![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(JEGER909 @ Mar 1 2014, 23:28) Не верим!!! Гони кино! ![]() Ща, кой чего ещё проверю и выдам. Навертели Французы в 10-ой проге "прииск". Ой навертели. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 2 2014, 11:17) Ща, кой чего ещё проверю и выдам. Навертели Французы в 10-ой проге "прииск". Ой навертели. ![]() ![]() Ты это, не зацикливайся давай....ищи песчинки! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Mar 2 2014, 11:41) Ты это, не зацикливайся давай....ищи песчинки! ![]() ![]() Какие нафиг песчинки? ![]() А вот разницу между 9-кой и 11-ой в работе, в дом условиях пока не уловил. 11-я больше помех ловит, а как следствие равна по дальности. Мой чудо кованный гвоздь, придётся копать, если будет поперёк. Прогна прииск не исключение. Но он со всеми приборами роется. ![]() В общем я так соскучился, что пытаюсь одной рукой за три титьки ухватиться сразу. Решил прерваться на блины с ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Не оправдал ВаДяН чаяния Деусоводов.. Зафуфлил прибор...
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 2 2014, 12:10) Какие нафиг песчинки? ![]() А вот разницу между 9-кой и 11-ой в работе, в дом условиях пока не уловил. 11-я больше помех ловит, а как следствие равна по дальности. Мой чудо кованный гвоздь, придётся копать, если будет поперёк. Прогна прииск не исключение. Но он со всеми приборами роется. ![]() В общем я так соскучился, что пытаюсь одной рукой за три титьки ухватиться сразу. Решил прерваться на блины с ![]() ![]() Верю, я тебе потом другую фишку расскажу с ферритом! QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 12:25) Не оправдал ВаДяН чаяния Деусоводов.. Зафуфлил прибор... ![]() Где? Я вообще не понимаю пока, что Вадян в этой проге исчит, но верю, что найдёт чёйнить! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Зафуфлил и не оправдал однозначно.. Разве так ,как он ,пишут..?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Viking V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12,066 Зарегистрирован: 17-November 12 Пользователь №: 49,454 ![]() Интересы: 73 Пол: мужской Репутация: 263 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
Поставлю-ка эту тему в закладки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Канонир |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,669 Зарегистрирован: 31-July 10 Пользователь №: 20,176 Пол: мужской Репутация: 211 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 2 2014, 10:10) Какие нафиг песчинки? ![]() А вот разницу между 9-кой и 11-ой в работе, в дом условиях пока не уловил. 11-я больше помех ловит, а как следствие равна по дальности. Мой чудо кованный гвоздь, придётся копать, если будет поперёк. Прогна прииск не исключение. Но он со всеми приборами роется. ![]() В общем я так соскучился, что пытаюсь одной рукой за три титьки ухватиться сразу. Решил прерваться на блины с ![]() ![]() Бляны с красной или черной? Или заморской? ![]() -------------------- Лc не работает, пишите на finder777@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ferner |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,540 Зарегистрирован: 28-November 09 Из: VFD Пользователь №: 13,423 ![]() Металлоискатель: Deus II Интересы: F1 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
QUOTE(КАНОНИР @ Mar 2 2014, 15:42) Бляны с красной или черной? Или заморской? ![]() С белой! ![]() QUOTE(ВаДяН @ Mar 2 2014, 12:10) ...Решил прерваться на блины с ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 13:29) Зафуфлил и не оправдал однозначно.. Разве так ,как он ,пишут..? ![]() Понял, ставим на вид ему ![]() QUOTE(ferner @ Mar 2 2014, 15:31) Поставлю-ка эту тему в закладки... Давно уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 2 2014, 15:10) Понял, ставим на вид ему ![]() Давно уже ![]() Сейчас в город уеду,посмотрю чего там и как. Вернусь,напишу КАК нужно писать о новом МД.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(otkopaev @ Mar 2 2014, 16:10) Понял, ставим на вид ему ![]() 0,7 не меньше. Ставить, так ставить. ![]() ![]() А вообще, 3.2 прошивка в корне поменяла детектор. Теперь он не такой покладистый в дом условиях. Что является огромным плюсом. Значит стал более ближе к грунтовой зависимости. Это есть, очень хороший знак. Реактивити, как мне показалось, поменяло свои значения по отношению к 2.0. Но, может только показалось. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
ВаДяН должон был так написать : Получил Деус.. Пришел домой,включил,решил немного потестить,но он вроде как глючит.. Вначале я в шоке был и только потом понял,что он очень далеко видит и реагирует на проезжающие по дороге машины(а это около 50 метров от стен моего дома),причем используя разные проги можно определять марку проезжающих автомобилей.. Немного поколдовав с вырезкой грунта( игнорирование железобетонных перекрытий в многоэтажке) я узнал где мои соседи хранят мелочь,ключи от квартир и драгоценности.. Не выдержал и пошел на ближайшее место,так сказать потестить в грунте.. Это был небольшой клочек земли рядом с многоэтажкой.. Место очень выбито и буквально вскопанно еще лет 30 назад строителями.. Походив минут пятнадцать я цепанул несколько уверенных копаемых сигналов.. Поднял два рыжих клада по антике,сотню уделов,ведро империи.. Короче окупил МД,машину,квартиру...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Karib |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 75 Зарегистрирован: 22-July 12 Из: ТамГдеНикто Пользователь №: 45,468 Металлоискатель: XTerra T74 & XP Deus Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Жжёте Уважаемый
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Эрезус @ Mar 2 2014, 19:07) ВаДяН должон был так написать Я ни Лермонтов, ни Презус. Я простой поэт, Эрезус. Это про тебя. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Вадяна можно поздравить,наконец то купил
![]() Ждем новых интересностей ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Mar 2 2014, 18:03) 0,7 не меньше. Ставить, так ставить. ![]() ![]() А вообще, 3.2 прошивка в корне поменяла детектор. Теперь он не такой покладистый в дом условиях. Что является огромным плюсом. Значит стал более ближе к грунтовой зависимости. Это есть, очень хороший знак. Реактивити, как мне показалось, поменяло свои значения по отношению к 2.0. Но, может только показалось. ![]() Не показалосъ. Проверь разницу на глубину между скоростью 2 и 3. На 2.0 с повышением значения,она уменьшалась постепенно. А тут.. -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Mar 2 2014, 18:17) Я ни Лермонтов, ни Презус. Я простой поэт, Эрезус. Это про тебя. ![]() Ты преувеличиваешь мои скромные таланты... ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(JEGER909 @ Mar 2 2014, 19:27) Проверь разницу на глубину между скоростью 2 и 3. Проверил на 5 коп СССР 1946 г. Реликвия: Чуйка=80 ТХ=3 Дискрим=0 (мультитон) Шумодав=не трогал ГСС=3 Частота=17.3 БГ=90 Вырезка грунта=откл Катушка 11 ДД Реактивити= 0=40 1=39 2=37 3=29 4=27 5=26 Катушка 9 ДД Реактивити= 0=35 1=34 2=32 3=27 4=25 5=24 ПС: 11 ДД при реактивити=5 ведёт себя спокойно. А 9 ДД потрескивает. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 10:45 | |
![]() |