![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
palantir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Урал Пользователь №: 54,739 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
По какому времени?
-------------------- Мне видно всё ты так и знай[COLOR=green]
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 16 2014, 20:30) Потому и не нравиться, что цель необыкновенная. ![]() Неужели пиво? Жигулёвское? ![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ohotnik_mur @ Nov 16 2014, 21:39) Неужели пиво? Жигулёвское? ![]() Без посуды. Этакое "пивное" дерево. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Amor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 490 Зарегистрирован: 23-December 12 Пользователь №: 50,847 Металлоискатель: Deus1 DeusFMF Пол: мужской Репутация: 428 кг ![]() ![]() |
Может там здох каконить маленький зверек окольцованый?
-------------------- ares.84@mail.ru СБ ...1733 5006
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Amor @ Nov 16 2014, 21:49) Может там здох каконить маленький зверек окольцованый? А был он судя по сигналу, окольцован ......................? Потому и издох. ![]() Ушёл готовить отгадку. Набирайте попкорна и валерьянки. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ohotnik_mur |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 791 Зарегистрирован: 10-June 14 Из: МО Железнодорожный Пользователь №: 70,132 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
Допустим: Кто-то оставил под деревом пузырёк, и забыл про него или просто не нашел потом. Скажем во времена СССР, прошлого века. Пузырёк врос в дерево, или дерево обросло его. Образовалось дупло. Вы же пишете что цель необыкновенная. Если бы цель была обыкновенная, то это: монеты, гвозди, крестики, метеориты, пробки, крышки. Я просто с Деусом не ходил, может он на пиво даже реагирует. Кроме водки и самогона
![]() -------------------- Мои МД и пин: X-Terra 705, Garrett ATX, Сфинкс 02
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Итак. Я, думаю, что можем порадоваться за ХАНа. За его знания и прорицательность.
От меня тебе, дружище, плюсик в репку. За знания и опыт. Молодца!!! ![]() ![]() Отгадка на загадку, про дерево с дуплом и ДЭУС с ВаДяНом. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=2wg1saO9P-A Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 16 2014, 21:11 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jagd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 22,127 Зарегистрирован: 5-July 09 Из: Mother Russia Пользователь №: 10,885 Металлоискатель: Dēus II XH Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 16 2014, 21:09) Пинпоинтер сувал в дупло, врать не буду. Пин молчит как рыба. А ДУСя орёт. ![]() Не лает, ни кусает. А в дупло не пускает. Что это? ![]() Был случай в дереве 20 коп дореформенных нашли, дрова кололи и вросшая внутри нашлась. -------------------- Liberté, Égalité, Fraternité
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,918 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
ВаДяН ссылка кривая
-------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Nov 16 2014, 22:09) ВаДяН ссылка кривая Перезалил. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,918 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
"тьфу ты нуты"
![]() -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
palantir |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 29-March 13 Из: Урал Пользователь №: 54,739 Металлоискатель: Deus XP Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Болотная руда — представляет собой разновидность бурого железняка, естественно отлагающуюся в болотах на корневищах болотных растений. По консистенции она плотная, охровидная, иногда пористо-туфовидная с отпечатками растений. Болотные руды содержат 20 % — 60 % окиси железа, также несколько закиси железа и окиси марганца, различное количество воды (до 30 %), кремнекислоту в виде силикатов, примесь песка, органических веществ, фосфорной кислоты (до 8 %), вследствие чего они болотные руды считают низкокачественными и непригодными для современной промышленности. Очень близка к болотной так называемая дерновая или луговая руда, встречающаяся в виде пористых конкреционных отложений в приречных или полуболотистых лугах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(palantir @ Nov 16 2014, 22:19) Болотная руда — представляет собой разновидность бурого железняка, Спасибо за ликбез. Но это не тот случай. Дерево стояло на очень высоком бугру. Сигналило только оно, так как внутри пустое. Думаю, что вывод Хана и есть ответ. Гнилушка отсыревшая. ![]() ПС: scandijinior, как тебе такой ипостаззззз? Я же не зря на какашки коровьи намекал. ![]() ***************************************************************************** Кстати. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 16 2014, 21:32 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 16 2014, 22:26) Спасибо за ликбез. Но это не тот случай. ПС: scandijinior, как тебе такой ипостаззззз? Я же не зря на какашки коровьи намекал. ![]() Вадь, пофиг. ![]() Но это по всей видимости именно то, что тебе в ликбезе написали. Когда-то при жизни "насосалось" феррооксидами. Противоположный вариант...это когда вначале интенсивного сокодвижения корни сигналить начинают...это электролит рулит. Так, что ничего нового... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 16 2014, 22:40) Вадь, пофиг. ![]() Но это по всей видимости именно то, что тебе в ликбезе написали. Когда-то при жизни "насосалось" феррооксидами. Противоположный вариант...это когда вначале интенсивного сокодвижения корни сигналить начинают...это электролит рулит. Так, что ничего нового... ![]() Древесина выгнивает, а соли остаются, потому и зола сигналит. 1. Отобрать у Вадяна Дуську. 2. Дуську продать, купить Вадяну Компадру. 3. На сдачу от Дуськи купить мороженое и раздать детям. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Так а где ОТГАДКА то?
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
palantir |
![]()
Создана
|
Еще в девяностые годы исследователь Александр Ковалевский занимался биогеохимическими методами поиска благородных металлов, то есть пытался обнаружить их аномальное содержание в коре и стволах деревьев, в шишках и корнях, являющихся индикаторами скрытого оруденения. В ходе работы он обратил внимание на любопытный факт: в золе сжигаемой им древесины обнаруживалось высокое содержание золота и платины.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Nov 16 2014, 22:47) Так а где ОТГАДКА то? http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=9672021 ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 16 2014, 22:02) Так там только полностью сигналящее дерево.. А почему есть сигнал? На ЧТО,В ДЕРЕВЕ, РЕАГИРУЕТ МД? -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 16 2014, 21:00) Итак. Я, думаю, что можем порадоваться за ХАНа. За его знания и прорицательность. От меня тебе, дружище, плюсик в репку. За знания и опыт. Молодца!!! ![]() ![]() Отгадка на загадку, про дерево с дуплом и ДЭУС с ВаДяНом. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=2wg1saO9P-A Пином Деуса ты его-то и не "понюхал". Дерево в смысле. Вот и решил что там ничего нет кроме аномалии. А подсохнет появится какая-нить хрень. С месяц назад, после дождичка, на одном поле в низинке 3030 давал интересный сигнал: 01-50. При выкапывании он перемещался см на 50 в сторону. Т.е. был в земле, но сцуко убегал. Повеселился я тогда, нагнав жути на новичка, что это мол заколдованный клад и надо кровушки пролить да слова нужные сказать, чтобы взять его. Деус тоже на него сигналил, но пин молчал. В конце-концов списали на аномалию. Через недели полторы, когда это всё малёх подмёрзло, убегающие сигналы стали ломанными гильзами и медалькой "300 лет Дому Романовых". Вот так вот. А ты "дерево там такое". https://www.youtube.com/watch?v=WiGXIu3pLvw -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:45 | |
![]() |