![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2014, 15:22) С формулами и картинками. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2014, 14:22) О" кей... ![]() Картинка и описание с меня. В двух положения датчика. 1) при подходе к "внешнему контуру" натюрморта. 2) при проходе четко над центром натюрморта. С формулами и картинками. Отошлю тебе в личку. То же самое пусть сделает контрагент [b]Viking V[/b].... ![]() Потом ты сюда выложишь.....и сравним... ![]() ![]() Согласен, решение правильное. Только особо торопиться не будем. У меня задумки, может и удивят кого. Только со временем у меня не гут, рано уезжаю, только приехал, арбайт, устаешь однако. Кстати, натюрмотр предложи свой, мне все равно какой, главное чтобы одинаков был ... ![]() Пришла идея. Твоя мысль о том что вектора основа основ и без них... Значит великие гуру такие как асго, фокус, про остальных и себя молчу, владеют этой темой в совершенстве, иначе без этого поиск не поиск, пусть они тоже изобразят то, что мы задумали. Как думаешь, изобразят? Я думаю не изобразят, даже близко, для них это другая планета. Хотя В.О. может асго нарисовать. Я на эту тему общался с В.О . у него на фирме когда у меня был еще СФТ. ![]() Опять о главном. Кому это надо? ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Dec 9 2014, 19:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Dec 9 2014, 19:46) Согласен, решение правильное. Только особо торопиться не будем. У меня задумки, может и удивят кого. Только со временем у меня не гут, рано уезжаю, только приехал, арбайт, устаешь однако. Кстати, натюрмотр предложи свой, мне все равно какой, главное чтобы одинаков был ... ![]() Пришла идея. Твоя мысль о том что вектора основа основ и без них... Значит великие гуру такие как асго, фокус, про остальных и себя молчу, владеют этой темой в совершенстве, иначе без этого поиск не поиск, пусть они тоже изобразят то, что мы задумали. Как думаешь, изобразят? Я думаю не изобразят, даже близко, для них это другая планета. Хотя В.О. может асго нарисовать. Я на эту тему общался с В.О . у него на фирме когда у меня был еще СФТ. ![]() Опять о главном. Кому это надо? ![]() https://www.youtube.com/watch?v=1ak4ITUcTgQ ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 9 2014, 20:41) Ну вот чё ты всё ржёшь то, уди уроки делай, кто к утру не сделает, тот на зимние каникулы идёт ломом копать! ![]() P.S. Викинг, ты с темы то не сползай, время у него нету......срок до утра ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Dec 9 2014, 19:47 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
Не, меня случайно приплели. Я за векторы только помолчать могу. Ибо понимать уже немного начал, а сформулировать мысль полностью доверяю Анатолию.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 9 2014, 19:46) Ну вот чё ты всё ржёшь то, уди уроки делай, кто к утру не сделает, тот на зимние каникулы идёт ломом копать! ![]() P.S. Викинг, ты с темы то не сползай, время у него нету......срок до утра ![]() ![]() Так я что еще фокус умеет? Своего у него не было и нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Dec 9 2014, 20:24) Не, меня случайно приплели. Я за векторы только помолчать могу. Ибо понимать уже немного начал, а сформулировать мысль полностью доверяю Анатолию. Ага. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Dec 9 2014, 21:24) Не, меня случайно приплели. Я за векторы только помолчать могу. Ибо понимать уже немного начал, а сформулировать мысль полностью доверяю Анатолию. Ни чего не знаю, договаривайся с Викингом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 8 2014, 23:01) Ты это...смотри..."волосы на руках вырастут"...помнишь про что так говорили... ![]() ![]() Помой немедля... ![]() ДыК, это основа работы МД. :14: Причинно-следственная связь....так сказать.. ![]() Помнишь, чЁ дедушка говорил....Ученье свет, а не ученых тьма... ![]() QUOTE(otkopaev @ Dec 9 2014, 20:28) Ни чего не знаю, договаривайся с Викингом ![]() Я бы сказал не надо уходить от главной мысли темы (синим). ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Dec 9 2014, 21:28) Ни чего не знаю, договаривайся с Викингом ![]() До горчичников? У меня терпения не хватит... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Dec 9 2014, 20:46) Ну вот чё ты всё ржёшь то, уди уроки делай, кто к утру не сделает, тот на зимние каникулы идёт ломом копать! ![]() P.S. Викинг, ты с темы то не сползай, время у него нету......срок до утра ![]() ![]() ГЫ! Как ты прав.. ![]() Задолбался.. ![]() ![]() Куда катимся.. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2014, 21:54) ГЫ! Как ты прав.. ![]() Задолбался.. ![]() ![]() Куда катимся.. ![]() ![]() У меня корешь два года академок сына выдержал, да в армию сдал, вот только вернулся, РВСН , весь год в напряге на кнопках просидели, теперь ух как учится хочет ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=bP3BlNm1AdE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Смотрю расслабляетесь тут потихоньку?
![]() Хорош чат устраивать. Давай ближе к телу, ээээээээээ к делу. Толян где домашнее задание? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Dec 9 2014, 22:43) Толян где домашнее задание? ![]() Тута я. ![]() Вот задание. ![]() Векторная диаграмма на момент прохождения четко над центром композиции. Принимаемые допущения: Гвозди абсолютно одинаковы и абсолютно симметрично расположены относительно центра. Диаграмма для DD датчика ![]() ![]() "внутренняя " обмотка монки четко захватывает композицию из гвоздей и монеты. Гвозди красным, монета заштрихована. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2014, 22:57) Тута я. ![]() Вот задание. Толян, мож сразу колодезным люком накрыть? Чё мучатся, то? ![]() Ты чего хочешь от этой композиции увидеть, что кто то услышит чётким сигналом медь? ![]() Эх, теджончика на тебя нет. С ним можно попробывать совокупить, у него центр маленький и дискрим линейный. ![]() ПыСы: А, это? Размер монеты и соотношение диаметр длина гвоздя, на выбор оператора? ![]() ПыСы2: А шурупы вместо гвоздей, можно? ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Dec 9 2014, 23:34 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Dec 10 2014, 00:31) Ты чего хочешь от этой композиции увидеть, что кто то услышит чётким сигналом медь? Та, не...все проще просто нарисовать векторную диаграмму(приблизительную) для DD и Моно. Плюс формулку....обычную.... ![]() ![]() Эт, типа проверить понимаю я или он в ентом деле.... Ведь это Viking V утверждал. Вот и посмотрим. ![]() QUOTE(ВаДяН @ Dec 10 2014, 00:31) Эх, теджончика на тебя нет. С ним можно попробывать совокупить, у него центр маленький и дискрим линейный. ГЫ! ![]() А я и не спорю...что для "фокусов" с такими композициями....линейный дискрим вещь знатная. ![]() QUOTE(ВаДяН @ Dec 10 2014, 00:31) ПыСы: А, это? Размер монеты и соотношение диаметр длина гвоздя, на выбор оператора? ![]() Отвянь противный... ![]() Тута люди теоретическими изысканиями занимаются... ![]() ![]() Экскрименты апосля бум делать... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Dec 10 2014, 00:02 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2014, 21:57) Тута я. ![]() Вот задание. ![]() Векторная диаграмма на момент прохождения четко над центром композиции. Принимаемые допущения: Гвозди абсолютно одинаковы и абсолютно симметрично расположены относительно центра. Диаграмма для DD датчика ![]() "внутренняя " обмотка монки четко захватывает композицию из гвоздей и монеты. Гвозди красным, монета заштрихована. Растояния тоже наверное надо указать. QUOTE(scandijinior @ Dec 9 2014, 23:56) Та, не...все проще просто нарисовать векторную диаграмму(приблизительную) для DD и Моно. Плюс формулку....обычную.... ![]() ![]() Эт, типа проверить понимаю я или он в ентом деле.... Ведь это Viking V утверждал. Вот и посмотрим. ![]() ГЫ! ![]() Тута люди теоретическими изысканиями занимаются... ![]() ![]() Экскрименты апосля бум делать... ![]() Меня это вообще не интересует, вопрос в другом был: нужно ли это кому? Вот фокус без этого обходится, оно ему по барабану, да и думаю 99,9% тоже самое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Dec 10 2014, 00:56) Тута люди теоретическими изысканиями занимаются... ![]() ![]() А. Ну занимайтесь, занимайтесь. Представляю копателя, который услышав сигнал начинает его на вектора раскладывать. С собой мольберт, миллимитровку, штангенциркуль, рейсмус и астролябия. ![]() Не, ну а чё? В связи с новым законом самое то. Полицаи офигеют, поймав такого "звёздочётного" копателя. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Dec 10 2014, 07:20) Меня это вообще не интересует, вопрос в другом был: нужно ли это кому? А почему нет?? Это же хорошо если пользователь знает и понимает, что МД "видит" металлический предмет ...лишь в виде изменения фазы и амплитуды гармонического колебания вызванного наведенной ЭДС. А то кое в каких ветках....это ересью считается... ![]() Многие вопросы сами собой отпадут. К примеру; А зачем изменять в ручную направление вектора грунта в минус( БГ в минус от реального)...Ведь в кое какой ветке...это наипервейшее правило... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антохич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 159 Зарегистрирован: 7-August 13 Из: Москвы не видать Пользователь №: 59,014 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Опять в этой ветке курят, это хорошоооо😁😁😁
-------------------- Самая надежная закономерность это случайность.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 01:30 | |
![]() |