![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2014, 18:33) Я же про себя говорил. ![]() ![]() .... Любопытство это порок... И чем меньше знаешь, тем крепче сон! -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Дети на съемках рекламы сока _-
- А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеп... Режиссёр: - Мальчик!!! Повторяю, ты - баклажан!!! Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко.. - А я - баклажан!!! Режиссёр: - Мальчик!!! Ты - долбоеп!!! Сначала идет - томат!!! Дети: - Я слива лиловая, спелая, садовая! - А я абрикос, на юге рос! - А я томат! Вместе мы фруктовый сад! Вбегает девочка: - Фруктов нету ни куя, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - Девочка, сколько можно повторять? "А я фейxуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: - А я фея без куя, пейте сок "моя семья" Режиссёр: - Девочка, не без куя, а просто - фейxуя! Вбегает ещё раз: - А я просто без куя, пейте сок "моя семья" ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 11 2014, 17:40 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 11 2014, 17:33) Ребятки, давайте мы такую муйню писать не будем. Не уподобляйтесь викингам... Если ваш прибор что-то не видит, то это не его вина. Это не муйня Павел-это правда. У меня есть опытный напарник и его сигнум нефига не видел- вот это правда.Похоже попали на распашку, но сигнум к сожалению это не понял. PS сообщение не правильно первое написалось, у меня клава наноуте залипает переодически. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Nov 11 2014, 18:40) его сигнум нефига не видел Тиха ты. Беду накличешь. ![]() Хотя поздно уже. Ща понесётся, писец моей теме про тесты. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Nov 11 2014, 17:40) Это не муйня Павел-это правда. У меня есть опытный напарник и его сигнум нефига не видел- вот это правда.Похоже попали на распашку, но сигнум к сожалению это не понял. PS сообщение не правильно первое написалось, у меня клава наноуте залипает переодически. Семен, мне завтра что, отгул брать? -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Вижу тут было предложение удушить Сигнум, чтобы только впритирку монету видел. Все нормально получилось, смотрим: http://youtu.be/e4B6YDXFh2w.
Блин, только сейчас вспомнил - еще запас был. В Эконом-то я забыл поставить! ![]() Сообщение отредактировано asgo: Nov 11 2014, 17:48 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Nov 11 2014, 18:40) Это не муйня Павел-это правда. У меня есть опытный напарник и его сигнум нефига не видел- вот это правда.Похоже попали на распашку, но сигнум к сожалению это не понял. PS сообщение не правильно первое написалось, у меня клава наноуте залипает переодически. Вадян поправил: это не муйня, а фуйня... Есть несколько вещей, которые в данном моменте могли сыграть злую шутку. Не возьмусь утверждать которая из... Но чудес на свете не бывает... Вот получу наконец эту приблуду и тогда будем говорить только языком сухих фактов. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,220 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
2 Вадян
Понимаю, что тебе не нравится, когда я выкладываю опровержения твоих роликов, но увы, здесь форум. И так как на ю-тубе просто закрыть комменты не получится. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kolanattt @ Nov 11 2014, 13:42) Павел, насколько я смог пока разобраться ![]() ![]() ![]() Вадян, аналоговая крутилка включена в цепь "от катушки к блоку". То есть, регулирует силу сигнала в приёмном тракте. А вот "пистолетный курок", как раз, регулирует накачку катушки током. Мож не то чО говорю, поправьте сиговоды... ![]() ![]() QUOTE(Fokyc @ Nov 11 2014, 13:52) Хм... Про это забыл, блин. Да, скорей всего это так. В общем "эконом"... ![]() ![]() ![]() Вадик, писец, ухожу в монастырь, один в руках не держал Сига, другой Деуса. Но оба знают что да как. Не, ну писец. Теперь уж точно понимаю братанов-АКА. Х... с ними привози куда нибудь кого нибудь из них, покажу как ложат на лопатки. ![]() Теперь то понимаю, что как сложно лЮдям понять вопросы металлодетекции... Нада многа знать. ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 11 2014, 18:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 11 2014, 17:51) Вадян поправил: это не муйня, а фуйня... Есть несколько вещей, которые в данном моменте могли сыграть злую шутку. Не возьмусь утверждать которая из... Но чудес на свете не бывает... Вот получу наконец эту приблуду и тогда будем говорить только языком сухих фактов. Вадян Ниче не поправил.Он как правильный поцан ходит с Дусей ![]() Паш почему ты не можешь смериться что АКА на мелочь куйня?Я уже не раз убеждался в этом.Хоть эконом, хоть не эконом.Ну не видет он, хоть тытресни.Вот крупныемедяки с глубины цеплять-да это отлично.Ну и кольца железные в отличие от меня на глубине он хорошо распознает. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yuran-vld @ Nov 11 2014, 17:43) Семен, мне завтра что, отгул брать? Там нужна хорошая машина, а Серега видешь меня не берет ![]() Так что мы как нито без помощи обойдемся ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Nov 11 2014, 19:02) Вадян Ниче не поправил.Он как правильный поцан ходит с Дусей ![]() Паш почему ты не можешь смериться что АКА на мелочь куйня?Я уже не раз убеждался в этом.Хоть эконом, хоть не эконом.Ну не видет он, хоть тытресни.Вот крупныемедяки с глубины цеплять-да это отлично.Ну и кольца железные в отличие от меня на глубине он хорошо распознает. Катушку желательно ставить высокочастотную. У меня недавно та же фигня была - на распашке приборы стали фонить друг на друга и были проблемы с обнаружением чешуи. Перед этим дня за три выбирали тоже кошелек Грозного, все нормально было - почти с 20 см брал. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Nov 11 2014, 18:07) Дубль Так там и был элепс.14х12 или уж не знаю какой на 14 кгерц.Ну не увидел он, то что я с 9-кой увидел.Хоть че говорите. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Nov 11 2014, 18:09) Так там и был элепс.14х12 или уж не знаю какой на 14 кгерц.Ну не увидел он, то что я с 9-кой увидел.Хоть че говорите. Не наступай на мои грабли. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Boroda_iz_vati @ Nov 11 2014, 19:02) Вадян Ниче не поправил.Он как правильный поцан ходит с Дусей ![]() Паш почему ты не можешь смериться что АКА на мелочь куйня?Я уже не раз убеждался в этом.Хоть эконом, хоть не эконом.Ну не видет он, хоть тытресни.Вот крупныемедяки с глубины цеплять-да это отлично.Ну и кольца железные в отличие от меня на глубине он хорошо распознает. Вадян пользовал многие приборы. Это ни на что не влияет. И смиряться я даже не собирался, да я и не возражаю вообще, я просто констатирую факт: прибор не в чём не виноват. И вероятно на 99% там и АСЕ 250 отработала бы просто замечательно... Замечу ещё один факт после чтения ветки про Деус: у вас максимум 5-6 человек умеют им пользоваться. В прочем как и в ветках АКА... В общем мне нужен Деус, без него я вас ни в чём убедить не смогу. П.с. Если бы ваш товарищ с АКА рассказал что и как он настраивал, то тогда вполне вероятно что в следующий раз он показывал бы другой результат... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 11 2014, 18:10) Не наступай на мои грабли. ![]() Да явидел выши высказывания.У вас конкретно пискамериния, я же говорю как есть и ни скем мериться не собираюсь.Если мой напарник захочет он сам отпишиться.Он сам сильно был удивлен.Самое плохое в этом что 11-д катушка проиграла 9-ке. Место не сильно замусорено, но кованные гвозди присутствуют. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 11 2014, 18:00) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вадик, писец, ухожу в монастырь, один в руках не держал Сига, другой Деуса. Но оба знают что да как. Не, ну писец. Теперь уж точно понимаю братанов-АКА. Х... с ними привози куда нибудь кого нибудь из них, покажу как ложат на лопатки. ![]() Теперь то понимаю, что как сложно лЮдям понять вопросы металлодетекции... Нада многа знать. ![]() ![]() Та у меня слов нет.. Сообщение отредактировано kolanattt: Nov 11 2014, 18:23 -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 11 2014, 18:18) Замечу ещё один факт после чтения ветки про Деус: у вас максимум 5-6 человек умеют им пользоваться. В прочем как и в ветках АКА... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 11 2014, 18:18) Вадян пользовал многие приборы. Это ни на что не влияет. И смиряться я даже не собирался, да я и не возражаю вообще, я просто констатирую факт: прибор не в чём не виноват. И вероятно на 99% там и АСЕ 250 отработала бы просто замечательно... Замечу ещё один факт после чтения ветки про Деус: у вас максимум 5-6 человек умеют им пользоваться. В прочем как и в ветках АКА... В общем мне нужен Деус, без него я вас ни в чём убедить не смогу. П.с. Если бы ваш товарищ с АКА рассказал что и как он настраивал, то тогда вполне вероятно что в следующий раз он показывал бы другой результат... Самое смешное что так и есть.Аська 250 почти зделала меня, а возможно и сделала. Я был в шоке.Он и зацепил.Я гулял в стороне, на природусмотрел ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 11 2014, 18:18) Вадян пользовал многие приборы. Это ни на что не влияет. И смиряться я даже не собирался, да я и не возражаю вообще, я просто констатирую факт: прибор не в чём не виноват. И вероятно на 99% там и АСЕ 250 отработала бы просто замечательно... Замечу ещё один факт после чтения ветки про Деус: у вас максимум 5-6 человек умеют им пользоваться. В прочем как и в ветках АКА... В общем мне нужен Деус, без него я вас ни в чём убедить не смогу. П.с. Если бы ваш товарищ с АКА рассказал что и как он настраивал, то тогда вполне вероятно что в следующий раз он показывал бы другой результат... Фигню не пишите(выделил синим).Все тут все умеют, но не всем везет. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 14:00 | |
![]() |