![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Dec 9 2014, 17:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2014, 15:22) С формулами и картинками. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 9 2014, 18:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2014, 14:22) О" кей... Картинка и описание с меня. В двух положения датчика. 1) при подходе к "внешнему контуру" натюрморта. 2) при проходе четко над центром натюрморта. С формулами и картинками. Отошлю тебе в личку. То же самое пусть сделает контрагент [b]Viking V[/b].... Потом ты сюда выложишь.....и сравним... Согласен, решение правильное. Только особо торопиться не будем. У меня задумки, может и удивят кого. Только со временем у меня не гут, рано уезжаю, только приехал, арбайт, устаешь однако. Кстати, натюрмотр предложи свой, мне все равно какой, главное чтобы одинаков был ... Пришла идея. Твоя мысль о том что вектора основа основ и без них... Значит великие гуру такие как асго, фокус, про остальных и себя молчу, владеют этой темой в совершенстве, иначе без этого поиск не поиск, пусть они тоже изобразят то, что мы задумали. Как думаешь, изобразят? Я думаю не изобразят, даже близко, для них это другая планета. Хотя В.О. может асго нарисовать. Я на эту тему общался с В.О . у него на фирме когда у меня был еще СФТ. Опять о главном. Кому это надо? Сообщение отредактировано Viking V: Dec 9 2014, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Dec 9 2014, 19:41
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
QUOTE(Viking V @ Dec 9 2014, 19:46) Согласен, решение правильное. Только особо торопиться не будем. У меня задумки, может и удивят кого. Только со временем у меня не гут, рано уезжаю, только приехал, арбайт, устаешь однако. Кстати, натюрмотр предложи свой, мне все равно какой, главное чтобы одинаков был ... Пришла идея. Твоя мысль о том что вектора основа основ и без них... Значит великие гуру такие как асго, фокус, про остальных и себя молчу, владеют этой темой в совершенстве, иначе без этого поиск не поиск, пусть они тоже изобразят то, что мы задумали. Как думаешь, изобразят? Я думаю не изобразят, даже близко, для них это другая планета. Хотя В.О. может асго нарисовать. Я на эту тему общался с В.О . у него на фирме когда у меня был еще СФТ. Опять о главном. Кому это надо? https://www.youtube.com/watch?v=1ak4ITUcTgQ -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Dec 9 2014, 19:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(Fokyc @ Dec 9 2014, 20:41) Ну вот чё ты всё ржёшь то, уди уроки делай, кто к утру не сделает, тот на зимние каникулы идёт ломом копать! P.S. Викинг, ты с темы то не сползай, время у него нету......срок до утра Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 9 2014, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Dec 9 2014, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг |
Не, меня случайно приплели. Я за векторы только помолчать могу. Ибо понимать уже немного начал, а сформулировать мысль полностью доверяю Анатолию.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 9 2014, 20:26
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг |
QUOTE(otkopaev @ Dec 9 2014, 19:46) Ну вот чё ты всё ржёшь то, уди уроки делай, кто к утру не сделает, тот на зимние каникулы идёт ломом копать! P.S. Викинг, ты с темы то не сползай, время у него нету......срок до утра Так я что еще фокус умеет? Своего у него не было и нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 9 2014, 20:27
Создана
|
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 9 2014, 20:24) Не, меня случайно приплели. Я за векторы только помолчать могу. Ибо понимать уже немного начал, а сформулировать мысль полностью доверяю Анатолию. Ага. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Dec 9 2014, 20:28
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(Fokyc @ Dec 9 2014, 21:24) Не, меня случайно приплели. Я за векторы только помолчать могу. Ибо понимать уже немного начал, а сформулировать мысль полностью доверяю Анатолию. Ни чего не знаю, договаривайся с Викингом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 9 2014, 20:30
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2014, 23:01) Ты это...смотри..."волосы на руках вырастут"...помнишь про что так говорили... Помой немедля... ДыК, это основа работы МД. :14: Причинно-следственная связь....так сказать.. Помнишь, чЁ дедушка говорил....Ученье свет, а не ученых тьма... QUOTE(otkopaev @ Dec 9 2014, 20:28) Ни чего не знаю, договаривайся с Викингом Я бы сказал не надо уходить от главной мысли темы (синим). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Fokyc |
Dec 9 2014, 20:39
Создана
|
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 9 2014, 21:28) Ни чего не знаю, договаривайся с Викингом До горчичников? У меня терпения не хватит... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 9 2014, 20:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(otkopaev @ Dec 9 2014, 20:46) Ну вот чё ты всё ржёшь то, уди уроки делай, кто к утру не сделает, тот на зимние каникулы идёт ломом копать! P.S. Викинг, ты с темы то не сползай, время у него нету......срок до утра ГЫ! Как ты прав.. Задолбался.. Куда катимся.. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Dec 9 2014, 21:19
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2014, 21:54) ГЫ! Как ты прав.. Задолбался.. Куда катимся.. У меня корешь два года академок сына выдержал, да в армию сдал, вот только вернулся, РВСН , весь год в напряге на кнопках просидели, теперь ух как учится хочет http://www.youtube.com/watch?v=bP3BlNm1AdE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Dec 9 2014, 21:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
Смотрю расслабляетесь тут потихоньку?
Хорош чат устраивать. Давай ближе к телу, ээээээээээ к делу. Толян где домашнее задание? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 9 2014, 21:57
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 23,490 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 490 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 9 2014, 22:43) Толян где домашнее задание? Тута я. Вот задание. ![]() Векторная диаграмма на момент прохождения четко над центром композиции. Принимаемые допущения: Гвозди абсолютно одинаковы и абсолютно симметрично расположены относительно центра. Диаграмма для DD датчика "внутренняя " обмотка монки четко захватывает композицию из гвоздей и монеты. Гвозди красным, монета заштрихована. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Dec 9 2014, 23:31
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2014, 22:57) Тута я. Вот задание. Толян, мож сразу колодезным люком накрыть? Чё мучатся, то? Ты чего хочешь от этой композиции увидеть, что кто то услышит чётким сигналом медь? Эх, теджончика на тебя нет. С ним можно попробывать совокупить, у него центр маленький и дискрим линейный. ПыСы: А, это? Размер монеты и соотношение диаметр длина гвоздя, на выбор оператора? ПыСы2: А шурупы вместо гвоздей, можно? Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 9 2014, 23:34 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 9 2014, 23:56
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 10 2014, 00:31) Ты чего хочешь от этой композиции увидеть, что кто то услышит чётким сигналом медь? Та, не...все проще просто нарисовать векторную диаграмму(приблизительную) для DD и Моно. Плюс формулку....обычную.... Эт, типа проверить понимаю я или он в ентом деле.... Ведь это Viking V утверждал. Вот и посмотрим. QUOTE(ВаДяН @ Dec 10 2014, 00:31) Эх, теджончика на тебя нет. С ним можно попробывать совокупить, у него центр маленький и дискрим линейный. ГЫ! А я и не спорю...что для "фокусов" с такими композициями....линейный дискрим вещь знатная. QUOTE(ВаДяН @ Dec 10 2014, 00:31) ПыСы: А, это? Размер монеты и соотношение диаметр длина гвоздя, на выбор оператора? Отвянь противный... Тута люди теоретическими изысканиями занимаются... Экскрименты апосля бум делать... Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 10 2014, 00:02 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Viking V |
Dec 10 2014, 06:20
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2014, 21:57) Тута я. Вот задание. ![]() Векторная диаграмма на момент прохождения четко над центром композиции. Принимаемые допущения: Гвозди абсолютно одинаковы и абсолютно симметрично расположены относительно центра. Диаграмма для DD датчика "внутренняя " обмотка монки четко захватывает композицию из гвоздей и монеты. Гвозди красным, монета заштрихована. Растояния тоже наверное надо указать. QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2014, 23:56) Та, не...все проще просто нарисовать векторную диаграмму(приблизительную) для DD и Моно. Плюс формулку....обычную.... Эт, типа проверить понимаю я или он в ентом деле.... Ведь это Viking V утверждал. Вот и посмотрим. ГЫ! Тута люди теоретическими изысканиями занимаются... Экскрименты апосля бум делать... Меня это вообще не интересует, вопрос в другом был: нужно ли это кому? Вот фокус без этого обходится, оно ему по барабану, да и думаю 99,9% тоже самое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Dec 10 2014, 08:26
Создана
|
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 10 2014, 00:56) Тута люди теоретическими изысканиями занимаются... А. Ну занимайтесь, занимайтесь. Представляю копателя, который услышав сигнал начинает его на вектора раскладывать. С собой мольберт, миллимитровку, штангенциркуль, рейсмус и астролябия. Не, ну а чё? В связи с новым законом самое то. Полицаи офигеют, поймав такого "звёздочётного" копателя. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| scandijinior |
Dec 10 2014, 08:57
Создана
|
|
QUOTE(Viking V @ Dec 10 2014, 07:20) Меня это вообще не интересует, вопрос в другом был: нужно ли это кому? А почему нет?? Это же хорошо если пользователь знает и понимает, что МД "видит" металлический предмет ...лишь в виде изменения фазы и амплитуды гармонического колебания вызванного наведенной ЭДС. А то кое в каких ветках....это ересью считается... Многие вопросы сами собой отпадут. К примеру; А зачем изменять в ручную направление вектора грунта в минус( БГ в минус от реального)...Ведь в кое какой ветке...это наипервейшее правило... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Антохич |
Dec 10 2014, 09:39
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 7-August 13 Из: Москвы не видать Пользователь №: 59,014 Пол: мужской Репутация: 22 кг |
Опять в этой ветке курят, это хорошоооо😁😁😁
-------------------- Самая надежная закономерность это случайность.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th November 2025 - 14:12 | |
![]() |