![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Десантник @ Nov 19 2014, 19:47) Запускать в сторону увеличения? (Чтобы загасить лишние сигналы) или уменьшать чтобы выделить? Угу! в сторону увеличения потому как он отрезает "определенный" вид сигналов. ![]() QUOTE(ВаДяН @ Nov 19 2014, 19:48) Вот мои изыскания в данном ракурсе на прошивке 2.0 http://www.youtube.com/watch?v=FyWCDOa7DJI...IK9LQmWH5UkNT6g Хорошее видео. Только один ньюанс...не подчеркивается. ![]() Потому как ты уже солидно "укоротил" сигнал цели ферритом. Сигнал не "тихий глубокий", а короткий стал. ![]() П.С. Все пипец...тебе Откапаич руку не пожмет... ![]() ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 19 2014, 19:15 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 19 2014, 20:13) Только один ньюанс...не подчеркивается. ![]() Потому как ты уже солидно "укоротил" сигнал цели ферритом. Сигнал не "тихий глубокий", а короткий стал. ![]() Задача стояла другая. Выявить работает шумодав при нулевом дискриме или нет. ![]() Ведь выявил же. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 19 2014, 20:52) Задача стояла другая. Выявить работает шумодав при нулевом дискриме или нет. ![]() Ведь выявил же. ![]() Да. выявил. Какая интересная...не простая однако... "точка ноль" на Дусе....и сайленсер не работает и на тональнай озвучке "провал"...походу по одной и той же причине. ![]() Ты давай не филонь...фильму снимай...а потом обсудим. ![]() Нужны цели дающие "короткий" сигнал...я уже написал какие. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 19 2014, 19:52) Задача стояла другая. Выявить работает шумодав при нулевом дискриме или нет. ВаДяН, а с версией 3.2 не проводились опыты по влиянию Дискрима на Шумодав?![]() Ведь выявил же. ![]() Я тоже пробовал на своем домашнем полигоне и ни какой разницы не увидел. Опыты проводил с грунтом и уделкой. Если Дискрим хотя бы минимальный или до "10", или даже вообще в "ноль", все равно ни каких изменений по глубине обнаружения не выявил. Но в условиях реального копа, Шумодав приходилось "двигать влево-вправо", для достижения наибольшей глубины. И Дискрим при этом был в "ноль". И по моим ощущениям это работало. Так что вопрос остается открытым. Если есть возможность, то "давай кино" ВаДяН, было бы интересно. А у меня ни чего не получилось, скорее всего, из-за слишком малого объема грунта, используемого для опытов. Его влияние на Дэус было слишком слабым. Сообщение отредактировано хан: Nov 20 2014, 15:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
![]() Вопрос подняли интересный. Осталось совсем пигня, найти Вадиму незамерзший полигон для зимних киносъёмок. Или собрать бабла для командировки в Сочи ![]() Сообщение отредактировано Копоподвох: Nov 20 2014, 19:14 -------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Nov 20 2014, 16:29) ВаДяН, а с версией 3.2 не проводились опыты по влиянию Дискрима на Шумодав? Сегодня провёл. Кино пока монтирую. На словах выглядит так. При дискриме = ноль, шумодав отключен, при любых выставленных значениях. Далее начинается работа шумодава, если дискрим не равен нулю. Целью оказалась опять дробинка 2 мм диаметр. Это я потом уже выяснил, опять гоняя её при поисках. ![]() Вобщем поймал интересный сигнал на грани и начал эксперементировать на полифонии и тональной озвучке. Явных косячков за работой шумодава не заметил. На максимальном значении правда подрезался сигнал до уровня, у пля, ну нифига се? ![]() Но максимальное это четвёрка. А при скорости = 0, шумодав =3. И мой испытуемый сигнал был почти не урезан. Как то так вот. Остальное всё в кино. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Вроде раньше все стремились шумодав в минуса загнать и грунт туда же,теперь вот Вадян и шумодав не трогает,и грунт ниже 82 не опускает,скоро плавно подойдем к поиску с базовыми настройками
![]() А кино с удовольствием посмотрю. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 20 2014, 21:57) Вадян и шумодав не трогает,и грунт ниже 82 не опускает Это всё, потому что хожу на ПОЛИФОНИИ с дискримом в ноль. Про открытый "железный" сектор при такой настройке говорить не буду. Уже всё обговорено. Отсюда и грунт 82 для меня самое то. Это для меня. Но, если я легко с 11-ой катушкой цепляю дробинки диаметром 2 мм, я считаю для себя оптимальным показателем. Зачем мне слышать лишние грунтоглюки? ![]() Шумодав опять же, при таких настройках не работает. Ну и зачем мне его трогать, если он и так отключен? Опять же, отключенный шумодав влияет и на грунт. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Фу,запутал меня совсем
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 20 2014, 20:50) ... поймал интересный сигнал на грани и начал эксперементировать на полифонии и тональной озвучке ... С этого места, если возможно, то коротко и без эмоций .... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Nov 20 2014, 22:14) Фу,запутал меня совсем ![]() Ну вот смотри. Если дискрим выставить на ноль. Шумодав отключается. Значения в меню могут быть любыми, но он не работает. Это проверено. И заснято. ![]() Идём далее. Про БГ. И почему у меня 82. Этот параметр был выведен мной и для меня при поиске. То есть ставя 81 я уже получаю лишнюю порцию блямков. Ставя 83 мне их уже не хватает. Тут всё понятно. ![]() Почему не занижаю грунт как все? Да потому что, при 82 ДЭУС у меня легко цепляет дробинку 2 мм в диаметре и это с 11-ой катушкой. Так зачем мне занижать ещё БГ? ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 20 2014, 22:03) Опять же, отключенный шумодав влияет и на грунт. ![]() А то... ![]() ![]() Ладно фильму давай механик... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Nov 20 2014, 22:24) С этого места, если возможно, то коротко и без эмоций .... Коротко можно. При нулевом дискриме шумодав не работает. ![]() И мне, показалось, что: Чем выше значение дискрима, тем сильнее режет шумодав. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 20 2014, 21:55 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 20 2014, 21:52) Чем выше значение дискрима, тем сильнее режет шумодав. С этим все понятно. Меня больше интересует вот это: "... поймал интересный сигнал на грани и начал эксперементировать на полифонии и тональной озвучке ...![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 20 2014, 22:28) Почему не занижаю грунт как все? Да потому что, при 82 ДЭУС у меня легко цепляет дробинку 2 мм в диаметре и это с 11-ой катушкой. Так зачем мне занижать ещё БГ? ![]() ![]() Спасибо Вадяныч за переходничёк, супер удобная весч, пойду на стенку повешу! ![]() ![]() P.S. не понимаю твоей радости по поводу того, что 11 на гр.82 дробинки цепляет......обыкновенное дело, Дуся по любому их ловит в количестве по жизни, а чуть скорости поддашь так совсем замучат и не слушай Толяна, про пороги над порогами, это рафтинг в нём играет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(хан @ Nov 20 2014, 23:04) С этим все понятно. Меня больше интересует вот это: "... поймал интересный сигнал на грани и начал эксперементировать на полифонии и тональной озвучке ... Вначале на полифонии поднял дискрим и посмотрел при мин шумодаве и максимальном. Потом перешёл на три тона и проделал тоже самое. Потом вернулся на полифонию. Потом ровно пол фильма отыскивал дробинку. ![]() QUOTE(otkopaev @ Nov 20 2014, 23:09) не понимаю твоей радости по поводу того, что 11 на гр.82 дробинки цепляет......обыкновенное дело Да радости то и нет, особливо. Так, восторг и всё. ![]() Я говорил, что мне достаточно БГ=82, так как на полном ходу цепляет дробинку. Не думаю, что при БГ=90 ты сможешь её поймать. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 20 2014, 22:13 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 20 2014, 21:57) Вроде раньше все стремились шумодав в минуса загнать и грунт туда же,теперь вот Вадян и шумодав не трогает,и грунт ниже 82 не опускает,скоро плавно подойдем к поиску с базовыми настройками ![]() Вот в Вадяновой "кажется" есть ответ ![]() QUOTE(ВаДяН @ Nov 20 2014, 22:52) И мне, показалось, что: Чем выше значение дискрима, тем сильнее режет шумодав. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Nov 20 2014, 23:09) , а чуть скорости поддашь так совсем замучат .. А вот и новая тема для кино... ![]() Что бы развеять это.. ![]() QUOTE(otkopaev @ Nov 20 2014, 23:09) и не слушай Толяна, про пороги над порогами, это рафтинг в нём играет ![]() Я плохому не научу... ![]() Только физика...и ни какой мистики... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 20 2014, 22:52) Чем выше значение дискрима, тем сильнее режет шумодав. ![]() QUOTE(хан @ Nov 20 2014, 23:04) С этим все понятно. А мне, как раз совсем не понятно. Какого буя? ![]() Громкость железа на максимуме. Значит "железный" канал пашет на всю катушку, при простой тональной озвучке. Я бы не удивился, если при поднятии дискрима появилось бы больше железа. Но тут то сигнал режется шумодавом? Во, блин. ![]() QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2014, 23:18) А вот и новая тема для кино... ![]() Ага, для диссертации. ![]() На третьей уже хренушки. Эта дробинка пропала из засвета. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 20 2014, 22:22 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 20 2014, 23:10) Я говорил, что мне достаточно БГ=82, так как на полном ходу цепляет дробинку. Не думаю, что при БГ=90 ты сможешь её поймать. ![]() А за 90 я даж и не думал ни разу ![]() QUOTE(scandijinior @ Nov 20 2014, 23:18) А вот и новая тема для кино... ![]() Что бы развеять это.. ![]() Я плохому не научу... ![]() Только физика...и ни какой мистики... ![]() Ну наверное ты конечно где то чисто если по физики и прав и да же наверное соглашусь, но вот сцуко всё как то в полях не по физике выходит, так что разница на Дусе будет чисто в глубине зацепа той дробинки и усё! ![]() Но это чисто блин по моим 4-х летним очучениям с Дуськой ![]() P.S. кстати помню мы в университете одного физика его же методичку заставили переписать ибо был он мужик умный, но чисто теоретик.....типо труба лежит, вода бежит не проканала, так что с физикой не приставай ибо я тебя всё одно не победю ![]() ![]() Сообщение отредактировано otkopaev: Nov 20 2014, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 18:57 | |
![]() |