![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 21 2014, 22:05) Это я и так знаю. Я тебе про Фому, ты мне про Ерёму. ![]() ![]() Скажи мне тогда, как это ты до сих пор с ГМП ходишь и менять не собираешься? Если твоя штатная, не меняемая, скорость соответствует второй от ДЭУСа? Это ж сколько ты отрезал то? ![]() Дык, для моих условий( в большинстве случаев) из-за замусоренности...эт и так с головой...даже с перебором порой.. ![]() А еще....есть снайперка...которую ты фиг...в большинстве случаев повышением скорости обыграешь... ![]() А! Кстати! ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 21 2014, 21:31) Дык, для моих условий( в большинстве случаев) из-за замусоренности...эт и так с головой...даже с перебором порой.. ![]() А еще....есть снайперка...которую ты фиг...в большинстве случаев повышением скорости обыграешь... ![]() А! Кстати! ![]() Вот так, бесхитростно, Вадян попал на покупку ГМП... ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 22 2014, 01:47) Вот так, бесхитростно, Вадян попал на покупку ГМП... ![]() Зачем он ему... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 22 2014, 02:55) Зачем он ему... ![]() А как ему сравнивать ГМП и ДЕУС? -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 20 2014, 22:38) дискрим в ноль,шумодав оключился=дискрим 2,шумодав в -1? или не равно? QUOTE(Baiker @ Nov 20 2014, 23:11) Спасибо,значит я со своими тонами и шумом в -1 ничего особо не теряю Ранее я тоже ходил при Дискриме 2,5 и такие показатели меня полностью устраивали. Тем более, что поиск был больше верховой, при скорости отклика равное "3".Но пришлось на одном хорошем перспективном месте, заняться глубинными настройками. В процессе поиска столкнулся с тем, что большинство глубинных сигналов очень тихие и на слух становится тяжело определить с ходу, что это: звук от "железного канала" из-за Дискрима "2" или же это глубинная мелкая цветная цель? И вот только тогда пришлось задействовать Дискрим в ноль, что-бы "железный канал" не мешал слуховому восприятию этих целей. Просто отключить звук на железо не выход. Все же лучше слышать все. Полифония мне не подошла. Поэтому Baiker трудно сказать, теряете вы что-то или нет в случаях когда Дискрим у вас "2" или другой. Я для себя решил, что теряю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Nov 22 2014, 15:23) Ранее я тоже ходил при Дискриме 2,5 и такие показатели меня полностью устраивали. Тем более, что поиск был больше верховой, при скорости отклика равное "3". Но пришлось на одном хорошем перспективном месте, заняться глубинными настройками. В процессе поиска столкнулся с тем, что большинство глубинных сигналов очень тихие и на слух становится тяжело определить с ходу, что это: звук от "железного канала" из-за Дискрима "2" или же это глубинная мелкая цветная цель? И вот только тогда пришлось задействовать Дискрим в ноль, что-бы "железный канал" не мешал слуховому восприятию этих целей. Просто отключить звук на железо не выход. Все же лучше слышать все. Полифония мне не подошла. Поэтому Baiker трудно сказать, теряете вы что-то или нет в случаях когда Дискрим у вас "2" или другой. Я для себя решил, что теряю. Я лично не понимаю... ![]() Что вы так с этим "дискримом" носитесь.. ![]() Это тоже самое, что и трешхолд железа на ГМПшке. Единственное отличие, что одновременно с цифровой обработкой ..т.е. еще ВДИ выдается...если конечно получится у прибора. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 22 2014, 19:34) "дискрим" Это тоже самое, что и трешхолд железа на ГМПшке. Ну я бы не был так категоричен. Похож, по общему функционалу. Но, не всё то золото, что блестит. Тебе ли не знать про "голду"? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 23 2014, 01:45) Ну я бы не был так категоричен. Похож, по общему функционалу. Но, не всё то золото, что блестит. Тебе ли не знать про "голду"? ![]() Предложи другую интерпретацию...я не против. ![]() Скажу тебе еще более крамольную... с точки зрения "божественности" Дуси... ![]() Что то, что называли "полифонией" в новой прошивке....эт, тот же самый аудиканал железа....ток разложенный на несколько тонов.... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2014, 17:41) Что то, что называли "полифонией" в новой прошивке....эт, тот же самый аудиканал железа....ток разложенный на несколько тонов.... ![]() ![]() ![]() ******************************************************************************* Лан, гляжу тебе совсем скучно? Давай глянем, сможет ли ДЭУС с 9-кой догнать ГМП с лодочкой по скорости восстановления порога? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ну, вот!..
![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Nov 23 2014, 21:38) Ну, вот!.. ![]() ![]() Мне тут новую "маску" двух частотную обещали дать погонять на зиму. Зима обещает быть весёлой. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 23 2014, 20:46) Мне тут новую "маску" двух частотную обещали дать погонять на зиму. Зима обещает быть весёлой. ![]() Вадяныч, похоже на угрозу обвала рынка французских МД... ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 23 2014, 21:32) ![]() ![]() Я думаю хорошо. ![]() Дополнительная звуковая схема никогда не помешает. ![]() QUOTE(ВаДяН @ Nov 23 2014, 21:32) Лан, гляжу тебе совсем скучно? Давай глянем, сможет ли ДЭУС с 9-кой догнать ГМП с лодочкой по скорости восстановления порога? ![]() Вадь, слегка не правильная формулировка задачи... ![]() Но в принципе можно. Это будет звучать так Скорость vs физический размер обмоток для разных условий взаимного расположения нескольких целей в объеме. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Nov 23 2014, 21:51) Вадяныч, похоже на угрозу обвала рынка французских МД... ![]() ![]() Не думаю, что "Маска" осилит ДЭУС. Но приборчик должён быть на уровне топового. Просто в нём нет столько настроек, а посему он уже в минусах. А вот за другие топы, можно насинать беспокоиться. ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2014, 21:55) Это будет звучать так Скорость vs физический размер обмоток для разных условий взаимного расположения нескольких целей в объеме. ![]() Пилять!!! ![]() ![]() Короче, выставляй пока цели на одном уровне. Скажешь мне расстояние между целями и высоту проводки. ![]() Цели давай 1 коп СССР. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 23 2014, 22:21 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 23 2014, 23:18) Короче, выставляй пока цели на одном уровне. Скажешь мне расстояние между целями и высоту проводки. ![]() Цели давай 1 коп СССР. ![]() Гы! ![]() Ишь чаво захотел....фокусник...это ты для елозинья по мозгам не искушенным оставь. В объеме бум делать. ![]() Все по "взролому". ![]() Только я не смогу тебя снабдить лодочкой. В полуобморочном она состоянии... у меня после сезона. Где-то посередке в кабеле экрану килдык. Подглючивает сука....еле дотянул до завершения. Надо новую брать...а их пока нет в продаже. ![]() П.С. Блок могу дать...а катуху ищи... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 23 2014, 22:53 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2014, 23:51) Ишь чаво захотел....фокусник...это ты для елозинья по мозгам не искушенным оставь. В объеме бум делать. ![]() Это для разогреву. ![]() ![]() Ну, лан. будем ждать, когда ты лодочку купишь. ![]() QUOTE(scandijinior @ Nov 23 2014, 23:51) П.С. Блок могу дать...а катуху ищи... ![]() Не. Нафиг надо? Условия общие, остальное каждый сам. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 23 2014, 22:58 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 23 2014, 23:56) Это для разогреву. ![]() Для розогреву...эт ты с Русей можешь...он тоже очень любил...сдвигать копейки... ![]() А у мну....почему-то в реальном поиске....нужные цели в большинстве случаев...ниже мусора и между ним... ![]() Вот это ...более реальное...и будем воспроизводить. Во! Чаво мы будем показывать. На рис.1 это то, что ты предлагаешь... ![]() А на рис.2 то к чему я приведу( раположением целей) ![]() ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 23 2014, 20:46) Мне тут новую "маску" двух частотную обещали дать погонять на зиму. Зима обещает быть весёлой. ![]() Болгары иногда делают неплохие приборы.. Но Деус однозначно лучше..,так что не трать время зря.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 24 2014, 00:14) Вот это ...более реальное...и будем воспроизводить. Угу. Только кое кто, зап часть купит вначале. ![]() QUOTE(Эрезус @ Nov 24 2014, 00:16) Деус однозначно лучше..,так что не трать время зря.. ![]() Почему зря? Зима с пользой пройдёт и народу интересно. ![]() Не у всех деньги на ДЭУС есть. А двухчастотная маска должна быть очень хороша в своём сегменте. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 24 2014, 00:29) Угу. Только кое кто, зап часть купит вначале. ![]() Тьфу, на тебя лишенец... ![]() Грешно издеваться... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:45 | |
![]() |