![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 10 2014, 23:45) Что значит видит, не видит. Глубокая цветная цель на любом МД уходит в чермет. Я об этом. А если это не критерий, то тогда вообще взять глубинник и копать все подряд. ![]() ![]() Ни в какой чермет она не уходит....это ее так идентифицирует прибор....в силу своих способностей... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2014, 22:49) Ни в какой чермет она не уходит....это ее так идентифицирует прибор....в силу своих способностей... ![]() И как я про это не догадался ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Вот Вы тут устроили мне бедлам. "Епископа" на Вас нет.
![]() По тестам предложения есть? Ну, Я не знаю, бутылку с коровьей мочой в виде урывающей среды. Или ........................ ![]() А срачь с дележом в свободное общение, там где Есаулы трутся. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2014, 23:49) Ни в какой чермет она не уходит....это ее так идентифицирует прибор....в силу своих способностей... ![]() И оператора... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 10 2014, 22:56) Вот Вы тут устроили мне бедлам. "Епископа" на Вас нет. ![]() По тестам предложения есть? Ну, Я не знаю, бутылку с коровьей мочой в виде урывающей среды. Или ........................ ![]() А срачь с дележом в свободное общение, там где Есаулы трутся. ![]() ![]() Зима на пороге,так что это еще "цветочки"... Скоро настоящий бедлам тут начнется.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 10 2014, 23:56) Вот Вы тут устроили мне бедлам. "Епископа" на Вас нет. ![]() По тестам предложения есть? Ну, Я не знаю, бутылку с коровьей мочой в виде урывающей среды. Или ........................ ![]() А срачь с дележом в свободное общение, там где Есаулы трутся. ![]() ![]() Так просвещаем же, не просто так. На воздухе можно просто маленькое усиление. И цель в виде вши петровской. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2014, 23:17) Вадь, как пить дать ятаган всех сделает...своим самоделом.. ![]() Ну это крайний случай, но думаю и полу самодельной тёрки54 хватит. ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 10 2014, 23:59) Так просвещаем же, не просто так. На воздухе можно просто маленькое усиление. И цель в виде вши петровской. Ага, хитрый какой... ![]() Маленькое усиление...и ток на всю мощу... Не...так нифига не сравнишь... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Fokyc @ Nov 10 2014, 23:59) Так просвещаем же, не просто так. На воздухе можно просто маленькое усиление. И цель в виде вши петровской. О, эврика. ![]() Все тут писюны оттягивают. А давай сыграем от обратного. Кто меньше натянет. То есть, у кого дальность обнаружения будет меньше, тот и победил. Условия: Катушка 9 или 11 ДД ( Пахан у тебя выбор не ьольшой. Ставь 9х12. ![]() Остальное пофигу. Используем всё имеющиеся на борту. Цель: ВША Петра, прикрепленная к линейке, для точности замеров. Проводка строго по центру катушки. Расстояние по пропаданию последнего всхлипа. Тыкс, вроде ничего не забыл. ![]() ПыСы: А, вспомнил. Паша, давай на катин пятак, кто меньше натянет. Перегруз не в счёт. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 10 2014, 23:11 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2014, 00:06) О, эврика. ![]() Все тут писюны оттягивают. А давай сыграем от обратного. Кто меньше натянет. То есть, у кого дальность обнаружения будет меньше, тот и победил. Условия: Катушка 9 или 11 ДД ( Пахан у тебя выбор не ьольшой. Ставь 9х12. ![]() Остальное пофигу. Используем всё имеющиеся на борту. Цель: ВША Петра, прикрепленная к линейке, для точности замеров. Проводка строго по центру катушки. Расстояние по пропаданию последнего всхлипа. Тыкс, вроде ничего не забыл. ![]() А секретный аБгрейд пользую? Пятидесятипроцентный? И почему это у меня выбор не большой? ![]() Хочешь 6х10 прилеплю, хочешь 8" монку, а могу и 18" прикрепить... Во, с восемнашкой на сколько интересно будет? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 11 2014, 00:12) И почему это у меня выбор не большой? ПАтаму что, гладиолус. Датчики должны быть равны. А у меня на борту только 9 и 11 ДД. ![]() ![]() Паша, сдавайсу. Я добился, что только по защите чиркаю. Но со зуком. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 10 2014, 23:22 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2014, 00:16) ПАтаму что, гладиолус. Датчики должны быть равны. А у меня на борту только 9 и 11 ДД. ![]() ![]() А кого это вообще ![]() Вот с бОльшим датчиком и было бы много интересного... QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2014, 00:16) Паша, сдавайсу. Я добился, что только по защите чиркаю. Но со зуком. ![]() Пятаком? Звук от чирканья? Прибор включал))? Я только завтра на работе пытну. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 11 2014, 00:28) Пятаком? Звук от чирканья? Прибор включал))? Катин пятак, Я тебе на закуску оставлю. ![]() Вшой Петра пока займись. ![]() А Паш. Гулять, так гулять. ![]() Катин Пятак вывел тоже, только по защите видит. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 10 2014, 23:46 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2014, 23:49) Ни в какой чермет она не уходит....это ее так идентифицирует прибор....в силу своих способностей... ![]() Вот, кстати, одна из величайших проблем в восприятии информации. Народ не может догнать, что по сути прибор(физика) не ИЩЕТ цветняк, ему до лампочки, он ваще не знает, что это такое, он не алчный и азарт ему неведам ![]() А раз не догоняют, то полностью перестают воспринимать противоположный спектр и реализацию, или ВАЩЕ в ИГНОР их. ![]() -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 10 2014, 23:32) Катин пятак, Я тебе на закуску оставлю. ![]() Вшой Петра пока займись. ![]() А Паш. Гулять, так гулять. ![]() Катин Пятак вывел тоже, только по защите видит. ![]() ВаДяН, давай уж тогда и сковородку,можно через газету,только без картошки,уделай всех ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2014, 00:16) ПАтаму что, гладиолус. Датчики должны быть равны. А у меня на борту только 9 и 11 ДД. ![]() ![]() Паша, сдавайсу. Я добился, что только по защите чиркаю. Но со зуком. ![]() Да, ну тебя нафинг... ![]() Ты, чЁ уже забыл....что на мощатом можно фазу крутить..."для поиска с колена".. ![]() П.С. А на Дусе....не знаю каким путем ты пошел... А я бы схитрил...развернул фазу ( переводом на "соленый пляж") и нотчем (режекцией) отчикал бы вшу Петровскую. Ну и таким же макаром пятак...или сковородку... ![]() Можно даж мощу не снижать... ![]() Сообщение отредактировано scandijinior: Nov 11 2014, 00:35 -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 10 2014, 22:30) Ну вот смотри вкратце. В последней прошивке 3.2 есть 10 заводских программ. Их "испортить" нельзя. Но можно на их основе создать свою, пользовательскую. Но!!! Основой будет заводская прога. А вот тут небольшой коленкор. Каждая прога заточена под определённый вид поиска. Реликвия для поиска крупняка. ДЭУС быстро для мусорки и Т П Из любой программы можно вывести примерно одинаковую, пользовательскую, задав нужные настройки. Но, я пробовал и сравнивал. Реликвию и фаст. Задал им одинаковые настройки и сравнил. Так вот Реликвия чуть получше отработала на КП. В фаст на близко лежащие цели. Не критично, но разница уловима. Следовательно в ИМ под каждую прогу есть небольшие изменения, недоступные для пользователя. Конечно Я могу ошибаться. Это только мои выводы. Может у меня психосоматика сработала, вот и показалось. ![]() Я, конечно, тоже могу... это... ну,. психосоматить, ![]() А то, почему-то, остались в памяти высказывания, что разницы между программами нет. А мне кажется, что есть... ![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(kolanattt @ Nov 11 2014, 02:13) Я, конечно, тоже могу... это... ну,. психосоматить, О, нас уже двое. Ещё третьего соматика-психа найдём и можно ![]() ![]() QUOTE(scandijinior @ Nov 11 2014, 01:15) П.С. А на Дусе....не знаю каким путем ты пошел... Никаких выкрутасов. Абсолютно. Всё на поисковых режимах. Скорость у ДЭУСа такая, что аж ух. Тебе этого не понять, у тебя на ГМП равняется моей третьей. А всего их пять. ![]() С Катиным пришлось повозится чуток. Не хотел ближе 4 см подпускать. Но я его уговорил. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 10 2014, 22:18) СИГ очень серьёзная машинка. Зря ты так. Только к нему серьёзный подход нужен, что бы добиться отличных результатов. Очень серьёзный, с пониманием всех степеней металлодетекции и физиологии грунтов. Львович туда всю душу и все свои знания вложил и вкладывает. А их у него, поверь мне, огого и вагон сверху. По глубоким целям, на глубину. Паша Focus или Сергей Землеройк положат тебя с ДЭУСом на лопатки. Они по дыханию РВ копают. Но, вот если подсунуть им гвоздик.................. ![]() По колличеству откопанного глубокого железа, бьющего цветом. ![]() РВ - канал обнаружения, а не идентификации. По нему можно понять размер объекта. Как то так. Тогда уж если будет глубинная приставка к Деусу, то тут не только на лопатки... ![]() Свое мнение на эту тему уже сказал. Надоело. Мне больше интересны идентификационные способности прибора. QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2014, 07:56) С Катиным пришлось повозится чуток. Не хотел ближе 4 см подпускать. Но я его уговорил. ![]() Вот это тоже очень интересная тема. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 11 2014, 08:56) Никаких выкрутасов. С Катиным пришлось повозится чуток. Не хотел ближе 4 см подпускать. Но я его уговорил. ![]() Гы! ![]() ![]() Паш, а тебе даю наводку... ![]() К-фильтр... ![]() Че, Вадь скушал... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:03 | |
![]() |