![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 11 2014, 19:18) Погодите, погодите... Вы находили сигнал, звали товарища с другим прибором и он эту цель не видел? Или вы утверждаете о приборе по количеству находок у своего коллеги??? Я всё же веду речь за первый вариант, неужели вы озвучиваете второй.... ![]() Да именно так и было.Я звал товарища, благо ковырялись на 10-ти квадратных метрах. Аська была с катушкой от АКА по спец заказу.Типа элепса, похожа на марсовскую . -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 11 2014, 21:16) Вот я лошара-то ![]() ![]() ![]() О-о, Серёга, привет, а я думал ты уже давно на зрительской трибуне ![]() Присаживайся и жуём попкорн ![]() PS Если чЁ, то я за правду ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2014, 21:05) Через газету слабо пожарить? ![]() ПыСы: Да это я про то вёл речь, что ты не изучив ДЭУС и не поработав с ним плотно и в достаточной мере, уже начал доказывать что он хуже. Чувствуется рука "мастера подпольных интриг", суфлирующая тебе. Не ведись на интриганта, который жаждит только наживы и пытающийся через тебя разгонять прибор, дающий ему самую большую прибыль. Ну, если ты не в теме, конечно. Тогда ведись. ![]() ![]() Жду от тебя раскрытого ответа про минимальное расстояние до двух наших целей. Только минимальное, это значит, что чуть дальше и уже не видно. ![]() ПыСы: Только "демона" изгнать надо вначале с этой темы. Кто молитву знает, чудодейственную? Нет знакомого Епископа ни у кого? ![]() Стопэ! Как скажет один мой знакомый. 1. Я не сказал что он хуже. Ни разу. Тем более не брался это утверждать. 2. Я тебе говорю про факты, физические, которые ещё ни один производитель приборов не смог победить. Пример? Полифония и глубокие цели. Снос в чернину и проблемы при идентификации целей на излёте сигнала. Идентификация цели сливающейся с грунтом... 3. Я стараюсь быть объективным. Всегда. 4. Продажей и раскруткой приборов не занимаюсь и не занимался. Поэтому мне всё равно кто что продаёт и рекламирует. Не буду напоминать про тесорки, думаю что это излишне. Просто если что я в курсе. ![]() 6. Вот этот пост написан относительно чётко: QUOTE(terrano @ Nov 11 2014, 20:04) Просто опыт. Со временем вообще все равно становится, что за озвучка, полифониия 5 тонов или четыре. Мозг через уши уже знает за какой звук цепляться. Даже прибор другого производителя становится практически сразу "доходчивым". Не то, что все равно, но скажем так: воспринимается не как что-то инородное, а вполне себе узнаваемое и понятное. Ни прибавить, ни отнять. 7. Мысль имею только свою, ни с кем по этому поводу не общаюсь, никаких интриг. На фига я тогда покупаю эту балалайку??? По вопросу о целях. Я же всё описал: чешую я хоть на каком усилении прижимаю(черчу, шкрябаю) к датчику. Прибор видит чётко, не уходит в перегруз, всё океюшки. Пятак на ОУ5(КТ10, РВ9), ток эконом, тоже шкрябаю без проблем, поднимая ОУ до 6-7 перегруз можем получить, если будем тупо придерживать его(пятак) перед датчиком. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 11 2014, 21:26) Викинг развязал нешуточную войну,вроде рано еще,до морозов время есть ![]() Здоров, война - войной, а епископ не крена не добрый ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tellur |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 24-May 12 Пользователь №: 43,500 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Nov 11 2014, 18:05) Там нужна хорошая машина, а Серега видешь меня не берет ![]() Так что мы как нито без помощи обойдемся ![]() Я ж тебя почему не беру? патамушта ты по нашим местам на нашей машине с нами ездиешь а по своим на своей без нас. Не находишь никакого, так сказать диссонанса? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Nov 11 2014, 21:27) Да именно так и было.Я звал товарища, благо ковырялись на 10-ти квадратных метрах. Аська была с катушкой от АКА по спец заказу.Типа элепса, похожа на марсовскую . Ну тогда слава богу. А то писАл писАл, вдруг впустую... АСЕ 250 может надрать Сигнум, если у него будет маленькая катушка, а у АСЕ что-то около 13-15". И то надо будет копать много не нужного. Настраивать прибор не значит уметь тыкать в кнопочки. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 11 2014, 21:33) Здоров, война - войной, а епископ не крена не добрый ![]() А... чЁ... Тебе ли привыкать... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 11 2014, 19:29) Спокойняк. ![]() Стандартная ситуевина. Адаптация не сделана( или уход из-за разницы температур)...следовательно фазы обмоток не в нуле. и как следствие БГ ....через одно место. А для мощатого важно, что бы начальные фазы были выравнены...эт, его фишка. ![]() В прошлом годе столкнулся с ситуацией, когда делая БГ по инструкции по АКА с катушкой 9,5х12 14 кГц, БГ просто плавал и не только у меня. Соблюдались все правила. Где то неделю разбирались на ветке АКА по этому вопросу со всеми известными там лицами. Тут уже интересно было. Как то пришли к одному мнению. Стабилизатор тоже был поменян, но это было при плюсовых температурах, так что все исключено. А знаете про что. В очередной раз, 1101-й, когда как только что то говорит что у него что то не так, выдвигается куча версий: от тупости оператора... ну и т.д. Не буду АКАводам здесь что то доказывать, хотя имею на это свое мнение почему это и как, потому как это бессмысленно, ибо это превращается в какой то тупой бездоказательный спор. ![]() Это действительно очень плохо если прибором научились пользоваться 5-6 человек. Видимо здесь что то не то. С уверенностью могу сказать, что с Деусом дело обстоит совсем по другому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 11 2014, 21:24) сцуко, пиво то не пью ... , всё как в старые добрые времена ![]() Танунах, Эд. Мне давно уже наскучило, и неинтересно. Старею. ![]() А это просто опять зима начинается... Обычно правда с выпадением снега, члены сект в эррегированное состояние на форуме приходят, и это нормальный сезонный "гон". Разве Викинг исключение, у него приапизм хронический. ![]() ![]() ![]() А спорить, какое масло маслянее, Вологодское или Валио... можно до бесконечности. Но я пожалуй понаблюдаю лучше. Приземляйся рядом, Эд, я тоже без пива... но с Болгарской соленой рыбкой. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Nov 11 2014, 20:26) Викинг развязал нешуточную войну,вроде рано еще,до морозов время есть ![]() Я не Перун и не Марс. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 11 2014, 21:30) О-о, Серёга, привет, а я думал ты уже давно на зрительской трибуне ![]() Присаживайся и жуём попкорн ![]() PS Если чЁ, то я за правду ![]() Просто Эд, когда такие откровения читаешь, аж слеза умиления пробивает. Несдержалси... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 11 2014, 20:33) Здоров, война - войной, а епископ не крена не добрый ![]() Да,тут люлей можно выхватить ![]() Только не пойму,о чем спор,и почему опять только АКА и Деус,с Минелабом вон что то никто не воюет ![]() Фокус предал АКА и покупает Деус ![]() ![]() Пойду за пивом... -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 11 2014, 20:51) А это просто опять зима начинается... Обычно правда с выпадением снега, члены сект в эррегированное состояние на форуме приходят, и это нормальный сезонный "гон". Разве Викинг исключение, у него приапизм хронический. ![]() ![]() ![]() Вот чего, чего, а это мне ваще пох. Даже 1-н час будет потратить на это жалко. Я всегда очень сильно занят. А если бы ты внимательно смотрел, то увидел, то всего лишь противопоставляю вашим яколкам. Не более. Только вот они как чуть что , так Землеройк. Скажи им не нада тебя в это втягивать, пущай сами за себя говорят. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 11 2014, 21:46) В прошлом годе столкнулся с ситуацией, когда делая БГ по инструкции по АКА с катушкой 9,5х12 14 кГц, БГ просто плавал и не только у меня. Соблюдались все правила. Где то неделю разбирались на ветке АКА по этому вопросу со всеми известными там лицами. Тут уже интересно было. Как то пришли к одному мнению. Стабилизатор тоже был поменян, но это было при плюсовых температурах, так что все исключено. А знаете про что. В очередной раз, 1101-й, когда как только что то говорит что у него что то не так, выдвигается куча версий: от тупости оператора... ну и т.д. Не буду АКАводам здесь что то доказывать, хотя имею на это свое мнение почему это и как, потому как это бессмысленно, ибо это превращается в какой то тупой бездоказательный спор. ![]() Это действительно очень плохо если прибором научились пользоваться 5-6 человек. Видимо здесь что то не то. С уверенностью могу сказать, что с Деусом дело обстоит совсем по другому. ![]() Кирпич...животворящий....в помощь. ![]() Я серьёзно. ![]() Вся эта фигня начинается....если амплитуда С.Г. мала....или наоборот велика. Но в вашем случае...сто пудов мала. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 11 2014, 21:08) Кирпич...животворящий....в помощь. ![]() Я серьёзно. ![]() Вся эта фигня начинается....если амплитуда С.Г. мала....или наоборот велика. Но в вашем случае...сто пудов мала. ![]() Да разобрались... Не боги кирпичи обжигают. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Мне тонко намекают что время владения прибором всё же важнее. Вот и будем ломать стереотипы. А с кем их лучше всего ломать? Конечно же с тем, кто их и создаёт.
-------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2014, 20:44) Мне не нравиться вообще твоё присутствие рядом, пусть и в виде букАвок, и в любом другом проявлении. Я тебе это уже сказал через личку. Я эту бодягу затевал с Fokyc. Ты у меня вообще в игноре стоишь. А твои ролики я бы ну ни как не называл опровержением. Я никогда не говорил, что это не получится. Так что тогда опровергать? ![]() Паша просто закопался в делах сигнумовых и решил, что картошка это самое круглое на земле. Да ещё и решил на путь истинный наставить нас, серых и убогих ДЭУСистов. Так, что не мешай ему это делать. Для рекламы чудо аппарата есть спецовая тема. Я туда не лезу, как обещал. И ты будь добр изыди, Христа ради. ![]() Пока "демона" не изгоню, нихрена делать не буду. ![]() QUOTE(scandijinior @ Nov 11 2014, 20:59) Фига себе... ![]() ![]() Вудервуд аднако... ![]() Чеснок? Вода святая? Крест животворящий? ...чем обряд проводить буш. ![]() Анатолий, чеснок и вода пока в сторону! "ЗЕЛЁНЫМ КРОКОДИЛОМ и ЧЁРНЫМ ИХТИАНДРОМ " начнём обряд проводить, без танцев с бубном. ![]() ![]() Сообщение отредактировано PitonPiton: Nov 11 2014, 21:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Землеройк @ Nov 11 2014, 21:55) Просто Эд, когда такие откровения читаешь, аж слеза умиления пробивает. Несдержалси... ![]() Серег! Привет! Ты ведь в теме. Напомни у АКАшных высокочастоных датчиков вроде рабочая частота подальше от резонансной, чем у низкочастотных. Чёй-то я запамитовал... ![]() Я буду Паше подсказывать...как Вадяна забодать... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Nov 11 2014, 20:51) Тем более истина то проста, все приборы подобного уровня, все прекрасно видят в 98% общих практических случаев, на близких частотах с близкими по размеру датчиками. Остальное, пользовательские предпочтения . Даже не предпочтения, а скорее умения и опыт. Не последнюю роль играет слух, увы ![]() -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 11 2014, 22:08) Кирпич...животворящий....в помощь. ![]() Я серьёзно. ![]() Вся эта фигня начинается....если амплитуда С.Г. мала....или наоборот велика. Но в вашем случае...сто пудов мала. ![]() Всё на много проще. Нужно прочитать и воплотить. Большинство это вообще за проблему не держат. Почитай пост orga на ветке про сигнум. В деусе вопрос решили кардинально. Вот и проблемы нет. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 07:53 | |
![]() |