![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 10 2014, 22:15) Слушай, да я не про это. Не приборы сравнить. Как то я делал толи апгрейд, толи еще как то это называлось Эксп 2. Спрашиваю, какой прирост по глубине, мне сказали. Делали кстати на ВДНХ, там находится фирма по ![]() Вот смотри я о чем. Взял я предположим на Деусе прогу "Реликвия" или на АКА 3-ю прогу. Так вот насколько я ее могу раскрутить на глубину всевозможными комбинациями настроек. Не катушками. А че ты все про картошку, да про картошку... Fokusu то пожарил... через газету. ![]() двадцать-пятьдесят к семи-восьми где то так , АКА с ХР ваще не рулят, Аська рулит судя по ветке "брулианты и склады на соседском огороде" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Nov 10 2014, 21:23) двадцать-пятьдесят к семи-восьми где то так , АКА с ХР ваще не рулят, Аська рулит судя по ветке "брулианты и склады на соседском огороде" ![]() Алексей кричали земляки... Ну оттащился... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
ВаДяН,можешь за кипятить воды в пластиковой бутылке или сварить суп в целлофановом пакете?
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Nov 10 2014, 22:45) ВаДяН,можешь за кипятить воды в пластиковой бутылке или сварить суп в целлофановом пакете? Да Вадяну всё ровно в чём кипятить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 10 2014, 20:09) А вот вопрос глубины? Тут наверное немного попроще. Можно реально сравнить. Но даже может и не это самое главное. Эту тему обсуждают на ветке xplogo.gif , akalogo.gif , minelablogo.gif , whiteslogo.gif .... Так вот, предположим мы берем относительно базовые настройки каждого из приборов, настройки для новичков, а затем, имея ряд настроек каждого прибора, показывая свой профессионализм, показываем насколько мы можем менять идентификационную глубину или просто досягаемую, и не идентификационную глубину. Естественно это должно быть в цифрах. Только не надо говорить типа что грунты разные. Все должно быть привязано к одному месту. Я задавал такие вопросы великим, но ... facepalm.gif Ну чего же тут непонятно? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 10 2014, 21:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 10 2014, 22:15) .... Вот смотри я о чем. Взял я предположим на Деусе прогу "Реликвия" или на АКА 3-ю прогу. Так вот насколько я ее могу раскрутить на глубину всевозможными комбинациями настроек. Не катушками. ... Чудо... Реальное чудо. И ведь кто-то всё это воспринимает всерьёз... Что мешает превратить 3 прогу ("реликвию") в 4(другую у Деуса) с помощью настроек... Хочется понять, но не можется... Вадян, жарь уже картошку! Пора. -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
Уметь наслаждаться прожитой жизнью – значит жить дважды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Nov 10 2014, 22:45) ВаДяН,можешь за кипятить воды в пластиковой бутылке или сварить суп в целлофановом пакете? Могу, но не в квартире. тут огонь нужен, а у меня электричество. Может через газету картофан? ![]() QUOTE(Viking V @ Nov 10 2014, 22:52) Ну чего же тут непонятно? ![]() Теперь понятная задумка. Только по воздуху лажа получится. Давай укрывающую среду придумаем. Да и эл помехи в квартире разные у всех, условия будут не одинаковые. То есть я победю, так как уже давно домашним ананизмом, зззззззззззз, экспериментами занимаюсь. ![]() QUOTE(Fokyc @ Nov 10 2014, 22:55) Что мешает превратить 3 прогу ("реликвию") в 4(другую у Деуса) с помощью настроек... Хочется понять, но не можется... ИМ (инженерное меню) помешает. Его у нас нет. А французики прописали очень тонкие настройки под каждую прогу. То есть приблизительно получится подогнать, но не полностью. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 10 2014, 22:05 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 10 2014, 21:55) Чудо... Реальное чудо. И ведь кто-то всё это воспринимает всерьёз... Что мешает превратить 3 прогу ("реликвию") в 4(другую у Деуса) с помощью настроек... Хочется понять, но не можется... Вадян, жарь уже картошку! Пора. Когда то был Сиг СФТ. Помнится ОУ там был на последней ступени уже глючный, слишком большое усиление. АКА не хотела делать его еще больше, но очень хорошо помню Fokus просил большего. Разогнали, сделали МФТ на котором ОУ выше 7 не рекомендуется поднимать (может ошибаюсь), потом апгрейд, еще 15%. Так где же логика. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Nov 10 2014, 23:03) Теперь понятная задумка. Только по воздуху лажа получится. Вадь, как пить дать ятаган всех сделает...своим самоделом.. ![]() Аль, Олегович...у него ведь где-то, наверное, валяется с разогнаным сигнальным трактом...и полный доступ ко всем параметрам.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 10 2014, 23:05) Когда то был Сиг СФТ. СИГ очень серьёзная машинка. Зря ты так. Только к нему серьёзный подход нужен, что бы добиться отличных результатов. Очень серьёзный, с пониманием всех степеней металлодетекции и физиологии грунтов. Львович туда всю душу и все свои знания вложил и вкладывает. А их у него, поверь мне, огого и вагон сверху. По глубоким целям, на глубину. Паша Focus или Сергей Землеройк положат тебя с ДЭУСом на лопатки. Они по дыханию РВ копают. Но, вот если подсунуть им гвоздик.................. ![]() QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2014, 23:17) Вадь, как пить дать ятаган всех сделает...своим самоделом.. ![]() По колличеству откопанного глубокого железа, бьющего цветом. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 10 2014, 22:20 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 17,076 Зарегистрирован: 4-February 09 Из: Воронежская обл. Пользователь №: 7,789 Пол: мужской Репутация: 1130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Nov 10 2014, 23:05) ... ... Собственно в этом и вопрос. ![]() Вопрос в том, что и в деусе и в ака изменение заводской программы делает эту программу пользовательской. С возможностью сохранения выставленных параметров. И в итоге у нас получится что? Совсем не заводская программа. Вадим, что-то я тебя не понял: французики с гаррета содрали программки, где можно поменять только громкость звука, или всё же создали некую систему, для новичков, которую более опытный пользователь изгибнёт под себя? Ты же наверное это хотел сказать? QUOTE(ВаДяН @ Nov 10 2014, 23:18) ... ... Но, вот если подсунуть им гвоздик.................. ![]() Я набрал гвоздиков, и не только, для своего будущего испытуемого. Так что покажу вам кузькину едрёну вошь. Сообщение отредактировано Fokyc: Nov 10 2014, 22:21 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 10 2014, 23:19) Вопрос в том, что и в деусе и в ака изменение заводской программы делает эту программу пользовательской. С возможностью сохранения выставленных параметров. И в итоге у нас получится что? Совсем не заводская программа. Вадим, что-то я тебя не понял: французики с гаррета содрали программки, где можно поменять только громкость звука, или всё же создали некую систему, для новичков, которую более опытный пользователь изгибнёт под себя? Ты же наверное это хотел сказать? Я набрал гвоздиков, и не только, для своего будущего испытуемого. Так что покажу вам кузькину едрёну вошь. Если в Дэусе проги не менять, то лучше и не покупать его вовсе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 10 2014, 23:17) ... Аль, Олегович...у него ведь где-то, наверное, валяется с разогнаным сигнальным трактом...и полный доступ ко всем параметрам.. ![]() Никаких выкрутасов. Только ходовые настройки и только в укрывающей среде. Вот ещё расшифрую как я могу ...менять идентификационную глубину или просто досягаемую, и не идентификационную глубину... QUOTE(otkopaev @ Nov 10 2014, 23:23) Если в Дэусе проги не менять, то лучше и не покупать его вовсе ![]() Вот, послушаем хорошего человека.... Сообщение отредактировано Fokyc: Nov 10 2014, 22:25 -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 10 2014, 22:18) СИГ очень серьёзная машинка. Зря ты так. Только к нему серьёзный подход нужен, что бы добиться отличных результатов. Очень серьёзный, с пониманием всех степеней металлодетекции и физиологии грунтов. Львович туда всю душу и все свои знания вложил и вкладывает. А их у него, поверь мне, огого и вагон сверху. По глубоким целям, на глубину. Паша Focus или Сергей Землеройк положат тебя с ДЭУСом на лопатки. Они по дыханию РВ копают. Но, вот если подсунуть им гвоздик.................. ![]() Да как то супротив Сига ничего против не имел, а Деус брал для мусорок. Но честно скажу, при равных катушках они по глубине оказались равны. Может мой МФТ не того, может я не того. Хотя считаю, что знаю его очень неплохо. Но вот мое предложение поглядеть что есть что АКАводы принимают в штыки. Стрянно. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 10 2014, 23:19) Вадим, что-то я тебя не понял: французики с гаррета содрали программки, где можно поменять только громкость звука, или всё же создали некую систему, для новичков, которую более опытный пользователь изгибнёт под себя? Ну вот смотри вкратце. В последней прошивке 3.2 есть 10 заводских программ. Их "испортить" нельзя. Но можно на их основе создать свою, пользовательскую. Но!!! Основой будет заводская прога. А вот тут небольшой коленкор. Каждая прога заточена под определённый вид поиска. Реликвия для поиска крупняка. ДЭУС быстро для мусорки и Т П Из любой программы можно вывести примерно одинаковую, пользовательскую, задав нужные настройки. Но, я пробовал и сравнивал. Реликвию и фаст. Задал им одинаковые настройки и сравнил. Так вот Реликвия чуть получше отработала на КП. В фаст на близко лежащие цели. Не критично, но разница уловима. Следовательно в ИМ под каждую прогу есть небольшие изменения, недоступные для пользователя. Конечно Я могу ошибаться. Это только мои выводы. Может у меня психосоматика сработала, вот и показалось. ![]() QUOTE(Viking V @ Nov 10 2014, 23:25) Но честно скажу, при равных катушках они по глубине оказались равны. Меня пока тоже ни один СИГовод не побил. ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Nov 10 2014, 22:34 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 10 2014, 22:24) Никаких выкрутасов. Только ходовые настройки и только в укрывающей среде. Вот ещё расшифрую как я могу ...менять идентификационную глубину или просто досягаемую, и не идентификационную глубину... Вот, послушаем хорошего человека.... Да все просто, т.е. когда мы переходим границу уверенной идентификации до непонятного настройками. Как то сложно наверное выразился. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 10 2014, 23:30) Ну вот смотри вкратце. В последней прошивке 3.2 есть 10 заводских программ. Их "испортить" нельзя. Но можно на их основе создать свою, пользовательскую. Но!!! Основой будет заводская прога. А вот тут небольшой коленкор. Каждая прога заточена под определённый вид поиска. ... Всё. Ты уже сам ответил. Заводская это заводская. Изменив одну ты получаешь любую другую. А что была основа - кто спорит? Начинать можно вообще с белого листа. Ну или с понедельника... П.с. По глубине как бы сравнивать не то: почему на Деус нет больших датчиков? А у кого есть, почему не пишут как работает? -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Fokyc |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 10 2014, 23:32) Да все просто, т.е. когда мы переходим границу уверенной идентификации до непонятного настройками. Как то сложно наверное выразился. ![]() Мы никогда эту грань не перейдём. Как бы ни хотели и не старались. Прибор у нас цель видит или не видит. А как видит, так и показывает. Вот тут да, настройки... -------------------- Hoc est vivere bis, vita posse priore frui
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
1. ВаДяН,давай тогда жарь картошку ,но без сковороды,только на газете..
![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
QUOTE(Fokyc @ Nov 10 2014, 22:38) Мы никогда эту грань не перейдём. Как бы ни хотели и не старались. Прибор у нас цель видит или не видит. А как видит, так и показывает. Вот тут да, настройки... Что значит видит, не видит. Глубокая цветная цель на любом МД уходит в чермет. Я об этом. А если это не критерий, то тогда вообще взять глубинник и копать все подряд. ![]() ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 10 2014, 22:45 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:23 | |
![]() |