Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 5 2014, 23:42) Ну,с этим,П-З,все просто ,на самом то деле.. ![]() ![]() Специальная Тёркая какая то? С катушкой- мохнаткой? ![]() ![]() А что? Неплохой пльянс!Такая шубу просит не будет... ![]() Выходов... на сцену? Вот и Вадян мог бы всё лето в Крымских парках и театрах делать выходы с Деусом. Отдыхающий народ трюки завсегда любил. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Петрович @ Mar 5 2014, 22:55) Специальная Тёркая какая то? С катушкой- мохнаткой? ![]() ![]() А что? Неплохой пльянс!Такая шубу просит не будет... ![]() Выходов... на сцену? Вот и Вадян мог бы всё лето в Крымских парках и театрах делать выходы с Деусом. Отдыхающий народ трюки завсегда любил. ![]() Не знаю,с мадамами его не особо вижу..А вот с Теркой он вседа.. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
grinsorex0_0 |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 306 Зарегистрирован: 21-May 12 Пользователь №: 43,377 Пол: мужской Репутация: 20 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 5 2014, 23:09) Не знаю,с мадамами его не особо вижу..А вот с Теркой он вседа.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 6 2014, 01:30) Ну и ещё одно кино. Оно про ФЕРРИТ. Кому интересны сильные удары магнетита энтрузианской долины, могут посмотреть. ![]() ВЛАДИ. Тут опыты с ферритом. Сравнение программ, основная, ГМП и прииск. Цели мелкие за кусочком феррита. http://www.youtube.com/watch?v=VmhZzE0uA7k Любопытно было взглянуть. Кусочек феррита мелковат на мой взгляд. Ну да ладно. Понятия не имею как осуществляется вырезка грунта у Деуса но что-то мне подсказывает что ручная установка грунта на 76 на реальном прииске озвучит множество аномалий. Проверка проста - на использованных при съёмке ролика настройках надо подсунуть Дэусу настоящий ГК - ну например кусок красного кирпича. Если на него он запоёт-заиграет как на металлическую цель ясно что вырезка грунта на 76 не годится. А просто выставить окно минерализации чтобы не видеть феррит дело не хитрое...вот например чешуйка за куском чистого магнетита. http://www.youtube.com/watch?feature=playe...Q6aNZHRVBdw#t=0 Сообщение отредактировано erydan: Mar 6 2014, 04:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 5 2014, 23:40) ВаДяН, что то не впечатлило ![]() ![]() Через какой? У него их, как грязи. ![]() QUOTE(erydan @ Mar 6 2014, 05:22) Проверка проста - надо подсунуть Дэусу настоящий ГК - ну например кусок красного кирпича. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 6 2014, 11:03) Через какой? У него их, как грязи. ![]() ![]() ![]() Имитатор Влади один - реечка с прорезями - так чтобы можно было закрепить цель на любом удалении за кусочком магнитного минерала имитирующего поверхность грунта. Смысл в том что грунт всегда ближе к датчику чем укрытые им цели. Бывают конечно случаи когда цели просто лежат на грунте (прикрытые например травой) но всё-таки это не типовая поисковая ситуация. Зачем особый сорт кирпича просто красный кирпич горячего обжига (не силикатный). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
Я себе вот такой соорудил, вполне рабочий вариант для проверки на глубину. Катушка всегда на одном расстоянии от грунта, а цель опускается ниже и ниже. Если катушку выносить за пределы ёмкости с грунтом, то задача для МД не из лёгких. Тёрка 505 на таком замере показала только 25см на Катин пятак, хотя на воздухе под 35см. Самодел только 28см, хотя закладной пятак в грунте он видит 40см.
![]() Сообщение отредактировано ятаган: Mar 6 2014, 11:40 -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ятаган @ Mar 6 2014, 12:38) Я себе вот такой соорудил, вполне рабочий вариант для проверки на глубину. Катушка всегда на одном расстоянии от грунта, а цель опускается ниже и ниже. Если катушку выносить за пределы ёмкости с грунтом, то задача для МД не из лёгких. Тёрка 505 на таком замере показала только 25см на Катин пятак, хотя на воздухе под 35см. Самодел только 28см, хотя закладной пятак в грунте он видит 40см. В том то и дело, что имитаторы эти не корректны, не ваш , не Владин. Между условным грунтом и целью воздух. Катушка прибора, в реальных условиях, сканирует объем грунта, и ваш тест, зто обнаружение одинокой монеты, на дне сундука, присыпанного землей. А Владин, обнаружение монеты под "горячим" камнем, одиночным в воздухе. Поясню, например, катушка сканирует объем, условно равный 10ти литрам, Влади усилиями мысли сжал эти 10 литров, в комочек 100мл. Я хоть не физик, но вижу, что прибор будет вести себя по разному. Бросайте вы это ... Лучше уж в кучке гвоздей изголяться, ближе к жизни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ятаган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,026 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7,044 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 6 2014, 13:11) В том то и дело, что имитаторы эти не корректны, не ваш , не Владин. Между условным грунтом и целью воздух. Катушка прибора, в реальных условиях, сканирует объем грунта, и ваш тест, зто обнаружение одинокой монеты, на дне сундука, присыпанного землей. А Владин, обнаружение монеты под "горячим" камнем, одиночным в воздухе. Поясню, например, катушка сканирует объем, условно равный 10ти литрам, Влади усилиями мысли сжал эти 10 литров, в комочек 100мл. Я хоть не физик, но вижу, что прибор будет вести себя по разному. Бросайте вы это ... Лучше уж в кучке гвоздей изголяться, ближе к жизни. Соглашусь с вами от части. Дело в том, что реальный поиск и тесты это тоже абсолютно разные вещи. На тестах вы знаете где цель и соответственно принимаете меры. В поле много факторов которые мешают вам принимать меры(трава, неровности, ваше настроение, не параллельное и не равномерное движение катушки и т.д. ) соответственно не получается так "гладко" как на тестах. Вы наверное замечали и такой факт, что когда просите проверить свою цель или ваш друг просит проверить его цель, то приборы их практически всегда видят, а вот зацепляют цели в поле не все приборы одинаково, от того и выхлоп в конце дня не у всех равный. Тесты в грунте - это максимальные возможности прибора, как правило таким поиском вы пользуетесь на доборе, а в основном ходовой поиск - не такой "гладкий" как на доборе. Вы пишите, что катушка сканирует объём грунта, да и если вы в этот момент не дёргаете датчиком, вам не мешает стерня, крот не нарыл норок, какой либо Борьщевик не оставил огромный корень в земле и ещё куча факторов, то МД принимает этот объём грунта за "0", выдавая максимальные возможности. Но вы же знаете, что так гладко бывает только на тестах, а в поле куча факторов мешающих вам искать. Имитатор ВЛАДИ имеет право на жизнь, но это очень жёсткие условия, от того приборы и слепнут на 10 см. Вариант с грунтом более облегченный, но создающий некоторые трудности для МД. Та же Тёрка вполне справляется с задачей и при этом теряет в глубине. Тому у кого один прибор и человек не хочет его менять эти имитаторы не подойдут, так как ни о чём не расскажут. Если у вас много приборов и вы до сих пор в поиске, или как мне собирающему эти МД , без таких приспособ не обойтись, так как нужно сравнивать. Потому, тест в грунте - это максимальные возможности МД на глубину, один предел возможностей. Имитатор ВЛАДИ - это как киянкой по голове ![]() -------------------- Жаль, что товарищ Сталин был милосердным очень.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gold_hunter@ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 320 Зарегистрирован: 5-June 13 Пользователь №: 57,117 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
доброго времени. вопрос таков. у меня был деус 2.0 рус так вот в нем при реальном поиске происходили следующие вещи - выставил я свои настройки. ищу. но чувствую что что то не то . лезу в меню часть настроек стоят на заводских . опять установил. через время то же самое. заметил что это происходило когда менялся грунт. предполагаю что это происходило из за того что что прибор был прошит не корректно. может че не правильно говорю сильно не пинайте. приборы как я понимаю есть разноязычные типа французы американцы и с этих языков и программ перешиваются на наш.
сталкивался еще кто с такими вещами. нет ли подобных сюрпризов в новых прошивках. может я что то недопонял в настройках. уж оч. хочется разобраться . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mih@ник |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 883 Зарегистрирован: 17-December 08 Из: У Понта Эвксинского Пользователь №: 7,041 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
gold_hunter@ Вы конретно скажите какие настройки вертаются обратно на заводские метки. Если силенсер(шумодав), то с ним может такое быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
Имитатор Влади имеет право на жизнь... Но мне вот он фиолетов. Влади вбил себе в извилину, что его долина, это минеральная задница мира. Есть и покруче дырки.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 6 2014, 16:11) В том то и дело, что имитаторы эти не корректны, не ваш , не Владин. Между условным грунтом и целью воздух. Катушка прибора, в реальных условиях, сканирует объем грунта, и ваш тест, зто обнаружение одинокой монеты, на дне сундука, присыпанного землей. А Владин, обнаружение монеты под "горячим" камнем, одиночным в воздухе. Поясню, например, катушка сканирует объем, условно равный 10ти литрам, Влади усилиями мысли сжал эти 10 литров, в комочек 100мл. Я хоть не физик, но вижу, что прибор будет вести себя по разному. Бросайте вы это ... Лучше уж в кучке гвоздей изголяться, ближе к жизни. Да нормально всё там работает имитатор как надо на годографе картинки совокупного сигнала очень близкие к реально наблюдаемым на грунте. При чём тут объём грунта при чём тут воздух. Лишь бы сигнал от имитатора был примерно такой какой надо. А это дело не хитрое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(erydan @ Mar 6 2014, 17:46) Да нормально всё там работает имитатор как надо на годографе картинки совокупного сигнала очень близкие к реально наблюдаемым на грунте. При чём тут объём грунта при чём тут воздух. Лишь бы сигнал от имитатора был примерно такой какой надо. А это дело не хитрое. Я тебе объясню причем. Есть у меня сосед, поисковик бульдозерист. Вот летом он равняет фунды трактором, ходит с Теркой 705, что то собирает. Я на его выбитые фунды прихожу весной, когда снег примял поднятый дыбом дерн, уплотнил полости в земле, которые после трактора остались... И набираю не меньше его, причем Совером, более тормозным чем Терка прибором. Кстати все лежит неглубоко, см 10-15, вот тебе и воздух. А прикрывающая полость земля с фунда, полегче твоего камушка. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 6 2014, 19:11) Имитатор Влади имеет право на жизнь... Но мне вот он фиолетов. Влади вбил себе в извилину, что его долина, это минеральная задница мира. Есть и покруче дырки. ![]() ![]() Ничё-то вы не поняли ![]() ![]() А вот отодвигать магнитный минерал вместе с целью НЕ НАДО...так как раз тест получается не корректный. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Solid Snake |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 489 Зарегистрирован: 26-August 12 Из: Рифейские горы Пользователь №: 46,484 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 5 2014, 22:37) Я не говорил,что Терка всегда проигрывает Деусу и Сигнуму(иногда Терке удается сравнятся с Деусом по крупным целям,но это за счет катушек больших).. В разделении,там и спорить не очем.. Терка хороший МД,но Дуська просто быстрее.. ![]() зачем мне супер разделение на рули 12х13 и 15дд? которые НЕ предназначены для помоек! . если зайду на мусор одену 6х10 18кгц его правда нет на моих полянах..я могу носится с теркой на небитом месте собирая быстро верховые цели. и с деусом так же .затем оба вдумчиво медленно вслушиваются. в более глубокие . до недавнего времени одна 9дд ей вообще невозможно не одно место зачистить нормально... сколько мне надо времени вылезать любимую деревню сгинувшию в 1800году площадь 250-150 метров. с 9 дд деуса ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kukui @ Mar 6 2014, 17:58) Я тебе объясню причем. Есть у меня сосед, поисковик бульдозерист. Вот летом он равняет фунды трактором, ходит с Теркой 705, что то собирает. Я на его выбитые фунды прихожу весной, когда снег примял поднятый дыбом дерн, уплотнил полости в земле, которые после трактора остались... И набираю не меньше его, причем Совером, более тормозным чем Терка прибором. Кстати все лежит неглубоко, см 10-15, вот тебе и воздух. А прикрывающая полость земля с фунда, полегче твоего камушка. ![]() Я ему про это стомильёнов раз говорил и ещё больше скажу, что Влади не учитывает или скорее всего умалчивает уповая на поддержку "сверху" углы наклонов, боковых подбивов, воздушную прослойку и т.д....короче фуфел! QUOTE(erydan @ Mar 6 2014, 18:04) Ничё-то вы не поняли ![]() ![]() А вот отодвигать магнитный минерал вместе с целью НЕ НАДО...так как раз тест получается не корректный. Хватит нам мозг полоскать уже, пока твои покровители не начнут под своей маркой выпускать твой митатор, всё енто ни чем не лучше той же баклажки с грунтом! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 6 2014, 20:58) Я тебе объясню причем. Есть у меня сосед, поисковик бульдозерист. Вот летом он равняет фунды трактором, ходит с Теркой 705, что то собирает. Я на его выбитые фунды прихожу весной, когда снег примял поднятый дыбом дерн, уплотнил полости в земле, которые после трактора остались... И набираю не меньше его, причем Совером, более тормозным чем Терка прибором. Кстати все лежит неглубоко, см 10-15, вот тебе и воздух. А прикрывающая полость земля с фунда, полегче твоего камушка. ![]() Вот поэтому и неглубоко всё лежит что Х-терра отвратно отрабатывает из-за сильной грунтовой помехи на свежесорванном дёрне. Может тот бульдозерист вообще в дискриме ходит или роет только "чисто цветные" ![]() ![]() А по весне... магнетит малость просядет...и с той же Х-террой правильный оператор соберёт не меньше чем вы с Cовером. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Терочники,чем больше Вы оправдываетесь и пытаетесь чего то доказать,тем это больше похоже на крики перед полной капитуляцией..
![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ioan Susanin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,875 Зарегистрирован: 23-January 10 Пользователь №: 14,751 ![]() Пол: мужской Репутация: 1118 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 6 2014, 18:19) Терочники,чем больше Вы оправдываетесь и пытаетесь чего то доказать,тем это больше похоже на крики перед полной капитуляцией.. ![]() ![]() Не надо ! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Ioan Susanin: Mar 6 2014, 17:39 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd July 2025 - 22:29 | |
![]() |