную цель аналогичного размера из металла умеренной проводимости - например, большой наперсный крест или складень. А потом запускать туда пищалочников... Кино снимать бесполезное дело. Я же говорю, у разных операторов разные методы обработки отклика от цели. Настройки прибора тоже могут быть разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ferum @ Oct 12 2012, 22:50) ВаДяН ! ... А почему Тежон не принимал участие в съёмках на чешую на 16см.? Я вот полагаю , что его тоже тестил , но в серию ролик не выложил по определённым причинам …Я прав? Прав, но не совсем. Теджон не принимал участие в данных тестах. Он находится под следствием. ![]() ![]() ![]() ![]() А так тяжело бы пришлось, ой как тяжело всем приборам. С ультимейтом он очень недурён по чешуе. ![]() QUOTE(PitonPiton @ Oct 13 2012, 01:58) Катушка на Тежоне была похожа на хоккейную шайбу, а других у него наверное с собой не было. ![]() ![]() QUOTE(Ferum @ Oct 13 2012, 02:18) Нечего страшного ...можно было и с такой потестить ...тем бы был больше фурор. Компадрика потестил, не видит гад с 16 см, даже по воздуху. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Oct 13 2012, 03:47) Можно прикопать сантиметров на 5-10 большое количество кусков чугунного боя размером примерно от 5 до 10 см и промеж них - одну цветную цель аналогичного размера из металла умеренной проводимости - например, большой наперсный крест или складень. А потом запускать туда пищалочников... Не, ну вот взял Я себя в руки. Думаю, фигу, не буду поддаваться на очередную провакацию. Но "Везувий" в одном месте не даёт даже чайку попить. ![]() Влади, хватит нести бред. Перед тем как выпустить очередной "Владиперл" в эфир, почитай его сам внимательно. ![]() ![]() Справиться с таким заданием, можно лишь зная его условия. А зная его условия, палка-пищалка элементарно определит нужную цель. Могу рассказать как, только дятлу стучащему в определённые виды дерева, по заданию сверху или по зашоренности своего взгляда, это всё равно ультрофиолетово. ![]() ПС: Уф, притушил вулкан. Теперь легче. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 13 2012, 11:30) Не, ну вот взял Я себя в руки. Думаю, фигу, не буду поддаваться на очередную провакацию. Но "Везувий" в одном месте не даёт даже чайку попить. ![]() Влади, хватит нести бред. Перед тем как выпустить очередной "Владиперл" в эфир, почитай его сам внимательно. ![]() ![]() Справиться с таким заданием, можно лишь зная его условия. А зная его условия, палка-пищалка элементарно определит нужную цель. Могу рассказать как, только дятлу стучащему в определённые виды дерева, по заданию сверху или по зашоренности своего взгляда, это всё равно ультрофиолетово. ![]() ПС: Уф, притушил вулкан. Теперь легче. ![]() Вадян, подожди, ща у вулкана днище начнёт рвать. ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Oct 13 2012, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Oct 13 2012, 03:47) Пищалочники просто роют плоскостное железо - или избегают мест где его много. Можно без всякого видео... прикопать сантиметров на 5-10 большое количество кусков чугунного боя размером примерно от 5 до 10 см и промеж них - одну цветную цель аналогичного размера из металла умеренной проводимости - например, большой наперсный крест или складень. А потом запускать туда пищалочников... Кино снимать бесполезное дело. Я же говорю, у разных операторов разные методы обработки отклика от цели. Настройки прибора тоже могут быть разные. ГЫ!! Влади...нарываешься...да.. ![]() Я же прикопаю от 0см...Ты же первый и сольешся...со своим "белым медведем в теплую погоду.."...я надеюсь ты понял, о чем я.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 13 2012, 14:06) ГЫ!! Влади...нарываешься...да.. ![]() Я же прикопаю от 0см...Ты же первый и сольешся...со своим "белым медведем в теплую погоду.."...я надеюсь ты понял, о чем я.. ![]() Да плевать сколько сантиметров, главное чтобы видно не было. Можно вообще не прикапывать просто разложить десяток разных кусков битого чугуна от посуды и одну цель аналогичного размера с аналогичным ВДИ из цветного металла, накрыть их все пластиковыми тарелочками и запускать пищалочников... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,235 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Oct 13 2012, 14:40) Да плевать сколько сантиметров, главное чтобы видно не было. Можно вообще не прикапывать просто разложить десяток разных кусков битого чугуна от посуды и одну цель аналогичного размера с аналогичным ВДИ из цветного металла, накрыть их все пластиковыми тарелочками и запускать пищалочников... ![]() Не знаю как на Тежоне, а с ГМП вполне можно поучаствовать в таком тесте. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 19:09 | |
![]() |