![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 24 2014, 22:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(otkopaev @ Feb 24 2014, 22:26) Вадёк, он тебя провоцирует таки просто везде Я не провоцирую.. Я за правду!!! -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Feb 24 2014, 22:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(Эрезус @ Feb 24 2014, 23:29) Я не провоцирую.. Я за правду!!! Давай, давай, правильно, расшевели его, а то всю зиму тихорится! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 24 2014, 22:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг |
QUOTE(otkopaev @ Feb 24 2014, 22:30) Давай, давай, правильно, расшевели его, а то всю зиму тихорится! Да как его расшевелить то? Он в своей теме крайне редко появляется..,а по другим шастает.. Видел чего он удумал? Иголки на 0 дискриме с Деусом искать будет по весне.. А ведь когда то был человеком,монеты и пластику искал.. Тесты со сверхжирными монетищами снимал,ну или на крайняк со сковородками.. -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Rotibor |
Feb 25 2014, 13:45
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,776 Металлоискатель: x-305 Репутация: 26 кг |
QUOTE(Dimonik-kopai @ Feb 21 2014, 07:58) Отличный ролик!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Feb 25 2014, 20:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Эрезус @ Feb 24 2014, 23:29) Я не провоцирую.. Я за правду!!! Так. По АКА теперь. У них на меня имбарго ввели. Ночная кукушка, завсегда дневную перекукует. Вот там "соловей новоявленный" видать и делает всё возможное, дабы очернить меня. Всем дилерам запретили, под страхом отлучения предоставлять мне приборы. А покупать их для тестов мне смысла нет. Для моего узконаправленного поиска, они не подходят,так что себе брать не буду. По АКА думаю вопрос снят. В своей ветке не появляюсь, так это временно. Скоро завалю киношками. Буду изучать ДЭУС с 3.0. Там есть одна прога, ПРИИСК зовётся. Так вот думаю, что переверну этот мирок при помощи её. Будем подкову у блохи искать. Ули иголками заморачиваться. Жабе я в теме Тежона писал именно о ДЭУСе. Ибо это действительно уникальный прибор. Моё ИМХО. -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| otkopaev |
Feb 25 2014, 20:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 25 2014, 21:24) Так. По АКА теперь. У них на меня имбарго ввели. Ночная кукушка, завсегда дневную перекукует. Вот там "соловей новоявленный" видать и делает всё возможное, дабы очернить меня. Всем дилерам запретили, под страхом отлучения предоставлять мне приборы. А покупать их для тестов мне смысла нет. Для моего узконаправленного поиска, они не подходят,так что себе брать не буду. По АКА думаю вопрос снят. В своей ветке не появляюсь, так это временно. Скоро завалю киношками. Буду изучать ДЭУС с 3.0. Там есть одна прога, ПРИИСК зовётся. Так вот думаю, что переверну этот мирок при помощи её. Будем подкову у блохи искать. Ули иголками заморачиваться. Жабе я в теме Тежона писал именно о ДЭУСе. Ибо это действительно уникальный прибор. Моё ИМХО. Хренась тебя анафеме придали! http://www.youtube.com/watch?v=EqI3lbTKato |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 25 2014, 21:03
Создана
|
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 25 2014, 20:24) Так. По АКА теперь. У них на меня имбарго ввели. Ночная кукушка, завсегда дневную перекукует. Вот там "соловей новоявленный" видать и делает всё возможное, дабы очернить меня. Всем дилерам запретили, под страхом отлучения предоставлять мне приборы. А покупать их для тестов мне смысла нет. Для моего узконаправленного поиска, они не подходят,так что себе брать не буду. По АКА думаю вопрос снят. В своей ветке не появляюсь, так это временно. Скоро завалю киношками. Буду изучать ДЭУС с 3.0. Там есть одна прога, ПРИИСК зовётся. Так вот думаю, что переверну этот мирок при помощи её. Будем подкову у блохи искать. Ули иголками заморачиваться. Жабе я в теме Тежона писал именно о ДЭУСе. Ибо это действительно уникальный прибор. Моё ИМХО. Деус то Деусом,но не о том речь.. Ты там о приборке на частоте 14 кг написал.. Так вот это вроде как у Акаводов популярная,а АТ ПРО работает на 15кг(именно на 15,а не на 14 кг).. Можт ты просто ошибся -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| JEGER909 |
Feb 25 2014, 21:14
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 25 2014, 20:24) Так. По АКА теперь. У них на меня имбарго ввели. Ночная кукушка, завсегда дневную перекукует. Вот там "соловей новоявленный" видать и делает всё возможное, дабы очернить меня. Всем дилерам запретили, под страхом отлучения предоставлять мне приборы. А покупать их для тестов мне смысла нет. Для моего узконаправленного поиска, они не подходят,так что себе брать не буду. По АКА думаю вопрос снят. В своей ветке не появляюсь, так это временно. Скоро завалю киношками. Буду изучать ДЭУС с 3.0. Там есть одна прога, ПРИИСК зовётся. Так вот думаю, что переверну этот мирок при помощи её. Будем подкову у блохи искать. Ули иголками заморачиваться. Жабе я в теме Тежона писал именно о ДЭУСе. Ибо это действительно уникальный прибор. Моё ИМХО. Гольд филд http://www.youtube.com/watch?v=0qSZqVmYSK4 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 25 2014, 21:24
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 25 2014, 21:24) Так. По АКА теперь. У них на меня имбарго ввели. Ночная кукушка, завсегда дневную перекукует. Вот там "соловей новоявленный" видать и делает всё возможное, дабы очернить меня. Всем дилерам запретили, под страхом отлучения предоставлять мне приборы. А покупать их для тестов мне смысла нет. Для моего узконаправленного поиска, они не подходят,так что себе брать не буду. По АКА думаю вопрос снят. Ох, Вадян, хватит пургу мести, весна на дворе скоро. Так и представляю, Вадика с кетчупом на физиономии, и как Юлька на коляске со слезой в пол экрана, и рассказом как от киллера АКАвского еле на руках убежал, когда Любишь же ты себе "цену" накрутить любыми методами, скромняга. В политику тебе надо было, а ты в такой дыре таланты гробишь... -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| erydan |
Feb 25 2014, 21:37
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 26 2014, 00:24) В своей ветке не появляюсь, так это временно. Скоро завалю киношками. Буду изучать ДЭУС с 3.0. Там есть одна прога, ПРИИСК зовётся. Так вот думаю, что переверну этот мирок при помощи её. Будем подкову у блохи искать. Ули иголками заморачиваться. Давай друг Вадян, интересно как ФИ Дэус заточили под поиск правильного металла! Хорошо бы позырить пару-тройку киношек. Подсказка - там где шукают природный аурум дёрна нет. Кошерное место в ваших местах для тестов - аллювиальная ПГС. То место в речках где не песок а гравий галька и булыганы здоровые - а песок промеж них. Вот как-то примерно так: ![]() Там ямочку видно и в этой ямочке было трохи природного аурума, мелкого, МД-шнику никакому недоступного. Вот такие вот чушуйки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 25 2014, 22:35
Создана
|
|
erydan,что за жуткий коготь,тьфу,ноготь с траурной каемкой на пол экрана? не из грунта ли под этим ногтем - золотой крапалик добыт?
-------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Feb 25 2014, 22:51
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг |
QUOTE(Землеройк @ Feb 25 2014, 22:24) Ох, Вадян, хватит пургу мести, весна на дворе скоро. Где пурга? Почему пурга? Зачем пурга? Вах. Серёнь. Политика там, возле тебя и Львовича крутится. Только Вы об этом не вкурсах. Да оно Вам и не надо. А мне народ интересные рассказики присылает, про меня. Услышанные кой где и кой от кого. Не всем Я мил, со своими тестами-шместами. Ну да мне пофиг. QUOTE(erydan @ Feb 25 2014, 22:37) Кошерное место в ваших местах для тестов - аллювиальная ПГС. Тьфу ты. И где ты таких словов то набрался. А золотодобыча у нас по закону запрещена. Хочешь, что бы я сам себе срок заснял в кино? -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Землеройк |
Feb 25 2014, 23:34
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,634 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 25 2014, 23:51) Где пурга? Почему пурга? Зачем пурга? Вах. Серёнь. Политика там, возле тебя и Львовича крутится. Только Вы об этом не вкурсах. Да оно Вам и не надо. А мне народ интересные рассказики присылает, про меня. Услышанные кой где и кой от кого. Не всем Я мил, со своими тестами-шместами. Ага. Прям как у лидера Автомайдана. "Они говорили по русски с Российским выговором, пистили профессионально, еле выжил. Скорее всего меня похитил Русский спецназ"... Вадь, ну что ж ты такие избитые приемы саморекламы применяешь... Вот только... я не знаю таких фактов, и ничего подобного не слышал. А услышал бы точно, от Львовича того же, ежели бы это было правдой. Так что одно из двух, Вадь. Либо тебе кто-то баки заливает, а ты уши развесил как лопух (а непохож... Ну а насчет тестов твоих... Вадь, мы оба с тобой знаем цену большинства этих фокусов в реальности. Но есть и очень информативные... даже когда ты сам этого не понимаешь. -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 25 2014, 23:56
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(erydan @ Feb 25 2014, 22:37) Там ямочку видно и в этой ямочке было трохи природного аурума, мелкого, МД-шнику никакому недоступного. Вот такие вот чушуйки. ![]() Эт чё? Ногти великого учёного-интеллигента?Неужто ими мёрзлый грунт копал? Влади, а лопатой не пробовал пользоваться? -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Эрезус |
Feb 26 2014, 00:17
Создана
|
|
QUOTE(Петрович @ Feb 25 2014, 23:56) Эт чё? Ногти великого учёного-интеллигента?Неужто ими мёрзлый грунт копал? Влади, а лопатой не пробовал пользоваться? Петрович,тут это,тут вот еще чего уточнить нужно: это ноготь пальца руки или ноги???? Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 26 2014, 00:20 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| erydan |
Feb 26 2014, 04:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 26 2014, 02:51) Тьфу ты. И где ты таких словов то набрался. А золотодобыча у нас по закону запрещена. Хочешь, что бы я сам себе срок заснял в кино? Какая такая золотодобыча - ТЕСТЫ МД не запрещены никакими законами тем более на реке Если Дэус на своей проге ПРИИСК смогёт из аллювиальной ПГС (с примесью ГК и ХК а также тяжёлых магнитных минералов в виде песка) уверенно тягать дробинки 3 мм (настрел вашего брата пострелюшника по птичкам шизокрылым) - стало быть, кошерная клюшка для прииска! Даже не надо ничего прикапывать! Этого добра там где долбят по водоплавающим завсегда багато! Ну а если попадутся более интересные находки на речном дне.. Реки меняют русло и там где сейчас речное дно раньше была суша и всё что на ней было металлического - отмыто водой и лежит промеж аллювиальной ПГС... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Петрович |
Feb 26 2014, 08:53
Создана
|
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг |
QUOTE(Эрезус @ Feb 26 2014, 01:17) Петрович,тут это,тут вот еще чего уточнить нужно: это ноготь пальца руки или ноги???? Начинаю думать, что это ваще...зубы. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Yuran-vld |
Feb 26 2014, 08:55
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,948 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 197 кг |
QUOTE(erydan @ Feb 26 2014, 05:41) прикольная там резиночка у разъема наушников для защиты от перелома провода. Надо взять на вооружение. А то только вчера облом провода на терочной ратушке ремонтировал. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| kolanattt |
Feb 26 2014, 10:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг |
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| ВаДяН |
Feb 26 2014, 20:54
Создана
|
|
QUOTE(erydan @ Feb 26 2014, 05:41) аллювиальной ПГС (с примесью ГК и ХК а также тяжёлых магнитных минералов в виде песка) Где же я тебе в Подмосковье, все эти аббревиатуры отыщу. Тут ДЭУСа по магазинам не найтить. Приобрести не могу. Нету говорят. Не иначе и на ДЭУС мне ИМПИЧМЕНТ объявили. А ты ХК, ГК, ПК, НК, ДК, ВЦСПС, ВЛКСМ................... -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th October 2025 - 18:41 | |
![]() |