![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 2 2014, 20:40) Проверил на 5 коп СССР 1946 г. Реликвия: Чуйка=80 ТХ=3 Дискрим=0 (мультитон) Шумодав=не трогал ГСС=3 Частота=17.3 БГ=90 Вырезка грунта=откл Катушка 11 ДД Реактивити= 0=40 1=39 2=37 3=29 4=27 5=26 Катушка 9 ДД Реактивити= 0=35 1=34 2=32 3=27 4=25 5=24 ПС: 11 ДД при реактивити=5 ведёт себя спокойно. А 9 ДД потрескивает. ![]() Вот разница в пропасти между 2и3,так в 2.0 не было. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 2 2014, 22:26) Вот разница в пропасти между 2и3,так в 2.0 не было. Ага. Заточка под 11 ДД в действии. Думаю, что нормальный ход. Потеря глубины до 2 скорости минимальная, а при неровностях грунта 2 скорость должна дать преимущество по мелким целям и на ребре. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
На второй, последнее время перед холодами, ходил часто и на первой. Действительно - разница в грунте большой не показалась. На психику придавливало немножко то, что, всё-таки, ждёшь от первой большей глубины...
![]() ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 2 2014, 21:56) Ага. Заточка под 11 ДД в действии. Думаю, что нормальный ход. Потеря глубины до 2 скорости минимальная, а при неровностях грунта 2 скорость должна дать преимущество по мелким целям и на ребре. ![]() По неровностям без 9ки не обойтись ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 3 2014, 00:32) По неровностям без 9ки не обойтись ![]() ![]() 100% , а с разницей у него накладка вышла......перепрошил большую на сколько я догадываюсь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 2 2014, 23:37) 100% , а с разницей у него накладка вышла......перепрошил большую на сколько я догадываюсь ![]() Не совсем понял,типо катухи на разных прошах? Тогда уж как говорится только Ниндця может убить Ниндзю,тфу блин..Вадян понять Вадяна ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 3 2014, 00:49) Не совсем понял,типо катухи на разных прошах? Тогда уж как говорится только Ниндця может убить Ниндзю,тфу блин..Вадян понять Вадяна ![]() Ну я так предпологаю, что проши то могут быть одни и те же, а вот прошиты все катухи были не одновременно, согласиь что есть шанс несостыковки! Я так думаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Локомотив |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,450 Зарегистрирован: 5-January 11 Из: CCCP Пользователь №: 24,714 Пол: мужской Репутация: 239 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 3 2014, 00:53) Ну я так предпологаю, что проши то могут быть одни и те же, а вот прошиты все катухи были не одновременно, согласиь что есть шанс несостыковки! Я так думаю ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 2 2014, 23:53) Ну я так предпологаю, что проши то могут быть одни и те же, а вот прошиты все катухи были не одновременно, согласиь что есть шанс несостыковки! Я так думаю ![]() У меня,скорее всего,так оно так и было.Ухи пульт 3.2,а 11'катуха пришла наверное на 3.1. Могет быть ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Локомотив @ Mar 3 2014, 00:57) ![]() ![]() Изя, я маху дала... Что?! Софа, как ты могла, я так доверял тебе... Я маху дала, три рубля на рынке потеряла... Ах ты дура, лучше бы ты Маху дала! ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 3 2014, 00:32) По неровностям без 9ки не обойтись ![]() Я имел ввиду неровности минерализации грунта. ![]() QUOTE(JEGER909 @ Mar 3 2014, 00:32) Вернусь назад к циферкам.Так как ты разницы между 11'и9' не заметил Ииииииииииииииииииииииииии??????????????????? ![]() ![]() QUOTE(otkopaev @ Mar 3 2014, 00:37) 100% , а с разницей у него накладка вышла......перепрошил большую на сколько я догадываюсь ![]() Лёх, что за бред? ![]() QUOTE(otkopaev @ Mar 3 2014, 00:53) вот прошиты все катухи были не одновременно, согласиь что есть шанс несостыковки! Несостыковки чего? Прошивок? ![]() otkopaev. Не пугай мою головную кость, с дыркой для пива. ![]() Прошивка это программа. Она одинаковая для всех катушек. Главное версия программы. Дальше, после включения прибора идёт адаптация катушки с блоком (ушами). Светодиодик так часто часто моргает. А прошивка одна. Понимаешь? Одна. Или хочешь сказать, что каждой катушке своя версия прошивки? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Да чёрт с ними с прошивками лучше какую-нибудь киношку с Дэусом в программе ПРИИСК замути друг Вадян!
Только эцихов с гвоздями не нада...и воздушный йухов на рубли серебряные тоже не нада нема их там где металл природный шукають... Простенький тестик - кусок феррита за ним чё-нибудь мелкое правильное ..потом не меняя настроек - кусок кирпича без мелкого правильного... и всё станет ясно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(erydan @ Mar 3 2014, 08:32) Да чёрт с ними с прошивками лучше какую-нибудь киношку с Дэусом в программе ПРИИСК замути друг Вадян! А ты мне что? ![]() Да не охота мне пока в народ столь опциональное кино выпускать. Они вон до простых, элементарных воздушных замеров докопались. А ты им ПРИИСК хочешь. ![]() ![]() А так с ферритом и чешуйкой уже наигрался. Правда феррит достаточно гадкий. Шкалы минерализации у ДЭУСа не хватает, Боюсь блок проткнёт. ![]() А так очень интересная программа. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,541 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 3 2014, 08:22) Или хочешь сказать, что каждой катушке своя версия прошивки? Вадим, английский дилер на своем форуме писал, а на американском это подтвердили, что 23 февраля басурмане обновили прошивку 3.2. Формально, они якобы они решили проблему некорректного отображения уровня зарядки катушки, но кто его знает, может еще какие изменения были внесены?. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(erydan @ Mar 3 2014, 08:32) Да чёрт с ними с прошивками лучше какую-нибудь киношку с Дэусом в программе ПРИИСК замути друг Вадян! Только эцихов с гвоздями не нада...и воздушный йухов на рубли серебряные тоже не нада нема их там где металл природный шукають... Простенький тестик - кусок феррита за ним чё-нибудь мелкое правильное ..потом не меняя настроек - кусок кирпича без мелкого правильного... и всё станет ясно! А чё енто не надо, как на других приборах писюны оттягивать так надо, а как на всеми ненавистном Дэусе, так не надо! Иш ты какой! ![]() Вадян, покаж им всем елдон ![]() QUOTE(ferner @ Mar 3 2014, 08:45) Вадим, английский дилер на своем форуме писал, а на американском это подтвердили, что 23 февраля басурмане обновили прошивку 3.2. Формально, они якобы они решили проблему некорректного отображения уровня зарядки катушки, но кто его знает, может еще какие изменения были внесены?. Спасибо Игорь, а то я уж и не знал как ему объяснять начать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(ferner @ Mar 3 2014, 08:45) английский дилер одтвердили, что 23 февраля басурмане обновили прошивку 3.2. Я в курсе. У меня всё прошито ею. ![]() ПС: Ну, где там "ЕГЕРЬ"? Саулюс, растолкуй плиииз. Что я там попутал с катушками? Ведь изведусь. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 3 2014, 17:14) Я в курсе. У меня всё прошито ею. ![]() ПС: Ну, где там "ЕГЕРЬ"? Саулюс, растолкуй плиииз. Что я там попутал с катушками? Ведь изведусь. ![]() ![]() Если все компоненты перепрошил,то извени ![]() ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Mar 3 2014, 18:23) Всё нормально Не, не. Я не про это. Я про вот это: QUOTE(JEGER909 @ Mar 3 2014, 00:32) Вернусь назад к циферкам.Так как ты разницы между 11'и9' не заметил ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 3 2014, 17:27) Не, не. Я не про это. Я про вот это: ![]() ![]() ![]() ![]() ВаДяныч да всё проще чем ты думаешь ![]() -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
JEGER909,Не говори ВаДяНу ничего.. Так только ,общие фразы с налетом таинственности.. Пущай помучается сомнениями..
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th August 2025 - 21:29 | |
![]() |