![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 6 2014, 23:52) ТХ-то у тя, поди, на тройке стоял? Плюс чуй 90 и это на лесной-то тропинке. ![]() Неа. ТХ=1. ![]() ![]() ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 6 2014, 23:52) Попробовал сегодня эту твою полифонию с дискримом ноль. Железа подкопал норм так. Лишь однажды на хорошем сигнале и ВДИ 98/00 поднял обломок бронзы, в большинстве случаев на таком ВДИ идут глубокие гвозди. Тут дело привычки. Я эти гвозди глубокие слышу уже. Ну или думаю, что слышу. ![]() Во всяком случае 98-99-00 ничё пока хорошего не попалось. Дробинка и та при переходе на нулевую скорость 95 иногда давала. Кстати, очень полезный приёмчик со второй понизить до нуля, скорость. И широким махом проверить сигнал. ![]() QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 6 2014, 23:52) Только, на мой взгляд, можно и перепроверить интересные сигналы по всему спектру настроек. Сам уже пришёл к такому выводу. Создал ещё одну прогу, с тонами. Быстро переключившись можно будет сравнить озвучку. Только вот теперь мучаюсь сколько тонов оставить. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ice @ Nov 7 2014, 00:08) Да не то слово , спираль замкнулась - бублик от сальника ![]() Ждём реальных новинок... Или опять очередные обещания.... ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 6 2014, 22:52) Т.ч. конечно в чём-то ты прав, ВаДяН. Только, на мой взгляд, можно и перепроверить интересные сигналы по всему спектру настроек. Нет!!! Проще, быстрей и надежней подкопать. И вот тогда правда начнет открываться. Впрочем, не мне судить... А вот если это слет или соревнования, то я бы с частотой поиграл на "равных настройках"... Главное усреднение не ставить... Добавлю: много не надо 18 или 4. Прояснить может иногда сильно... Сообщение отредактировано terrano: Nov 7 2014, 00:55 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 7 2014, 01:50) Нет!!! Проще, быстрей и надежней подкопать. И вот тогда правда начнет открываться. Впрочем, не мне судить... А вот если это слет или соревнования, то я бы с частотой поиграл на "равных настройках"... Главное усреднение не ставить... Добавлю: много не надо 18 или 4. Прояснить может иногда сильно... согласен .это Классика !!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,939 Зарегистрирован: 8-February 10 Из: Москва. ВАО. Пользователь №: 15,200 Металлоискатель: Deus 9+11 10 years Пол: мужской Репутация: 468 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Nov 7 2014, 00:57) согласен .это Классика !!!!!!!!! ![]() Дело не в этом. Такие сигналы просто надо копать или подкапывать. Собственно ТС продемонстрировал ОТ и ДО. Вместо дроби при различном ГБ, сырости, минерализации и т.д. могла быть масса целей... Озвучивать их не буду принципиально. ЗЫ: за + спасибо конечно... Сообщение отредактировано terrano: Nov 7 2014, 01:05 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Nov 6 2014, 22:52) Попробовал сегодня эту твою полифонию с дискримом ноль. Железа подкопал норм так. Лишь однажды на хорошем сигнале и ВДИ 98/00 поднял обломок бронзы, в большинстве случаев на таком ВДИ идут глубокие гвозди. Под занавес, на 12/80/ТХ1, сплющенное ведро см с 70-75 зацепил. И вот тут-то и пригодилась твоя полифония: сигнал был настолько противно-размазанным, что копать не хотелось в принципе. Три тона более уверенно "говорили": "копай, хозяин, копай и будет тебе щастие" ![]() ![]() Здесь дело настроя... Я иногда не копаю как бы 100% сигналы... А иногда копаю 100% фуфло, чтобы посмотреть... По принципу: "ну млин еще раз проверим" или "один фиг делать нечего, хотя бы посмотрю, что здесь"... -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 7 2014, 02:02) Дело не в этом. Такие сигналы просто надо копать или подкапывать. Собственно ТС продемонстрировал ОТ и ДО. Вместо дроби при различном ГБ, сырости, минерализации и т.д. могла быть масса целей... Озвучивать их не буду принципиально. ЗЫ: за + спасибо конечно... Как раз дело и в том ,когда начинаешь умничать и давить ,,клаву,,каждую минуту и проверять сигнал,гораздо проще подкопать .Вот это и есть классика ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Nov 7 2014, 01:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
terrano |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Nov 7 2014, 01:21) Как раз дело и в том ,когда начинаешь умничать и давить ,,клаву,,каждую минуту и проверять сигнал,гораздо проще подкопать . ИМХО Нет... Подкопать иногда, например в лесу - это срубить корень толщиной иногда с ногу. Не всегда разумно. ![]() Тут дело такое: дерн (или верхний слой) снял - такие сигналы прояснятся. А вот распознать их - зачет! Сообщение отредактировано terrano: Nov 7 2014, 01:32 -------------------- Больше всего в жизни не люблю копать. Но копаю постоянно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(terrano @ Nov 7 2014, 02:31) Нет... Подкопать иногда, например в лесу - это срубить корень толщиной иногда с ногу. Не всегда разумно. ![]() Тут дело такое: дерн (или верхний слой) снял - такие сигналы прояснятся. А вот распознать их - зачет! да это понятно ,природу беречь надо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 7 2014, 01:31) Нет... Подкопать иногда, например в лесу - это срубить корень толщиной иногда с ногу. Не всегда разумно. ![]() Тут дело такое: дерн (или верхний слой) снял - такие сигналы прояснятся. А вот распознать их - зачет! Искать среди корней - Пин незаменимая вещь + небольная лопатка или хороший нож. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,801 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(terrano @ Nov 7 2014, 02:31) Тут дело такое: дерн (или верхний слой) снял - такие сигналы прояснятся. А вот распознать их - зачет! Дык, он в дерне и лежал. ![]() Не уж-то вы подумали....что на штык. ![]() Не стоит себя так малинить. Тут главное, что уверенно зацепил уже это гуд. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Viking V @ Nov 8 2014, 17:41) А в ответ тишина... Только кажется мне.... Говорить легко, делать дело тяжело... Вот чего не отнять у самых, самых глубоковидных... Болтологии... Бла. ![]() Шо... ![]() У вас есть, что сказать....говорите здесь.... ![]() Иль надеетесь, что меня в баньку... ![]() Понятно ведь... ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
Вадян ,привет !
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 8 2014, 23:52) Вадян ,привет ! ![]() ![]() ![]() Привет! ![]() Будет конечно. Дык, только проще монку взять. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2014, 00:19) Привет! ![]() Будет конечно. Дык, только проще монку взять. ![]() Да ничего не проще ,монка это другое ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 9 2014, 00:25) Да ничего не проще ,монка это другое ![]() ![]() Ну, дык...монку с маленькой центральной обмоткой...и будет тебе точечка... Ты из DD "кривую" монку делаешь. ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(scandijinior @ Nov 9 2014, 01:01) Ну, дык...монку с маленькой центральной обмоткой...и будет тебе точечка... Ты из DD "кривую" монку делаешь. ![]() ![]() Да фиг с ним ,что я делаю ! Главное работает ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Nov 8 2014, 23:52) Вобл. никто не верит ,что если катушку развернуть на 90 градусов ,она будет работать . Работает , да ещё как! Можно ещё попробывать катушку стоймя поставить. И искать носиком. По верхам самое то, как пропоинтер работает. Только не глубоко. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Nov 9 2014, 01:30) Можно ещё попробывать катушку стоймя поставить. И искать носиком. По верхам самое то, как пропоинтер работает. Только не глубоко. ![]() Вадян , зря ты так . ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Nov 8 2014, 20:18) Шо... ![]() У вас есть, что сказать....говорите здесь.... ![]() Иль надеетесь, что меня в баньку... ![]() Понятно ведь... ![]() Вы же сказали: все пошло по очередному кругу. Сами себе противоречите. Че тогда говорить. Я даже книги интересные никогда по второму разу не читал, уже не интересно. Как то так. А на счет бани... очень даже зря. Мне оно нада? Просто наверное Вы уже не замечаете, что спорите со всеми по всем поводам. Я спорил только на одну тему, да и то .... Удачи коллега. У меня к Вам абсолютно нормальное отношение. Ничего против Вас, да кстати и других не имею. Интересно читать и про Ваш опыт, если Вы выражаетесь понятным языком. ![]() Ладно, пора ехать ![]() Сообщение отредактировано Viking V: Nov 9 2014, 08:01 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 04:59 | |
![]() |