![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| бобриков |
Oct 12 2012, 08:50
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-June 12 Пользователь №: 44,064 Репутация: 6 кг |
QUOTE(Влади @ Oct 12 2012, 08:08) С Сорексом на местах изобилующих плоскостным железом и чугунным боем от посуды искать намного легче чем с палками-пищалками без годографа, даже с теми какие имеют указатель ВДИ. Полностью согласен, в сорексе можно анализировать одновременно годограф, звук РВ, рейтинг сигнала. Вроде больше ничего и не нужно. КТ слушать не обязательно, там цвет/чернина, на этом многие и палятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Oct 12 2012, 08:52
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(PitonPiton @ Oct 12 2012, 09:33) Вот это будешь бабушкам рассказывать, они тебе точно поверят. п.с. Ты нас тут за придурков держишь? Ага , его послушать , так надо вообще МД не включать ...чугунков слышно не будет ну и всего остального тоже . QUOTE(бобриков @ Oct 12 2012, 09:50) Полностью согласен, в сорексе можно анализировать одновременно годограф, звук РВ, рейтинг сигнала. Вроде больше ничего и не нужно. КТ слушать не обязательно, там цвет/чернина, на этом многие и палятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| бобриков |
Oct 12 2012, 08:59
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 8-June 12 Пользователь №: 44,064 Репутация: 6 кг |
А кто может, у кого самый лучший дискрим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kitOl |
Oct 12 2012, 09:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг |
QUOTE(бобриков @ Oct 12 2012, 09:59) А кто может, у кого самый лучший дискрим Вы эта... с дискримом поосторожней - если увлекаться много всякого полезного можно пропустить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Oct 12 2012, 09:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг |
QUOTE(бобриков @ Oct 12 2012, 09:59) А кто может, у кого самый лучший дискрим Смотря как считать что лучше …если загнать дискрим и копать только явные цели(с минимумом железа) -это вроде хорошо , но тут будет пролёт по низкопроводимому цветняку(пластике и мелочёвке) …так что надо исходить из задач и условий поисков , а не злоупотреблять дискримом для облегчения(для уменьшения выкопанных ямок) поисков . ЗЫ: Кстати на разных грунтах при разном БГ и разных катушках(тем более с разной частотой) …ВДИ , рейтинг , петли годографа …будут совершенно разные на одни и тежи цели на одинаковой глубине . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| terrano |
Oct 12 2012, 09:17
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг |
QUOTE(бобриков @ Oct 12 2012, 09:59) А кто может, у кого самый лучший дискрим Наверное не очень правильный вопрос. Скорее у кого самое лучшее разделение. Задача то понять что рядом(под или над) с железом. А дискримом вы можете отрезать и цветные цели. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 12 2012, 17:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(бобриков @ Oct 12 2012, 09:50) Полностью согласен, в сорексе можно анализировать одновременно годограф, звук РВ, рейтинг сигнала. Вроде больше ничего и не нужно. КТ слушать не обязательно, там цвет/чернина, на этом многие и палятся. Ну, Влади увернется...к гадалке не ходи... А вот господина бобрикова.. По неопотности..можно и прихватить за язык... Задача простейшая.. Причем все по чесноку... Все цели с сегодняшнего копа...зуб даю.. Вадян Пикчерс снимает кино... бобриков ну...и Влади ...анализируют... Подходит??? А потом о палках пищалках..бум разговаривать.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Oct 12 2012, 18:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(scandijinior @ Oct 12 2012, 18:57) Вадян Пикчерс снимает кино.....анализируют... Подходит??? Без КТ, говорите справитесь? Только по петлям гестерезиса осилите? Одного РВ Вам хватит? Ну, лан. Согласен. Завтра, если дождяка совсем не замучает, то засниму. Нужно будет просто среди двух целей выбрать одну, копабельную. Но без КТ. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 12 2012, 18:35
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 12 2012, 19:28) Без КТ, говорите справитесь? Только по петлям гестерезиса осилите? Одного РВ Вам хватит? Ну, лан. Согласен. Завтра, если дождяка совсем не замучает, то засниму. Нужно будет просто среди двух целей выбрать одну, копабельную. Но без КТ. В личку табе кидаю... Заодно и подтвердишь, что...зуб даю.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Канонир |
Oct 12 2012, 18:36
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,670 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг |
Ну почему же сразу сволочь? Просто интересный человек со своими причудами.
Подождём киношку. -------------------- Лc не работает, finder777@mail.ru +79785734762 WhatsApp
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Oct 12 2012, 21:50
Создана
|
|
ВаДяН ! ...
Я вот полагаю , что его тоже тестил , но в серию ролик не выложил по определённым причинам …Я прав? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PitonPiton |
Oct 13 2012, 00:58
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг |
QUOTE(Ferum @ Oct 12 2012, 22:50) ВаДяН ! ... Я вот полагаю , что его тоже тестил , но в серию ролик не выложил по определённым причинам …Я прав? Катушка на Тежоне была похожа на хоккейную шайбу, а других у него наверное с собой не было. Сообщение отредактировано PitonPiton: Oct 13 2012, 00:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ferum |
Oct 13 2012, 01:18
Создана
|
|
QUOTE(PitonPiton @ Oct 13 2012, 01:58) Катушка на Тежоне была похожа на хоккейную шайбу, а других у него наверное с собой не было. Нечего страшного |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Oct 13 2012, 02:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(scandijinior @ Oct 12 2012, 18:57) Ну, Влади увернется...к гадалке не ходи... А вот господина бобрикова.. По неопотности..можно и прихватить за язык... Задача простейшая.. Причем все по чесноку... Все цели с сегодняшнего копа...зуб даю.. Вадян Пикчерс снимает кино... бобриков ну...и Влади ...анализируют... Подходит??? А потом о палках пищалках..бум разговаривать.. Пищалочники просто роют плоскостное железо - или избегают мест где его много. Можно без всякого видео... прикопать сантиметров на 5-10 большое количество кусков чугунного боя размером примерно от 5 до 10 см и промеж них - одну цветную цель аналогичного размера из металла умеренной проводимости - например, большой наперсный крест или складень. А потом запускать туда пищалочников... Кино снимать бесполезное дело. Я же говорю, у разных операторов разные методы обработки отклика от цели. Настройки прибора тоже могут быть разные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Oct 13 2012, 08:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Ferum @ Oct 12 2012, 22:50) ВаДяН ! ... А почему Тежон не принимал участие в съёмках на чешую на 16см.? Я вот полагаю , что его тоже тестил , но в серию ролик не выложил по определённым причинам …Я прав? Прав, но не совсем. Теджон не принимал участие в данных тестах. Он находится под следствием. А так тяжело бы пришлось, ой как тяжело всем приборам. С ультимейтом он очень недурён по чешуе. QUOTE(PitonPiton @ Oct 13 2012, 01:58) Катушка на Тежоне была похожа на хоккейную шайбу, а других у него наверное с собой не было. QUOTE(Ferum @ Oct 13 2012, 02:18) Нечего страшного ...можно было и с такой потестить ...тем бы был больше фурор. Компадрика потестил, не видит гад с 16 см, даже по воздуху. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Oct 13 2012, 10:30
Создана
|
|
QUOTE(Влади @ Oct 13 2012, 03:47) Можно прикопать сантиметров на 5-10 большое количество кусков чугунного боя размером примерно от 5 до 10 см и промеж них - одну цветную цель аналогичного размера из металла умеренной проводимости - например, большой наперсный крест или складень. А потом запускать туда пищалочников... Не, ну вот взял Я себя в руки. Думаю, фигу, не буду поддаваться на очередную провакацию. Но "Везувий" в одном месте не даёт даже чайку попить. Влади, хватит нести бред. Перед тем как выпустить очередной "Владиперл" в эфир, почитай его сам внимательно. Справиться с таким заданием, можно лишь зная его условия. А зная его условия, палка-пищалка элементарно определит нужную цель. Могу рассказать как, только дятлу стучащему в определённые виды дерева, по заданию сверху или по зашоренности своего взгляда, это всё равно ультрофиолетово. ПС: Уф, притушил вулкан. Теперь легче. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| PitonPiton |
Oct 13 2012, 10:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 13 2012, 11:30) Не, ну вот взял Я себя в руки. Думаю, фигу, не буду поддаваться на очередную провакацию. Но "Везувий" в одном месте не даёт даже чайку попить. Влади, хватит нести бред. Перед тем как выпустить очередной "Владиперл" в эфир, почитай его сам внимательно. Справиться с таким заданием, можно лишь зная его условия. А зная его условия, палка-пищалка элементарно определит нужную цель. Могу рассказать как, только дятлу стучащему в определённые виды дерева, по заданию сверху или по зашоренности своего взгляда, это всё равно ультрофиолетово. ПС: Уф, притушил вулкан. Теперь легче. Вадян, подожди, ща у вулкана днище начнёт рвать. Сообщение отредактировано PitonPiton: Oct 13 2012, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Oct 13 2012, 13:06
Создана
|
|
QUOTE(Влади @ Oct 13 2012, 03:47) Пищалочники просто роют плоскостное железо - или избегают мест где его много. Можно без всякого видео... прикопать сантиметров на 5-10 большое количество кусков чугунного боя размером примерно от 5 до 10 см и промеж них - одну цветную цель аналогичного размера из металла умеренной проводимости - например, большой наперсный крест или складень. А потом запускать туда пищалочников... Кино снимать бесполезное дело. Я же говорю, у разных операторов разные методы обработки отклика от цели. Настройки прибора тоже могут быть разные. ГЫ!! Влади...нарываешься...да.. Я же прикопаю от 0см...Ты же первый и сольешся...со своим "белым медведем в теплую погоду.."...я надеюсь ты понял, о чем я.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Влади |
Oct 13 2012, 13:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг |
QUOTE(scandijinior @ Oct 13 2012, 14:06) ГЫ!! Влади...нарываешься...да.. Я же прикопаю от 0см...Ты же первый и сольешся...со своим "белым медведем в теплую погоду.."...я надеюсь ты понял, о чем я.. Да плевать сколько сантиметров, главное чтобы видно не было. Можно вообще не прикапывать просто разложить десяток разных кусков битого чугуна от посуды и одну цель аналогичного размера с аналогичным ВДИ из цветного металла, накрыть их все пластиковыми тарелочками и запускать пищалочников... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| asgo |
Oct 13 2012, 13:46
Создана
|
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,343 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1905 кг |
QUOTE(Влади @ Oct 13 2012, 14:40) Да плевать сколько сантиметров, главное чтобы видно не было. Можно вообще не прикапывать просто разложить десяток разных кусков битого чугуна от посуды и одну цель аналогичного размера с аналогичным ВДИ из цветного металла, накрыть их все пластиковыми тарелочками и запускать пищалочников... Не знаю как на Тежоне, а с ГМП вполне можно поучаствовать в таком тесте. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 16:24 | |
![]() |