![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 11 2014, 21:56) Да,тут люлей можно выхватить ![]() Только не пойму,о чем спор,и почему опять только АКА и Деус,с Минелабом вон что то никто не воюет ![]() Фокус предал АКА и покупает Деус ![]() ![]() Пойду за пивом... Да не-е, Фокус не купит, у францев 31 катухи нема, даже в ближайшей перспективе Тут всё дело в ю-тюбе, они там после санкций хотели страничку АКА открыть, а Водян , как член евросоюза грит "Крен вам , а не Мистрали" ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 11 2014, 21:20) Да не-е, Фокус не купит , у францев 31 катухи нема, даже в ближайшей перспективе Тут всё дело в ю-тюбе, они там после санкций хотели страничку АКА открыть, а Водян , как член евросоюза грит "Крен вам , а не Мистрали" ![]() Сдается мне, уже купил... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 11 2014, 21:20) Да не-е, Фокус не купит, у францев 31 катухи нема, даже в ближайшей перспективе Вот и я думаю,а зачем он ему ![]() Павел,а скажите пожалуйста,зачем Вам Деус? По глубине он Сигу проиграет,или все таки в АКА что то не хватает? -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 11 2014, 21:20) Да не-е, Фокус не купит, у францев 31 катухи нема, даже в ближайшей перспективе 31 катухи не будет, да. ![]() ![]() И прибор еще новый обещают... Так что жизнь продолжается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 11 2014, 22:25) Вот и я думаю,а зачем он ему ![]() Павел,а скажите пожалуйста,зачем Вам Деус? По глубине он Сигу проиграет,или все таки в АКА что то не хватает? Чтоб когда я захочу в ветке про деус написать что-то умное Петрович меня не банил за отсутствие оного. А с другой стороны объективность должна быть. Я купил деус и у меня попёрло...- больше всего эти товарищи должны понять что везение не скрывается за названием и ценой. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
ВаДяН,кино какое интересное,будет или нет? На ночь,перед копом, неплохо посмотреть бы.. ПЫ.СЫ. Завтра поеду на одно место старое,по антике(с АТ ПРО буду
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 11 2014, 21:34) Чтоб когда я захочу в ветке про деус написать что-то умное Петрович меня не банил за отсутствие оного. А с другой стороны объективность должна быть. Я купил деус и у меня попёрло...- больше всего эти товарищи должны понять что везение не скрывается за названием и ценой. Хочу Вас разочаровать-даже присутствие оного не спасет от бана в той ветке (это просто совет,на будущее) Ну я х.з.-купить,потерять уйму времени на изучение,и все ради того,что б что то кому то доказать? Не понимаю. Да,и еще (про то,как поперло)-Мне вот с дусей не прет,и с ака не перло,но как вспомню,что раньше с гарретом копал,вот там перло,так перло...Не в мд тут дело,далеко не в нем. Сообщение отредактировано Baiker: Nov 11 2014, 21:44 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 11 2014, 22:16) Я буду Паше подсказывать...как Вадяна забодать... ![]() Толь, да мне как этому хомяку ![]() ![]() Хотел поизучать возможности СИГа, зная Павла как очень адекватного. Но, видно не судьба. Для меня ДЭУС самый лучший и хрен меня пока подвинешь. Тем паче, что трое в Рязанской с СИГом ходят рядышком. ![]() QUOTE(ice @ Nov 11 2014, 22:20) Тут всё дело в ю-тюбе, они там после санкций хотели страничку АКА открыть, а Водян , как член евросоюза грит "Крен вам , а не Мистрали" ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 11 2014, 21:34) Чтоб когда я захочу в ветке про деус написать что-то умное Петрович меня не банил за отсутствие оного. А с другой стороны объективность должна быть. Я купил деус и у меня попёрло...- больше всего эти товарищи должны понять что везение не скрывается за названием и ценой. Двое моих коллег перешли в этом году по весне с Сигов на Деусы. У одного да, как с Сигом так с Деусом не идет фарт и все тут. Не может он гибко работать с прибором, хоть убей. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 11 2014, 21:34) Чтоб когда я захочу в ветке про деус написать что-то умное Петрович меня не банил за отсутствие оного . А с другой стороны объективность должна быть. Я купил деус и у меня попёрло...- больше всего эти товарищи должны понять что везение не скрывается за названием и ценой. Помню ситуацию. Вас забанили не за отсутствие... Да нафиг надо покупать, чтобы доказать? Я вас не узнаю... В нумизматике вы непреклонны. А сейчас, будто на слабо... Все ИМХО. -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 11 2014, 22:40) Хочу Вас разочаровать-даже присутствие оного не спасет от бана в той ветке (это просто совет,на будущее) Ну я х.з.-купить,потерять уйму времени на изучение,и все ради того,что б что то кому то доказать? Не понимаю. Если глупости писать.... Хотя флуда там не меньше чем во всех других ветках. Время потерять на что? Я как бы с головой дружу. Прежде чем сделать выбор почитал и послушал. Проблему вызовет звук, но если зима не так быстро наступит, то решим... Вадим, ты не видел перекопанные под лопату гектары, где уже железки выкопаны по сотому кругу... При таком пейзаже отношение к хобби меняется кардинально. Изучать будем, я от тебя не отстану ![]() ![]() ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 11 2014, 21:52) Проблему вызовет звук, но если зима не так быстро наступит, то решим... Это да,после ака очень тяжело поначалу -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 11 2014, 22:52) Изучать будем, я от тебя не отстану Гложат меня смутные сомнения. У Шпака квартира, у посла медальён. ![]() Здаётся мне, что таким макаром кто то пытается найти новую площадку для раскрутки? ![]() ![]() Ну, в общем мне пох интелектуальные возможности СИГа. Теперь уже пох. Давай сам дерзай. Интриганты блин. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2014, 22:59) Гложат меня смутные сомнения. У Шпака квартира, у посла медальён. ![]() Здаётся мне, что таким макаром кто то пытается найти новую площадку для раскрутки? ![]() ![]() Ну, в общем мне пох интелектуальные возможности СИГа. Теперь уже пох. Давай сам дерзай. Интриганты блин. ![]() Вот ведь ... ты их в дверь- они в окно Тяжела жизнь естествоиспытателя ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Nov 11 2014, 22:44) Помню ситуацию. Вас забанили не за отсутствие... Да нафиг надо покупать, чтобы доказать? Я вас не узнаю... В нумизматике вы непреклонны. А сейчас, будто на слабо... Все ИМХО. Вадян такой затейник... Так распишет, так разукрасит... Шучу. Есть вещи, которые самому не понять. Остановился в развитии - умер. Чтобы получить ответы на некоторые вопросы пришлось поступить подобным образом. Мало кто может просветить, большинство даже не поняли о чём речь. Никаких слабо, чистое любопытство. В принципе как и с монетами: мнений миллион, но правильных маловастенько... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2014, 22:59) Гложат меня смутные сомнения. У Шпака квартира, у посла медальён. ![]() Здаётся мне, что таким макаром кто то пытается найти новую площадку для раскрутки? ![]() ![]() Ну, в общем мне пох интелектуальные возможности СИГа. Теперь уже пох. Давай сам дерзай. Интриганты блин. ![]() Ю-туб превращается в "площадку" как только появляется заработок на рекламе. Вот и мерещатся "площадки" и "раскрутки". ПС Интриганы правильно пишется. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2014, 22:59) Гложат меня смутные сомнения. У Шпака квартира, у посла медальён. ![]() Здаётся мне, что таким макаром кто то пытается найти новую площадку для раскрутки? ![]() ![]() Ну, в общем мне пох интелектуальные возможности СИГа. Теперь уже пох. Давай сам дерзай. Интриганты блин. ![]() Я те свильну! По ночам сниться буду. И не надо интриганить, я в ваши игры не игрок. Где мне ещё набраться всяких секретных штучек как не у тебя?? Был Влади, сейчас я вроде бы как дорос до его опытов, но его нет, а зима длинная... Ты прочитал про пятак и чешую в ближней зоне? Кино надо? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2014, 22:59) Гложат меня смутные сомнения. У Шпака квартира, у посла медальён. ![]() Здаётся мне, что таким макаром кто то пытается найти новую площадку для раскрутки? ![]() ![]() Ну, в общем мне пох интелектуальные возможности СИГа. Теперь уже пох. Давай сам дерзай. Интриганты блин. ![]() Вадёк, а чё ты троллингом то занимаешься, а? Мало тебе ща репу почистили, ща ещё получишь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 11 2014, 23:08) Ю-туб превращается в "площадку" Ааааааааааааааааааааааааааа, демоныыыыыыыыыыыыыыыы. ![]() Воимя Отца, и Сына, + и Святого Духа. Аминь. Давосстанет Бог, и расточатся враги Его, и да бегут от лица Его ненавидящие Его. Какрассеивается дым, Ты рассей их; как тает воск от огня, так нечестивые дапогибнут от лица Божия. Вступись,Господи, в тяжбу с тяжущимися со мною, побори борющихся со мною; Дапостыдятся и посрамятся ищущие души моей; Даобратятся назад и покроются бесчестием умышляющие мне зло; Дабудут они, как прах пред лицем ветра, и Ангел Господень да прогоняет их; Дабудет путь их темен и скользок, и Ангел Господень да преследует их, Ибоони без вины скрыли для меня яму - сеть свою, без вины выкопали ее для душимоей. Княже преславный воинств небесных,святой архангел Петрович, защити нас в бою и в брани нашей против начальств ипротив властей, против мироправителей тьмы века сего, против духов злобыподнебесных. Приди на помощь людям, Богом бессмертными сотворенным, и поподобию Его соделанным, и ценою великою искупленным от владычествадиавольского. Днесь сражайся со блаженных ангелов воинством в битве Господней,как бился против князя гордыни люцифера и ангелов его отступников, и неодолели, и нет им боле места на небе. Но низвержен дракон великий, змийдревний, рекомый диаволом и сатаною, весь мир совративший, и наземь низвержен,и ангелы его вместе с ним низринуты. Аминь. ![]() ******************************************************************************** Тро́ллинг — при общении через компьютерную сеть — нагнетание участником общения («троллем») гнева, конфликта путём скрытого или явного задирания, принижения, оскорбления другого участника или участников, зачастую с нарушением правил сайта и, иногда неосознанно для самого «тролля», этики сетевого взаимодействия. Выражается в форме агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности, эпатаже, так и анонимными пользователями без возможности их идентификации Тебе как анониму ща тоже минусов наковыряют. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 11 2014, 22:21 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Граждане тусующиеся, по делу и не очень. Во первых строках этого сообщения хочу напомнить, что тема называется:
Видео-тесты разных МД от ВаДяНа., Объединённая тема. С чем прошу, как создатель и поддержатель этой темы, прекратить всякие там разборки. ДЭУС лучший. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 03:48 | |
![]() |