![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(злоййй @ May 10 2014, 11:38) может видюхи какие появятся!!!! 50 минут реального поиска ДЭУСом. ![]() Вначале программа ПРИИСК. Потом полифония. http://youtu.be/JCuIMyQ8U3k -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dandasana |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 420 Зарегистрирован: 5-February 10 Из: Россия Пользователь №: 15,140 Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Вадян страница не открывается эта, надпись на ней по решению правительства заблокирована.
-------------------- Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно. Жванецкий
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rotibor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,776 Металлоискатель: x-305 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Отличное реальное видео, спасибо Вам за ролики и тесты, жаль что х-террой не увлекаетесь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dandasana @ May 14 2014, 09:24) Вадян страница не открывается эта, надпись на ней по решению правительства заблокирована. Всё работает. Вам нужно почистить коки ( в браузере ![]() ![]() QUOTE(Rotibor @ May 14 2014, 10:43) Отличное реальное видео, спасибо Вам за ролики и тесты, жаль что х-террой не увлекаетесь ![]() Тёрка слишком скучна для меня. Вот если бы 3030 достать? То там уже поинтереснее будет. Но увы, пока возможности нет. А менять ДЭУС, ни на что не хочу. Дюже он мне нравится. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вукс |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 595 Зарегистрирован: 25-February 13 Пользователь №: 53,372 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Приветствую всех форумчан. С удовольствием посмотрел данное видео,хоть и прибор у меня тёрка 705,но тем не менее интересно. Конечно всё дотошно рассмотрено,но мне нравится,т.к. я сам дотошный. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Итак, неделя выдалась у меня плодотворная. Отдыхал.
![]() Ну и естественно, акромя рыбалки, шашлыка, пива и женщин ходил на покапушки. По воле случая рядом оказался Сигнум. ![]() ![]() ![]() Вот это мне фортануло, подумал Я. ![]() ![]() ![]() Но!!! Так как Я с Сигом не работал раньше, а его хозяин только начинал его осваивать, то............. В общем, единственное, что Я заснял из всего проделанного, это вот это: Сигнум 7272М с катушкой 9х12 супротив ДЭУСа с 11-ой. Тест на разделение. http://youtu.be/khIAiTGVv6c ПС: Остальные сравнения были для себя. Сами понимаете, что Сигнум не самый простой прибор и требует серьёзного подхода. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
Эх, за неделю всего 2 с небольшим минуты, думал видео мне на весь вечер хватит. А что это за мешочек на фото и он же на видео, у парня в солнцезащитных очках, на кармане висит?
Сообщение отредактировано Istra: Jun 1 2014, 17:32 -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Istra @ Jun 1 2014, 18:31) Эх, за неделю всего 2 с небольшим минуты, думал видео мне на весь вечер хватит. ![]() ![]() Но, особливо не снимал. Так, баловался. Остальное обрабатывается. Постепенно залью. ![]() QUOTE(Istra @ Jun 1 2014, 18:31) А что это за мешочек на фото и он же на видео, у парня в солнцезащитных очках, на кармане висит? Для находок. Говорит, счастливый. Этакий талисман его. ![]() ************************************************************ Кто просил заснять ручную установку БГ. В режиме качать? Заснял, как обещал. Там и неудачная и правильная. Ничего сложного. ![]() XP DEUS. Ручная настройка БГ. Режим КАЧАТЬ. http://youtu.be/V3HbVhQkXwU ************************************************************* Ну и так, для аппетиту. Вот такой натюрморт у меня вышел. В мае подосиновики. Куда природа катится? ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Jun 1 2014, 18:09 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
Вадян, привет ! Есть у меня вот такая люминевая баночка , особо ценные монетки в ней храню .
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 2 2014, 08:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2014, 09:00) Вадян, привет ! Есть у меня вот такая люминевая баночка , особо ценные монетки в ней храню . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Локомотив: Jun 2 2014, 09:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2014, 08:00) Вадян, привет ! Есть у меня вот такая люминевая баночка , особо ценные монетки в ней храню . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такая именно не попадалась, но несколько из под вазелина находил.С глубины, вообще отличный сигнал. -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Ioan Susanin Да по ходу с вашей баночкой та же песня что и с другим крупным алюминием(черпаки, кастрюли, сковородки и т.п.) пляшущим на краю шкалы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2014, 09:00) Есть у меня вот такая люминевая баночка. На днях случайно катушкой над ней провёл и офигел , аппарат чернотой крякает . ![]() ![]() А вообще ты ведь любитель фазу покрутить. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Jun 2 2014, 16:24) ![]() ![]() А вообще ты ведь любитель фазу покрутить. ![]() ![]() Не ,Вадян , от крышки кастрюли прибор орёт как шальной ,как и от других изделий из люминя. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 2 2014, 16:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(mih@ник @ Jun 2 2014, 14:56) Ioan Susanin Да по ходу с вашей баночкой та же песня что и с другим крупным алюминием(черпаки, кастрюли, сковородки и т.п.) пляшущим на краю шкалы. Неправда ,на всех металлах тёрка орёт на эти изделия во всю . ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Jun 2 2014, 10:19) ![]() Не думаю ,наверное дело в форме баночки,её размерах,материале и несовершенстве современных м.д.. Но факт есть факт ! ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Jun 2 2014, 16:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2014, 17:18) Неправда ,на всех металлах тёрка орёт на эти изделия во всю . Не ну то ж больше предполжение было, чем диагноз. В реале мож и действительно у вас какая то не реально хитрая фазокрутная баночка. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2014, 17:20) Не думаю ,наверное дело в форме баночки,её размерах,материале и несовершенстве современных м.д.. Но факт есть факт ! ![]() Павел может дело в высоте баночки ??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Jun 2 2014, 17:16) На крышку цвет,на баночку цвет ,а стоит закрыть баночку крышкой сигнал пропадает . А, Я понял. Токи "Фуко" однако. ![]() Паша, как у тебя со стопкой монет дела обстоят? Возьми семь медных монет и рёбрышком прогони их на Тёрке. ![]() ![]() Блин, нужно будет потренироваться. У меня на даче есть похожая баночка. Думаю, что ДЭУС осилит. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 02:46 | |
![]() |