![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2014, 23:18) Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации Тебе как анониму ща тоже минусов наковыряют. ![]() Какое агрессивное? Вы, Вадим пошлые картинки выкладывали, вот это троллинг. А за минусы отвечать надо. ![]() QUOTE(terrano @ Nov 11 2014, 23:24) Видео будет? Или как обычно? Троллинг и реклама? Еще и Вадяну впаял минус формулировкой: "Как я понимаю, тебе не понравилось, что я опровергаю твои чудо-ролики на ю-тубе, а ты их стыдливо закрываешь от комментариев? Минус к сожалению за обман не ставят, поэтому ставлю по правилам - за троллинг." Отэц контрацептивов млин. А не надо гадости другим делать и картинки тролльские выкладывать. И насчет "контрацептива"... Опять оскорбление? Как я понял цель вывести меня из терпения? Думаю теперь это сложно будет сделать. ![]() Видео как Деус с прошивкой 3.2 в статике видит эту монету я могу выложить, что опровергает утверждение "только на полифонии". Так что никакого порожняка. ![]() А Вам рекомендую сказать мне те же слова в лицо при встрече. Пересечемся где-нибудь, ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 11 2014, 22:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2014, 23:34) ... ДЭУС лучший. ![]() Аминь. ![]() А чуть левее аська рулит. Обязательно с НЕЛом. П.с. Ты про пятак и чешую прочитал? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 11 2014, 23:38) П.с. Ты про пятак и чешую прочитал? Да подожди ты. Ща молитва подействует. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2014, 23:34) Граждане тусующиеся, по делу и не очень. С чем прошу, как создатель и поддержатель этой темы, прекратить всякие там разборки. ДЭУС лучший. ![]() А-га, щА-а .... "вся власть учредительному собранию"., Вайтс форевА ..," цветнее,глубже,быстрее" ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 11 2014, 22:35) Какое агрессивное? Вы, Вадим пошлые картинки выкладывали, вот это троллинг. А за минусы отвечать надо. ![]() А не надо гадости другим делать и картинки тролльские выкладывать. И насчет "контрацептива"... Опять оскорбление? Как я понял цель вывести меня из терпения? Думаю теперь это сложно будет сделать. ![]() Видео как Деус с прошивкой 3.2 в статике видит эту монету я могу выложить, что опровергает утверждение "только на полифонии". Так что никакого порожняка. ![]() Какие оскорбления? Какие намерения вывести из себя? Тема видео. Ты обещал видео выложить? Обещал. Выложил? Нет. Тупо влепил "-" ТС и все... С коммментарием на свой "минус" на сторонний ресурс... OFF Пугать надумал? В личке пугай. Сообщение отредактировано terrano: Nov 11 2014, 22:45 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2014, 23:41) Да подожди ты. Ща молитва подействует. ![]() Вот не знаю насчёт молитвы ... но "патриарх" скор на расправу, "плюсиков" хватит всем ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 11 2014, 23:44) Какие оскорбления? Какие намерения вывести из себя? Тема видео. Ты обещал видео выложить? Обещал. Выложил? Нет. Тупо влепил "-" ТС и все... С коммментарием на свой "минус" на сторонний ресурс... OFF Пугать надумал? В личке пугай. Я пост вверху подкорректировал, почитайте на досуге. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 11 2014, 22:51 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 11 2014, 22:50) Я пост вверху подкорректировал, почитайте на досуге. ![]() ![]() Ясно... И про минус ТС тоже перечитал... Ни слова об ответных минусах. QUOTE(asgo @ Nov 11 2014, 22:35) А за минусы отвечать надо. ![]() Сообщение отредактировано terrano: Nov 11 2014, 22:55 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Ещё раз продублирую, для тех кто в танке.
![]() Граждане тусующиеся, по делу и не очень. Во первых строках этого сообщения хочу напомнить, что тема называется: Видео-тесты разных МД от ВаДяНа., Объединённая тема. С чем прошу, как создатель и поддержатель этой темы, прекратить всякие там разборки. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2014, 23:34) Граждане тусующиеся, по делу и не очень. Во первых строках этого сообщения хочу напомнить, что тема называется: Видео-тесты разных МД от ВаДяНа., Объединённая тема. С чем прошу, как создатель и поддержатель этой темы, прекратить всякие там разборки. ДЭУС лучший. ![]() ГЫ! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=RlIhdDzzbk8 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2014, 22:34) Граждане тусующиеся, по делу и не очень. Во первых строках этого сообщения хочу напомнить, что тема называется: Видео-тесты разных МД от ВаДяНа., Объединённая тема. С чем прошу, как создатель и поддержатель этой темы, прекратить всякие там разборки. ДЭУС лучший. ![]() По совокупности всего(поиск,переноска в рюкзаке,сборка-разборка,трансформация) - да. Именно в варианте поиска - не факт.,не плох,очень не плох,но не номер 1. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Nov 12 2014, 00:00) По совокупности всего(поиск,переноска в рюкзаке,сборка-разборка,трансформация) - да. Именно в варианте поиска - не факт.,не плох,очень не плох,но не номер 1. У каждого свой №1. Лучший тот, который приносит моральное удовлетворение от работы с ним. А всё остальное от лукавого. У меня от Дуси экстаз, ну и как она не лучшая для меня? ![]() ПыСы: Вон у ПитонПитоныча до сих пор "крокодил" Гаррик 2500 имеется. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 11 2014, 23:07 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Nov 11 2014, 21:40) ВаДяН,кино какое интересное,будет или нет? На ночь,перед копом, неплохо посмотреть бы.. ПЫ.СЫ. Завтра поеду на одно место старое,по антике(с АТ ПРО буду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ВаДяН,давай фильму!!! Тогда ругань и споры прекратятся.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Nov 12 2014, 00:09) ВаДяН,давай фильму!!! Тогда ругань и споры прекратятся.. Завтра покажу интересное кино. Про сектор 98. Очень познавательное. А ща валерьянки и спать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2014, 23:13) Завтра покажу интересное кино. Про сектор 98. Очень познавательное. А ща валерьянки и спать. ![]() Ну чтож,завтра - так завтра.. Поглядим-обсудим.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 11 2014, 22:16) Серег! Привет! Ты ведь в теме. Напомни у АКАшных высокочастоных датчиков вроде рабочая частота подальше от резонансной, чем у низкочастотных. Чёй-то я запамитовал... ![]() Я буду Паше подсказывать...как Вадяна забодать... ![]() Привет, Толь. ![]() Сообщение отредактировано Землеройк: Nov 12 2014, 00:10 -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Копоподвох |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,732 Зарегистрирован: 19-August 14 Из: Wad Москва с дек.10г Пользователь №: 72,706 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 323 кг ![]() ![]() |
Братья, совместной молитвой да призовём Петровича, пусть почистит тему от ереси чужетемной !
-------------------- Удачи !!! Wad Москва.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,919 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Nov 12 2014, 08:23) Братья, совместной молитвой да призовём Петровича, пусть почистит тему от ереси чужетемной ! тут вся ветка такая, за это ее и любим, и прячемся тут. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Копоподвох @ Nov 12 2014, 09:23) Братья, совместной молитвой да призовём Петровича, пусть почистит тему от ереси чужетемной ! Узрите мощь "веры истинной" сектанты заблудшие... ![]() QUOTE(Землеройк @ Nov 12 2014, 00:59) Привет, Толь. ![]() Спасибо. ![]() Надо ведь Паше помочь. Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 12 2014, 08:59 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 01:51 | |
![]() |