![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Nov 11 2014, 18:18) Да явидел выши высказывания.У вас конкретно пискамериния, я же говорю как есть и ни скем мериться не собираюсь.Если мой напарник захочет он сам отпишиться.Он сам сильно был удивлен.Самое плохое в этом что 11-д катушка проиграла 9-ке. Место не сильно замусорено, но кованные гвозди присутствуют. Да какие там мериния, у меня все напарники были, уже были с Сигами. Точно также глядя на мой Деус, не на меня, купили Деусы. Юрик за это лето чешуй надолбал где с АКА - так изредка. ![]() QUOTE(kolanattt @ Nov 11 2014, 18:20) Вы всё обещаете, товарищ прапорщик.. ![]() Та у меня слов нет.. Я капитан в запасе. А обещать тем кто врет - тоже можно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 11 2014, 18:18) Вадян пользовал многие приборы. Это ни на что не влияет. И смиряться я даже не собирался, да я и не возражаю вообще, я просто констатирую факт: прибор не в чём не виноват. И вероятно на 99% там и АСЕ 250 отработала бы просто замечательно... Замечу ещё один факт после чтения ветки про Деус: у вас максимум 5-6 человек умеют им пользоваться. В прочем как и в ветках АКА... В общем мне нужен Деус, без него я вас ни в чём убедить не смогу. П.с. Если бы ваш товарищ с АКА рассказал что и как он настраивал, то тогда вполне вероятно что в следующий раз он показывал бы другой результат... Все я узнал.Товарщь на экономе ходил.Наверное из за этого.Но это не простительно, мог бы и пропустить интереное место ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Nov 11 2014, 18:23) Фигню не пишите(выделил синим).Все тут все умеют, но не всем везет. Не могу не согласиться, нынче молодежь продвинутая. Да и нет там ничего сложного как пытаются преподнести. Задал вот выше тему которую многие асы даже не поняли. А суть была такова: что можно выжать ( ну типа сантиметров) из прибора настройками. Выжать варьированием настроек, то бишь что даст каждая настройка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Nov 11 2014, 19:23) Фигню не пишите(выделил синим).Все тут все умеют, но не всем везет. В вашем же посту кроется ответ: QUOTE(Boroda_iz_vati @ Nov 11 2014, 19:21) Самое смешное что так и есть.Аська 250 почти зделала меня, а возможно и сделала. Я был в шоке.Он и зацепил.Я гулял в стороне, на природусмотрел ![]() QUOTE(Boroda_iz_vati @ Nov 11 2014, 19:35) Все я узнал.Товарщь на экономе ходил.Наверное из за этого.Но это не простительно, мог бы и пропустить интереное место ![]() Эконом сейчас многими используется как основной режим. Вам не кажется странным такое сочетание: АСЕ 250 почти сделала Деус, но Сигнум при этом отработал из рук вон плохо? Именно это я и имел ввиду, когда говорил про 5-6 человек... Сказать про эконом и промолчать про остальные функции... Прога первая или вторая? Или вот так настраиваем ![]() QUOTE(Viking V @ Nov 11 2014, 19:41) .... ...что можно выжать ( ну типа сантиметров) из прибора настройками. Выжать варьированием настроек, то бишь что даст каждая настройка. ![]() Если не трудно, пусть ваш товарищ напишет что и как. Можно в личку. Вадим, давай сгенерируем модель глубокой цели. Звук без ВДИ, на полифонии и без, с постепенным, именно постепенным, удалением цели от датчика, до полной потери сигнала. Естественно на максимально возможных настройках. Дальность обнаружения не сильно будет важна, посмотрим как будет видеть. Чувствую что до заморозков я свою Дусю не дождуся, а уж совсем не втерпёжЬ.... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 11 2014, 19:41) Не могу не согласиться, нынче молодежь продвинутая. Да и нет там ничего сложного как пытаются преподнести. Задал вот выше тему которую многие асы даже не поняли. А суть была такова: что можно выжать ( ну типа сантиметров) из прибора настройками. Выжать варьированием настроек, то бишь что даст каждая настройка. ![]() Конечно нет...ничего сложного... ![]() И настроек тож... ![]() Ток в обмотку. Усиление сигнала от обмотки. Порог усиленного сигнала.....Усе на макс( порог на минимум)...и не хрен ни чего варьировать. Если надо проверить чувствительность сигнального тракта...типа сантимертры... ![]() Иль вам надо расписать, что даст каждая из этих трех...это тож как два пальца.. ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 11 2014, 19:15 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Nov 11 2014, 19:23) Фигню не пишите(выделил синим).Все тут все умеют, но не всем везет. Погодите, погодите... Вы находили сигнал, звали товарища с другим прибором и он эту цель не видел? Или вы утверждаете о приборе по количеству находок у своего коллеги??? Я всё же веду речь за первый вариант, неужели вы озвучиваете второй.... ![]() -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 11 2014, 20:18) Погодите, погодите... Спокойняк. ![]() Стандартная ситуевина. Адаптация не сделана( или уход из-за разницы температур)...следовательно фазы обмоток не в нуле. и как следствие БГ ....через одно место. А для мощатого важно, что бы начальные фазы были выравнены...эт, его фишка. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 11 2014, 20:29) Спокойняк. ![]() Стандартная ситуевина. Адаптация не сделана( или уход из-за разницы температур)...следовательно фазы обмоток не в нуле. и как следствие БГ ....через одно место. А для мощатого важно, что бы начальные фазы были выравнены...эт, его фишка. ![]() Нееее-ээ-ээт... Подозреваю всё же что количество играет основную роль. Не даром упомянулся только один эконом. Там по ходу вообще ничего не менялось и не трогалось. АСЕ 250 не зря наступала на пятки... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Nov 11 2014, 18:55) 2 Вадян Понимаю, что тебе не нравится, когда я выкладываю опровержения твоих роликов Мне не нравиться вообще твоё присутствие рядом, пусть и в виде букАвок, и в любом другом проявлении. Я тебе это уже сказал через личку. Я эту бодягу затевал с Fokyc. Ты у меня вообще в игноре стоишь. А твои ролики я бы ну ни как не называл опровержением. Я никогда не говорил, что это не получится. Так что тогда опровергать? ![]() Паша просто закопался в делах сигнумовых и решил, что картошка это самое круглое на земле. Да ещё и решил на путь истинный наставить нас, серых и убогих ДЭУСистов. Так, что не мешай ему это делать. Для рекламы чудо аппарата есть спецовая тема. Я туда не лезу, как обещал. И ты будь добр изыди, Христа ради. ![]() QUOTE(Fokyc @ Nov 11 2014, 20:05) Вадим, давай сгенерируем модель глубокой цели. Пока "демона" не изгоню, нихрена делать не буду. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2014, 20:44) .... Пока "демона" не изгоню, нихрена делать не буду. ![]() Злой ты... Кусаешься... Пы.сы. При чём тут картошка? Мне больше про фейхоа понравилось. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2014, 20:44) Пока "демона" не изгоню, нихрена делать не буду. ![]() Фига себе... ![]() ![]() Вудервуд аднако... ![]() Чеснок? Вода святая? Крест животворящий? ...чем обряд проводить буш. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 11 2014, 20:53) При чём тут картошка? Через газету слабо пожарить? ![]() ПыСы: Да это я про то вёл речь, что ты не изучив ДЭУС и не поработав с ним плотно и в достаточной мере, уже начал доказывать что он хуже. Чувствуется рука "мастера подпольных интриг", суфлирующая тебе. Не ведись на интриганта, который жаждит только наживы и пытающийся через тебя разгонять прибор, дающий ему самую большую прибыль. Ну, если ты не в теме, конечно. Тогда ведись. ![]() ![]() Жду от тебя раскрытого ответа про минимальное расстояние до двух наших целей. Только минимальное, это значит, что чуть дальше и уже не видно. ![]() ПыСы: Только "демона" изгнать надо вначале с этой темы. Кто молитву знает, чудодейственную? Нет знакомого Епископа ни у кого? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2014, 20:44) Мне не нравиться вообще твоё присутствие рядом, пусть и в виде букАвок, и в любом другом проявлении. Я тебе это уже сказал через личку. Я эту бодягу затевал с Fokyc. Ты у меня вообще в игноре стоишь. А твои ролики я бы ну ни как не называл опровержением. Я никогда не говорил, что это не получится. Так что тогда опровергать? ![]() Конечно не нравится. ![]() ![]() И речь не о сегодняшнем ролике, а вот об этом: http://www.youtube.com/watch?v=khIAiTGVv6c В котором были закрыты комментарии после моего видеоответа. Вот этого: http://www.youtube.com/watch?v=Fm-fGVA-sqM QUOTE(scandijinior @ Nov 11 2014, 20:29) Спокойняк. ![]() Стандартная ситуевина. Адаптация не сделана( или уход из-за разницы температур)...следовательно фазы обмоток не в нуле. и как следствие БГ ....через одно место. А для мощатого важно, что бы начальные фазы были выравнены...эт, его фишка. ![]() Толь, когда 2 прибора работают рядом, вполне один может задавить другой. Сам с этим недавно столкнулся. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 11 2014, 20:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2014, 20:05) ПыСы: Только "демона" изгнать надо вначале с этой темы. Кто молитву знает, чудодейственную? Нет знакомого Епископа ни у кого? ![]() Тут достаточно старого испытанного метода - пары поджопников! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Nov 11 2014, 19:02) Вадян Ниче не поправил.Он как правильный поцан ходит с Дусей ![]() Паш почему ты не можешь смериться что АКА на мелочь куйня?Я уже не раз убеждался в этом.Хоть эконом, хоть не эконом.Ну не видет он, хоть тытресни.Вот крупныемедяки с глубины цеплять-да это отлично.Ну и кольца железные в отличие от меня на глубине он хорошо распознает. Вот я лошара-то ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Nov 11 2014, 21:15) Тут достаточно старого испытанного метода - пары поджопников! ![]() Есть такие товарисчи, которые пытаются вывести других из равновесия весьма неуклюжим троллингом. В итоге сами рискуют получить то, о чем просят. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 11 2014, 19:10) Конечно нет...ничего сложного... ![]() И настроек тож... ![]() Ток в обмотку. Усиление сигнала от обмотки. Порог усиленного сигнала.....Усе на макс( порог на минимум)...и не хрен ни чего варьировать. Если надо проверить чувствительность сигнального тракта...типа сантимертры... ![]() Иль вам надо расписать, что даст каждая из этих трех...это тож как два пальца.. ![]() ![]() ![]() А вообще существуют другие настройки, я про это, существенно не влияющие предположим на глубину, но влияющие, если так можно выразиться, на глубинную идентификацию. Вот это уже гораздо интереснее. Честно говоря нет никакого желания не объяснять, не показывать про это. Тем более что не все про это понимают. Так что сканди я про эти настройки, а не про те, которые Вы имели ввиду. Там да, вверх, вниз, проблем нет. Да и вообще что то скушно стало, как в песне: ты про Вологду, а я про Кострому. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
сцуко, пиво то не пью ...
, всё как в старые добрые времена ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
Тут прям как чат уже (устраиваясь с бокалом пива поудобнее).
Спасибо Вадиму за нейтральную территорию. ЗЫ: Стесняюсь спросить: А кто тут модератор? Сообщение отредактировано Yuran-vld: Nov 11 2014, 20:27 -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 11 2014, 20:24) сцуко, пиво то не пью ... , всё как в старые добрые времена ![]() Викинг развязал нешуточную войну,вроде рано еще,до морозов время есть ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 09:45 | |
![]() |