![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
а трак не можете достать для тестов?
![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 8 2012, 19:30) Так. До мелкой чешуйки, как до парижу на коленках. Так? ![]() Да и как такового баланса грунта у приборов ХР нет. Значение 76 для того места, нормально. Можно было до 85 поднимать смело. Так что БГ тут не причём. ![]() 1. rep au думаю, что не поможет. Сигнала не было вообще, значит усиливать нечего. 2. Смотрим не внимательно. реактивити ставили на =1. Не помогло. 3. Сайленсер (шумодав), не трогали. Но если он глушит такую цель, то значит, что она на пределе возможностей. То есть вектор сигнала от этой цели ложиться по грунту. Остальные приборы хавали на ура. Даже Тёрка в любимые сектора (-4, -6) ещё не успела закинуть. 1. Вадим, а мне очень хорошо слышно, что еще на чуйке 90 пробивался коротенький неустойчивый сигнал. Так что остаюсь при своем мнении - усиливать было чего. 2. Виноват - и вправду ставили. Впрочем, Вы его и настроили почти - на медленных проводках уже был сигнал боле-менее нормальный (3:50). 3. Попробовать не мешало бы. При установки реакции в 1 прибор автоматом выставляет шумодав на 3. Будем ждать вторую фильму с Деусом. Интересно узнать правильный ответ от мэтров. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mishelxxx @ Oct 8 2012, 22:23) а трак не можете достать для тестов? очень бы хотелось на него глянуть Ну эт нужно ещё и "Тракториста" опытного с машинкой заманить. ![]() Народ, нужны добровольцы: 1. Опытный оператор Ф 75 (можно, лучше с black) 2. "Шумахер" с Е-ТРАКтором. ![]() 3. Можно, конечно ГМП подтянуть. Но так как будет ДЭУС, смысла не вижу. Но, если будет желающий, милости просим. 4. Если есть кто с Технетиксом и не побоиться сразиться, то респект ему обеспечен. ![]() 5. Хорошо бы Тёрочника с высокочастотной катушкой, у меня только 7 кГц есть. 6. Джи Пи Икс бы до кучи. Но тут боюсь, что Облом Иванович выйдет, вместо оного. ![]() План "боевых" действий: 1. Бои без правил. Пофигу, что куда крутить, лиж бы сигнал был на цель. Проверка сигнала по факту изъятия цели во время махов. (яма и горизонтальный шурф) 2. Бои по правилам. Проход с 10 метров при безглючной работе МД и зацеп цели с прохода. (вертикальный шурф) 3. Поимка двух целей (чешуя и катин пятак) без перенастройки МД. Как при реальном поиске. (яма и горизонтальные шурфы) 4. По ходу придумаем, если будет нужно. ![]() Списки "приговорённых" ![]() 1) Откопаев - ДЭУС с двумя катушками. 2) Вадян - Сорекс ПРО с 12х9 на 14 кГц, Тёрка 705 с 10 на 7 кГц и гео режимом. 3) Питоныч - АТ ПРО и АТ ГОЛД + беспроводные уши. ![]() 4) Скандиниор - ГМП ?????????????????????? Тут он ещё не знает, что попал. ![]() 5) Землеройк - Сигнум и ДФХ ????????????? Он тоже ещё не в курсах. Сюрприз будет. ![]() 6) ?????????? 7) ?????????? 8) Кардебалет - с шестом (девчёнки ещё тоже не знают) 9) Цыгане - с медведями ????????????? Мож ну нафиг? ![]() QUOTE(kitOl @ Oct 8 2012, 23:19) Будем ждать вторую фильму с Деусом. Интересно узнать правильный ответ от мэтров. Чего ждать то. Подтягивайся с "бульдозером" и "божественным", ну если рядом с "золотоглавой" находишься. Заодно и протестим всё это хозяйство. Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 8 2012, 22:34 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
Жаль что любительских не будет типа Bounty Hunter Platinum и ...........
![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Oct 9 2012, 00:04) Жаль что любительских не будет типа Bounty Hunter Platinum и ........... ![]() Народ очень тяжёл на подъём. А покупать ради протестировать, сами понимаете.... ![]() ![]() А так, бы собрали все "бантики" с "АСЯми" и погоняли бы их в хвост и гриву. ![]() ![]() Ну, коли ДЭУСисты молчат, то выдаю вторую попытку настроить ДЭУС. Тут мы уже получили некоторые консультации по телефону. Но это Нам не помогло. ![]() ДЭУС попытка №2 тест на чешуйку 16 см. http://www.youtube.com/watch?v=cooC82S-EyM -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mishelxxx |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,187 Зарегистрирован: 9-March 11 Пользователь №: 27,414 Пол: мужской Репутация: 248 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 9 2012, 09:18) Народ очень тяжёл на подъём. А покупать ради протестировать, сами понимаете.... ![]() ![]() А так, бы собрали все "бантики" с "АСЯми" и погоняли бы их в хвост и гриву. ![]() ![]() Ну, коли ДЭУСисты молчат, то выдаю вторую попытку настроить ДЭУС. Тут мы уже получили некоторые консультации по телефону. Но это Нам не помогло. ![]() ДЭУС попытка №2 тест на чешуйку 16 см. http://www.youtube.com/watch?v=cooC82S-EyM вот тебе и деус ![]() ![]() -------------------- моя карта 5469 3300 1120 7135
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
chek52 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 992 Зарегистрирован: 7-August 07 Из: с Волги Пользователь №: 2,489 Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Есть только миг...
chek5211@gmail.com |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kitOl |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,102 Зарегистрирован: 24-May 11 Пользователь №: 30,333 Металлоискатель: eTrac-Tejon-Deus Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(chek52 @ Oct 9 2012, 12:04) ![]() Мне тоже показалось, что в конце, после теста на поверхности, когда цель загнали обратно в грунт, веточка провернулась на 90 градусов. И сигнал пропал вообще. Жаль не пробовали 12 кГц. даже на воздушных тестах, в том числе и на чешуе, сигнал куда более устойчивый и дальность больше. Буду пытать своего божественного с пристрастием ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 9 2012, 09:18) Народ очень тяжёл на подъём. А покупать ради протестировать, сами понимаете.... ![]() ![]() А так, бы собрали все "бантики" с "АСЯми" и погоняли бы их в хвост и гриву. ![]() ![]() Ну, коли ДЭУСисты молчат, то выдаю вторую попытку настроить ДЭУС. Тут мы уже получили некоторые консультации по телефону. Но это Нам не помогло. ![]() ДЭУС попытка №2 тест на чешуйку 16 см. http://www.youtube.com/watch?v=cooC82S-EyM ВаДяН, разбирая дилемму кого йопнуть об дерево: Деус или вас — я выбрал вас. ![]() Ну да ладно: плохой Деус. Плохой и дорогой. Не "видит" чешую на 16см, сцуко ![]() А сонату надо было поменять на похоронный марш ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 9 2012, 12:38) ВаДяН, разбирая дилемму кого йопнуть об дерево: Деус или вас — я выбрал вас. ![]() Ну да ладно: плохой Деус. Плохой и дорогой. Не "видит" чешую на 16см, сцуко ![]() А сонату надо было поменять на похоронный марш ![]() Не...Кастетыч....ты просто не знаешь всей темы....Дэус это мечта Вадянова........он ни разу не сказал, что плохой прибор, просто убедится хочет! ![]() Лан Вадян....встретимся, я сэкономлю твой бюджет, развею сомнения и убью твою мечту ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kitOl @ Oct 9 2012, 12:36) Мне тоже показалось, что в конце, после теста на поверхности, когда цель загнали обратно в грунт, веточка провернулась на 90 градусов. И сигнал пропал вообще. Жаль не пробовали 12 кГц. даже на воздушных тестах, в том числе и на чешуе, сигнал куда более устойчивый и дальность больше. Буду пытать своего божественного с пристрастием ![]() Допустим, последние 20 секунд ролика веточка повернулась, а все остальное время не считаем? ![]() ![]() Буду продолжать разбираться с Деусом. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
интересно с какой попытки деус хот что-то увидит
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,127 Зарегистрирован: 28-April 10 Пользователь №: 17,616 Пол: мужской Репутация: 106 кг ![]() ![]() |
На весеннем слёте спецом наблюдал за работой Деуса ( asgo ) ,
![]() ![]() ![]() -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гранник @ Oct 9 2012, 19:44) На весеннем слёте спецом наблюдал за работой Деуса ( asgo ) , ![]() ![]() ![]() В том-то и дело что настраивать надо. Деус не тот прибор, чтобы выйти и сразу искать ничего не меняя. Он более гибкий, но и более капризный. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гранник |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 9 2012, 19:58) В том-то и дело что настраивать надо. Деус не тот прибор, чтобы выйти и сразу искать ничего не меняя. Он более гибкий, но и более капризный. Ну Майкл как не настраивал ![]() Сообщение отредактировано Гранник: Oct 9 2012, 19:12 -------------------- Купола в России кроют чистым золотом - Чтобы чаще Господь замечал.
Сб № 4276 --------5826 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 9 2012, 12:38) ВаДяН, разбирая дилемму кого йопнуть об дерево: Деус или вас — я выбрал вас. ![]() Мы как в кино "Брилиантовая рука". Не надо мы сами. ![]() Кино то не про ДЭУС. А про АСЕ-асечные настройки, ДЭУСу - ДЭУСовые. И просто так вот его не взять. У нас с разбегу не вышло. И не зря в теме о ДЭУСе почти 700 страниц и всё о настройках. ![]() QUOTE(asgo @ Oct 9 2012, 19:58) Деус не тот прибор, чтобы выйти и сразу искать ничего не меняя. О!!! А остальные приборы включил и ищи. ![]() Ну ничё. Откопаич покажет нам "кузькину мать", если сможет супротив ВаДяНовой хитрости устоять. Как думаешь Кастет Кастетыч, устоит супротив моего межконтинентального подхода ДЭУС в руках Откопаева? План моих действий был выше описан. ![]() ![]() АСГО, Вас определили в независимые рефери. Не дашь Откопаеву мухлевать. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 9 2012, 20:26) АСГО, Вас определили в независимые рефери. Не дашь Откопаеву мухлевать. ![]() Всегда готов. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 9 2012, 20:29) Всегда готов. ![]() ![]() Отлично. Тогда определим правила, по которым будем играть. 1) БГ делаем в одном спецом отведённом месте. 2) Махи над целью должны быть на две ширины катушки в обе стороны от цели. 3) Скорость махов не тише чем один полный мах в секунду в одну сторону. 4) Никакие настройки прибора при производстве идентификации цели не производятся. 5) Будет три попытки обнаружить цель, вслучае её необнаружения. Изменять настройки прибора можно до начала производства махов над целью. Но не дольше, чем две минуты. АСГО, с тебя секундомер и гудок. ![]() Всё как на олимпияде. ![]() ПС: Ориентировочно заседание кабинета маньяко-тестеров состоиттся 20 октября. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Oct 9 2012, 19:56 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Oct 9 2012, 20:26) Ну ничё. Откопаич покажет нам "кузькину мать", если сможет супротив ВаДяНовой хитрости устоять. Как думаешь Кастет Кастетыч, устоит супротив моего межконтинентального подхода ДЭУС в руках Откопаева? План моих действий был выше описан. ![]() ![]() Ни чё я тебе показывать не буду.....извращенец ![]() ![]() Кто лучшим спонсором выступит, тот и победит ![]() Давай правила ужесточай....чё за детский сад! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Вадяныч! Ты лучше в поля подайся..покапай...чем йухи сигушке с деусом теребить..
![]() Я вот, сегодня такое ухватил.. ![]() Ща, пойду Пашу Fokyc подколю...пущай допрыгнет... ![]() А, то портреты..портреты...у нас тоже усе по взрослому.. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 03:29 | |
![]() |