![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 24 2014, 22:26) Вадёк, он тебя провоцирует таки просто везде ![]() Я не провоцирую.. Я за правду!!! ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 24 2014, 23:29) Я не провоцирую.. Я за правду!!! ![]() Давай, давай, правильно, расшевели его, а то всю зиму тихорится! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,633 Зарегистрирован: 30-December 12 Из: Крым Пользователь №: 51,020 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
QUOTE(otkopaev @ Feb 24 2014, 22:30) Давай, давай, правильно, расшевели его, а то всю зиму тихорится! ![]() Да как его расшевелить то? Он в своей теме крайне редко появляется..,а по другим шастает.. Видел чего он удумал? Иголки на 0 дискриме с Деусом искать будет по весне.. А ведь когда то был человеком,монеты и пластику искал.. Тесты со сверхжирными монетищами снимал,ну или на крайняк со сковородками.. ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rotibor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 62 Зарегистрирован: 22-December 12 Пользователь №: 50,776 Металлоискатель: x-305 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dimonik-kopai @ Feb 21 2014, 07:58) Отличный ролик!:) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 24 2014, 23:29) Я не провоцирую.. Я за правду!!! ![]() ![]() ![]() Так. По АКА теперь. ![]() У них на меня имбарго ввели. Ночная кукушка, завсегда дневную перекукует. Вот там "соловей новоявленный" видать и делает всё возможное, дабы очернить меня. Всем дилерам запретили, под страхом отлучения предоставлять мне приборы. А покупать их для тестов мне смысла нет. Для моего узконаправленного поиска, они не подходят,так что себе брать не буду. По АКА думаю вопрос снят. ![]() В своей ветке не появляюсь, так это временно. Скоро завалю киношками. Буду изучать ДЭУС с 3.0. Там есть одна прога, ПРИИСК зовётся. Так вот думаю, что переверну этот мирок при помощи её. Будем подкову у блохи искать. Ули иголками заморачиваться. ![]() ![]() Жабе я в теме Тежона писал именно о ДЭУСе. Ибо это действительно уникальный прибор. Моё ИМХО. ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
otkopaev |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,636 Зарегистрирован: 21-April 10 Из: деревни Тёплое Пользователь №: 17,371 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: IQ 900 Пол: мужской Репутация: 436 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 25 2014, 21:24) ![]() ![]() Так. По АКА теперь. ![]() У них на меня имбарго ввели. Ночная кукушка, завсегда дневную перекукует. Вот там "соловей новоявленный" видать и делает всё возможное, дабы очернить меня. Всем дилерам запретили, под страхом отлучения предоставлять мне приборы. А покупать их для тестов мне смысла нет. Для моего узконаправленного поиска, они не подходят,так что себе брать не буду. По АКА думаю вопрос снят. ![]() В своей ветке не появляюсь, так это временно. Скоро завалю киношками. Буду изучать ДЭУС с 3.0. Там есть одна прога, ПРИИСК зовётся. Так вот думаю, что переверну этот мирок при помощи её. Будем подкову у блохи искать. Ули иголками заморачиваться. ![]() ![]() Жабе я в теме Тежона писал именно о ДЭУСе. Ибо это действительно уникальный прибор. Моё ИМХО. ![]() Хренась тебя анафеме придали! ![]() http://www.youtube.com/watch?v=EqI3lbTKato ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(ВаДяН @ Feb 25 2014, 20:24) ![]() ![]() Так. По АКА теперь. ![]() У них на меня имбарго ввели. Ночная кукушка, завсегда дневную перекукует. Вот там "соловей новоявленный" видать и делает всё возможное, дабы очернить меня. Всем дилерам запретили, под страхом отлучения предоставлять мне приборы. А покупать их для тестов мне смысла нет. Для моего узконаправленного поиска, они не подходят,так что себе брать не буду. По АКА думаю вопрос снят. ![]() В своей ветке не появляюсь, так это временно. Скоро завалю киношками. Буду изучать ДЭУС с 3.0. Там есть одна прога, ПРИИСК зовётся. Так вот думаю, что переверну этот мирок при помощи её. Будем подкову у блохи искать. Ули иголками заморачиваться. ![]() ![]() Жабе я в теме Тежона писал именно о ДЭУСе. Ибо это действительно уникальный прибор. Моё ИМХО. ![]() Деус то Деусом,но не о том речь.. Ты там о приборке на частоте 14 кг написал.. Так вот это вроде как у Акаводов популярная,а АТ ПРО работает на 15кг(именно на 15,а не на 14 кг).. Можт ты просто ошибся ![]() ![]() ![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
JEGER909 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,656 Зарегистрирован: 3-September 07 Из: Страна Дождей Пользователь №: 2,591 ![]() ![]() Металлоискатель: XpDeus/AKAIntronik Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 25 2014, 20:24) ![]() ![]() Так. По АКА теперь. ![]() У них на меня имбарго ввели. Ночная кукушка, завсегда дневную перекукует. Вот там "соловей новоявленный" видать и делает всё возможное, дабы очернить меня. Всем дилерам запретили, под страхом отлучения предоставлять мне приборы. А покупать их для тестов мне смысла нет. Для моего узконаправленного поиска, они не подходят,так что себе брать не буду. По АКА думаю вопрос снят. ![]() В своей ветке не появляюсь, так это временно. Скоро завалю киношками. Буду изучать ДЭУС с 3.0. Там есть одна прога, ПРИИСК зовётся. Так вот думаю, что переверну этот мирок при помощи её. Будем подкову у блохи искать. Ули иголками заморачиваться. ![]() ![]() Жабе я в теме Тежона писал именно о ДЭУСе. Ибо это действительно уникальный прибор. Моё ИМХО. ![]() Гольд филд ![]() http://www.youtube.com/watch?v=0qSZqVmYSK4 -------------------- Глупости получаются случайно, а потом становятся лучшими моментами в жизни..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 25 2014, 21:24) ![]() ![]() Так. По АКА теперь. ![]() У них на меня имбарго ввели. Ночная кукушка, завсегда дневную перекукует. Вот там "соловей новоявленный" видать и делает всё возможное, дабы очернить меня. Всем дилерам запретили, под страхом отлучения предоставлять мне приборы. А покупать их для тестов мне смысла нет. Для моего узконаправленного поиска, они не подходят,так что себе брать не буду. По АКА думаю вопрос снят. ![]() Ох, Вадян, хватит пургу мести, весна на дворе скоро. ![]() ![]() Так и представляю, Вадика с кетчупом на физиономии, и как Юлька на коляске со слезой в пол экрана, и рассказом как от киллера АКАвского еле на руках убежал, когда ![]() Любишь же ты себе "цену" накрутить любыми методами, скромняга. В политику тебе надо было, а ты в такой дыре таланты гробишь... ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 26 2014, 00:24) В своей ветке не появляюсь, так это временно. Скоро завалю киношками. Буду изучать ДЭУС с 3.0. Там есть одна прога, ПРИИСК зовётся. Так вот думаю, что переверну этот мирок при помощи её. Будем подкову у блохи искать. Ули иголками заморачиваться. ![]() ![]() Давай друг Вадян, интересно как ФИ Дэус заточили под поиск правильного металла! Хорошо бы позырить пару-тройку киношек. Подсказка - там где шукают природный аурум дёрна нет. Кошерное место в ваших местах для тестов - аллювиальная ПГС. То место в речках где не песок а гравий галька и булыганы здоровые - а песок промеж них. Вот как-то примерно так: ![]() Там ямочку видно и в этой ямочке было трохи природного аурума, мелкого, МД-шнику никакому недоступного. Вот такие вот чушуйки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
erydan,что за жуткий коготь,тьфу,ноготь с траурной каемкой на пол экрана? не из грунта ли под этим ногтем - золотой крапалик добыт?
![]() -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Feb 25 2014, 22:24) Ох, Вадян, хватит пургу мести, весна на дворе скоро. ![]() Где пурга? Почему пурга? Зачем пурга? Вах. ![]() Серёнь. Политика там, возле тебя и Львовича крутится. Только Вы об этом не вкурсах. Да оно Вам и не надо. ![]() А мне народ интересные рассказики присылает, про меня. Услышанные кой где и кой от кого. Не всем Я мил, со своими тестами-шместами. ![]() Ну да мне пофиг. ![]() ![]() QUOTE(erydan @ Feb 25 2014, 22:37) Кошерное место в ваших местах для тестов - аллювиальная ПГС. Тьфу ты. И где ты таких словов то набрался. ![]() ![]() А золотодобыча у нас по закону запрещена. Хочешь, что бы я сам себе срок заснял в кино? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 25 2014, 23:51) Где пурга? Почему пурга? Зачем пурга? Вах. ![]() Серёнь. Политика там, возле тебя и Львовича крутится. Только Вы об этом не вкурсах. Да оно Вам и не надо. ![]() А мне народ интересные рассказики присылает, про меня. Услышанные кой где и кой от кого. Не всем Я мил, со своими тестами-шместами. ![]() Ага. Прям как у лидера Автомайдана. "Они говорили по русски с Российским выговором, пистили профессионально, еле выжил. Скорее всего меня похитил Русский спецназ"... Вадь, ну что ж ты такие избитые приемы саморекламы применяешь... ![]() Вот только... я не знаю таких фактов, и ничего подобного не слышал. А услышал бы точно, от Львовича того же, ежели бы это было правдой. Так что одно из двух, Вадь. Либо тебе кто-то баки заливает, а ты уши развесил как лопух (а непохож... ![]() Ну а насчет тестов твоих... Вадь, мы оба с тобой знаем цену большинства этих фокусов в реальности. Но есть и очень информативные... даже когда ты сам этого не понимаешь. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Feb 25 2014, 22:37) Там ямочку видно и в этой ямочке было трохи природного аурума, мелкого, МД-шнику никакому недоступного. Вот такие вот чушуйки. ![]() Эт чё? Ногти великого учёного-интеллигента?Неужто ими мёрзлый грунт копал? ![]() Влади, а лопатой не пробовал пользоваться? ![]() ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Эрезус |
![]()
Создана
|
QUOTE(Петрович @ Feb 25 2014, 23:56) Эт чё? Ногти великого учёного-интеллигента?Неужто ими мёрзлый грунт копал? ![]() Влади, а лопатой не пробовал пользоваться? ![]() ![]() Петрович,тут это,тут вот еще чего уточнить нужно: это ноготь пальца руки или ноги???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано Эрезус: Feb 26 2014, 00:20 -------------------- Прод.длит.хран.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
erydan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 773 Зарегистрирован: 11-December 13 Пользователь №: 62,494 Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 26 2014, 02:51) Тьфу ты. И где ты таких словов то набрался. ![]() ![]() А золотодобыча у нас по закону запрещена. Хочешь, что бы я сам себе срок заснял в кино? ![]() Какая такая золотодобыча - ТЕСТЫ МД не запрещены никакими законами тем более на реке ![]() Если Дэус на своей проге ПРИИСК смогёт из аллювиальной ПГС (с примесью ГК и ХК а также тяжёлых магнитных минералов в виде песка) уверенно тягать дробинки 3 мм (настрел вашего брата пострелюшника по птичкам шизокрылым) - стало быть, кошерная клюшка для прииска! Даже не надо ничего прикапывать! Этого добра там где долбят по водоплавающим завсегда багато! Ну а если попадутся более интересные находки на речном дне.. ![]() Реки меняют русло и там где сейчас речное дно раньше была суша и всё что на ней было металлического - отмыто водой и лежит промеж аллювиальной ПГС... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50,448 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2338 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Эрезус @ Feb 26 2014, 01:17) Петрович,тут это,тут вот еще чего уточнить нужно: это ноготь пальца руки или ноги???? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Начинаю думать, что это ваще...зубы. ![]() -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yuran-vld |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,918 Зарегистрирован: 26-September 11 Пользователь №: 34,204 Металлоискатель: Deus II WS6 b3.02 Пол: мужской Репутация: 192 кг ![]() ![]() |
QUOTE(erydan @ Feb 26 2014, 05:41) прикольная там резиночка у разъема наушников для защиты от перелома провода. Надо взять на вооружение. А то только вчера облом провода на терочной ратушке ремонтировал. -------------------- 2001---->D1+EQ800+D2 WS6
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kolanattt |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 5,575 Зарегистрирован: 2-July 12 Пользователь №: 44,875 ![]() ![]() Металлоискатель: ISTF Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
-------------------- ЛИЧКА НЕ РАБОТАЕТ!
ПОЧТА В ПРОФИЛЕ...[SIZE=14] |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(erydan @ Feb 26 2014, 05:41) аллювиальной ПГС (с примесью ГК и ХК а также тяжёлых магнитных минералов в виде песка) Где же я тебе в Подмосковье, все эти аббревиатуры отыщу. ![]() ![]() Тут ДЭУСа по магазинам не найтить. Приобрести не могу. Нету говорят. Не иначе и на ДЭУС мне ИМПИЧМЕНТ объявили. ![]() А ты ХК, ГК, ПК, НК, ДК, ВЦСПС, ВЛКСМ................... ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 02:51 | |
![]() |