![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
Да ну Вас. Совсем заиздевались, над старым больным человеком.
![]() Одно радует. Все гвоздёво-шурупные тесты прошли на ура. Йух по воздуху мама не горюй. Прога ПРИИСК радует всё больше. Мультитон ( полифония) пока в норме, но.... Гложат большие сомнения. Так как регулировки границ озвучки нет. А железный тон до 10. ![]() ![]() Жду оттаивания земельки, для тестов. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 3 2014, 20:06) Да ну Вас. Совсем заиздевались, над старым больным человеком. ![]() Одно радует. Все гвоздёво-шурупные тесты прошли на ура. Йух по воздуху мама не горюй. Прога ПРИИСК радует всё больше. Мультитон ( полифония) пока в норме, но.... Гложат большие сомнения. Так как регулировки границ озвучки нет. А железный тон до 10. ![]() ![]() Жду оттаивания земельки, для тестов. ![]() Вот так... Купи за полтос прибор, проведи тесты, получи делянку в лесу на шесть лет... Романтика... ![]() Ну где этот сбитый летчик? ![]() Сообщение отредактировано kukui: Mar 3 2014, 19:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Mar 3 2014, 18:51) JEGER909,Не говори ВаДяНу ничего.. Так только ,общие фразы с налетом таинственности.. Пущай помучается сомнениями.. ![]() Сейчас ему дозволенно,пускай радуется ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКИТАЛЕЦЪ П-З |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-February 13 Из: Россия,Замкадье Пользователь №: 52,399 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
о тесте от Вадяна где в тесте Тежён,Сорекс и терка 705,в тесте терку явно обделили и настройками и не говоря уж о руле,хотя на двух мд все это было,уверен при правильных настройках и проводке терка бы ее учюяла,даже с родной катухой,может и сигнал был бы не настолько четкий но он бы был,по сему данный тест считаю лажей против терки!или просто Вадян ее не долюбливает,ТЕЖЁН видимо любимчик.и вообще все эти тесты где монета с болтом или гвоздем тоже недоработанны и много чего не учтено,например если та же монета находилась под гвоздем в почве какое то время то там бы образовался окисл от предметов,тем самым создался бы совсем другой фон,а значит и сигнал был бы не такой как в воздухе и тем более его монета в воздухе была и гвоздь без окиси, а еще если почва сырая то и вообще бы сигнал другой был.
Сообщение отредактировано СКИТАЛЕЦЪ П-З: Mar 3 2014, 20:49 -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКИТАЛЕЦЪ П-З |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 156 Зарегистрирован: 2-February 13 Из: Россия,Замкадье Пользователь №: 52,399 Металлоискатель: Minelab X-terra 705 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
считаю эти тесты не доработанными и не действительными.прошу строго не судить,это мое мнение и считаю его правильным.с ув.Скиталецъ
Сообщение отредактировано СКИТАЛЕЦЪ П-З: Mar 3 2014, 20:55 -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31,801 Зарегистрирован: 21-December 08 Из: с Урала Пользователь №: 7,106 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1354 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СКИТАЛЕЦЪ П-З @ Mar 3 2014, 21:39) о тесте от Вадяна где в тесте Тежён,Сорекс и терка 705,в тесте терку явно обделили и настройками и не говоря уж о руле,хотя на двух мд все это было,уверен при правильных настройках и проводке терка бы ее учюяла,даже с родной катухой,может и сигнал был бы не настолько четкий но он бы был,по сему данный тест считаю лажей против терки!или просто Вадян ее не долюбливает,ТЕЖЁН видимо любимчик.и вообще все эти тесты где монета с болтом или гвоздем тоже недоработанны и много чего не учтено,например если та же монета находилась под гвоздем в почве какое то время то там бы образовался окисл от предметов,тем самым создался бы совсем другой фон,а значит и сигнал был бы не такой как в воздухе и тем более его монета в воздухе была и гвоздь без окиси, а еще если почва сырая то и вообще бы сигнал другой был. Дык вишь брат, все зависит от того , чем Вадян торгует на данный момент. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СКИТАЛЕЦЪ П-З @ Mar 3 2014, 21:39) о тесте от Вадяна где в тесте Тежён,Сорекс и терка 705,в тесте терку явно обделили и настройками и не говоря уж о руле,хотя на двух мд все это было,уверен при правильных настройках и проводке терка бы ее учюяла,даже с родной катухой,может и сигнал был бы не настолько четкий но он бы был,по сему данный тест считаю лажей против терки!или просто Вадян ее не долюбливает,ТЕЖЁН видимо любимчик.и вообще все эти тесты где монета с болтом или гвоздем тоже недоработанны и много чего не учтено,например если та же монета находилась под гвоздем в почве какое то время то там бы образовался окисл от предметов,тем самым создался бы совсем другой фон,а значит и сигнал был бы не такой как в воздухе и тем более его монета в воздухе была и гвоздь без окиси, а еще если почва сырая то и вообще бы сигнал другой был. Вы уважаемый этот один ролик что ли узрели ??? что бы так судить . Надо труд людей уважать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКИТАЛЕЦЪ П-З |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 3 2014, 20:58) Дык вишь брат, все зависит от того , чем Вадян торгует на данный момент. ![]() ![]() Не,жаловаться?зачем?мне это не надо.я ничем не барыжу.просто я терке много время уделяю и знаю ее и на что способна и как с ней работать.нужно прежде всего полюбить свой мд... -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СКИТАЛЕЦЪ П-З @ Mar 3 2014, 21:52) считаю эти тесты не доработанными и не действительными.прошу строго не судить,это мое мнение и считаю его правильным.с ув.Скиталецъ вот и кидайте тогда ваши ролики и сравним ,а то только бла бла бла Сообщение отредактировано Локомотив: Mar 3 2014, 21:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКИТАЛЕЦЪ П-З |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Mar 3 2014, 21:04) Вы уважаемый этот один ролик что ли узрели ??? что бы так судить . Надо труд людей уважать ![]() Нет уважаемый не один а целых 3,этого хватило чтобы понять на чем они основанны и что не до конца проработанны.труд уважаю лишь тот что оправдан не для себя только а для тех для кого выложен. -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(СКИТАЛЕЦЪ П-З @ Mar 3 2014, 22:13) Нет уважаемый не один а целых 3,этого хватило чтобы понять на чем они основанны и что не до конца проработанны.труд уважаю лишь тот что оправдан не для себя только а для тех для кого выложен. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКИТАЛЕЦЪ П-З |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Mar 3 2014, 21:09) вот и кидайте тогда ваши ролики и сравним ,а то только бла бла бла Я не владею магаза с мд и даже не поддерживаю связь с производителями чтобы лепить эти тесты.поэтому возможности нет.но один возможно сделаю,хочу на терке 705 с родной катухой 7,5кгц сравнить с с рулем от Нел той же частоты модель Атак,обе тестить на одном мд. -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКИТАЛЕЦЪ П-З |
![]()
Создана
|
QUOTE(Локомотив @ Mar 3 2014, 21:16) ![]() ![]() Что это значит? -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kukui |
![]()
Создана
|
QUOTE(СКИТАЛЕЦЪ П-З @ Mar 3 2014, 22:21) Что это значит? Отдел технического контроля. ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Я пошутил, Вадик наш приборами не барыжит, он им только хвосты крутит... Влади фазы крутит, а Вадя хвосты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
Долой Вадяна, злостного барыгу и неисправимого промывателя не окрепших мозгов, даздравстует облечитель Скиталец П-З ![]() А шо такое П-З, это то о чём я думаю??? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Скиталец,там же в начале все расписано:
"Всех, кто не любит ходить в цирк, смотреть Задорнова, Камеди клаб и всё такое, лучше и тут не глядеть. Никакого научного подхода у меня нет и не будет. Всё от души и для поржать." -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКИТАЛЕЦЪ П-З |
![]()
Создана
|
QUOTE(kukui @ Mar 3 2014, 21:30) Отдел технического контроля. ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Я пошутил, Вадик наш приборами не барыжит, он им только хвосты крутит... Влади фазы крутит, а Вадя хвосты. ![]() Спасибо за разъяснение,а родственников вы сюда ни к чему вписали,всем и так ясно и всех их любят.я о приборе,если прибор свой не любить то и пользоватся им как надо ненаучишся... -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СКИТАЛЕЦЪ П-З |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 3 2014, 21:31) Долой Вадяна, злостного барыгу и неисправимого промывателя не окрепших мозгов, даздравстует облечитель Скиталец П-З ![]() А шо такое П-З, это то о чём я думаю??? ![]() ![]() И о чем же вы подумали? -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 3 2014, 22:31) Долой Вадяна, злостного барыгу и неисправимого промывателя не окрепших мозгов, даздравстует облечитель Скиталец П-З ![]() А шо такое П-З, это то о чём я думаю??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 01:07 | |
![]() |