![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 9 2014, 18:29) ВаДяН, открою тебе страшную тайну. Деус является законченным МД, первым с точки зрения тех.прогресса и не нуждается в доп.примочках. Нездоровая тенденция "лепить к телеге пятое колесо" в виде всяких, якобы, облегчающих поиск наворотах родилась в головах некоторых, особо активных участников полуподвального кооператива. В твоём же случае, есть несколько вариантов решения проблемы "тихих сигналов". 1. наиболее простой. Подними на стандартных наушниках громкость до 9. Если не оглохнешь, можешь приподнять ГСС (ну и аббревиатура ![]() 2. требует небольших затрат энергии и телодвижений. Посети ЛОРа, на предмет пробок в ушах. 3. самый дорогой, но самый оправданный. Покупка WS5. Надобность в "колхозах" отпадает вовсе. Конечно, ты можешь возразить, что мол, импеданс в "родных" ушах маленький; что плохо они сидят на ушах; да много ещё чего можно возразить. НО, покупка МД в полтора косаря и "приклеивание" к нему катафота за 30 рублей, несколько алогичны. У тебя же не Деус лайт версия? В общем, не принимай всерьёз мои подколки, Кулибины просто не могут не придумывать. ![]() Константин, в наушниках WS5-(лапухи) уши потеют и ни черта вокруг не слышно, в WS4 дужка на шее мешается и болтаются на ушах. Да и вообще, народ сам решит, в каких наушниках будет удобнее ходить... ![]() И что ж тебя так зацепила, эта "катафота за 30 рублей полуподвального кооператива"? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Apr 10 2014, 03:19) Константин, в наушниках WS5-(лапухи) уши потеют и ни черта вокруг не слышно, в WS4 дужка на шее мешается и болтаются на ушах. Да и вообще, народ сам решит, в каких наушниках будет удобнее ходить... ![]() И что ж тебя так зацепила, эта "катафота за 30 рублей полуподвального кооператива"? ![]() А тебя чем зацепило? ![]() Про WS4-брехня полная. Я с ними уже 5 лет хожу, ещё с Голдмакса и нигде не мешается и не болтается. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Вот Вы с этой приблудой заморочились?
![]() Кстати. Этот переходник сами Французы же и придумали. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
Первоначально WS-4 как то мешали. Сейчас даже не замечаю, иногда забываю их снимать после поиска.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Istra |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 9,687 Зарегистрирован: 1-May 06 Из: село Лучинское. Пользователь №: 322 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: Minelab Manticore, XP DeusII-9 Пол: мужской Репутация: 944 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Viking V @ Apr 10 2014, 08:24) Первоначально WS-4 как то мешали. Сейчас даже не замечаю, иногда забываю их снимать после поиска. ![]() Если встречу на улице, среди прохожих, человека в цивильной одежде и наушниках WS-4, буду знать кто это. Подойду скромно и пожму руку. Это как Штирлиц и парашют, ну Вы знаете этот старый анекдот. ![]() -------------------- "Я бы взял частями, но мне нужно сразу..." ©
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Apr 10 2014, 02:19) Константин, в наушниках WS5-(лапухи) уши потеют и ни черта вокруг не слышно, в WS4 дужка на шее мешается и болтаются на ушах. Да и вообще, народ сам решит, в каких наушниках будет удобнее ходить... ![]() И что ж тебя так зацепила, эта "катафота за 30 рублей полуподвального кооператива"? ![]() С чего ты взял, что меня это зацепило? ![]() Я стебусь над ВаДяНом и его самопиаром, ну и по ходу ты (как автор), тоже попал под замес. Точнее сам вызвался. Народ-то, конечно выберет. Альтернатива должна присутствовать всегда. Ты главное, спокойно относись к этому. Про WS4 Викинг правильно пишет, их можно просто забыть снять, а потом искать везде. Типа "бабушка и очки". ![]() WS5 тем-то и хороши, что позволяют сконцентрироваться именно на глубоких сигналах без лишних помех, о коих и писал ВаДяН. В общем, ты увидел в моём посте то, что хотел увидеть. П.С. Я с ужасом жду теперь постов от врачей-отоларингологов. ![]() -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 10 2014, 21:54) Я стебусь над ВаДяНом и его самопиаром Само чего? ![]() ![]() То есть, Я сам себя пиарю? Хы. Лан, подумаю на досуге над этим. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 10 2014, 21:19) Само чего? ![]() ![]() То есть, Я сам себя пиарю? Хы. Лан, подумаю на досуге над этим. ![]() ВаДяН, а кто ж тебя пиарит, как не ты сам? Деус наверное ![]() Ты лучше почитай на досуге. -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Apr 11 2014, 02:40) ВаДяН, а кто ж тебя пиарит, как не ты сам? А ты, вот сейчас и чуть выше постом чем тогда занимался? ![]() Прикольно. Под эту статью тут любого можно подвести. С отягчающими и без. ![]() Лан, тему закрыли. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Snakes |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 733 Зарегистрирован: 1-June 12 Из: Москва Пользователь №: 43,788 Металлоискатель: F75Black+Ultimate13 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nomgreen @ Apr 11 2014, 18:19) А я не согласен с постановкой вопроса супер-пупер модераторов! Вадян, один из немногих адекватных форумчан. Тем более, что это происходит в его теме, можно сказать на острове свободы! Высказанные Вадяном преположения по по поводу ушей ХР, имеют место быть. Глупо это отрицать. У вас есть циркониевый браслет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(nomgreen @ Apr 11 2014, 18:19) Высказанные Вадяном преположения по по поводу ушей ХР, имеют место быть. А что уши? Да нормальные. Просто есть "запчасть", которую нужно протестить. Я тут, как тут. И тут же отписываюсь. ![]() А про ветер, это да. В родных, маленьких, нужно громкость чуток поднимать, при сильном ветре. Это раз. Во вторых, когда холодно и приходиться ходить в шапке, то под шапкой уши - ухи давит ![]() И соглашусь с Кастетычем, что ДЭУС полностью законченный продукт. Но, дороговат, сумка этакая. Большие уши WS5 для XP Deus стоят 12500, маленькие WS4 для XP Deus - 10500. Можно найти подешевле, цены от официалов в России. Но...............не на много. ![]() Или можно купить такой переходник, рублей за 800 (но можно найти и дешевле, опять самопиар ![]() А Кастетыч не со зла, подкалывает. Это у него такой юмор своеобразный. Мы уже привыкли. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 11 2014, 17:58 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nomgreen |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 4-April 11 Пользователь №: 28,458 Металлоискатель: Terra-74> GMP Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Snakes @ Apr 11 2014, 17:46) У вас есть циркониевый браслет? Из серии, вы носите свинцовые сапоги? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
Хороший переходничёк получился! Протестил немного.
На 32Ом Sennheiser громкость на 1-ку, и добавлять не хочется, вполне достаточно. Всё жёстко, прочно и глаз радует. Хорошо бы если бы были двух видов под TRS 1/4 ″ (6,35 мм) и 3,5 мм., без переходника, но это уже капризы. Если не секрет, HSQ на текстолите, что означает - High Super Quality? ![]() Первое бинарное обозначение тоже улыбнуло! Спасибо команде за труды! -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
хан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 5,055 Зарегистрирован: 4-July 09 Из: Россия Пользователь №: 10,855 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 938 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 11 2014, 18:57) .... Просто есть "запчасть", которую нужно протестить.... Я сегодня протестировал "запчасть". Думал использовать её как вариант "на всякий случай", но мне все понравилось так, что буду пользоваться этой штукой постоянно. Звук в наушниках можно "разложить по полочкам" и практически не ошибаться, выкапывая или не выкапывая различные цели под катушкой.ВадяН - тебе отдельное спасибо за "запчасть" и за оперативную доставку. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(PSergy @ Apr 11 2014, 23:50) Хороший переходничёк получился! Ага, мне то же понравился. Это пробная партия, тестовая. В серийной будет техническое золото на контактах, вроде 1 чего то там толщины. ![]() Правда ценничек уже будет не как у пробников. ![]() ![]() А по поводу двух разъёмов на плате? Со мной советовались. И даже разместили их на плате. Но вот оно надо? Лишняя дырка, там грязь всякая будет набиваться. Я посоветовал такой вариант и люди согласились. Да и блистюлечка переходника "гламурно" смотрится. ![]() QUOTE(хан @ Apr 12 2014, 17:57) Я сегодня протестировал "запчасть". QZ офигенные по качеству звука уши. Но, тяжёлые зараза и в тёплое время ............... ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
Уважаемыйй ВаДяН, добрый день. Недавно тестил Деус и подбирал настройки к условиям поиска и в его результате увидел любопытную вещь - при токе катушке 1 (программа реликвия) на чуйке 90 (остальное стандарт) пробовал частоты разные на дальность, целью была пластина медная толщиной 3 мм и диаметром 6 см. Так вот при частоте 4 кг глубина обнаружения по воздуху меньше на 5-7 см чем при частоте 18 кг. Катушка 9 дюймов, тестил дома, как такое вообще возможно? Я всегда думал что 4 кг дает большую глубину? Может Вы что-то подскажите?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(grinsorex0_0 @ Apr 14 2014, 07:44) Недавно тестил Деус и подбирал настройки к условиям поиска и в его результате увидел любопытную вещь - при токе катушке 1 (программа реликвия) на чуйке 90 (остальное стандарт) пробовал частоты разные на дальность, целью была пластина медная толщиной 3 мм и диаметром 6 см. Так вот при частоте 4 кг глубина обнаружения по воздуху меньше на 5-7 см чем при частоте 18 кг. Катушка 9 дюймов, тестил дома, как такое вообще возможно? Я всегда думал что 4 кг дает большую глубину? Может Вы что-то подскажите? ![]() Да всё нормально. Выйдите на улицу и должно всё измениться. Чем ниже частота, тем более подвержена эл помехам. Это раз. Во вторых высокая частота реально дальше должна брать, по воздуху. Но, чем выше частота, тем быстрее затухает эл поле в грунте. И чем сильнее минерализован грунт, тем сильнее это явление. Монеты в воздухе не ищут. ![]() Возьмите цель покрупнее, низкая частота любит крупные цели. А вообще возьмите алюминиевую сковородку, дуршлаг или флягу солдатскую. И посмотрите. результаты кардинально поменяются. ![]() И ещё. При частоте 4 кГц, ТХ=3 в автомате и не меняется. Так ната просто. ![]() Сообщение отредактировано ВаДяН: Apr 14 2014, 07:53 -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Apr 14 2014, 07:24) Да всё нормально. Выйдите на улицу и должно всё измениться. Чем ниже частота, тем более подвержена эл помехам. Это раз. Во вторых высокая частота реально дальше должна брать, по воздуху. Но, чем выше частота, тем быстрее затухает эл поле в грунте. И чем сильнее минерализован грунт, тем сильнее это явление. Монеты в воздухе не ищут. ![]() Возьмите цель покрупнее, низкая частота любит крупные цели. А вообще возьмите алюминиевую сковородку, дуршлаг или флягу солдатскую. И посмотрите. результаты кардинально поменяются. ![]() И ещё. При частоте 4 кГц, ТХ=3 в автомате и не меняется. Так ната просто. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
злоййй |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 9-December 13 Из: смоленская обл. Пользователь №: 62,433 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(хан @ Apr 12 2014, 16:57) Я сегодня протестировал "запчасть". Думал использовать её как вариант "на всякий случай", но мне все понравилось так, что буду пользоваться этой штукой постоянно. Звук в наушниках можно "разложить по полочкам" и практически не ошибаться, выкапывая или не выкапывая различные цели под катушкой. ВадяН - тебе отдельное спасибо за "запчасть" и за оперативную доставку. ![]() ![]() а где можно купить такой чехольчик на блок наушников?????? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PSergy |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 339 Зарегистрирован: 26-March 12 Из: Тверская Пользователь №: 41,296 Металлоискатель: Deus 4.1/Equinox 800 Пол: мужской Репутация: 206 кг ![]() ![]() |
QUOTE(злоййй @ Apr 14 2014, 09:36) а где можно купить такой чехольчик на блок наушников?????? http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=723816&st=0 -------------------- То, что легко найти, не стоит поисков.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 01:51 | |
![]() |