![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,819 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Dec 15 2014, 17:48) Тут немного не так,цель совокупная,не отделять как раз надо,а выделять ![]() Ну мы поняли друг друга . А над терминологией я не очень запариваюсь . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,098 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 15 2014, 16:55) Какой Деус? Я померил на Сорексе и Терре. Видео не снимал, но если надо, могу и снять. я про видео где сорекс , мфт и деус был.Пишу по памяти но она иногда подводит ![]() там чешую звонили. 15-20-30 см. Сообщение отредактировано Boroda_iz_vati: Dec 15 2014, 17:01 -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,213 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Dec 15 2014, 18:01) я про видео где сорекс , мфт и деус был.Пишу по памяти но она иногда подводит ![]() там чешую звонили. 15-20-30 см. Так это к оператору вопрос, не я настраивал прибор. Он говорит потом с 11 там тестировал, глубже стал брать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,819 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Dec 15 2014, 17:56) В основном токма по мусору и ходил. После долбёжки своего огорода, пару лет Аськой с штаткой и Нел торнадо и ещё два года, Теркой 705 со штаткой ДД, Нел 18кгц и штаткой снайперкой 18кгц - Деусом наковыря еще несколько монет и гильзача. Все найденные цели лежали вместе с пробками и гвоздями в одной лунке, терка и аська-вообще не одного цветного писка, не издавали чисто железо (естественно на всех металлах, терка в полифонии) ![]() Это место 5х10м, проходил и вдоль и поперёк и по диагонали и кругами, уже сто раз и весной и летом и поздней осенью и после дождей и заморозков. И со снегом тож. Рядом, долгое время стоял уличный стол для празднозастолий, поэтому мусора там просто немеряно, пробок там сотни уже выкопал ![]() ![]() ![]() Прошу прощения ,не хотел обидеть. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Dec 15 2014, 17:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 15 2014, 09:34) ПыСы2: Нужно вечерком заснять, как ДЭУС с такой целью разделывается. Тогда точно "третья мировая" начнётся. ![]() Можно и не снимать. И так бабахнуло. ![]() Уважаемые продавцы определённых моделей и просто поклонники определённой марки приборов. Давайте определимся. Я не делаю тесты. Я делаю изыскания и делюсь ими с народом. В том тесте была специально подобрана пара болтик монета, которые дают потрясающий эффект сложения сигналов. ![]() Моя задача рассказать людям, о таких сигналах. Пускай будут внимательнее к ним. ![]() У кого то задача другая, рассказывать как всё прелестно, только покупайте. Я уже писал, что снималось давно. АКА не стоит на месте. Возможно и поправили алгоритм расчёта проекций на такие сигналы. Хотя очень сомневаюсь. Но, проверять сейчас нету желания. АСГО сказал, что всё отлично. Значит отлично, я ж не против. Даже в глубине души счастлив, будет где ещё полазить по выбитым местам, после таких самоуверенных. ![]() ПыСы: Пойду поищу ту монету, хитрую и тот болтик. На всякий случай. ![]() ПыСы2: Нашёл. Потрясающий тандем. Похлеще Ioan Susanin баночки. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 15 2014, 18:16 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 15 2014, 19:06) Можно и не снимать. И так бабахнуло. ![]() Уважаемые продавцы определённых моделей и просто поклонники определённой марки приборов. Давайте определимся. Я не делаю тесты. Я делаю изыскания и делюсь ими с народом. В том тесте была специально подобрана пара болтик монета, которые дают потрясающий эффект сложения сигналов. ![]() Моя задача рассказать людям, о таких сигналах. Пускай будут внимательнее к ним. ![]() У кого то задача другая, рассказывать как всё прелестно, только покупайте. Я уже писал, что снималось давно. АКА не стоит на месте. Возможно и поправили алгоритм расчёта проекций на такие сигналы. Хотя очень сомневаюсь. Но, проверять сейчас нету желания. АСГО сказал, что всё отлично. Значит отлично, я ж не против. Даже в глубине души счастлив, будет где ещё полазить по выбитым местам, после таких самоуверенных. ![]() ПыСы: Пойду поищу ту монету, хитрую и тот болтик. На всякий случай. ![]() ПыСы2: Нашёл. Потрясающий тандем. Похлеще Ioan Susanin баночки. ![]() Если хочешь и баночку пришлю . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 15 2014, 18:06) ПыСы2: Нашёл. Потрясающий тандем. Похлеще Ioan Susanin баночки. ![]() Как Деус на этот тандем реагирует? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Dec 15 2014, 16:56) В основном токма по мусору и ходил. После долбёжки своего огорода, пару лет Аськой с штаткой и Нел торнадо и ещё два года, Теркой 705 со штаткой ДД, Нел 18кгц и штаткой снайперкой 18кгц - Деусом наковыря еще несколько монет и гильзача. Все найденные цели лежали вместе с пробками и гвоздями в одной лунке, терка и аська-вообще не одного цветного писка, не издавали чисто железо (естественно на всех металлах, терка в полифонии) ![]() Это место 5х10м, проходил и вдоль и поперёк и по диагонали и кругами, уже сто раз и весной и летом и поздней осенью и после дождей и заморозков. И со снегом тож. Рядом, долгое время стоял уличный стол для празднозастолий, поэтому мусора там просто немеряно, пробок там сотни уже выкопал ![]() ![]() ![]() Из-за этого и взял Деус. Красава в таких местах.... ![]() QUOTE(Boroda_iz_vati @ Dec 15 2014, 17:01) я про видео где сорекс , мфт и деус был.Пишу по памяти но она иногда подводит ![]() там чешую звонили. 15-20-30 см. QUOTE(asgo @ Dec 15 2014, 17:07) Так это к оператору вопрос, не я настраивал прибор. Он говорит потом с 11 там тестировал, глубже стал брать. Ну вот, об чем я сразу сказал. Так зачем проводить так и такие тесты... ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 15 2014, 18:06) Давайте определимся. Я не делаю тесты. Я делаю изыскания и делюсь ими с народом. В том тесте была специально подобрана пара болтик монета, которые дают потрясающий эффект сложения сигналов. ![]() Моя задача рассказать людям, о таких сигналах. Пускай будут внимательнее к ним. ![]() Все правильно, оно очень полезно, особенно для тех кто только начинает. Я и то, когда перешел на Деус, привыкая к нему разбирался в настройках что есть что, зачем и почему. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,098 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 15 2014, 17:07) Так это к оператору вопрос, не я настраивал прибор. Он говорит потом с 11 там тестировал, глубже стал брать. Вы человек взрослый.Это что за отмазы такие? Вы видели как Вадян делает тесты? Он показывает все настройки и проводит опыт.У вас не понятно что. Мне пофиг если даже деус проиграет, я за чистату эксперимента. PS Если понадобиться куплю и другой прибор, пока Дуся устраивает. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Dec 15 2014, 19:30) Если хочешь и баночку пришлю . Пока не надо. У меня на даче есть одна баночка алюминиевая с крышечкой. Проверю её, если уж она не прокатит, то тогда поглядим. ![]() QUOTE(Baiker @ Dec 15 2014, 19:58) Как Деус на этот тандем реагирует? Очень хитро. Сигнал такой изменяющийся в зависимости от удаления от катушки. Причём проводка монетой к катушке и болтик в акурат в длину монетки. Но портит последний ситуацию потрясающе. ![]() ![]() Эх, зимушка зима....................... ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Выложил бы фото монеты и болтика с размерами,интересно,может подберу похожие,зима...
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Dec 15 2014, 21:14) Выложил бы фото монеты и болтика с размерами,интересно,может подберу похожие,зима... ![]() Болтик М5 ![]() Только проверь ВДИ на монету, должна быть 94 при 18 кГц. Просто есть такие же, но более тонкие, у них ВДИ ниже. ![]() ПыСы: Кстати? Через пару недель эта монета будет вне закона, ей станет больше 100 лет. Так, что поспешай. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 15 2014, 20:28 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,213 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Dec 15 2014, 21:01) Вы человек взрослый.Это что за отмазы такие? Вы видели как Вадян делает тесты? Он показывает все настройки и проводит опыт.У вас не понятно что. Мне пофиг если даже деус проиграет, я за чистату эксперимента. PS Если понадобиться куплю и другой прибор, пока Дуся устраивает. Идите подолбите мерзлую землю, а потом все подробно снимите и прокомментируйте. Указывать будете жене как борщ варить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 15 2014, 21:29) Идите подолбите мерзлую землю, а потом все подробно снимите и прокомментируйте. Указывать будете жене как борщ варить. ![]() Походу действие молитвы в этой теме прекратилось. Мож ещё заклятье наложить какое? ![]() Господа фехтующиеся. Просьба наносить точечные, упреждающие уколы в личке. Дед Мороз (Борода из ваты) работать надо на опережение. Мда,с. На опережение. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 15 2014, 20:35 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 15 2014, 20:29) Идите подолбите мерзлую землю, а потом все подробно снимите и прокомментируйте. Указывать будете жене как борщ варить. Вот так на тебе. Сергей я в шоке.У вас дипресия? Я вроде нормально спросил.Не ожидал, Спасибо.Лучше тогда такие тесты не выкладывайте, а то нарветесь на другого пользователя(какого нибудь) каторый может отреагировать совсем по другому.Вопросов больше не имею, спасибо за ваш прекрасный ответ. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Если полезть в настройки самому, то потом претензий не оберешься. Поэтому снимали как есть. Каждый настраивал свои приборы. Я свои, оператор Деуса и Вайтса свои.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Dec 15 2014, 21:40) Если полезть в настройки самому, то потом претензий не оберешься. Поэтому снимали как есть. Каждый настраивал свои приборы. Я свои, оператор Деуса и Вайтса свои. На том и порешим. И про сигнал СИГа на грунт, без цели и про тишину ДЭУСа на землю. ![]() Ой. Это я не хотел писАть, оно само. Я больше так не будуууууууууууууууууууууу. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 15 2014, 21:42) На том и порешим. И про сигнал СИГа на грунт, без цели и про тишину ДЭУСа на землю. ![]() Ой. Это я не хотел писАть, оно само. Я больше так не будуууууууууууууууууууууу. ![]() Молчи погонщик охульников, молчи ибо ухо моё вкушает слово медовоё, сенсейское йопт! ![]() ![]() P.S. Лан, давай дальше про землю мёрзлую...... Ой. Это я не хотел писАть, про болты давай дальше рассказывай ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mainlord |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 847 Зарегистрирован: 29-June 11 Из: Мытищи Пользователь №: 31,507 Пол: мужской Репутация: 143 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Dec 15 2014, 16:57) Маленькие вадяновские хитрости. Зависит от того, как расположить гвоздь. У меня Сорекс прекрасно видит монету за гвоздем. И Терка кстати тоже, однако можно расположить комбинацию гвоздь-монета таким образом, что прибор закинет совокупную цель в уверенную чернину. Что и сделал Вадян в своем ролике. Этот эффект проявится на любом приборе. Так вот я тоже подумал.. может в случае с сорексом-про металлический шуруп сложенный с монетой, при проводке, просто располагался под другим углом к сканирующему полю DD катушки? ![]() QUOTE(asgo @ Dec 15 2014, 17:55) Какой Деус? Я померил на Сорексе и Терре. Видео не снимал, но если надо, могу и снять. Сергей, если не сильно затруднительно.. очень было бы интересно посмотреть ![]() Сообщение отредактировано mainlord: Dec 15 2014, 21:20 -------------------- Ремонт ушей катушек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th June 2025 - 16:12 | |
![]() |