![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 5 2014, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,921 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 193 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 21 2014, 19:45) Опять забухал.... ![]() э... хорош! у нас тут клады поднимают по 2 шт за выходные! Все в бой! (чешуи горшок нашли, рублей, уделок кошель) -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yuran-vld @ Apr 21 2014, 19:03) э... хорош! у нас тут клады поднимают по 2 шт за выходные! Все в бой! (чешуи горшок нашли, рублей, уделок кошель) Пусть бухает.Бухим обычно и везет ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 21 2014, 09:33) Главное в приборе не название ,а частота на которой он работает ! ![]() ![]() Вот ты теперь как запел! ![]() А в слове карма, на какой слог ударение делать? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
YurikPa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,465 Зарегистрирован: 16-January 12 Из: Кузьминки Пользователь №: 38,411 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
Ioan Susanin
()И вообще ,я давно уже вывод сделал и растрезвонил на весь мир - приборы все одинаковые,только цена у них разная и частота на которой они работают разумеется... () Как и машины. У всех 4 колеса. Только одни хорошо ездят другие плохо. Сообщение отредактировано YurikPa: Apr 22 2014, 05:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,829 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1116 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Apr 22 2014, 02:21) Вот ты теперь как запел! ![]() А в слове карма, на какой слог ударение делать? Привет,Петрович ! У меня жена заслуженный учитель русского языка , так что меня голыми руками на правописании не возмёшь..Она даже у самого Калинина ошибки сплошь и рядом находит. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 22 2014, 16:35) Вот оправлюсь от запоя ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: May 5 2014, 22:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Boroda_iz_vati |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,099 Зарегистрирован: 6-September 12 Из: мрачное Пользователь №: 46,877 Пол: мужской Репутация: 292 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 22 2014, 19:44) Вадян ,здоровье и науй не нужно,если душа больная.... ![]() Давай поправляйся.Попробуй с душой договориться.Только не на посошок. ![]() -------------------- не могу ставить плюсы в репутацию.Извините. Не надо плюсов за всякое.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 22 2014, 20:44) Вадян ,здоровье и науй не нужно,если душа больная.... ![]() ![]() ![]() Анекдот в тему: В монастыре. — Скажите отроки, может ли душа существовать без тела??? Афанасий: — Да отец наш. — Обоснуй отрок? — Вчера после молитвы, проходя мимо вашей кельи, я слышал: — Ну всё, душа моя, одевайся и огородами, огородами. . . ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 9-December 13 Из: смоленская обл. Пользователь №: 62,433 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
опять не в ту тему попал.... Чтож я такой рукожопый..... Думал сдесь видеотесты а тут ...........
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(злоййй @ Apr 23 2014, 12:47) опять не в ту тему попал.... Чтож я такой рукожопый..... Думал сдесь видеотесты а тут ........... Не важно откуда руки растут ,главное чтобы они золотыми были ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Apr 23 2014, 16:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(злоййй @ Apr 23 2014, 12:47) Думал сдесь видеотесты а тут ........... В этой теме более 200 видео. Только моих. Плюс люди ещё выкладывали. ![]() Снимать реальное видео с поиска, сейчас не самое время. Вообще копать сейчас, не самое подходящее время. Вы же не хотите, что бы Я сам себе срок с земли выкапывал и делал ещё при этом видеофиксацию? ![]() ![]() Делать сравнительные тесты с другими приборами? Ну, сколько можно, одно и тоже? Вот и сидим, бакланим потихонечку. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 23 2014, 19:19 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 9-December 13 Из: смоленская обл. Пользователь №: 62,433 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
я все видюхи посмотрел уже!!!!! хочется ещё!!!! не всё в приборе понятно! как например ток катушшки на глубину влияет и скорость тоже...ну и много ещё чего! ну а на счёт срока.... так видео можно и задним числом оформить и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййй |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 23 2014, 16:09) Не важно откуда руки растут ,главное чтобы они золотыми были ![]() на аватарке находки найденые мной но руки от этого золотыми не стали!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 23 2014, 19:18) В этой теме более 200 видео. Только моих. Плюс люди ещё выкладывали. ![]() Снимать реальное видео с поиска, сейчас не самое время. Вообще копать сейчас, не самое подходящее время. Вы же не хотите, что бы Я сам себе срок с земли выкапывал и делал ещё при этом видеофиксацию? ![]() ![]() Делать сравнительные тесты с другими приборами? Ну, сколько можно, одно и тоже? Вот и сидим, бакланим потихонечку. ![]() Подкину ради названия темы ![]() https://www.youtube.com/watch?v=PqRTrP1MqxU -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Apr 23 2014, 22:47) Подкину ради названия темы ![]() Такая железка хорошо звучит на полифонии, не перепутать. Звук рваный такой, с хрипотцой. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Apr 23 2014, 23:31) Такая железка хорошо звучит на полифонии, не перепутать. Звук рваный такой, с хрипотцой. ![]() Вадян,прошу прощения...,стыдно,что в тему твою залез.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ioan Susanin @ Apr 24 2014, 11:25) Вадян,прошу прощения...,стыдно,что в тему твою залез.. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййй |
![]()
Создана
|
всех комрадов с праздником победы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вот решил темку поднять!!!! может видюхи какие появятся!!!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 20:09 | |
![]() |