![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
Вадян когда ждать третью победоносную серию с деусом?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 11 2012, 12:50) Кастет Кастетыч, всё равно Д О Р О Г О. ![]() Правильно..бери альтернативный вариант... ![]() БСЛ+сито.. ![]() По количеству находок всех уделаешь...БОЛЬШИМ отрывом... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,982 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 11 2012, 11:50) Да тут все приколисты, будь здоров. Вон, после моего сообщения на цену ДЭУСА, теперь в каждом посте у бедного Изи висит банер. ![]() ![]() Кастет Кастетыч, всё равно Д О Р О Г О. ![]() Вадян мне полегче будет , у мну штанга от Дэуса есть так что есть к чему стремиться . Штанга классная, мне нравится , легкая , раскладывается и собирается быстро. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 11 2012, 13:41) Я просто знаю, что Деус ты таки купишь ![]() ![]() QUOTE(Solid Snake @ Oct 11 2012, 15:57) Вадян когда ждать третью победоносную серию с деусом? ![]() Ну, пока я его себе не добыл, то не раньше "фестиваля большой восьмёрки". ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Oct 11 2012, 16:38) Правильно..бери альтернативный вариант... ![]() БСЛ+сито.. ![]() Хочешь, что бы Я возглавил ту колону, посланых во Францию за ДЭУСами? ![]() QUOTE(BlackWaltz @ Oct 11 2012, 17:19) Штанга классная, мне нравится , легкая , раскладывается и собирается быстро. У меня ГМП был на такой штанге. Штанга действительно классная. ![]() BlackWaltz не Вы мне предлагали поменяться на Тёрку 705? По моему Вы. Я готов. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 11 2012, 17:49) Хочешь, что бы Я возглавил ту колону, посланых во Францию за ДЭУСами? ![]() Типа, да! ![]() В личку загляни... -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,982 Зарегистрирован: 18-May 11 Из: Сибири, Джокервиль Пользователь №: 30,113 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 11 2012, 16:49) ![]() ![]() Ну, пока я его себе не добыл, то не раньше "фестиваля большой восьмёрки". ![]() ![]() Хочешь, что бы Я возглавил ту колону, посланых во Францию за ДЭУСами? ![]() У меня ГМП был на такой штанге. Штанга действительно классная. ![]() BlackWaltz не Вы мне предлагали поменяться на Тёрку 705? По моему Вы. Я готов. ![]() Вадим даже в мыслях такого не было , чтоб на Терку меняться . Последние мысли о покупки этого аппарата отбил Ваш ролик , когда услышал её полифонию ![]() ![]() ![]() П.С зовут меня Сергей, если чо . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 11 2012, 18:18) Вадим даже в мыслях такого не было , чтоб на Терку меняться . П.С зовут меня Сергей, если чо . Сергей, полифония там хорошая. На видио не передать. ![]() ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Oct 11 2012, 18:01) В личку загляни... Я тебя ненавижу, злыдень. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BlackWaltz |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Oct 11 2012, 17:35) Сергей, полифония там хорошая. На видио не передать. ![]() ![]() ![]() Не Вадян, не уговорите Вы меня . Джимка классный прибор, мне нравиться, разделение целей хорошее у него . Сейчас специально хожу по тем местам где с Кондором до этого ходил , добирает за ним , и не плохо как мне кажется . Были бы у меня свободные деньги, я к нему ещё Сигнума взял , для глубинно-пробивных дел . И получилась хорошая парочка я думаю . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(BlackWaltz @ Oct 11 2012, 19:09) Джимка классный прибор, мне нравиться, разделение целей хорошее у него . Выделение совокупного сигнала у ХР отличное. Я провёл сравнительные тесты с Тежоном и был приятно удивлён. Снимал кино для Влади, но так и не показал его никому. А сейчас расчувствовался и нате, смотрите. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=5QOicr7p1s4 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 11 2012, 19:42) Выделение совокупного сигнала у ХР отличное. Я провёл сравнительные тесты с Тежоном и был приятно удивлён. Снимал кино для Влади, но так и не показал его никому. А сейчас расчувствовался и нате, смотрите. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=5QOicr7p1s4 Хорошее видео. Вадим, а по разделению ХР и Тежон сравнивал? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kitOl @ Oct 11 2012, 19:58) Вадим, а по разделению ХР и Тежон сравнивал? ![]() ![]() Ну, конечно. Но там засада получается в катушках. И корректно сравнить не выходит. Монка у Теджона пытается "совокуплять" ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 11 2012, 19:42) Выделение совокупного сигнала у ХР отличное. Я провёл сравнительные тесты с Тежоном и был приятно удивлён. Снимал кино для Влади, но так и не показал его никому. А сейчас расчувствовался и нате, смотрите. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=5QOicr7p1s4 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Oct 11 2012, 20:15) ![]() Здарова друг. Как сам? ![]() Я вот не помню, кто нам фотки ( в теме про Теджон) показывал про монетку под арматурой? Не помнишь? При этом заявляя, что это подвиг. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 11 2012, 20:20) Здарова друг. Как сам? ![]() Я вот не помню, кто нам фотки ( в теме про Теджон) показывал про монетку под арматурой? Не помнишь? При этом заявляя, что это подвиг. ![]() ![]() Соскучился ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 11 2012, 20:20) Здарова друг. Как сам? ![]() Я вот не помню, кто нам фотки ( в теме про Теджон) показывал про монетку под арматурой? Не помнишь? При этом заявляя, что это подвиг. ![]() ![]() А, да там было то же самое...обыкновенный фокус. Основная проблема поиска на железном мусоре с малоинформативными палками-пищалками - это невозможность отличить сильные цветные сигналы от сигналов плоскостного железа (чугунный бой, листовое железо разных толщин). Чтобы быть уверенным что не пропускаешь даже и совсем не мелкий цвет приходится рыть и это дерьмище...как раз с мелким цветом проще, в таких случаях. Я с Вакуэрчиком на таких сильных сигналах поднимал очень приятные находки...но КПД удручает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Влади @ Oct 11 2012, 20:38) Основная проблема поиска на железном мусоре с малоинформативными палками-пищалками - это ..................... ![]() ![]() ПС: О!!! http://www.youtube.com/watch?v=wBa871-K0cI -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Oct 11 2012, 20:38) А, да там было то же самое...обыкновенный фокус. Основная проблема поиска на железном мусоре с малоинформативными палками-пищалками - это невозможность отличить сильные цветные сигналы от сигналов плоскостного железа (чугунный бой, листовое железо разных толщин). Чтобы быть уверенным что не пропускаешь даже и совсем не мелкий цвет приходится рыть и это дерьмище...как раз с мелким цветом проще, в таких случаях. Я с Вакуэрчиком на таких сильных сигналах поднимал очень приятные находки...но КПД удручает. Влади, это вы про Сорекс пишете? Сообщение отредактировано PitonPiton: Oct 11 2012, 23:45 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
QUOTE(PitonPiton @ Oct 12 2012, 00:45) Влади, это вы про Сорекс пишете? С Сорексом на местах изобилующих плоскостным железом и чугунным боем от посуды искать намного легче чем с палками-пищалками без годографа, даже с теми какие имеют указатель ВДИ. При первопрохождении можно вообще игнорировать такие сигналы (с небольшим риском пропустить некоторые подмаскированные цветные цели крупного размера, когда целевой отклик искажается откликом помехи). А когда явный цвет уже вынесен, можно более детально разбираться и с такими целями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Oct 10 2012, 04:26) А чего тогда не с Тежоном? ![]() Жену выбирают не по прибору ![]() ![]() ![]() QUOTE(kitOl @ Oct 10 2012, 10:27) А патаму чта тот прибор - мечта Ферума ![]() Романтика! Девушка-мечта, прибор-мечта... ![]() ![]() ЗЫ: ВаДяН , по видео с кочергой …на глубине более 15-20см., многотональные МД склонны сносить цели в чернину или НЛО . В следующий раз (для себя) прикопай такую цель на глубину и проверь в многотоне и в 1 тоне , будешь удивлён. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Oct 12 2012, 08:08) С Сорексом на местах изобилующих плоскостным железом и чугунным боем от посуды искать намного легче чем с палками-пищалками без годографа, даже с теми какие имеют указатель ВДИ. При первопрохождении можно вообще игнорировать такие сигналы (с небольшим риском пропустить некоторые подмаскированные цветные цели крупного размера, когда целевой отклик искажается откликом помехи). А когда явный цвет уже вынесен, можно более детально разбираться и с такими целями. Вот это будешь бабушкам рассказывать, они тебе точно поверят. ![]() п.с. Ты нас тут за придурков держишь? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 14:37 | |
![]() |