![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 15 2014, 20:40) Если полезть в настройки самому, то потом претензий не оберешься. Поэтому снимали как есть. Каждый настраивал свои приборы. Я свои, оператор Деуса и Вайтса свои. А тогда какой смысл таких тестов? Чисто дешёвая реклама, как обычно. Можно каждый день снимать тесты, как АКА регулярно проигрывает Асе-250 и в качестве оправдания говорить: " да хз , не я настраивал, а оператор АКА. И сам же отлично знаешь, что такой подход- чистая лажа. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Dec 16 2014, 16:21) И чё, помогло? ![]() Это удобно в плане...точности расчета. Тупо берется вся амплитуда сигнала грунта, а не вычисляется его проекция на уже заданную ось системы координат. Вот и все. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 16 2014, 15:41) Это удобно в плане...точности расчета. Тупо берется вся амплитуда сигнала грунта, а не вычисляется его проекция на уже заданную ось системы координат. Вот и все. ![]() Точно, это всё. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 16 2014, 15:54) Ведь прекрасно знаешь, что у АКА при адаптации принимается за начальную фаза обмоток. Знаю. И включал прибор с адаптацией в воздухе. И БГ делал по ферриту или по кирпичу, уже не помню. В общем на СД ВДИ =00. И потом проверял эту монету на других приборах, серии АКА. ВДИ на неё = 82. А что не так то? Что болтик, находящийся сзади монетки убивает её? Возьми и поганяй свой ГМП на такую комбинацию, может чего нового узнаешь из реальности, а не как оно должно быть по науке. ![]() ![]() Вот докопались то. Вот хоть один проверил вначале такую цель на своём приборе? А то развели тут демагогию, оно должно быть так и всё тут. Я не знаю, как оно должно быть. Я беру и смотрю, что есть. И этому верю. При доборе клада Петровских вшей, Сорекс 7280 на неё показывал минус 72 ВДИ. Я сам это видел и офигевал. Понимаешь МИНУС 72. С чёткой стрелой. Хозяин был в бешенстве. СИГнум там ещё пытался работать, но у него была 10ДД и 7 кГц. И, ещё работающий мой ГМП в самом эпицентре, не позволял подойти СИГу близко к ядру. ![]() И бык, принявший работающий Сорекс в режиме статики за самку, гнал нас до самой речки с поднятым хвостом. Видно хотел признаться в любви. ![]() Вот это вот истории из жизни реальной. А всё остальное, как оно должно быть, это не ко мне. ![]() ПыСы: Виктор Олегович (Львович). Знаю, что в эту тему не ходите. Но, коли тут заварушка с Вашими "фанатиками", то напишу тут. Мож кто передаст Вам. Никакой задачи у меня по осквернению или принижению Вашей продукции нет. Как бы тут рьяно не пытались это преподнести. Я очень уважаю (даже больше чем уважаю) Вас и Вашу продукцию. Но, нет ничего совершенного в этом мире. Во всяком случае Вы не стоите на месте и это очень радует. С огромным уважением к Вам, Виктор Олегович. ![]() ПыСы: А вот "фанатики" Ваши и некоторые дилеры, это жесть какае то. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 16 2014, 18:45) Знаю. И включал прибор с адаптацией в воздухе. И БГ делал по ферриту или по кирпичу, уже не помню. В общем на СД ВДИ =00. Ты прикалываешься...да... ![]() Епона мать... ![]() Еще раз..... Ты адаптировал в отсутствии металла. А потом изменил параметры уже адаптированного(учтенного) датчика....положив его не подвижно среди/около металла... ![]() Индукционный баланс обмоток нарушился.... ![]() QUOTE(ВаДяН @ Dec 16 2014, 18:45) При доборе клада Петровских вшей, Сорекс 7280 на неё показывал минус 72 ВДИ. Я сам это видел и офигевал. Понимаешь МИНУС 72. С чёткой стрелой. Хозяин был в бешенстве. Дык при возможности крутить начальную фазу.... Кудой хошь можно их загнать....хоть в полную "не видимость"... ![]() Ведь озвучивается и показываеться....только 180 градусов....из 360... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 16 2014, 18:59) Ты прикалываешься...да... ![]() ![]() ![]() До тебя ни как не дойдёт. Эта монета и этот болтик вводит в заблуждение любой МД. Хоть куда положи и хоть как маши. Стол у меня чистый. Там болты только по улам. Вот ты даёшь. Трындец. Короче задолбался я тебе что то объяснять. Возьми такие цели и погоняй. БуквАед. ![]() На этом тема закрыта. По поводу Сорекса и Петровских вшей. Толь, ты правда думаешь, что самый умный? Неужели мы не проделали все манипуляции с адаптацией и БГ. ![]() И скажи тогда, на сколько нужно куртануть фазу, что бы Мелкое серебро, в свеже откинутой земле (шурфили) стало железным гвоздём? А медь при этом осталось медью. Да и таже вша на воздухе стала серебром. Ну ты писец, тормозишь. Упрел я с тобой. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
Эх, всётаки я не ошибся с выбором МД! Поднял катушку вверх, включил, сделал БГ и не надо ни куда крутить фазу или как её там, будь она не ладна!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Вадим, ты тему создал для чего? Чтоб люди смотрели и высказывали мнение? Или мнение окружающих не интересно? Попроси тогда чтоб замочек повесили. Пришли, посмотрели и пошли дальше...
Самый простой ответ по поводу вшей и монетки с болтиком: усиление. У тебя на Сорексе стоит ОУ=5. Та же самая бодяга и у ребят с петровскими вшами. Помнишь как полезность эконома обнаружили? Видит этот пятак черниной при правильном БГ! и всё, а убрали чуйку и этот пятак ещё глубже стал звенеть монетой. И при чём тут сектанты? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 15 2014, 22:26) Один малюсенький нюанс: кроме Вадяна мало кто занимается этим. Но даже и сам Вадян не представляет как это работает на практике... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 16 2014, 00:28) Я в том видео подробно о расположении цели рассказал. Проводка болтик вдоль. ![]() На закусь оставлю. Зима длиная. ![]() Только не в этой теме. У нас конфликт. ![]() ... Ну я действительно без шуток спросил про перегруз. Где он у тебя? Монета как раз +/- пробка. Перегруза не слышно. Может ты что другое имел ввиду? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 16 2014, 15:41) Это удобно в плане...точности расчета. Тупо берется вся амплитуда сигнала грунта, а не вычисляется его проекция на уже заданную ось системы координат. Вот и все. ![]() А это на практике как нада типа вычислить, нам не совсем понятливым. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 16 2014, 19:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 16 2014, 20:15) По поводу Сорекса и Петровских вшей. Толь, ты правда думаешь, что самый умный? Неужели мы не проделали все манипуляции с адаптацией и БГ. ![]() И скажи тогда, на сколько нужно куртануть фазу, что бы Мелкое серебро, в свеже откинутой земле (шурфили) стало железным гвоздём? А медь при этом осталось медью. Вадя, тута нету никакого проворота... ![]() Тута изменилась фаза сигнала от грунта.. ![]() И произошел "снос" ей (этой измененной)в минуса ....сигнала от вошки сильней(т.к. у нее хиленький сигнал)..... и значительно меньше для монеты( сигнал от нее мощней). QUOTE(ВаДяН @ Dec 16 2014, 20:15) Да и таже вша на воздухе стала серебром. Ну ты писец, тормозишь. Упрел я с тобой. ![]() ![]() Ну, дык пропал этот сигнал грунта(вызывающий снос).....усе вернулось на круги своя.. ![]() Дык, не путай тёплое с мокрым.... ![]() ![]() QUOTE(Viking V @ Dec 16 2014, 20:50) А это на практике как нада типа вычислить, нам не совсем понятливым. ![]() Для "проекции" это Амплитуда умноженная на косинус фазы. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 16 2014, 21:01) Для "проекции" это Амплитуда умноженная на косинус фазы. Амлитуда умноженная на косинус фазы - это активная составляющая энергии. Если мы умножим амплитуду на синус - это будет реактивная составляющая . Если мы это сложим - то будет полная. Если все посмотреть в совокупности, то видимо нам необходимо использовать все составляющие и полную тоже. Только тогда мы получим полную картину процесса. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Попробовал фокусы с монеткой и болтами.
То,что под рукой оказалось: Копейка 1914 -22 мм Саморезы: 20 мм-д 4 мм, 30 мм-д5 мм, 30 мм-д6 мм Короче не смог я монету потерять,видит во всех положениях нормально,НО! Сам для себя вывод сделал новый: Хорошо видит при скорости 0,при 2 тоже,но ближе к краху ![]() Теперь на мусоре буду не только повышать скорость,но и наоборот пробовать ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 16 2014, 22:01) Тута изменилась фаза сигнала от грунта.. ![]() ![]() ![]() Как сказал Львович: "Наши приборы, не для бедных и не для богатых. Они для умных." ![]() Мдя. Короче мне с ДУСей проще. А то фазы в противофазе, за фазе в контр фазе и фазой по кирпичу погоняет. ![]() Не моё это. Спасибо scandijinior, что наглядно мне это показал. С меня ![]() ![]() QUOTE(Fokyc @ Dec 16 2014, 20:48) Ну я действительно без шуток спросил про перегруз. Где он у тебя? Монета как раз +/- пробка. Перегруза не слышно. Может ты что другое имел ввиду? ДЭУС работает без перегруза, даже на максимальных настройках. Вот и не слышно его. ![]() QUOTE(Baiker @ Dec 16 2014, 22:22) Короче не смог я монету потерять,видит во всех положениях нормально Плохо старался. ![]() Попробуй ещё раз. Болтик должен лежать вдоль проводки. И попробуй на разном удалении от катушки. И махи превышающие диаметр катушки на её диаметр. Скорость = 0. На близком (не в упор) приближении должна ещё "фенечка" приоткрыться. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 16 2014, 21:28 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 16 2014, 21:24) ![]() ![]() Как сказал Львович: "Наши приборы, не для бедных и не для богатых. Они для умных." ![]() Мдя. Короче мне с ДУСей проще. А то фазы в противофазе, за фазе в контр фазе и фазой по кирпичу погоняет. ![]() Не моё это. Спасибо scandijinior, что наглядно мне это показал. С меня ![]() ![]() ДЭУС работает без перегруза, даже на максимальных настройках. Вот и не слышно его. ![]() Повторюсь. Продуманный МД. Видимо есть ООС, обратная отрицательная связь. Это терминология электроники,электротехники и т.п., т.е. когда устройство в условиях перегруза и т.п. устройство само себя регулирует, т.е. уменьшает подаваемый сигнал в результате того, что по обратной связи на вход приходит перевернутый сигнал выходного и минусует подаваемый сигнал на вход. ![]() Э, блин, тоже вдарился в теории. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 16 2014, 21:35 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 16 2014, 22:21) Амлитуда умноженная на косинус фазы - это активная составляющая энергии. Если мы умножим амплитуду на синус - это будет реактивная составляющая . Если мы это сложим - то будет полная. Если все посмотреть в совокупности, то видимо нам необходимо использовать все составляющие и полную тоже. Только тогда мы получим полную картину процесса. ![]() ![]() ![]() Вы о чем.... ![]() Не..."в ту степь" (с) поперли... ![]() Вообще то в нашем случае(МД)..... мы имеем дело с гармоническими колебаниями... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 16 2014, 21:24) Плохо старался. ![]() Попробуй ещё раз. Болтик должен лежать вдоль проводки. И попробуй на разном удалении от катушки. И махи превышающие диаметр катушки на её диаметр. Скорость = 0. На близком (не в упор) приближении должна ещё "фенечка" приоткрыться. ![]() Болтик вдоль проводки, и сверху,и снизу пробовал ![]() Может фишка в том,что у тебя размер монеты и болта равен-а в моем тесте немного,но разные? Забыл в гараже сегодня болтов набрать ![]() ПС. Получилось ![]() На расстоянии 3-5 см от катухи при широких махах потерял ![]() Сообщение отредактировано Baiker: Dec 16 2014, 21:46 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 16 2014, 22:01) Вадя, тута нету никакого проворота... ![]() Тута изменилась фаза сигнала от грунта.. ![]() И произошел "снос" ей (этой измененной)в минуса ....сигнала от вошки сильней(т.к. у нее хиленький сигнал)..... и значительно меньше для монеты( сигнал от нее мощней). Ну, дык пропал этот сигнал грунта(вызывающий снос).....усе вернулось на круги своя.. ![]() Дык, не путай тёплое с мокрым.... ![]() ![]() Для "проекции" это Амплитуда умноженная на косинус фазы. Толя, а можно как нибудь по проще...? Или как это будет выглядеть после умножения амплитуды на косинус фазззы? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 16 2014, 21:38) Вы о чем.... ![]() Не..."в ту степь" (с) поперли... ![]() Вообще то в нашем случае(МД)..... мы имеем дело с гармоническими колебаниями... ![]() Гармонические колебания основа основ всего. И в "нашей степи" тоже. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 16 2014, 21:43 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 16:02 | |
![]() |